Зеленский отверг предложение Путина о прекращении огня в Рождество

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semenbidos 6 янв 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (АнтиХоХол @ 6.01.2023 - 11:34)
Зрада чи перемога?

Послушаем внаукраинских Ыкспердов!

UPD.

Уже соответствущая тема есть.

это очевидно пиздеж
ZloyPodpol 6 янв 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (RStsk70 @ 6.01.2023 - 12:33)
Что ты несешь?
Я тебе говорю:
- Украина отказывается от переговоров с Путиным
- ты говоришь дай пруф
- я тебе даю пруф на ЗАКОН соответсвубщий
У тебя закон это бред. А чем по твоему Украина в вопросах переговоров с Путиным будет руководствоваться, как не законами самой же Украины тогда?

Кто такая Украина чтобы отказываться от переговоров с действующим президентом России? Что ты несешь сам? Это прямой отказ от переговоров со стороны Украины
Засипаторыч 6 янв 2023 в 09:39
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2023 - 09:29)
Цитата (Засипаторыч @ 6.01.2023 - 09:20)
А что вы хотите от еврея поздравившего православных в католическое рождество?

-------------
Да-с шпала аргумент. Потому как крыть нечем.
Что ложного или оскорбительного в моём высказывании?
Пианист п. Сидоров в своём амплуа

Справедливости ради - православные греки, румыны и болгары празднуют Рождество 25 декабря.
Кроме РПЦ, 7 декабря празднуют Рождество сербы и грузины, и малочисленные по собственной пастве церкви вроде Иерусалимской, Афонской, и Украинской Православной церкви Московского патриархата, у которой паства - примерно 16% от всех православных на Украине.

ТоварищЪ. Справедливости ради- украина не Греция. не Болгария и не Румыния.
Если основная масса верующих граждан твоей страны празднует Рождество с 6-го на 7-е. Изволь поздравить их как положено.
Сергеевич74 6 янв 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ктоб сомневался
Рабиндранат 6 янв 2023 в 09:39
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2023 - 09:34)
Мой промах, если не смог понятно разъяснить.
Территориально и административно Греция, конечно, хотя с 1923 года только стала  подичняться греческой администрации. А по церковной юрисдикции - это не ГПЦ.

Касательно остального - писал уже выше что УПЦ при Московском Патриархате - это 16% православных на Украине от всех их числа.
Так что нет - большинство православных на Украине уже отметили Рождество. 25 декабря.

Откуда такие данные. У УПЦ всегда было самое большое число прихожан, спутали с ПЦУ наверно..А уж то что большинство отметило 25 декабря тоже сомнительно, это только греко-католики,которых и есть 16%. православные вна Украине всю жизнь традиционно отмечали 7 января. Вон даже Епифаний говорит что основные службы в его церкви будут 7 января,но и 25 тоже..то есть у них теперь 2 Рождества))
Глава ПЦУ совершит богослужение на Рождество в Киево-Печерской лавре

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6 янв 2023 в 09:52
АнтиХоХол 6 янв 2023 в 09:41
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
-3
semenbidos
Цитата
это очевидно пиздеж

Представь, а вдруг правда? Что тогда скажешь?
Впрочем, я уже знаю: всё идёт по плану, так было задумано!

Зеленский отверг предложение Путина о прекращении огня в Рождество
Gorkiy888 6 янв 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Geologist @ 6.01.2023 - 05:54)
Цитата (game47 @ 06.01.2023 - 05:49)
Это как интересно будет выглядеть? Хохлы по нашим ебашить будут, а наши такие - у нас тут рождество, царь воевать не велит, стреляйте завтра.
Хохлы надеюсь на эту шляпу от плеши не проведутся. Хуя дед конечно удумал, рождество у него блять. )

Ты сам то веришь в ту хуйню, которую написал?
Естественно всем было понятно что хохлы никакое перемирие соблюдать не будут, тем самы вынуждая открыть ответный огонь, а том сказать- а вот они пидарасы, мы им предложили, а они пидорасы.

И я не удивляюсь если зелебоба будет орать в три горла, что Русские пообещали не стрелять, но стреляют. А то что стреляют «в ответку» это никого не еебет.

Ответный огонь ладно, а что делать когда они без огня будут перебрасывать подкрепления, например в марьенку об которую наши долбятся не один месяц? Шо с этим делать умник? Такой жк умный как твой презикдент
Horizen8 6 янв 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Рабиндранат @ 6.01.2023 - 09:39)
Территориально и административно Греция, конечно, хотя с 1923 года только стала  подичняться греческой администрации. А по церковной юрисдикции - это не ГПЦ.

Касательно остального - писал уже выше что УПЦ при Московском Патриархате - это 16% православных на Украине от всех их числа.
Так что нет - большинство православных на Украине уже отметили Рождество. 25 декабря.

Откуда такие данные. У УПЦ всегда было самое большое число прихожан, спутали с ПЦУ наверно..А уж то что большинство отметило 25 декабря тоже сомнительно, это олько греко-католики,которых и есть 16%. православные вна Украине всю жизнь традиционно отмечали 7 января. Вон даже Епифаний говорит что основные службы в его церкви будут 7 января,но и 25 тоже..то есть у них теперь 2 рождества))

Не-а.
Из того, что я нашёл - за ПЦУ порядка 43% всех жителей, за УПЦ при МП - 14-16%.
flaitsman 6 янв 2023 в 09:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (АнтиХоХол @ 06.01.2023 - 09:34)
Зрада чи перемога?

UPD.

МК со ссылкой на неведомых украинских экспертов? Верю без малейших сомнений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorkiy888 6 янв 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 09:39)
Цитата (ландснехт @ 6.01.2023 - 12:34)
Странно, не имея отношения к сапогам, брать такой ник. Тем более в такой сфере. Айтишники обычно умные, не тянешь ты на них извини .

Я уже написал, гадание по никам не твое)

Так что конкретно ты делаешь, мистер оборонный айтишнег? Так то любой вор из сколкого может сказать что он работает в айти на оборонном предприятии?
99% наших айти компаний оборонных занимаются поставкой китайского шмурдяка по гос контрактам с завышенными в два -три раза ценами
Gorkiy888 6 янв 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (flaitsman @ 6.01.2023 - 09:43)
Цитата (АнтиХоХол @ 06.01.2023 - 09:34)
Зрада чи перемога?

UPD.

МК со ссылкой на неведомых украинских экспертов? Верю без малейших сомнений.

Они нам макеевку, а турбо патриоты какими то гнилыми телеграмм каналами. Потому и отступаем, что реальных побед нету
Рабиндранат 6 янв 2023 в 09:49
-1
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2023 - 09:42)
Цитата (Рабиндранат @ 6.01.2023 - 09:39)

Откуда такие данные. У УПЦ всегда было самое большое число прихожан, спутали с ПЦУ наверно..А уж то что большинство отметило 25 декабря тоже сомнительно, это олько греко-католики,которых и есть 16%. православные вна Украине всю жизнь традиционно отмечали 7 января. Вон даже Епифаний говорит что основные службы в его церкви будут 7 января,но и 25 тоже..то есть у них теперь 2 рождества))

Не-а.

Это политика. Сейчас опасно заявлять о приверженности УПЦ МП.
Ты сразу москаль и враг.
Horizen8 6 янв 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Засипаторыч @ 6.01.2023 - 09:39)
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2023 - 09:29)
Цитата (Засипаторыч @ 6.01.2023 - 09:20)
А что вы хотите от еврея поздравившего православных в католическое рождество?

-------------
Да-с шпала аргумент. Потому как крыть нечем.
Что ложного или оскорбительного в моём высказывании?
Пианист п. Сидоров в своём амплуа

Справедливости ради - православные греки, румыны и болгары празднуют Рождество 25 декабря.
Кроме РПЦ, 7 декабря празднуют Рождество сербы и грузины, и малочисленные по собственной пастве церкви вроде Иерусалимской, Афонской, и Украинской Православной церкви Московского патриархата, у которой паства - примерно 16% от всех православных на Украине.

ТоварищЪ. Справедливости ради- украина не Греция. не Болгария и не Румыния.
Если основная масса верующих граждан твоей страны празднует Рождество с 6-го на 7-е. Изволь поздравить их как положено.

Честно говоря, посмотрел внимательнее, и допускаю вашу правоту.
Судя по статистике, которая доступна на разных ресурсах, основная масса христиан (всех христианских конфессий) Украины празднует Рождество 7 декабря, причём примерно четверть от их числа празднуют дважды - и 25 декабря, и 7 января.
Только лишь 25 декабря празднует примерно 15% или даже меньше того.
Так что готов признать свою неправоту насчёт того, что "25 декабря является праздником Рождества для большинства христиан Украины".
Пока ещё - для меньшинства.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 янв 2023 в 09:53
karych 6 янв 2023 в 09:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Horizen8 @ 06.01.2023 - 09:42)
Не-а.

УПЦ уже не МП, забудьте.
И да, начало войны сильно уменьшило количество прихожан УПЦ, особенно благодаря поддержке войны со стороны РПЦ.

semenbidos 6 янв 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (АнтиХоХол @ 6.01.2023 - 11:41)
semenbidos
Цитата
это очевидно пиздеж

Представь, а вдруг правда? Что тогда скажешь?
Впрочем, я уже знаю: всё идёт по плану, так было задумано!

Стороны могут сливать разведданные, чтобы вынудить противника изменить свои планы. Так разведка США сливала в западную прессу информацию о готовящейся войне. РФ сроки начала операции переносила и всякие официальные лица заявляли, что мол это всё враньё, Россия никогда не начинала войн. В результате РФ немного проебалась с логистикой из-за переноса даты.

А зачем писать, что Зеленский сливает Бахмут, чтобы он его не сливал? Это же бред. К тому же, кто и когда писал правду в газете Правда.
умъНеГоре 6 янв 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Igrec @ 6.01.2023 - 05:53)
Со стороны смотрится так:
Путин предложил мир - Зеленский отказался. Путин - дАртаньян, Зеленский - пiдорас.
Хотя оба прекрасно знали что обстрелы не прекратятся cool.gif

Нет, Путин не может предложить мир, для как минимум нужно вывести все свои войска с территории Украины (жестом доброй воли).
И только в этом случае, если Зеленский откажется от прекращения боевых действий - то Путин будет выглядеть Д'артаньяном. Во всех остальных случаях со стороны Путин выглядит 3,14расом, хотя он подхуйлёнок клана кгбистов, узурпировавших власть в РФ.
SuperGSM 6 янв 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 6.01.2023 - 06:23)
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 10:11)
Охренеть у него шары угашенные в хлам)
Ну а те кто кричал что типа сдали, продали. Будут стрелять, будут отвечать. Но в политическом смысле это был жест доброй воли.
По времени меньше суток. И этот жест доброй воли политически Зеля просрал.

какой-какой воли?
просто ракет маловато, надо экономить.

Ракеты ещё в марте кончились.
Рабиндранат 6 янв 2023 в 10:00
0
Цитата (karych @ 6.01.2023 - 09:51)
Цитата (Horizen8 @ 06.01.2023 - 09:42)
Не-а.

УПЦ уже не МП, забудьте.
И да, начало войны сильно уменьшило количество прихожан УПЦ, особенно благодаря поддержке войны со стороны РПЦ.

Да, Онуфрий с Кириллом тоже не нашли общего знаменателя.. Что и понятно.
Онуфрий молится за ВСУ. отпевает погибших и пр. Но это не спасает УПЦ, их выкидывают из храмов, матерям не дают отпеть сыновей. За слово Русь объявляют шпионами,тильки свидома украинска церква..и бандера наш батька

Устав самой УПЦ — после внесения в него поправок в мае 2022 года — не упоминает РПЦ©

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6 янв 2023 в 10:01
com5 6 янв 2023 в 10:09
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Военная операция на Украине , 05 янв, 21:42 30 367
Песков усомнился, что отказ от перемирия был официальной позицией Киева
Песков: Отказ Подоляка от предложенного перемирия может не быть позицией Зеленского
...
Ну че там, усатый казел больше не сомневается, ему надо что бы Зеленский лично протрубил?

lukaM 6 янв 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ab80,
> 10 химарсов и 3 патриота?

Вообще-то HIMARS передано 20, плюс 15 M270 и их аналогов. А каждый M270 может запускать
вдвое больше ракет, чем HIMARS. Т.е. сейчас в Украине суммарно 50 эквивалентов HIMARS. Ещё 18 находятся в производстве.

Но важно даже не сколько, а что они могут. Из-за их исключительной точности HIMARS называют
"mission kill", потому что они "убивают" операции до того как они начались, уничтожая КП и артсклады.

HIMARS поставили летом, и с лета Украина непрерывно и успешно контрнаступает. "Совпадение?
Не думаю" ©

Это сообщение отредактировал lukaM - 6 янв 2023 в 10:16
ZloyPodpol 6 янв 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Gorkiy888 @ 6.01.2023 - 12:46)
99% наших айти компаний оборонных занимаются поставкой китайского шмурдяка по гос контрактам с завышенными в два -три раза ценами

я не имею к обороне и к армии никакого отношения) пишу же что вы только минусить умеете, а думать нет)
Поэтому я щас лежу дома на диване, делаю работу, пью пиво и мое мнение на ЯПе абсолютно мое и непредвзятое.
У вас не хватает ума и стремления. Поэтому предел мечтаний Лахта по 85 рублей или ципсо хз сколько там гривен)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6 янв 2023 в 10:12
МатвейКапуст 6 янв 2023 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ZloyPodpol @ 06.01.2023 - 08:07)
Вот реально, скажите, вы реально обычные хохлы или упоротые боты? Вот даже абсолютно упоротый идиот понимает, что как бы вы не сосали у всего мира, нет у вас шансов. Вопрос времени. Я уже писал, вы историю не помните и не учите. Ну если нас прижмет, то вы окажетесь просто пылью под сапогами. Неужели непонятно?

Когда же вас, наконец, прижмёт? Или русский мужик всё запрягает, в расчёте быстрой езды? Русский мужик до сих пор не обратил внимания, что его лошадь при смерти.

mnr1 6 янв 2023 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ландснехт @ 6.01.2023 - 13:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 09:27)
Цитата (ландснехт @ 6.01.2023 - 12:21)

А какая у тебя работа? Реально пользу стране приносишь?
Судя по нику военный пенсионер?

Нет, я работаю в IT сфере, да моя работа приносит пользу миллионам людей в стране, в Грузию не бегу, налоги плачу.
А гадание по никам дело дурное)
Надо будет в сапоги, пойду чоуж

Странно, не имея отношения к сапогам, брать такой ник. Тем более в такой сфере. Айтишники обычно умные, не тянешь ты на них извини .

еще поди и не служил ни дня. Закон природы :)
mnr1 6 янв 2023 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZloyPodpol @ 6.01.2023 - 14:10)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.01.2023 - 12:46)

я не имею к обороне и к армии никакого отношения) пишу же что вы только минусить умеете, а думать нет)
Поэтому я щас лежу дома на диване, делаю работу, пью пиво и мое мнение на ЯПе абсолютно мое и непредвзятое.
У вас не хватает ума и стремления. Поэтому предел мечтаний Лахта по 85 рублей или ципсо хз сколько там гривен)

звиздун ты короче. Нет к тебе никакого почтения :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх