Дурачье и так экономику по пизде пустили, теперь еще один рынок обрушают. Сдается мне кто-то народ раскачивает на жесткую ненависть, интересно только зачем и кто это. Так как думаю деду на эти компы посрать с колокольни, он не шарит.
Видимо интернет не смогли заглушить, теперь решили через компы: нет компа и интернет не нужен.
Этот минпромторг подчиняется минпромторгу сша? Защищать можно то, чего есть, но нельзя защищать то, чего нет. Отечественные процессоры при всём моём уважении к разработчикам, всё-таки производятся тайваньской TSMC. У нас пока нет таких производств.
Этот минпромторг подчиняется минпромторгу сша? Защищать можно то, чего есть, но нельзя защищать то, чего нет. Отечественные процессоры при всём моём уважении к разработчикам, всё-таки производятся тайваньской TSMC. У нас пока нет таких производств.
Что минпромторг, что роскомпозор - им вообще похер на всё. Им что сверху спустили, то они и выполняют, на что извилин хватит. Хуже три-два-разов у нас нет. Связь положили, железо на подходе, скоро до софта дотянутся и будет у нас "светлое днище".
Грубо говоря богатые продолжат покупку техники Apple, а бедные не смогут позволить купить массмаркет в виде запрещенных производителей или влетевших в цене.
Успел я ноут обновить, долбоебы во власти заебали в край блять! У самих пидарасов все есть, от батона до гондона, да и сами они гондоны все!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)