В Госдуме предложили разделить пенсионные баллы при разводе супругов

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 14 июн 2026 в 13:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Осподи. Чо там делить то??
Петрович34 14 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если ты не крупный чиновник, не депутат (у них своя пенсионная система) и не военный, то заработать баллы для нормальной (не хорошей) пенсии физически и даже теоретически не реально.
У нас самая зуевая в мире пенсионная система, если что..
Алфиринос 14 июн 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Логика ппц. То есть она ни дня в жизни не проработала, её кто то взял замуж. Мужик всю жизнь пахал лет 20-25 стажа а она дома сериальчики смотрела и тут фигак при разводе пенсионные баллы напополам. Это новость для содержанок? Которые все в жизни получают через одно место и тяжелее пульта от телевизора ничего не держали? ))
Страник 14 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дедом я не стану. мои парни котегорически против брака. бабы те еще суки. сейчас драму наблюдаю у друга сына. сука жена сидящея с ребенком на шее порня работающий 4 через 2 по 12 часов. платящего ипотеку. она устала ей мало внимания .ей нужен хахарь из прибалтики найденый в инете. а ребенки эта пизда не думает. сука кол ей в жопу. old.gif еще почки поделите уроды. твари.

Это сообщение отредактировал Страник - 14 июн 2026 в 13:51
NextEmpirik 14 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот так потихоньку-помаленьку государственные мужи (и государственные жёны lol.gif ) своим поганым ртом уничтожают ячейки общества, а, заодно, и подрывают основы государства.
Ну, такие действия надо приравнивать к пропаганде ЛГБТ.
edhar 14 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошая инициатива biggrin.gif У меня 7 баллов у жены 30 вроде biggrin.gif Правда уже у бывшей alkash.gif
ig1171 14 июн 2026 в 14:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В чем проблема начислять баллы за декрет и пост-декрет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 822
2 Пользователей: kayur76, Sid70
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх