Роскомнадзор ограничил доступ к Viber в России

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelThunder 14 дек. 2024 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Главное слух запустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 14 дек. 2024 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чебурнет все ближе))

свинка 14 дек. 2024 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexisII @ 14.12.2024 - 13:27)
Цитата (SurMaster @ 14.12.2024 - 08:26)
Да и хуй с ним, давно не пользовался. Одна реклама изо всех щелей
Но звоночек тревожный

Хм, а у меня вообще рекламы нет, вообще нигде. Даже в ютубе, даже если это реклама записана самим блогером. Прикинь? И я не один такой, кто знает где найти приложения с вырезанной рекламой. И вот всё идет к тому что скоро все будем под колпаком у товарища майора, и с обязательной рекламой. В интернет по талонам будем заходить, позволил себе высказать недовольство - хрен тебе, а не талоны.

Со слухами про рекламу вообще проблема. Кто-то же запустил мульку, что из китайфонов лезет реклама даже если из него удалена батарейка и в щепки разбит экран. Хотя я ни разу с этим не сталкивался лет за пятнадцать.
Терик 14 дек. 2024 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну что же, статистика по Вайберу для меня ясна.
Из кучи ЯП-народа за "нахуй этот вайбер нужен" шпалы мне кинули лишь 9 человек.
Чо уж тут дальше обсуждать, лично я выводы сделал ))))

Это сообщение отредактировал Терик - 14 дек. 2024 г. в 14:39
LongTom 14 дек. 2024 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Терик @ 14.12.2024 - 16:39)
Ну что же, статистика по Вайберу для меня ясна.
Из кучи ЯП-народа за "нахуй этот вайбер нужен" шпалы мне кинули лишь 9 человек.
Чо уж тут дальше обсуждать, лично я выводы сделал ))))

"Опрос проведенный в интернете показал что 100% людей пользуются интернетом"

Все понятно с твоей способностью башкой есть
Dimoneus 14 дек. 2024 г. в 15:25
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.12.2024 - 13:49)
Чебурнет все ближе))

dont.gif

TS2000X 14 дек. 2024 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Россия плавно переходит в СССР. Задолбали идиоты. Осталось Россию обнести забором и выход в инет, только по спецразрешению от ФСБ. :(
ieee1394 14 дек. 2024 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Отряд не заметил потери бойца...
IronCabbage 14 дек. 2024 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TS2000X @ 14.12.2024 - 15:33)
Россия плавно переходит в СССР. Задолбали идиоты. Осталось Россию обнести забором и выход в инет, только по спецразрешению от ФСБ. :(

Её осталось продать как Совок. Только тот продали за джинсы и жвачку, а Рашку продадут за Ютуб.
captainkuk 14 дек. 2024 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diktator @ 13.12.2024 - 20:08)
Хм…. под очередной тест попал, похоже. Через VPN работает

Через три буквы всё работает. dont.gif
AndryK 14 дек. 2024 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LaRageD9 @ 13.12.2024 - 22:40)
Цитата (SergukK @ 13.12.2024 - 20:21)
Помер Максим ,да и хуй с ним.©

Ну и какие альтернативы массовые кроме телеграмма?

Ладно бы Майбах перестали выпускать, хуй с ним, а широко распространенное ПО ,я лично привык и не хочу в сферуме читать чего там ребенку задали

там-там
вк
бумажные писульки ч\з почтуРоссии
zomvolend 14 дек. 2024 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Они там заодно снова ютуб не задели, рукожопы пресмыкающиеся?
Внучке мультик сегодня час не мог полностью загрузиться десятиминутный...
WhiteNIC 14 дек. 2024 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Х.З. что там не работает ... Самара только, что проверили и сообщения и звонки работают.
KuKaFo 14 дек. 2024 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Garret @ 13.12.2024 - 19:17)
Это спам-приложение было. Столько спам-звонков не встречал ни в одном месседжере. Потому снес еще давно-давно. Им кто то у нас еще пользовался? Реально?
Ну по шпалам я понимаю, что хохлов на ЯПе много, спору нет у вас это реально топовый месседжер. Но в России я не знаю никого кто им бы пользовался. Сам ставил только потому что украинцев много друзей/знакомых

Тебе что трезубец в фабричную дырку засунули хлопчег? В вайбере номероопределитель очень зашёл, так конечно телега рулит.
KuKaFo 14 дек. 2024 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (IronCabbage @ 14.12.2024 - 18:01)

Её осталось продать как Совок. Только тот продали за джинсы и жвачку, а Рашку продадут за Ютуб.

Даже не знаю... страна в которой я ничего не решаю, не могу повлиять вообще ни на что, в которой больше половины заработанных денег у меня забирает правительство, в которой мне ничего не принадлежит и принадлежать никогда не будет, в которой ты имеешь кучу обязанностей а основным законом подтирается его гарант ...мммм дай ка подумать..
poopkin 14 дек. 2024 г. в 20:56
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Через впн работает
Ватан11 14 дек. 2024 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (zomvolend @ 14.12.2024 - 19:13)
Они там заодно снова ютуб не задели, рукожопы пресмыкающиеся?
Внучке мультик сегодня час не мог полностью загрузиться десятиминутный...

тебе кто-то обещал Ютуб ускорить ?
ты чё вась .

он как тупил , так продолжает тупить независимо от вранья василича (что он изучит этот вопрос).
Ватан11 14 дек. 2024 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Калямбус @ 14.12.2024 - 11:07)
Цитата (krisenish @ 14.12.2024 - 10:56)
Цитата (Калямбус @ 14.12.2024 - 10:31)
мыло ру при том, что вложили бабки в создание вк-мессенджера (который по факту дублирует говнакт, а это мягко скажем не удобно). И видимо не шибко народ кинулся на этот мессенджер несмотря на закрытие аськи и мыл агента. А раз на своей аудитории не сработало - надо переманивать чужую. Как? да самое простое - убрать конкурента

Ну так же можно и поо ютуб сказать, мол, блокирнули потому, что рутуб или вк видео занесли, убирая конкурента.
Только вот в такую причину блокировки ютуба мало кто верит, там чем же вайбер отличается?

а какая еще?) Вот объективно есть ли причина блокировки ютуба? Я ее не вижу.
И наш президент (я из РБ) тоже сказал, мол не майтесь хуйней - кто захочет найти говно найдет несмотря на блокировки.
Потому у нас и ютуб и доска и вайбер работают

есть причина. Сынок Кириенко владеющий ВК продвигает платформу ВК-видео.
Вполне достаточная причина чтобы сверху поспособствовать- пролоббировать блок "нехорошего юттупа".

Это сообщение отредактировал Ватан11 - 14 дек. 2024 г. в 22:08
AlexisII 14 дек. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Что, тоже идет обобществление средств производства, выдача жилья от предприятия, бесплатное образование и медицина, санатории для простых рабочих, посадки коррупционеров независимо от должности и связей на любом уровне и вот этот вот всё? А если нет, то ты уверен что именно в СССР переходим, а не во времена правления австрийца одного?
Ватан11 14 дек. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
мыло ру при том, что вложили бабки в создание вк-мессенджера (который по факту дублирует говнакт, а это мягко скажем не удобно). И видимо не шибко народ кинулся на этот мессенджер несмотря на закрытие аськи и мыл агента. А раз на своей аудитории не сработало - надо переманивать чужую. Как? да самое простое - убрать конкурента

Ну так же можно и поо ютуб сказать, мол, блокирнули потому, что рутуб или вк видео занесли, убирая конкурента.
Только вот в такую причину блокировки ютуба мало кто верит, там чем же вайбер отличается?

И наш президент (я из РБ) тоже сказал, мол не майтесь хуйней - кто захочет найти говно найдет несмотря на блокировки.

специалисты китайские помогали и заодно расширяли попутно серверную часть вк.

Калямбус 14 дек. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ватан11 @ 14.12.2024 - 22:05)

есть причина. Сынок Кириенко владеющий ВК продвигает платформу ВК-видео.
Вполне достаточная причина чтобы сверху поспособствовать- пролоббировать блок "нехорошего юттупа".

о том я и писал, что мыл-сру (точнее вк групп теперь?) забашляли
Glaz 14 дек. 2024 г. в 23:46
Глаз  •  На сайте 14 лет
2
Мне конечно не критично, т.к. не пользовался Viber уже давно, но всё таки.. как же заебал этот РосКомПозор... вздёрнуть бы их всех на ближайшем столбе, суки.
Uleg 15 дек. 2024 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Наконец-то

timurrus 15 дек. 2024 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dekalon @ 14.12.2024 - 09:42)
Как же достали те мудаки, которые "я это гавно снёс давно", "да кому он нужен" и т.д. Как и те же мудаки, которые телевизор выбросили.
Есть много человек, которым Вайбер нужен. Есть такой населённый пункт Болчары. Он находится за рекой. Все взаимодействие с Большой землёй либо по реке, либо вертолёт, либо зимники. Мы там работали и, чтобы быть в курсе местных событий, а также всяческих объявлений, подписались на их местную группу в Вайбере. Там жизнь этого поселка: поздравления, объявления о покупке-продаже, общение, уведомления... Я до сих пор просматривал их группу. А что теперь? РКН что-то может предоставить взамен? Скажу прямо - пидоры!
А болчарцам огромный привет!

А почему в вайбере? А не в аське, скайпе, вацапе, телеге-хуеге, на худой конец, пришить какой нить форум на пхп с бесплатным хостингом, хуйня делов! Накой усложнять простое, если можно упрастить сложное???

k155 15 дек. 2024 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ICQ приготовиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх