Роднина: «В Америке человек создает пенсию себе сам, а наши граждане в своей пенсии практически никак не участвуют»

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дмитрий2021 14 июн 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Laryx @ 14.06.2025 - 18:32)
Какая-то баба сказала чушь - это Путен виноват?

Путина ругают за то, что при нём такие больные люди во власть приходят. И он за 25 лет не в состоянии от них избавиться. Получается, что у нас одни нипричёмыши-никчёмыши?
Ну может я ошибаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AliceInHell 14 июн 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чмо охуевшее

AlexeiB 14 июн 2025 в 18:41
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Кто-то налоги платит. Кто-то их хаит.

wk2007 14 июн 2025 в 18:41
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (combatunit @ 14.06.2025 - 16:23)
Роднина или дура, или тварь.
За каждые 100р. зарплаты работника, работодатель платит 40р. в казну - этого она либо не знает, потому что дура, либо умалчивает, потому что тварь.

Скрытый текст
P.S. Изменил формулировку, а то смысл был расплывчат

Запрос Гугл - ОАЭ выплаты при рождении

В ОАЭ гражданам предоставляются значительные выплаты при рождении ребенка, включая финансовую помощь и, в некоторых случаях, жилье. Размер финансовой помощи может варьироваться от 50 000 до 200 000 долларов США, а также может быть предоставлено жилье.

Запрос Гугл - ОАЭ пенсия и отчисления

Пенсионные отчисления:
Граждане ОАЭ делают пенсионные отчисления в размере 5% от своей заработной платы, а работодатель делает дополнительные отчисления, в среднем, от 12% до 15%

Пенсионные выплаты:
Пенсия для граждан ОАЭ начисляется в размере 60% от базовой зарплаты при стаже 15 лет, с увеличением на 2% за каждый дополнительный год, до максимума в 100%.

Как пел Слепаков - Это всё таки наш общий ГАЗ, а мечты сбываются только у Вас.

Слава Богу хоть с Сомали не сравнивала.
coin99 14 июн 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"это все украина виновата. еслиб не скакала, рф давно бы уже марс заселяли."
сплотимся все как один. где терешкова?

Это сообщение отредактировал coin99 - 14 июн 2025 в 18:45
QWQ 14 июн 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
"... а наши граждане в своей пенсии практически никак не участвуют"- и это говорит законодатель. blink.gif А как же деньги, отчисляемые в пенсионный фонд? Гнать эту дуру из думы надо.
Mrin64 14 июн 2025 в 18:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ИванСамогон @ 14.06.2025 - 16:40)
что она несёт? тут больше половины еле на корм нормальный зарабатывает!!! идиотка!

А нам умные не нужны. Нужны преданные!
Anunakus 14 июн 2025 в 18:42
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Короч скоро пенсию отменят.
Но
Стаж у меня 25 лет и деньги что у меня забирали, верните тогда единовременно, я их в крипту вложении лучше

BuDilNick 14 июн 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Её начальство сейчас наверное думает, какая же она тупая пизда
Вот прям в голове барабан...
Неждалигады 14 июн 2025 в 18:42
1
Цитата (Zinictron @ 14.06.2025 - 16:31)
Если б не воры, компрадоры и прочие релоканты.....
Но, и мы хороши- дарим заработанное ни за понюшку табака.

Релоканты просто чуть раньше поняли, что тут уже ловить просто нечего. Вот и вся их "вина".
CherryBone 14 июн 2025 в 18:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
а вот в Советском Союзе не было ни пенсионных фондов, ни отделов соцобеспечения... а пенсии были гарантированы государством и жить на них можно было вполне достойно...
так что та Америка нам совсем не показатель, надо было лучшее из Союза оставлять, а не закапывать и привносить западное!
ValeDer 14 июн 2025 в 18:42
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Господи, ну и мразь.
Augmentin 14 июн 2025 в 18:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
".. Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!.."(из книги Жореса Алфёрова "Власть без мозгов. Кому мешают академики").
DDDmitry 14 июн 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кибердоцент @ 14.06.2025 - 18:35)
Цитата (DDDmitry @ 14.06.2025 - 18:27)
Т.е. что такое солидарная пенсионна система вы не слышали?

Слышал и у нас как раз она. Ну не буду же я тут выкладывать полный расчёт с переходом поколений. Да оно и не надо никому. Поэтому выложил идеальный вариант личной пенсии.
Который, кстати, подходит и под солидарную систему в том же идеальном варианте.

Ваш вариант идеальный кому, лично вам? Возможно, но что прикажете делать современным пенсионерам, которе получают пенсию из ваших пенсионных отчисления, сдохнуть с голоду? shum_lol.gif
Rishat 14 июн 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Такое ощущение, что в Думу специально приглашают идиотов работать.
SuvoroFF 14 июн 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Чувствуется рука многоходовочника.
Сейчас погонят волну об отмене пенсий.
А затем торжественно скажут....
Я решил сохранить пенсии, но к сожалению возраст придется поднять.
М до 70.Ж до 65.
Готовте платочки, будем со слезами радости, на глазах махать.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 14 июн 2025 в 18:45
combatunit 14 июн 2025 в 18:45
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CherryBone @ 14.06.2025 - 22:42)
а вот в Советском Союзе не было ни пенсионных фондов, ни отделов соцобеспечения... а пенсии были гарантированы государством и жить на них можно было вполне достойно...
так что та Америка нам совсем не показатель, надо было лучшее из Союза оставлять, а не закапывать и привносить западное!

И откуда бы государство брало деньги?
buduma 14 июн 2025 в 18:45
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Ну так в пендосии наверное и нет дворцов у пенсионного фонда и не разворовывают взносы народа всякие ушлые твари у власти. Об этом она не вспоминает, когда пердит ртом свои охеренные инициативы?
DDDmitry 14 июн 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CherryBone @ 14.06.2025 - 18:42)

а деньги на пенсии просто печатали, да? lol.gif
Niiserg 14 июн 2025 в 18:47
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Laryx @ 14.06.2025 - 18:32)
Цитата (всегдавторой @ 14.06.2025 - 18:30)
и это все на наши налоги....спасибо, Пу, гори в аду.

Какая-то баба сказала чушь - это Путен виноват? spy.gif

Хорошо быть начальником.
Зарплата большая
Ответственности никакой,
Подчинённые сами по себе.
NaXx 14 июн 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот что бывает, когда полнейших непрофессионалов ставят чем-то рулить, все же спортсмены вообще однобоко развиты. Куда мы катимся ХЗ, осталось еще госдуру разбавить мастурбеками и будет всё шикарно
BlackChaos 14 июн 2025 в 18:48
1
Цитата
В США люди создают пенсионные фонды, откладывая деньги на особые счета, и те налоги, которые ты платишь, — твоя будущая пенсия.

А там тоже деньги из пенсионных фондов "на Крым" пИздят? А то у нас стали откладывать, нь государство посчитало, что ему нужнее и спиздило.

Цитата
В Америке человек создает пенсию себе сам, а наши граждане в своей пенсии практически никак не участвуют», — сказала Роднина.

Ну охуеть! Это она, блядь, за всю жизнь нихера не создала, а люди работают, создают и налоги платят, в том числе и на пенсию.
А бляди, типа Родниной, её прожирают сия в думе и опять же нихуя не создавая!
кибердоцент 14 июн 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DDDmitry @ 14.06.2025 - 18:43)
Ваш вариант идеальный кому, лично вам? Возможно, но что прикажете делать современным пенсионерам, которе получают пенсию из ваших пенсионных отчисления, сдохнуть с голоду?

Приведите мой вариант к солидарной пенсии. Платит наше поколение, пенсию получает прошлое. Ситуация никак не поменяется или у нас пенсионеры получают 165 тысяч?

combatunit 14 июн 2025 в 18:51
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NaXx @ 14.06.2025 - 18:47)
Вот что бывает, когда полнейших непрофессионалов ставят чем-то рулить, все же спортсмены вообще однобоко развиты. Куда мы катимся ХЗ, осталось еще госдуру разбавить мастурбеками и будет всё шикарно

Ставят верных. А куда катится - туда и надо. Иначе НАТА!

Niiserg 14 июн 2025 в 18:52
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Вообще мне нравится как администрация президента работает.
Наберут всяких дебилов, часть из Думы испражняется часть у Соловьева, народу всегда есть куда негатив выплеснуть
А царь всегда в бклом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх