Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holodok12 22 апр 2026 в 19:58
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
10
Цитата (igorsol @ 22.04.2026 - 19:52)
Потому что войны изменились. Это тебе не первая мировая штык на штык.
Уничтожила верхушку это хорошо, только толку то? А бюджет пентагона представили? И чтоже Иран диктует условия сейчас?
В этом смысле РФ с Украиной еще не так плохо справляется, стачивая резервы. Без помощи запада та бы уже пала давно

Так почему великая вторая армия мира не может победить Украину? Где конкретный ответ на мой вопрос? Не ответ в стиле "войны изменились", не стрелки на США, а прям конкретика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
r6s 22 апр 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Brungild @ 22 апр 2026 в 19:47)
Цитата (r6s @ 22 апр 2026 в 19:39)
В период гражданской войны начиная с 1918 года интервенция в РСФСР англичан французов японцев и прочих разных европейцев. Грабили и вывозили и убивали русских пытаясь захватить всё и вся но не получилось кстати благодаря Ленину как раз у него сегодня ДР. В период финской войны подготовка и почти осуществление плана операции "Щука". Эти европейские твари все время готовят против России какие-то операции. Все время на протяжении всей истории любой исторический период возьмем так постоянно европейцы пытаются ослабить, захватить и т.д. Россию. Всегда против прут!

Интервенты пришли по просьбе законного правительства. Ленин же был обычным мятежником. И почему же ты не вспоминаешь что РСФСР вообще-то силой захватила УНР?
Финская война целиком на совести СССР. Напали с целью захватить, но не срослось, финны дали по зубам. Почти та же, как сейчас Украина. Процент территории потерян, но зато сохранена государственность.
Никому твоя Россия нужна никогда не была. Сами себе придумываете врагов, сами нападаете на соседей, а потом кто-то вам виноват.

Надо немного тебе глубже изучать историю, особенно по части интервенции в 1918 годах кто пришел почему пришли, есть цифровая история там можешь глянуть цикл передач это лекции часов на 10, по финнам так уже давно доказано что это финны начали войну заручившись поддержкой англичан и французов. Ты даже не понимаешь цели этой войны и почему она произошла финны уперлись рогом и не хотели грубо говоря менять свои 5 га на 150 га от России, все потому что им нужен был повод, а что касается территории итог для финном неутешительный кстати также и после 1945 финны еще 10 лет платили нам репарации, но урок финны судя по последним новостям не усвоили и возможно они захотят его пройти этот урок заново. История циклична.
Mooniz 22 апр 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 19 дней
7
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 19:52)
🔗 В этом смысле РФ с Украиной еще не так плохо справляется, стачивая резервы. Без помощи запада та бы уже пала давно

То есть вам нравится воевать с гораздо более слабым противником, но только в том случае, если ему никто не помогает?
А если вдруг ему кто-то поможет - а, караул, мы так не договаривались!
Удобно, чо
Holodok12 22 апр 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
10
Цитата (igorsol @ 22.04.2026 - 19:57)
Ну сейчас это сделать из него героя посмертно. Зачем? Думаю когда нибудь он помрет от отравления полонием)))

Какого героя? Вы же постоянно говорите, что украинцы его ненавидят, что он держит украинцев в заложниках, что он нелегитимен. Пиздец у вас поцреотни сплошные противоречия))

puzan69 22 апр 2026 в 20:00
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
2
ЕС вводит санкции. Наше правительство вводит постоянно запреты))
Я делаю вывод, что "наши" заодно с ними

atmicandr 22 апр 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (foggywizard @ 22 апр 2026 в 14:58)
Цитата (lexaXOT @ 22 апр 2026 в 16:53)
сюр блять.. Россия им нефть, они России ссанкции.. и ебанутые, почему-то европа и хохлы при этом

думаю не загнемся мы если энергоносители перестанем в европу поставлять. Вот просто нет и все

Стопудово не загнёмся. Деньги один хер только на войну идут.
alex1506 22 апр 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 22.04.2026 - 18:02)
Мне, кстати, вообще не понятно, чем Зю не нравится революция 17 года?) он , по хорошему, как пламенный коммунист должен только приветствовать такое развитие событий. или он не пламенный коммунист?)

Он пламенный тридварас, отдавший в своё время победу Ельцину, обосравшись последствий. Но в данном случае Зю, по всей видимости, имеет в виду не Октябрь, а Февраль.

SLAVAKPSS72 22 апр 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mts78 @ 22 апр 2026 в 14:03)
Скажите, пожалуйста, а вот эти комментарии на первой странице про перекрыть вентиль, пусть замерзают, Европа, до последнего украинца - это люди пишут, которым не обновляют техзадание, или механизмы, у которых прошивку не сменили с первых дней войны?

этим хомячкам ссы в глаза, всё божья роса.
alex1506 22 апр 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mooniz @ 22.04.2026 - 20:00)
То есть вам нравится воевать с гораздо более слабым противником, но только в том случае, если ему никто не помогает?
А если вдруг ему кто-то поможет - а, караул, мы так не договаривались!
Удобно, чо

Всё по законам питерской подворотни. Когда «лоху» предъявляют, что он «мусорнулся».

igorsol 22 апр 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Holodok12 @ 22 апр 2026 в 19:58)
Цитата (igorsol @ 22.04.2026 - 19:52)
Потому что войны изменились. Это тебе не первая мировая штык на штык.
Уничтожила верхушку это хорошо, только толку то? А бюджет пентагона представили? И чтоже Иран диктует условия сейчас?
В этом смысле РФ с Украиной еще не так плохо справляется, стачивая резервы. Без помощи запада та бы уже пала давно

Так почему великая вторая армия мира не может победить Украину? Где конкретный ответ на мой вопрос? Не ответ в стиле "войны изменились", не стрелки на США, а прям конкретика.

Ну я не эксперт.
На мой взгляд РФ задействует малые силы, по сути численность армий равна. Больше народа мобилизовать или экономику перевести на военные рельсы в РФ многим может не понравиться.
Плюс поддержка материальная, разведывательная и оружейная со стороны запада.
По факту все логично. МАтериально у хохлов проблем нет, есть с людьми, но пока справляются и добирают. Вот все и топчутся на одном месте. РФ надеется что люди у Украины кончатся. Украина надеется на экономические проблемы у РФ.
И видимо так все и будет продолжаться пока чаша весов не склонится в какую нибудь сторону.
Круг 22 апр 2026 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-6
Цитата (Strapon20 @ 22.04.2026 - 17:01)
Если так рассуждать, то расходных материала здесь два.
Догадываетесь, кто второй расходный материал?

И кто второй расходный материал? Я че то не догадываюсь. Я знаю одно, что расходный материал под названием Украина ползуют для ослабления с последующей надеждой на уничтожение России, но не знаю кого назначили вторым расходным материалом. Со стороны Америки знаю конечно - это ЕС. Но со стороны ес кого они имеют в виду не знаю.

Brungild 22 апр 2026 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
8
Цитата (r6s @ 22 апр 2026 в 19:59)
Цитата (Brungild @ 22 апр 2026 в 19:47)
Цитата (r6s @ 22 апр 2026 в 19:39)
В период гражданской войны начиная с 1918 года интервенция в РСФСР англичан французов японцев и прочих разных европейцев. Грабили и вывозили и убивали русских пытаясь захватить всё и вся но не получилось кстати благодаря Ленину как раз у него сегодня ДР. В период финской войны подготовка и почти осуществление плана операции "Щука". Эти европейские твари все время готовят против России какие-то операции. Все время на протяжении всей истории любой исторический период возьмем так постоянно европейцы пытаются ослабить, захватить и т.д. Россию. Всегда против прут!

Интервенты пришли по просьбе законного правительства. Ленин же был обычным мятежником. И почему же ты не вспоминаешь что РСФСР вообще-то силой захватила УНР?
Финская война целиком на совести СССР. Напали с целью захватить, но не срослось, финны дали по зубам. Почти та же, как сейчас Украина. Процент территории потерян, но зато сохранена государственность.
Никому твоя Россия нужна никогда не была. Сами себе придумываете врагов, сами нападаете на соседей, а потом кто-то вам виноват.

Надо немного тебе глубже изучать историю, особенно по части интервенции в 1918 годах кто пришел почему пришли, есть цифровая история там можешь глянуть цикл передач это лекции часов на 10, по финнам так уже давно доказано что это финны начали войну заручившись поддержкой англичан и французов. Ты даже не понимаешь цели этой войны и почему она произошла финны уперлись рогом и не хотели грубо говоря менять свои 5 га на 150 га от России, все потому что им нужен был повод, а что касается территории итог для финном неутешительный кстати также и после 1945 финны еще 10 лет платили нам репарации, но урок финны судя по последним новостям не усвоили и возможно они захотят его пройти этот урок заново. История циклична.

Ты троллишь что ли? Цифровая история по учебнику Мединского?
Давно доказано, что СССР устроил провокацию на границе, думая, что никто не заметит. И с чего это вдруг финны должны были что-то там менять? Потому что СССР так захотелось?
Итог для финнов как раз очень утешительный: они отстояли свою страну. И напасть на них сейчас кишка у вас тонка. Вы просто не можете, вы слабые и немощные.

Это сообщение отредактировал Brungild - 22 апр 2026 в 20:06
igorsol 22 апр 2026 в 20:06
1
Цитата (Holodok12 @ 22 апр 2026 в 20:00)
Цитата (igorsol @ 22.04.2026 - 19:57)
Ну сейчас это сделать из него героя посмертно. Зачем? Думаю когда нибудь он помрет от отравления полонием)))

Какого героя? Вы же постоянно говорите, что украинцы его ненавидят, что он держит украинцев в заложниках, что он нелегитимен. Пиздец у вас поцреотни сплошные противоречия))

Я ничего такого не говорил)) Смысл то Зелю убивать? НА его место сразу встанет другой кто и третий и четвертый. А так этот уже примелькался и многих бесит, типа Дональда и Вэнса, так что пускай живет, видимо)))
Ono76 22 апр 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Война сечас идёт в долгую, на сушку тех или иных ресурсов, в тч самые важные- финансовые и человеческие.
Теперь у Украины на 1.5 два года войны деньги есть...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 апр 2026 в 20:10
DNW 22 апр 2026 в 20:07
-7
Цитата (Amestix @ 22 апр 2026 в 19:04)
Цитата (DNW @ 22 апр 2026 в 21:01)
Хватит форсить этот бред про нападение на Польшу и Прибалтику. Никто на них нападать и не собирался. Вся инициатива поддержки Украины идёт в принципе от США, также как и санкции.
наверное очень сильно амеры боятся что если Украина падёт то на Нью-Йорк пойдет Россия.

Да-да, и Крым никто не собирался отжимать. И Донбасс. И другие украинские территории.

Верно, никто не собирался, пока майдан не устроили.
Dimka666 22 апр 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Бля, 5-й год войны, до расходного материала начинает доходить, что он расходный материал.

affect84 22 апр 2026 в 20:07
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Очень интересно, так бывает!
SERG35 22 апр 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (genafana @ 22.04.2026 - 14:58)
они и не будут отдавать. Россияне отдадут.

Зеленский год назад на саммите озвучил позицию - не хотите сами воевать - платите, мы повоюем.

Согласились. Самим будет время подготовится

igorsol 22 апр 2026 в 20:11
-7
Цитата (Brungild @ 22 апр 2026 в 20:05)
Итог для финнов как раз очень утешительный: они отстояли свою страну. И напасть на них сейчас кишка у вас тонка. Вы просто не можете, вы слабые и немощные.

Хаха, вот так и хохлы будут говорить, что выиграли, потому что не проиграли в хлам. Можете скинуть!
Типа выстояли, независимость отстояли)) ну а какие то области и сотни тыщ жизней, что ж.. зато москаль не на Крещатике))
Strapon20 22 апр 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 19:04)

И кто второй расходный материал? Я че то не догадываюсь. Я знаю одно, что расходный материал под названием Украина ползуют для ослабления с последующей надеждой на уничтожение России, но не знаю кого назначили вторым расходным материалом. Со стороны Америки знаю конечно - это ЕС. Но со стороны ес кого они имеют в виду не знаю.

Ну, не догадываетесь, то и ладно.

Это сообщение отредактировал Strapon20 - 22 апр 2026 в 20:15
Mooniz 22 апр 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 19 дней
5
Цитата (Круг @ 22 апр 2026 в 20:04)

🔗 И кто второй расходный материал? Я че то не догадываюсь. Я знаю одно, что расходный материал под названием Украина ползуют для ослабления с последующей надеждой на уничтожение России, но не знаю кого назначили вторым расходным материалом. Со стороны Америки знаю конечно - это ЕС. Но со стороны ес кого они имеют в виду не знаю.
А вот те россияне, которые каждый день сотнями гибнут от ударов украинских дронов - они не расходный материал?
Или вам их совсем не жаль, главное очередное село в Украине захватить?
RDN 22 апр 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lexeich @ 22 апр 2026 в 14:59)
Я не совсем понимаю. Одобряют кредит Украине, вводят очередной пакет санкций, а мы один хер им даём газ? Это как?

Просто нет никаких Мы.
DNW 22 апр 2026 в 20:16
-2
Цитата (Femida75 @ 22 апр 2026 в 19:43)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:34)
Воевать мотивации уже ноль, народ бежит и не хочет на фронт, ну какая тут победа может быть? Все идейные уже в земле

Вы в Украине живете?Откуда такая осведомленность о наличии мотивации и что идейные уже в земле?
А с кем же тогда российская армия воюет?Неужели наемники в танках с завареными люками держат фронт?

Народ хватают и пакуют в бусики ТЦКшные.

Значит ли это что все 100% воюющих в ВСУ немотивированные? - Конечно же нет. Есть и те кто пошел воевать сам. Есть те кто попал через силу, но оказавшись там уже понимает что выбора нет и в силу этого факта стал мотивированным.

Но, тот факт что людей пакуют простив их воли как минимум означает что количество мотивированных людей недостаточно. А учитывая, то что упаковка этих самых людей идет большими темпами показывает что количество немотивированных людей достаточно велико.
Dimaed 22 апр 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
сюр блять.. Россия им нефть, они России ссанкции.. и ебанутые, почему-то европа и хохлы при этом

Деньги за нефть и газ - кого надо деньги. А остальное, как говорят «проблемы негров, Шерифа неИПут»

VladTox 22 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 19:49)
Цитата (Femida75 @ 22 апр 2026 в 23:32)
Цитата (rsvega @ 22 апр 2026 в 18:20)
Как задрал уже этот жидомасонский сценарий с обеих сторон. И так понятно, что славян уничтожают для освобождения места сионистам. Других новостей нет?

Идиотская мантра про "уничтожение славян"...В ВСУ-да,практически все славяне служат.В вс рф-очень значительное число составляют башкиры,буряты,тувинцы,якуты,чукчи,дагестанцы,осетины и представители других национальных меншин,Они вот уж никак не славяне.

А какая разница? Всё равно продолжают гибнуть люди, и разрушаться города!
Разве башкиры, буряты, тувинцы, якуты, чукчи, дагестанцы, осетины и представители других национальных меньшинств - уже не люди?

Нет, в данном случае - они захватчики и должны быть уничтожены. И у нас хорошо получается. Вовремя транш заходит. Весеннее наступление мы уже трупируем, а к летнему движу будем лучше подготовлены.

Меня тоже коробит эта мантра про славян. Лицемерие и идиотизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 570
27 Пользователей: majestik21, yakut08, IceJazz, RussiaВВП, Тессарион, Robikus, MSofasshole, Aleksandrcen, Вольфрамыч, k155, Holodok12, igorsol, Старик75, saimon72, shishio, Инсаф, AONMASTER, Bambr618, Strapon20, Инжинегр, Ksena16, Апчхии, KharkovCity, Ruprecht, TriumfTZ, primusss, pavlika
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх