Sony заблокирует контент полученный по параллельному импорту на своих телевизорах и приставках

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 18 янв 2023 в 13:06
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (KsandrPRO @ 18.01.2023 - 13:04)
Он написал меленькими буквами и с ошибками нарочно, чтобы выразить свое "Фи", пренебрежение. Неужели не понятно?

Да-да, конечно. Это такой ораторский прием. Как у Шукшина. lol.gif
DNW 18 янв 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Borяt @ 18.01.2023 - 12:39)
Покупаешь телевизор без смарт тв и приставку (если нужна). Шлешь Сони на хуй

Телевизоров без смарт тв, где то 10-15% от общего числа продающихся, и в категории лоу энд и с небольшими диагоналями(читай - самые низкие характеристики, низкая яркость, хуевый цвет и т.д.)
Любой тв с нормальными ттх будет со смартом. От любого производителя. И да не поверишь но нормальные китайские тоже идут со смартом.
romamah 18 янв 2023 в 13:23
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mrPitkin @ 18.01.2023 - 06:11)
Сони уже давно не торт, а в 90-е считался крутым брендом.

Хуйню какую то сказал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даниил2021 18 янв 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
сонибой с 2001-го года, с 2008-го сидел на лицензии, сердце разрывается от таких новостей.
жаль что они отвернулись от нас, для меня соньки были отдушиной, пятую так и не купил и не куплю.
UberMarodeur 18 янв 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:14)
Я три дня гналась за вами чтобы сказать... какое Сони гавно. lol.gif

Если завтря Сяоми вдруг присоединится к санкциям, я уверен - здесь тоже напишут что их телевизоры никому не нужное гавно.

У меня Сони 65" BRAVIA XR OLED. Вообще ни одной претензии ни к качеству изображения, ни к функционалу. Отличный телевизор

ну у меня тоже 2 телека Сони и пс4. Преимуществ особых по матрице, цветопередачи и т.д. у них нет перед современными китайцами, функционал говно. Сейчас они вообще могут использоваться только как мониторы с компом, или с приставкой. Больше ничего соневского не возьму, нах надо переплачивать за бренд, повернутый на копиразме
DNW 18 янв 2023 в 13:56
-1
Цитата (UberMarodeur @ 18.01.2023 - 13:49)
Цитата (AndrewBKK @ 18.01.2023 - 07:14)
Я три дня гналась за вами чтобы сказать... какое Сони гавно.  lol.gif

Если завтря Сяоми вдруг присоединится к санкциям, я уверен - здесь тоже напишут что их телевизоры никому не нужное гавно.

У меня Сони 65" BRAVIA XR OLED. Вообще ни одной претензии ни к качеству изображения, ни к функционалу. Отличный телевизор

ну у меня тоже 2 телека Сони и пс4. Преимуществ особых по матрице, цветопередачи и т.д. у них нет перед современными китайцами, функционал говно. Сейчас они вообще могут использоваться только как мониторы с компом, или с приставкой. Больше ничего соневского не возьму, нах надо переплачивать за бренд, повернутый на копиразме

Какие телеки и в чем заключается "говенный" функционал, особенно в отличие от китайцев. И да желательно модели китайцев в студию

Это сообщение отредактировал DNW - 18 янв 2023 в 13:57
upir 18 янв 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На каждую хитрую японскую жопу найдётся российский хуй с винтом:
1. Сони блокирует какой-либо программный компонент или иным образом превращает технику в кирпич.
2. Пользователь привлекает экспертов, которые в заключении сообщают, что недостаток носит производственный характер и является сущственным.
3. Пользователь обращается в суд с иском о понуждении Сони и продавца, какого-нибудь "Эльдорадо" к устранению недостатка и (самое важное) - применении астрента, сиречь - судебной неустойки, например 5000 рублей за каждый день неисполнения решения суда.
4. Суд иск удовлетвряет, снижая размер астрента до 1000 рублей в день.
5. Через полгода получаем с Сони 200 000 косарей.
6. ПРОФИТ!
7. Бэк ту пойнт 5.

Это сообщение отредактировал upir - 18 янв 2023 в 13:58
RM17 18 янв 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (captain1977 @ 18.01.2023 - 06:07)
Пфф, комп с семеркой, толстыми дисками и торрентом в роли медиасервера, хардовый плеер типа Дюны и ЛЮБОЙ телевизор в роли монитора - и похуй на все защиты )))

Семёрка уже снята с поддержки, браузеры хрен обновишь.
Yazaya 18 янв 2023 в 14:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я давно разблокировался китайческой приставкой🤗 Нах.. sonю😂

isabun 18 янв 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ksil @ 18.01.2023 - 15:06)
Они решили напугать русских блокировкой чего либо? Расскажите им кто-нибудь, что чтобы заставить русского человека что-то сделать - нужно ему это запретить.

В гранит эти слова! rulez.gif

Это сообщение отредактировал isabun - 18 янв 2023 в 14:11
Echisa 18 янв 2023 в 14:16
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Так взломать сам телик и перепрошить. cool.gif
KsandrPRO 18 янв 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DNW @ 18.01.2023 - 13:13)

Телевизоров без смарт тв, где то 10-15% от общего числа продающихся, и в категории лоу энд и с небольшими диагоналями(читай - самые низкие характеристики, низкая яркость, хуевый цвет и т.д.)
Любой тв с нормальными ттх будет со смартом. От любого производителя. И да не поверишь но нормальные китайские тоже идут со смартом.

Ну не знаю... У меня Витязь - яркость отличная. Диагональ - где-то 120 см кажется. Но без смарт. Если честно, то смарт нах..й не нужен. Главное, что я могу воткнуть в телек флешку с киношками. И у телека есть разные входы: антенна, HDMI, колокольчики. Этого за глаза хватает.
gluk35 18 янв 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 18.01.2023 - 06:24)
Цитата (sam19751 @ 18.01.2023 - 08:22)
сони однако  закончились  на серии  тринитрон..........

все остально   посредственная   ниочемная  хуета в красивой  собственной оболочке и пульта   с вайфаем

Да, тринитрон были лучшие 60 млн цветов показывали, стереозвук Долби сарраунд саунд, телетекст, графический 5 полосный эквалайзер, панорамный антибликовый кинескоп, возможность подключения трех видаков и проигрывателя лазерных дисков, двухсторонний пульт на 1-й батарейке.

Тогда альтернативы мало было, или фунаи с акаями с ядовитыми вырвиглазными цветами или блеклые самсунги био.

нафиг эти тринитроны, горизонтальные черные полосы на экране всегда бесили
Rishat 18 янв 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, взломать можно все что угодно, если софт устанавливается на локальную машину, да вот только что будем делать, когда весь софт будет в облаке. Сейчас все больше приложении работают уже через браузер. И дело касается не только персональных компьютеров, но и тех же игровых приставок, тв приставок, встроенного по и т.д. Несмертельно, конечно, но неудобства определенные будут.

Это сообщение отредактировал Rishat - 18 янв 2023 в 14:32
DNW 18 янв 2023 в 14:31
1
Цитата (KsandrPRO @ 18.01.2023 - 14:18)

Ну не знаю... У меня Витязь - яркость отличная. Диагональ - где-то 120 см кажется. Но без смарт. Если честно, то смарт нах..й не нужен. Главное, что я могу воткнуть в телек флешку с киношками. И у телека есть разные входы: антенна, HDMI, колокольчики. Этого за глаза хватает.

Увы на телевизорах витязь яркость такая же как на других бюджетках. 250 нит, и такой показатель увы "отличным" назвать никак не получается. На телевизорах "середнячках" типа q60 от самсунга - яркость будет 50. На предтопах под 1000. На топовых моделях(если речь не идет про олед) пиковая яркость будет превышать 1000 нит.
https://www.eldorado.ru/c/televizory/b/VITYAZ/?sort=-price

Но опять же, даже на витязях(выше дал ссылку с на актуальные модели в продаже) на всех моделях от 50ти дюймов есть смарт.

И дело не в том нужен, он или нет, просто факт в том что он есть почти на всех тв. нету только на самых бюджетных моделях.
BoaSoft 18 янв 2023 в 14:55
1
Цитата (upir @ 18.01.2023 - 13:57)
На каждую хитрую японскую жопу найдётся российский хуй с винтом:
1. Сони блокирует какой-либо программный компонент или иным образом превращает технику в кирпич.
2. Пользователь привлекает экспертов, которые в заключении сообщают, что недостаток носит производственный характер и является сущственным.
3. Пользователь обращается в суд с иском о понуждении Сони и продавца, какого-нибудь "Эльдорадо" к устранению недостатка и (самое важное) - применении астрента, сиречь - судебной неустойки, например 5000 рублей за каждый день неисполнения решения суда.
4. Суд иск удовлетвряет, снижая размер астрента до 1000 рублей в день.

5 Эльдорадо забирает телек и возвращает деньги покупану
6. Если судебных исков и досудебных претензий становится много, тот эльдорадо прекращает закупки этой линейки или продукции всего бренда.

Так более реалтистично. А сейчас с самой сони врятли что взыщешь.
Sinhrofazotron 18 янв 2023 в 15:41
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Митолизд

да полно те вам ругаться, лучше научите как на компе ТВ смотреть (конкретно 2 канала местных интересуют хоккей показывают Торпедо ), у домрушников щас все рез мувикс а там нет рег каналов, да и качество гуано, в 4пда искал искал там только списки каналов нашел через ACE Stream ,которые постоянно банятся, да и нет тех что надо. можно в личку

пы сы дабы не офтоп нахрен сони акуели, все такое, я еще с трубочного моника от соней офигел (директору брал), а там четкость нефпизду - явный брак. Вернули с СЦ с самой Москвы с красивой бумажкой что соответствует госту лохматого года отыбись .

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 18 янв 2023 в 15:44
NeverAnymore 18 янв 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пидорасы косоглазые

dafl 18 янв 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что мешает купить tv приставку на андроид и подключить её по hdmi. Да даже на тот же appletv можно спокойно поставить кинопаб например

gorartem 18 янв 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (x3mgrabber @ 18.01.2023 - 06:18)
А кому они хуже делают? Себе?
Сони не имиджевая марка, чтоб ее хотеть любой ценой и это как показатель какого то статуса. Продукция у них весьма посредственная.

плееры кассетные у них норм, из того что вспомнил. Телевизоры с трубкой лучевой тоже надежные, больше ничего не знаю
KsandrPRO 18 янв 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DNW @ 18.01.2023 - 14:31)
Цитата (KsandrPRO @ 18.01.2023 - 14:18)

Увы на телевизорах витязь яркость такая же как на других бюджетках. 250 нит, и такой показатель увы "отличным" назвать никак не получается. На телевизорах "середнячках" типа q60 от самсунга - яркость будет 50. На предтопах под 1000. На топовых моделях(если речь не идет про олед) пиковая яркость будет превышать 1000 нит.
https://www.eldorado.ru/c/televizory/b/VITYAZ/?sort=-price

Но опять же, даже на витязях(выше дал ссылку с на актуальные модели в продаже) на всех моделях от 50ти дюймов есть смарт.

И дело не в том нужен, он или нет, просто факт в том что он есть почти на всех тв. нету только на самых бюджетных моделях.

А куда вам еще ярче? Глаза портить? Или уже слепые, поэтому яркость нужна больше? Смотреть в темноте телевизор вообще вредно.
Но у меня картинку отлично видно и в темноте и при свете.

З.Ы. Мой Витязь куплен года три назад наверное. Тогда он стоил 16 тыр. Экран огромный, но смарта нет. Х.з. может сейчас уже и поменялся ассортимент моделей.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 18 янв 2023 в 16:25
Бгарри 18 янв 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Давно уже признаны- лучшие матрицы у самсунга и их ставят многие производители, так что нах эту сони

kommun 18 янв 2023 в 17:12
0
Цитата (mrPitkin @ 18.01.2023 - 06:19)
Цитата (mnr1 @ 18.01.2023 - 08:17)
Цитата (mrPitkin @ 18.01.2023 - 10:11)
Сони уже давно не торт, а в 90-е считался крутым брендом.

какие ужасы вы рассказываете. Я почти поверил :)

Я раньше работал в Сони в 00-е, возил телеки по ТРЦ и на складах у них подхалтуривал по месту. Приемщики в М-видео говорили что куча возвратов у телеков по браку.

Я обжегся с сонькой в 90-х первый и последний раз купил технику данного бренда. На замену видака ВМ 32 купил какой то навороченный сони 4-х бошковый с тремя скоростями, собственно этим он отличался от старенького ВМ 32. Особых отличий я больше не заметил. Но был там еще косяк, который они позиционировали как крутое улучшение, на самом деле все настроение мне испортил. Больше на их продукцию внимания не обращал.
PRO100 18 янв 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бгарри @ 18.01.2023 - 17:07)
Давно уже признаны- лучшие матрицы у самсунга и их ставят многие производители, так что нах эту сони

давно признано что у самсунга говно а не картинка, тк нет олед до сих пор. А сони без проблем юзает олед от ЛЖ и радуется.
spw 18 янв 2023 в 17:16
0
Тупой вопрос: Смарт_тв это что?
А то у мну тв только флешку воспринимает.

Это сообщение отредактировал spw - 18 янв 2023 в 17:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх