Путин наградил председателя ЦИК Эллу Памфилову орденом за заслуги перед Отечеством II степени

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 16 ноя 2023 в 00:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kovenant @ 16.11.2023 - 00:31)
Цитата (Polezny @ 16.11.2023 - 00:23)
Но на его выборы надо сходить. Чтобы что?

Господи, да не ходите. Сидите в уголке и палец сосите, только потом не примазывайтесь, говоря "мы тоже были в оппозиции". Вы не большая оппозиция, чем моя кошка, она тоже не голосовала.

Не будем. Я буду говорить, что не ходил участвовать в проставлении галочек на пеньках.
Polezny 16 ноя 2023 в 00:39
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Пока не придут остальные.

Это видимо виртуальные, потому что даже Навальный с его "умным" голосованием не одолел. Не стоит на себя так много брать.
Цитата
А вы уже херову тучу страниц их отговариваете ))

Да мне наплевать. Хотите играть в цирк - играйте.
Kovenant 16 ноя 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Polezny @ 16.11.2023 - 00:36)
Ну ты в данный момент, зазывая на выборы Путина сосешь совсем не палец. Оппозицией, зовущих на выборы диктатора, чтобы ему что-то там доказать, я даже близко бы не назвал.

Ну, то, что я самым лучшим выходом считаю вооружённое свержение власти, ты очень удобно пропустил, не вписывается в картину, да?
crystal76 16 ноя 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 16.11.2023 - 00:33)
Цитата (Kovenant @ 16.11.2023 - 00:25)
Цитата (Псевдоподий @ 16.11.2023 - 00:04)
А почему для человека, который проголосовал не за Путина, тот должен потерять легитимность?

Потому что когда и вы, и ваши знакомые, и знакомые знакомых, все, кого вы знаете, голосовали за Васю Пупкина, а победил один хер Путин - возникают вопросы.
Когда ни вы, ни ваши знакомые не ходили на выборы, тогда вы в душе не ебёте. Ну победил Путин. Кто за него голосовал? Ну, значит, кто-то голосовал...

Да нелогично же! Я не голосовал за него, знакомые тоже - с чего вдруг из этого следует, что он не мог победить? Каждый из нас знает лично одну стописятмиллионную часть процента электората, как собрать статистику, которая позволит лично тебе заявить о фальсификациях? На Япе опрос устроим? Голосование должно быть не тайным, тогда от него будет хоть какой-то толк. А с учетом внедрения электронного голосования, да еще и в течение трех дней - ну блин, ребята, вы серьезно?

Ну, все, кто против, могут например приходить оффлайн строго с 14 до 15 дня.
Никакое электронное голосование такую аномалию не отменит. И все законно (если не поменяют).
Это просто пример.
Стратегия понять сколько "против" может быть любой.
Но она будет неэфективна:
1) если вы думаете, что идете "свергать Путина".
2) если вы думаете, что вы нихрена не решаете.
tobin1970AS 16 ноя 2023 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Прохожий190 @ 15.11.2023 - 17:36)
После одного талантливого юноши, пусть хоть всеми наградами оптом… они не ценнее значков на барахолке…

Полностью согласен, с вами. Но на барахолке попадаются хорошие исторические вещи. Здесь же, к сожалению, уже просто штамповка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polezny 16 ноя 2023 в 00:44
1
Цитата
Ну, то, что я самым лучшим выходом считаю вооружённое свержение власти, ты очень удобно пропустил, не вписывается в картину, да?

А я не совсем отбитый чтобы обсуждать такое в открытых источниках. И я живу не в Москве. Тебе неплохо было бы вообще соображать о чем ты пишешь. Ты мне уже с такими забавными идеями совсем перестал нравиться.

Это сообщение отредактировал Polezny - 16 ноя 2023 в 00:49
Псевдоподий 16 ноя 2023 в 00:48
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (crystal76 @ 16.11.2023 - 00:41)
Ну, все, кто против, могут например приходить оффлайн строго с 14 до 15 дня.
Никакое электронное голосование такую аномалию не отменит. И все законно (если не поменяют).
Это просто пример.
2) если вы думаете, что вы нихрена не решаете.

Попробуй подписать на какое-нибудь мероприятие соседей по подъезду, чтобы все смогли прийти туда в определенное время. Их будет не много, человек 50 максимум. В теории - ничего сложного.
А что именно вы "решаете", при этом не имея намерения никого свергать? Ну вот мы тут сидим, про некую легитимность пишем всякое. Если в голове у человека власть, которая устроила за последние годы все то дерьмо, которое мы видели, до сих пор легитимна - то я даже не знаю, как эта легитимность может быть утрачена очередным наебаловом на выборах.
XemuLtron 16 ноя 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VoltOL @ 15.11.2023 - 17:38)
Это ей аванс за будушую победу на предстояших выборах

Она не победит. Вот увидишь.
Kovenant 16 ноя 2023 в 00:49
0
Цитата (Polezny @ 16.11.2023 - 00:44)
А я не совсем отбитый чтобы обсуждать такое в открытых источниках. И я живу не в Москве. Тебе неплохо было бы вообще соображать о чем ты пишешь.

Ну вот именно, какие вам эсеры? Где эсеры, а где вы. Вы даже на канадском сайте анонимно от страха ссытесь, чтобы за вами мусора не пришли.
Nablyudayu 16 ноя 2023 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Да ОН всех наёбет, опять ….
Пропальщик 16 ноя 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
.............

Путин наградил председателя ЦИК Эллу Памфилову орденом за заслуги перед Отечеством II степени
Пропальщик 16 ноя 2023 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
..................

Polezny 16 ноя 2023 в 00:56
0
Цитата
Ну вот именно, какие вам эсеры? Где эсеры, а где вы. Вы даже на канадском сайте анонимно от страха ссытесь, чтобы за вами мусора не пришли.

Ебать ты юморист. Любитель выборов царя на ходу переобулся в эсера и обиделся что его не приняли. Я конечно знал что в Лахте погрустнело с кадрами, но дуростью всё ещё есть кому удивить. Очень милая попытка создать мистификацию на ровном месте. Если что, я уже сообщил о террористе.

Это сообщение отредактировал Polezny - 16 ноя 2023 в 01:14
ПроходилМимо 16 ноя 2023 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цирк блядей.
crystal76 16 ноя 2023 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 16.11.2023 - 00:48)
Цитата (crystal76 @ 16.11.2023 - 00:41)
Ну, все, кто против,  могут например приходить оффлайн строго с 14 до 15 дня.
Это просто пример.
2) если вы думаете,  что вы нихрена не решаете.

Попробуй подписать на какое-нибудь мероприятие соседей по подъезду, чтобы все смогли прийти туда в определенное время. Их будет не много, человек 50 максимум. В теории - ничего сложного.
А что именно вы "решаете", при этом не имея намерения никого свергать? Ну вот мы тут сидим, про некую легитимность пишем всякое. Если в голове у человека власть, которая устроила за последние годы все то дерьмо, которое мы видели, до сих пор легитимна - то я даже не знаю, как эта легитимность может быть утрачена очередным наебаловом на выборах.

Я пессимист побольше вашего;)

Но даже я уже заебался повторять, что это не выборы. Пока вы будете относиться к этому святому и чистому ритуалу, как к выборам, мы друг друга не поймем.
Это ритуал. К выборам он давно не имеет никакого отношения. А сейчас даже к голосованию.
Есть два варианта воспользоваться случаем и хотя бы узнать (не из бюллетеней), что за плечами у вменяемых 30-70-100 млн, которые не поддерживают этот пздц.
Или не узнать. cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16 ноя 2023 в 01:08
Polezny 16 ноя 2023 в 01:07
0
Цитата
Но даже я уже заебался повторять, что это не выборы.

Зачем тогда играть в чужой ритуал?
Цитата
К выборам он не имеет никакого отношения.

Тогда зачем? Я уже в третий раз спросил. Ответ вменяемый будет?
Цитата
Есть два варианта воспользоваться случаем и хотя бы узнать (не из бюллетеней), что за плечами 30-70-100 млн, которые не поддержывают этот пздц.

Для этого выборы не нужны. Существуют соцопросы.
Цитата
Или не узнать.

Ты же именно на выборы зовешь. Ничто другое не интересно.
crystal76 16 ноя 2023 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Polezny @ 16.11.2023 - 01:07)
Для этого выборы не нужны. Существуют соцопросы.

Бинго. Это самый мощный и сложноподделываемый соцопрос.
Неприход на него в текущей реальности означает полную лояльность.
Ну, правда, еще дожить нужно cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16 ноя 2023 в 01:12
Kovenant 16 ноя 2023 в 01:12
-1
Цитата (Polezny @ 16.11.2023 - 00:56)
Ебать ты юморист. Любитель выборов царя на ходу переобулся в эсера и обиделся что его не приняли. Я конечно знал что в Лахте погрустнело с кадрами, но дуростью всё ещё есть кому удивить.

Ты всё перепутал, я ципсошник, укрохохол и жидонацист, живущий в Канаде. Можешь у местных патриотов спросить, они в курсе.
Хотя, если честно - чем ты от них отличаешься, кроме вектора?
crystal76 16 ноя 2023 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kovenant @ 16.11.2023 - 01:12)
я ципсошник, укрохохол и жидонацист, живущий в Канаде. Можешь у местных патриотов спросить, они в курсе.

А я вас помню... Вы людей здравым смыслом и логикой пытали. В задворках укрожидоканадскойбандерщины. Да-да. Определенно это были вы ))
Polezny 16 ноя 2023 в 01:22
0
Цитата
Ты всё перепутал, я ципсошник, укрохохол и жидонацист, живущий в Канаде. Можешь у местных патриотов спросить, они в курсе.

Судя по глупому поведению - ты просто идиот. Потому что нормальный человек не будет так себя вести. Я встречал таких. Они долго не протянули. Надо и себя беречь.
Kovenant 16 ноя 2023 в 01:24
1
Цитата (Polezny @ 16.11.2023 - 00:56)
Если что, я уже сообщил о террористе.

Вы уверены, что вы оппозиционер? А то больше похожи на стукачка.
Polezny 16 ноя 2023 в 01:25
0
Цитата
Бинго. Это самый мощный и сложноподделываемый соцопрос.

Результаты которого ты не узнаешь.
Цитата
Неприход на него в текущей реальности означает полную лояльность.

Что ты опять же не узнаешь.
Polezny 16 ноя 2023 в 01:27
-2
Цитата
Вы уверены, что вы оппозиционер? А то больше похожи на стукачка.

Человек, орущий на форуме о вооруженном свержении власти похож на провокатора, коим ты и являешься
Polezny 16 ноя 2023 в 01:29
0
Цитата
А я вас помню... Вы людей здравым смыслом и логикой пытали. В задворках укрожидоканадскойбандерщины. Да-да. Определенно это были вы ))

Стало настолько печально что приходится друг-другу вздрачивать. Ой как грустно.
Еслибзнал 16 ноя 2023 в 01:31
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CutPaste @ 16.11.2023 - 01:34)
А чего только второй? Где недоработала?

Для соблюдения формальностей, после выборов первую дадут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх