В России появился «демографический спецназ»

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 25 июл 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grih @ 25.07.2025 - 05:29)
О, ещё одна кормушка, видать детки подросли, надо пристроить.

Там уже правнуки подрастают, детки и так на теплых местах сидят давно.
Гuнekoлoг 25 июл 2025 в 18:50
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Мумухрюхрю @ 24.07.2025 - 21:24)
Цитата (Гuнekoлoг @ 24.07.2025 - 20:45)
Что конкретно в этом плохого? Зачем большое нищее население?
Люди умнеют, думают головой, приходит, наконец, для многих понимание, что ребёнок - проект исключительно для крайне обеспеченной прослойки.
Ну не хотят люди своих любимых детей видеть пожизненной обслугой, негодяи какие!

Хуй знает чо у тебя там за прослойка,все мои друзья с детьми,нихуя не прослойка богатая но 2-3 детей завели. Остальное то что ты высрал,даже комментировать не буду(хотя возможно ты иронизируешь,но это тоже комментировать не буду)

А, точно. Маргиналов, изъясняющихся на твоём языке забыл. Они тоже хорошо плодятся.
lis19 26 июл 2025 в 03:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Главное что бы с бабами не перепутали. Если к нам десантируют то сразу в тайгу. А там я их сам вы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 26 июл 2025 в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Дмографический спецназ"... Я уже, в одной ветке форума, посвященной " демографической проблеме", писал, что в нацистской Германии-Третьнм Рейхе, во время Второй Мировой войны существовало нечто подобное- программа "Либенсборн"- практические методы повышения рождаемости в условиях экономической блокады и военных действий. О ней можно узнать из интернета и посмотрев, известный кинофильм "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма. Надеюсь, этот фильм ещё не в списке запрещенных? Кому интересно- посмотрите.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 26 июл 2025 в 06:04
vowanof 26 июл 2025 в 17:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ебать-колотить fuck.gif fucking.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх