ВЦИОМ: россияне больше всего доверяют центральному телевидению и не верят соцсетям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych 9 фев. 2023 г. в 16:21
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Опрос проводился путём обзвона на стационарные домашние телефоны
Karma77755 9 фев. 2023 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мне кажется они это все пытаются до кого то донести туда,за кордон.Плохи дела,если так врать приходится и говорить на черное белое.
demdrus 9 фев. 2023 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я лично больше всего не доверяю именно ВЦИОМ. Они опрашивают обитателей дурдома для одиозных либеральных деятелей.
dimkey 9 фев. 2023 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (невеган @ 09.02.2023 - 09:47)
А Par9, ему веришь?

Иногда он дельные вещи говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapakypt 9 фев. 2023 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimkey @ 8.02.2023 - 19:53)
Я верю только Путину и немного Лозе

Забыл добавить домового и Деда Мороза.
knerkin 9 фев. 2023 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну а кто сомневался? Правда только в зомбоящике

Unkas74 9 фев. 2023 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Надо походу и тут провести опрос! )
А то ишь ведь недоверчивые еще остались, кто в ЦТВ не верит.
Andrewza 9 фев. 2023 г. в 18:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nzvio @ 9.02.2023 - 14:01)
Ну вот поэтому их на фарш и отправляют тысячами. Обычный адекватный человек без промывки мозгов не попрется на войну против мирового зла, содомитов, пендосов, бандеровцев, сатанистов и прочих врагов великорусскаго народа.

Судя по тексту , вы ярый сторонник "просвещённого большинства". Я, к примеру, смотрю ТВ. Интернет со мной , лет уже так 20-25. Все соцсети осваивал по мере их появления. Вижу тенденцию развития. Как и любой организм это явление(соцсети) имеет свои плюсы и свои минусы. Адепты новых яростно засирают приверженцев более старых, вменяя им в вину некую остановку в развитии. И это "развитие" дошло до своего апогея. Появились самые "передовые" , где самые обычные людишки за несколько секунд пытаются изобразить из себя актёров , или актёрок(это тоже "по-современному") или к примеру соцсети, куда малолетние выкладывают свои письки-сиськи. Хочется спросить- это прогрессивное развитие человека? Кстати именно в соцсетях я видел начало (а может и текущее положение) нацизма с бандеризмом в соседней стране. Наблюдал, как "продвинутые" инстаграммом "пели диферамбы" содомитам и нелестно отзывались о собственной стране , где якобы "нет свобод всем людям" и как было бы весело компанией пойти на "мессу Сатане". К сожалению ТВ слишком долго об этом молчало. А ваша позиция - всего лишь чирикание щегла. Вы слишком много про себя думаете. У вас отсутствует критическое мышление. Неокрепший разум сподвигает вас щебетать "модные" для вас мысли и на этом разгул разума заканчивается. Как то так. Но я думаю это этап развития и он закончится. А я буду наблюдать, делать выводы. Пережили Масяню, преведмедвед, бешенную корову и пр. Вот котики уже лет 20 ни как не пройдут))) А понты про "ятвнесмотрю" тоже пройдут.)))

Это сообщение отредактировал Andrewza - 9 фев. 2023 г. в 18:16
point027 9 фев. 2023 г. в 18:17
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Не доверяю центральному телевидению, доверяю краевому, угловому, боковому, стороннему, да какому угодно, только не центральному.

Думаю, причина таких результатов проста. Вот звонит работник ВЦИОМа по некоему номеру. Отвечает одинокая старушка. Дети с внуками в другом городе, половина подружек уже на кладбище, скукота. Иногда соцработник зайдёт и продукты занесет. И вот звонит ей такой вежливый товарищ с опросом. Она аккуратно переведет разговор в другое русло и расскажет не только как доверяет телевизору, но и про дорогие лекарства расскажет, и про низкую пенсию, и про здоровье (где колит, где режет и как давление скачет), и что ноги отнимаются, и что внучок занял второе место в соревновании по плаванию.
А активное население, которому не до телевизора: 1) не отвечает на незнакомые номера, особенно другого региона 2) отвечает "я занят" после слов "проводится опрос" и опять же кладет трубку 3) выслушивает кто и с какой темой интересуется, затем... кладет трубку.

Это сообщение отредактировал point027 - 9 фев. 2023 г. в 18:25
Vailed 9 фев. 2023 г. в 18:44
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
А кто из присутствующих смотрит ЦТ?
HAARP 9 фев. 2023 г. в 18:50
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Бля! Для кого эта мантра поётся? Неужели настолько тупы, что не видят тупости своей?

strim03 9 фев. 2023 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lumba @ 09.02.2023 - 16:20)
У мну дядька пенс, смотрит только ящик, в интернетах не шарит вообще, соловьиный помет для него это окно в мир ну и скабеиха и иже с ними. Спорить и доказывать альтернативу бесполезно, на крик срывался, так что теперь только на нейтральные темы говорим а то еще удар хватит и будет это на моей совести. Я это к чему, пенсы поголовно(почти) верят что им втирает телепропаганда и люто в это верят, вциом видимо только их и опрашивал.

Я не пенсионер , так что твоя выборка не точная, конечно может у тебя только хипстеры которые за мир знакомые, но среди моих знакомых больше мужиков

strim03 9 фев. 2023 г. в 18:56
0
Цитата (point027 @ 09.02.2023 - 18:17)
Не доверяю центральному телевидению, доверяю краевому, угловому, боковому, стороннему, да какому угодно, только не центральному.

Думаю, причина таких результатов проста. Вот звонит работник ВЦИОМа по некоему номеру. Отвечает одинокая старушка. Дети с внуками в другом городе, половина подружек уже на кладбище, скукота. Иногда соцработник зайдёт и продукты занесет. И вот звонит ей такой вежливый товарищ с опросом. Она аккуратно переведет разговор в другое русло и расскажет не только как доверяет телевизору, но и про дорогие лекарства расскажет, и про низкую пенсию, и про здоровье (где колит, где режет и как давление скачет), и что ноги отнимаются, и что внучок занял второе место в соревновании по плаванию.
А активное население, которому не до телевизора: 1) не отвечает на незнакомые номера, особенно другого региона 2) отвечает "я занят" после слов "проводится опрос" и опять же кладет трубку 3) выслушивает кто и с какой темой интересуется, затем... кладет трубку.

Кто это такое активное население, это типа цивилизованного мира 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

mosol90 9 фев. 2023 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
...и верят этому вциому

anclevalico 9 фев. 2023 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У ВЦИОМ и Путина любят 200%...
Василий0980 9 фев. 2023 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всё абсолютно логично, я, человек пользующийся большей частью интернетом, тоже считаю что по телевизору информация гораздо чище, чем в сети, и ей больше доверия. Не идеально конечно, но чище чем сеть. Сети доверия нет никакой - всё, абсолютно всё нужно фильтровать, всё загажено информационным мусором, пропагандой запада, ципсо и т.д.
Если бы меня опрашивали, то в отношении телевидения я бы ответил "скорее доверяю".
avebersek 9 фев. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Валерий Фёдоров сними шапочку. Или ты дебил или...
strim03 9 фев. 2023 г. в 20:56
0
Цитата (anclevalico @ 09.02.2023 - 19:57)
У ВЦИОМ и Путина любят 200%...

Так против Путина сейчас только дураки.

DrEvil45 9 фев. 2023 г. в 21:35
0
Цитата
Не надо меня так оскорблять
Я о более многих сферах жизни имею представление,много где бывал и что умел и вижу намного больше лжи

рс...Поправлюсь.Пожилые понятие растяжимое как и споры про СССР.
Я на пенсии.Но еще живо (частично) поколение моих родителей.,которые и Сталина застали.
Одна история.Теща еще жива была и жила у нас.Пришла мне повестка в суд.Развод.Моя ФИО,все данные мои,но жена другая))))И со своей я разводиться не собирался)
Мы посмеялись.Скандалить нет ни желания ни времени.Я порвал повестку и бросил ее в мусорное ведро.
Теща увидев это кинулась доставать эти обрывки со словами--Ты что делаешь!!!! Это же из милиции!!!!
Этот страх у них закрепился с 37 года.
Мы,родившиеся в 50-60-х,этого не пережили.Зато пережили 90-е.И большинство все таки наших на х%%% власть видели)

Извините, если обидел вас. Вы сами сказали, что пожилые понятие растяжимое. Я лишь обощил. Просто, большинство моих знакомых, коллег, родня- возраста 55+, основную информацию черпают с телека. Я, когда к маме приезжаю, тоже приходится смотреть, так я сам офигеваю, какая у нас классная страна. Совсем другая, какую я не знал до сего момента просмотра новостей. И у мамы и у бывшего военного зятя (75 и 67 лет соответственно) Путин-the best! И всё остальное, в том же роде. И У многих других так. И даже, кто приобщился к интернету тоже самое лепечут. Отец, 37г.рождения, так тот типа вашей тёщи, все и всегда от власти безропотно потдерживал. Спорить-бесполезно. На все мои доводы, они находят свои. Молодёжь-другая. Телека у большинства вообще нет. Ну или только для фильмов и ютуба. Новости черпают с инета. Как с наших, так и иностранных сайтов, т.к.многие понимают инглиш. Многие лично успели увидеть, как живут за границей. Нахлобучить пропагандой можно и их. Но гораздо сложнее.

Meffodigy 9 фев. 2023 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
всезде пиздят, только краски каждый по своему разводит

Это сообщение отредактировал Meffodigy - 9 фев. 2023 г. в 21:48
pasmo80 9 фев. 2023 г. в 23:44
0
Я бы сказал не доверяют,а уверенны что в телеке пиздаболы...Ну тоже как то с доверием связанно))
Karakurt57 10 фев. 2023 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 09.02.2023 - 09:52)
Открою тайну, сейчас любое официальное СМИ, радио, телевидение, интернет-издание - просто инструмент в руках политиканов...

Ой, спасибо, слава Богу - не дал дураком помереть, просветил!
Изначально СМИ для того и создавались, чтоб народ наебать и под себя загнуть

rsvega 10 фев. 2023 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Свежо придание, верится с трудом. Безумные бабульки и то понимают, что по первому и каналу Россия нет и слова правды.
tungor 10 фев. 2023 г. в 05:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В наше неоднозначное время «доверять» стоит только собственному здравомыслию. И относиться с осторожностью надо не к фактам, а их оценкам «профессионалами и «экспертами». Поэтому просматриваю ленту ТАСС, и, для равновесия, BBC, а выводы и оценки делаю самостоятельно, не тратя время на «оценки» с обоих сторон. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал tungor - 10 фев. 2023 г. в 05:57
VirusX 10 фев. 2023 г. в 13:02
0
Балаболы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх