Депутат Госдумы Федоров призвал ввести в России налог на бездетность и назвал это формой общественных алиментов

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelonava 28 июн 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да пошел бы ты нахуй, депутат Федоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manifold13 28 июн 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выебал его кто нибудь в жопу, чтоб угомонился.

Midgard20 28 июн 2024 в 16:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Не, самое лучшее от него вот

Это сообщение отредактировал Midgard20 - 28 июн 2024 в 16:17
Cybеrdyne 28 июн 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelonava @ 28.06.2024 - 16:09)
Да пошел бы ты нахуй, депутат Федоров

ПидорOFF 🐖

КомиссарЖюв 28 июн 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
ввести более жесткую форму налога и перераспределять деньги от бездетных людей к семьям с детьми

Можно не читать. Мы все знаем, как кремлёвские перераспределяют деньги.
Bekare 28 июн 2024 в 16:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (allexr @ 28.06.2024 - 16:01)
Цитата (Bekare @ 28.06.2024 - 15:52)
Пару дней назад была тема о том, что с демографией фигня полная.
Вот - мера (ранее успешно применявшаяся) по увеличению деторождения.
Нет, блин, 13 страниц плача бездетных мужиков хер знает по сколько лет, как им и так трудно, а так еще и налог на них.
Откуда вас столько повылезло-то?

Вам видимо не хватает интеллекта для понимания, что бороться с поносом, запрещая туалеты, идея которая никогда не будет работать.

Конечно не хватает. Куда нам с 4-мя классами церковно-приходской?
Но мне кажется товарищи у которых ума палата с легкостью смогут назвать хотя бы 5 развитых стран с хорошей социалкой, высокой зарплатой, населенных преимущественно европеоидами, в которых заботятся о людях (а не как у нас тут), и которые имеют СКР больше 2,13?
КомиссарЖюв 28 июн 2024 в 16:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (leha98 @ 28.06.2024 - 11:11)
Не по Банковой уебать походу надо...

Нет, щирый петербуржец, сначала как раз по Банковой, что бы можно было спиной повернуться и заняться внутренними делами.
ОлегШеридан 28 июн 2024 в 16:24
1
Налог этот в СССР ничем не помог, т. к. снижение рождаемости началось ещё тогда.
listok1 28 июн 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А вы думали просто так из эфира детских каналов пропал мультфильм "Чиполлино"?
Gnosis 28 июн 2024 в 16:27
1
Депутат, подойди и сам лично забери у меня мои деньги

PrikolistЪъ 28 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (manifold13 @ 28.06.2024 - 16:16)
Выебал его кто нибудь в жопу, чтоб угомонился.

Это надо к Милонову обращаться.
Маньякъ 28 июн 2024 в 16:38
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
6
Блять, как заебали подобные инициативы в духе "А вот в СССР было..." faceoff.gif
В СССР было всё принципиально по-другому.
Взять, к примеру, ту же бездетность - в СССР были благоприятные условия для рождения детей, была поддержка.
А у нас что? - "Государство не просило вас рожать!"
Или взять то же пресловутое тунеядство - в СССР каждый гражданин мог получить работу, чтобы прожить, а не чтобы выживать.
А у нас что? - "Государство вам ничего не должно и вообще, денег нет, но вы держитесь!"
Нельзя просто так отдельно взять какие-то моменты оттуда и применить их в наших реалиях - не проканает, хоть тресни why.gif
Либо не брать ничего, либо брать всё.
Но тогда уже будут определённые риски для самих инициаторов всякой хуйни, ибо врагов народа в СССР запросто расстреливали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 28 июн 2024 в 16:38
Алфиринос 28 июн 2024 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bob54 @ 28.06.2024 - 11:08)
А кто "выбирал" этих депутатов, не думают их назад отозвать? Или это и было так задумано?

Думаете их кто то выбирал тем более электронкой? В наш век электроники цифры могли взяться откуда угодно, хоть с потолка...а обратное не докажешь. Потому они и хотят всё отцифровать что бы им легче было..
KSF95 28 июн 2024 в 16:43
1
При входе в ГосДуру нужно побольше таких изображений на стенах, чтоб упыри знали что их ждёт за их ратный труд dont.gif Может думать начнут не только о своих карманах, любовницах и яхтах

Депутат Госдумы Федоров призвал ввести в России налог на бездетность и назвал это формой общественных алиментов
Неждалигады 28 июн 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VladimirSvt @ 28.06.2024 - 11:21)
Цитата (Jus @ 28.06.2024 - 11:02)
Федоров добавил, что налог — это перераспределение денег, а не штраф. Государство перераспределяет средства в пользу нуждающихся, и к числу последних относятся семьи с детьми, поскольку их жизненная ситуация хуже. Соответственно, подчеркнул парламентарий, им нужна помощь от тех, у кого детей нет, «неважно, по каким причинам».

Нахер пошел он
Т.е он признал, что мы Государство признаем, что жизнь граждан у которых есть дети - хуевая. Из-за наличия детей. Делать с этим мы ничего не будем. Мы будем принуждать бездетных или завести детей чтобы у них жизнь стала хуже или пусть платят налог и жизнь у них так же станет хуже.

А вот если нет детей по мед показаниям? Тогда как? не каждый хочет чтобы это знали все вокруг кроме него и его лечащего врача.

Да им похуй как. Вычтут из ЗП или с карты снимут и всего делов.
Yung 28 июн 2024 в 16:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Побаяню.
Налог на то, чего нет.
У меня много чего нет.

Это сообщение отредактировал Yung - 28 июн 2024 в 16:46
Мармадюк 28 июн 2024 в 16:49
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Плоти нологи
Vailed 28 июн 2024 в 16:49
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jus @ 28.06.2024 - 11:02)
«Они потом будут содержать людей, у которых сейчас нет детей, в старости, через бюджет, через государственное строительство. Это вопрос справедливости», — пояснил он.

Федорову бы ебальник разбить за его тупость. Схуяли меня кто-то будет содержать, если блядь с каждой покупки я оплачиваю 20% НДС, маркировочки на молочке и лекарствах, акцизы за топливо и прочие поборы! Что этот петушара себе позволяет?!)

Это сообщение отредактировал Vailed - 28 июн 2024 в 16:50
Сергеевич74 28 июн 2024 в 16:50
1
Цитата (0145rik @ 28.06.2024 - 13:28)
Цитата
Поддерживаю подобную инициативу. У самого 4 детей и не понимаю, почему я должен на двух работах жопу рвать, а кто-то прохлаждается пинает и живет в своё удовольствие. Демографическая проблема она общая и решать её нужно сообща.

А ты что нибудь руками делать умеешь? Или только детей?
А судя по твоей записи в соседней теме про убийцу Ютуба ты и детей то делать нормальных не можешь. Ой не зря твоему сыну в рекомендациях Ютубеа всякая гомосятина вываливается, ой не зря.

Да это бирнинзя.
Местный тролль.
Просто игнорь его.
У него цель - собрать минусов больше всех.
nightline 28 июн 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Поддерживаю подобную инициативу. У самого 4 детей и не понимаю, почему я должен на двух работах жопу рвать, а кто-то прохлаждается пинает и живет в своё удовольствие. Демографическая проблема она общая и решать её нужно сообща.

Кто ж виноват в том, что у тебя мозгов нет🤷‍♂️ если ты нищеброд настрогал 4 детей-это только ТВОИ проблемы, а не проблемы общества тех, у кого есть мозги и нет детей

Давай я 4 кредита возьму на овердоухя и скажу: а давайте введем надог на безкредитность? И ты будешь платить мои кредиты, почему я должен на двух работах жопу рвать, а кто-то прохлаждается пинает и живет в своё удовольствие. Нищета-это проблема и она общая, и решать её нужно сообща.😂

overok 28 июн 2024 в 16:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BeerNinja @ 28.06.2024 - 11:10)

а я поддерживаю инициативу слать тебя нахуй. мне на твоих детей насрать, да и ты сам тоже иди в жопу.
Yarver85 28 июн 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лучше бы этот пидор предложил пособия на детность сделать штук сто в месяц. Глядишь и начали бы рожать.

Yarver85 28 июн 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nightline @ 28.06.2024 - 16:54)
Кто ж виноват в том, что у тебя мозгов нет🤷‍♂️ если ты нищеброд настрогал 4 детей-это только ТВОИ проблемы, а не проблемы общества тех, у кого есть мозги и нет детей

Давай я 4 кредита возьму на овердоухя и скажу: а давайте введем надог на безкредитность? И ты будешь платить мои кредиты, почему я должен на двух работах жопу рвать, а кто-то прохлаждается пинает и живет в своё удовольствие. Нищета-это проблема и она общая, и решать её нужно сообща.😂

Согласен абсолютно. Вон знакомый, женился на бабе с 4 детьми. Зп около 80.она не работает. Денег не хватает. Я считаю, и так ему и сказал, что он просто идиот.

RuslanStorm 28 июн 2024 в 16:59
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 28.06.2024 - 11:10)

Уважаемый DTrump, перелогиньтесь.
allexr 28 июн 2024 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bekare @ 28.06.2024 - 16:22)
Цитата (allexr @ 28.06.2024 - 16:01)
Цитата (Bekare @ 28.06.2024 - 15:52)
Пару дней назад была тема о том, что с демографией фигня полная.
Вот - мера (ранее успешно применявшаяся) по увеличению деторождения.
Нет, блин, 13 страниц плача бездетных мужиков хер знает по сколько лет, как им и так трудно, а так еще и налог на них.
Откуда вас столько повылезло-то?

Вам видимо не хватает интеллекта для понимания, что бороться с поносом, запрещая туалеты, идея которая никогда не будет работать.

Конечно не хватает. Куда нам с 4-мя классами церковно-приходской?
Но мне кажется товарищи у которых ума палата с легкостью смогут назвать хотя бы 5 развитых стран с хорошей социалкой, высокой зарплатой, населенных преимущественно европеоидами, в которых заботятся о людях (а не как у нас тут), и которые имеют СКР больше 2,13?

Для начала наверно вам нужно назвать пять стран с коэффициентом выше 2, которым помог именно такой налог.
Четыре класса это конечно плохо, но по вашей логике наоборот даже хорошо, нужно немного поднажать конечно, до уровня Сомали или Пакистана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх