Крымск атакуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватан11 10 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skomoroh58 @ 09.04.2026 - 22:02)
не на что кликать. попробуй вникнуть. ещё раз - раньше после 1.04 уходили под планку, а сейчас совсем пропадают и никакой планки.

на надпись (скрыт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 10 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (BlackIsland @ 9 апр. 2026 г. в 03:12)
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

А разве не сами эти дорогие россияне мечтали отомстить за Донбасс? Разве это не дорогие россияне радовались летящим ракетам на Киев?
Дед просто исполнил желание своего народа.
Бенджамин001 10 апр. 2026 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Halfcent @ 09.04.2026 - 16:01)
Мне почему-то не становится пофиг. Притупилось первоначальное негодование и только. Что будет война, я тоже говорил. Раньше гораздо - в 15-м. Когда кусок земли на шАру поимели от хохлов, пока те в кастрюлях скакали. Не бывает в природе таких подарков. Вам просто отсрочили платёж.
Дружище есть у меня. Почти ровесник. Пятый год слышу - "р@зъебать всю хохляндию! Сжечь в ядрёном огне!" За что? " а потому, что они пид@р@сы"....
Крик души ТСа понимаю, но будет только хуже. Ближе к осени хохлы сравняются с рэфэ в количестве, а главное в качестве ударов вглубь. Им десять тонн ВВ суммарно за удар, в ответ - столько-же.

Не переживай, свой кусок земли, т.е. Крым забрали. Этот кусок земли весь пролит русской кровью.
Поэтому не тебе об этом рассуждать.

Бенджамин001 10 апр. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 10.04.2026 - 14:57)
А в 2024 так вообще все хорошо

Но я оказывается из контекста вырвал )))

А у нас и сейчас хорошо. Ты хочешь сказать, что-то против.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34501
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх