А морзянкой мошенники что ли не смогут к Госуслугам пароли перехватывать? Давайте для начала ФИДО хоть воскресим, пусть позапрещают, а потом уже радио...
Ой, мля... Куды котимся... Сами под собой же дерево пилят, хотя это они под ВэВэ с сотоварищами яму копают, однозначно..
Вчера Т2 иззвонились мне, взял - "Димон Михалыч, это Сися, предлагаем вам новый тариф с дохрелиардом гигабайтоф, но на 300 ру дороже вашего" - а мне вот нахрена? Что там с телефона смотреть, если у меня на работе и дома вайфай? Всё позапретили же, рутуб и макс? мне и моих нынешних 20 гб хватит, на дачу подключу 2ю симку с безлимитом и не у вас...
Тут домашний то тырнет хз зачем нужен, ещё игры и твитч закройте, вон какая то дамочка в белом с горящим взором опять вылезла с заботливой яйцерезкой наперевес, и всё, можно будет от проводного вообще отписываться. Хотя нет, жене же сериалы на террабайтник качать как-то надо иногда. Да и телек туда же, в трынду. Будем как в 50-е 60-е, радиоприемники паять самопальные подпольные в гаражах...
Это сообщение отредактировал agmund76 - 8 мая 2026 в 07:38
А бумажные газеты вааще охуенно и жопу вытереть можно. А еще можно наказы через глашатаев на площади. Блять они вааще там дебилы ? Или притворяются?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А бумажные газеты вааще охуенно и жопу вытереть можно. А еще можно наказы через глашатаев на площади. Блять они вааще там дебилы ? Или притворяются?
Они власть, режим шатают. Вряд ли неосознанно. Больно вся эта поебота с запретами похожа на организованную диверсию в масштабах государства, осложнить жизнь всем и выбесить. Как отключение сотовой связи российских операторов поможет защититься от дронов, работающих через Старлинк? Если только глушилки поставить по всем городам всечастотные, но это вообще тогда каменный век будет... А ещё излучатели тогда, сознание граждан править...
Сегодня в 2х магазинах подряд утром очереди на кассе(Новосибирск), люди не могут расплатиться через приложения, какие-то карты не подключаются у людей. Я энергетик с руки сбросил, пошёл на кассу самообслуживания, хули стоять, на работу опаздываю. Но вот тоже, приходится кофе херачить с утра и минералку после вчерашнего из-за этих Росколхоззапретчиков, из-за них изжога теперь)) Бесят, гниды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)