Расскажите лучше что сейчас происходит на линии соприкосновения? А то что то не слышно Коношенкова да и других.
Если кратко: минус 30000 оккупантов в месяц, Мадяр не даст соврать. За подробностями - в телегу ( которую по этому поводу и блочат) или другие инф. каналы.
Бля. Идиотина! Я не против. Точнее, против, конечно. Ибо это наш завод. Но, мдя, зачем подгонять сопли под войну? Это война. Если бы вы охотились на плешивого-вопросов нет. Но, вы охотитесь на тех, кто потом вас не пожалеет. Совсем. Когда плешивого грохнут, вас грохнут тоже. Не плачьте, пожалуйста. А киев пусть идёт лесом. Не будет Киева, скоро(понятие растяжимое, но не более пяти лет). Не будет западенщины, совсем. Польша-запретная зона. Это мои фантазии. Но, до этого они сбывались. Умрите с миром.
Людоедушка, включи аналитику. Убери безликое слово война, война это для третьей стороны, а мы участники. Ты из страны которая начала военную агрессию и твой завод создаёт материальные блага для бюджета РФ, а МО и ВПК получают деньги из бюджета. Ты лично принимаешь участие в военной агрессии и тех действиях твоей армии на территории Украины. Другой армии у тебя нет, она твоя единственная. Я из станы которая отражает военную агрессию, мой труд, мои налоги направлены на уничтожения российских агрессоров как на территории Украины, так и на территории откуда россияне эту агрессию ведут. Вернёмся к войне, она затяжная и прешла в войну на истощение. Украина не сможет отразит военную агрессию если не будет уничтожать промышленность РФ. В первую очередь конечно ВПК, но смежники и поставщики это буквально почти любое предприятие РФ. В эту зиму РФ решило ударить по энергетики крупнейших городов, они буквально остались без отопления и электричества на несколько холоднейших месяцев года. Эскалация, теперь каждый год это будет другая война, а ваше отношение что лично вы "непричём" это максимально людоедское утверждение, вы как источник полномочий в своём государстве, как источник ресурсов для своей армии - прямо и непосредственно участвуете в военной агрессии. И объект культа личности не может быть вам оправданием, вы для него делаете то же самое что и большенство немцев сделали для Гитлера, чтобы его военная агрессия состоялась.
А потом скажет, что раз Россия бомбила Украину, то и мы будем бомбить на 8-9 мая !
А чё говорить-то? Открывай, смотри - Запорожье КАБы- 12 трупов, Краматорск- КАБы пятеро, Днепр баллистика- четыре, Полтава -пятеро. Всё за режим тишины Зеленского, все - гражданские. В хуйлостане совсем тырнет отключили? Инфа только из тиви?
А потом скажет, что раз Россия бомбила Украину, то и мы будем бомбить на 8-9 мая !
А чё говорить-то? Открывай, смотри - Запорожье КАБы- 12 трупов, Краматорск- КАБы пятеро, Днепр баллистика- четыре, Полтава -пятеро. Всё за режим тишины Зеленского, все - гражданские. В хуйлостане совсем тырнет отключили? Инфа только из тиви?
Именно. У нас об этом большинство не знает и старается не знать. Зато очень возмущается прилетам по Джанкою и врезавшемуся в многоэтажку дрону в Чебоксарах. Всё эти "доколе" и "сколко можно терпеть" они от незнания и нежелания знать, что каждый день по Украине летит несравненно больше. Уже пятый год.
Расскажите лучше что сейчас происходит на линии соприкосновения? А то что то не слышно Коношенкова да и других.
Если кратко: минус 30000 оккупантов в месяц, Мадяр не даст соврать. За подробностями - в телегу ( которую по этому поводу и блочат) или другие инф. каналы.
а че так тогда обмен тел идет 1200 на 36 сколь же тогда войнов света ? телеграмм
Все что и стоило ожидать от РФ. Больше разговоров было. Перемирие нужно тогда, когда РФ это нужно. Когда другая сторона предлагает, то вам плевать. Впрочем..... ничего нового. Это почерк РФ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)