Япония готова объявить войну России?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinrom 21 фев 2011 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Россия представила на выставке в Токио новые нанотехнологии. Давно японцы так не смеялись, токийский цирк на грани разорения.
Klown 21 фев 2011 в 17:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Короче, как я скажу, так и будет.

Во первых, никакие Курилы мы (а в часности я) никому отдавать не собираемся.
Во вторых, если вдруг на Россию будет внезапно атака якудзей - то гарантирую, что пизды они получат только в путь... У нас есть ракеты. У нас есть автоматы, и ВДВ. Не надо думать что они все бухарики, а оружие наше говно. Это не так. Да, проблемы есть, но не так всё критично, как кажется. Если бы мы были небоеспособны, кое кто (под звездно-полосатыми флагами которые) уже давно бы сделали свое дело... И им, поверьте на слово, похуй на мнение евросоюза, и вообще чье либо мнение.
В третьих, кроме как исторической ценности (?) эти сотрова не представляют более ничего из себя, за исключением контроля над частью рыболовного промысла на данной территории. Либо мы (простые смертные) о чем-то не знаем.

Либо это акция отвлечения электората. Или набор баллов в лице ЕР перед электоратом накануне выборов - такая политическая игра. Ну либо просто этот вопрос поднялся вполне закономерно исходя из общеполитической мировой обстановке. Поэтому, коньсенсус достигнутый путем переговоров, и рассмотрений всеобщих мотиваций и факторов влияющих на процесс формирования интенсивных дебатов относительно имеющейся темы, будет наиболее оптимальным и результативным, нежели какие-либо альтернативные меры, в том числе и милиторизованные. И исходя из вышеперечисленного решить проблему можно только усовершенствовав географически-коррекционные аспекты. Приняв во внимание всё вышесказанное, дальше я отказываюсь говорить без бумажки...
DjeckMen 21 фев 2011 в 17:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nakajima @ 21.02.2011 - 18:51)
Пока не ссать, у них нет разведки.

С каких пор в инете публикуют секретные документы, а темболее сведения о разведке ? gigi.gif
AlleOpp 21 фев 2011 в 17:30
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
какая епошенскаая армия?
там две девахи с тентаклями все сами сделают! zombie.gif rulez.gif

Klown 21 фев 2011 в 17:34
1
Цитата
Вот вы, господа москвичи, зря так к жителям Замкадья относитесь. Ведь случись война, ваш город сами оборонять будете...

Да нет, я нормально отношусь ко всем людям, а особенно хорошо к адекватным.

Я не могу считать адекватным человека, который считает что все его беды из-за москвичей. Кстати на счет москвичей.. половина ( если не больше) Москвы состоит из приезжих. 99% москвичей - это обычные работяги. Да, кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше. НО 99% работают, с утра и до вечера. тратят по полтора часа на дорогу, только в одну сторону.
Пускай приедет, и поварится в общем котле. Готов поспорить что через 2 месяца заноет и скажет "ну иво нахуй этот город, поеду ка я домой, там на мои 10000 живется точно также, только спокойнее" Не раз такое слышал, от представителей Замкадья.

Кстати, привел оригинальную цитату... и вопрос, почему Замкадье с большой буквы?) Это теперь официальное название всего, что не "Масква"

кстати, случись война (как все её хотят видеть), мы все будем оборонять все города и поселки, и даже разваливающуюся халупу в забытой Богом деревушке. Будем оборонять всё что за спиной находится, а не только Москву, или Петербург.. Только вот одна проблема - война сейчас уже по другому выглядит. И кстати говоря, вовсю уже идет...

Это сообщение отредактировал Klown - 21 фев 2011 в 17:37
PartyCrasher 21 фев 2011 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ух и жирный тролляра!!!
имхо, войну они объявят не раньше, чем выроют бомбоубежища на всю страну, где можно будет отсидеться лет так 100-150, так сказать переждать "ядерную зиму" cool.gif
Lem0nti 21 фев 2011 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Klown @ 21.02.2011 - 17:27)
Либо мы (простые смертные) о чем-то не знаем.

Яндекс даст ответы. Да и в этой теме неоднократно мелькало. Надо обращать внимание не только на свои сообщения, но и на другие.
nahuiedro 21 фев 2011 в 17:38
0
Цитата
Как говорят местные, проживающие на тех островах: "Давайте объявим войну Японии и сразу сдадимся!"
Друг служил на Иттурупе, говорит что хуже места быть не может...

Полностью согласен с местными жителями!!! В такой стране как сейчас я тоже не хочу жить и наверное так и сделал бы....
Klown 21 фев 2011 в 17:38
0
Цитата
Надо обращать внимание не только на свои сообщения, но и на другие.

да тут больше половины - жесткий троллинг, может что и пропустил - нехитрое дело)
pomorin 21 фев 2011 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Уже 14 страниц нахуярили из - за вброса дерьма на вентиллятор... smile.gif
Ну, блин, народ... Эмоциональный!

sirChB 21 фев 2011 в 17:46
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А я себе через месяц собирался тайоту покупать. Может трофеем пригоню на халяву, только за таможню отстегнуть всяко придется...

Трофеи налогом не облагаются idea.gif
ЗЫ Так что грабь, насилуй!!!
smsetun 21 фев 2011 в 17:49
0
Цитата (RamBler @ 21.02.2011 - 16:35)
Цитата (Klown @ 21.02.2011 - 16:30)
Asphalt

дело в том, что уважаемый RamBler себе представляет москву, как огромный парк развлечений, где все люди с утра до вечера только и делают что тусуются, ездят на самых дорогих машинах, ну в общем как в стране чудес. И самое главное, что Москва всё тянет с регионов ( только каким образом я хз) . В общем что-то такое я однажды слышал от воспаленного мозга школьника)

Ах, да ну ещё главный повод нас ненавидеть заключается в том, что "мы зажрались совсем в своей маскве"

О! Еще один провокатор вылез. Уже придумал что я думаю о москве, ну правильно... задело что москолями называют и оказалось что их не очень то любят. Всё, молчу, ненавидеть Сибирь и ДВ дальше. Что тут уж говорить...

Троек много в четверти?
CKAT 21 фев 2011 в 17:50
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Lem0nti @ 21.02.2011 - 17:37)
Яндекс даст ответы.

Поржал, спасибо.
Я тут как раз недавно гуглил одну историю. Как наши в Югославии тамагавк в поле посадили. Не нашел =) Думайте.
Nakajima 21 фев 2011 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DjeckMen @ 21.02.2011 - 17:27)

С каких пор в инете публикуют секретные документы, а темболее сведения о разведке ? gigi.gif

Чебурашка, публикуют не в интернете, а в Викиликсе. И не секретные сведения, а намерения о создании разведки. Что не утаишь. На сайты серьёзной информации заходи, где нет возможности смайлики рисовать.
DobXP 21 фев 2011 в 17:52
0
Какая война вы что ? Я еще наруто не досмотрел biggrin.gif
Asphalt 21 фев 2011 в 17:54
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Nakajima @ 21.02.2011 - 17:51)

Чебурашка, публикуют не в интернете, а в Викиликсе. И не секретные сведения, а намерения о создании разведки. Что не утаишь. На сайты серьёзной информации заходи, где нет возможности смайлики рисовать.

советует лазутчик из японской авиастроительной компании gigi.gif
DjeckMen 21 фев 2011 в 17:57
0
Цитата (Nakajima @ 21.02.2011 - 19:51)

Это как бы не интернет ?
LucoS 21 фев 2011 в 18:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну припрутся япошки на курили, ну эвакуируются от туда все наши, ну мы проведем парочку ядерных испытаний, на своих островах (на курилах) ну и кому от этого станет выгодно? ))
thetosh 21 фев 2011 в 18:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pomorin @ 21.02.2011 - 17:42)
Уже 14 страниц нахуярили из - за вброса дерьма на вентиллятор... smile.gif
Ну, блин, народ... Эмоциональный!

Ёкорный Бабай! Это развлекательный портал. Мы тут развлекаемся. По крайней мере, я. lol.gif
Nakajima 21 фев 2011 в 18:05
0
Цитата (nahuiedro @ 21.02.2011 - 17:38)
Цитата
Как говорят местные, проживающие на тех островах: "Давайте объявим войну Японии и сразу сдадимся!"
Друг служил на Иттурупе, говорит что хуже места быть не может...

Полностью согласен с местными жителями!!! В такой стране как сейчас я тоже не хочу жить и наверное так и сделал бы....

Когда сука Горбачёв стал разговаривать с японцами на тему Курил, туда в надежде, что острова отдадут поехало прописываться много кавказцев. Что бы потом жить в Японии. Вы с такими местными хотите закорешиться? Аккуратнее, у кавказцев до сих пор рабовладельческий строй. Поймают и окажетесь, как в другой стране, только страна эта будет не "Золотое Эльдорадо". Начните свой бизнес. Нигде вам ничего никто не даст, если вы сами это не возьмёте. Капитализм, блять.
Nakajima 21 фев 2011 в 18:08
0
Цитата (DjeckMen @ 21.02.2011 - 17:57)

Это как бы не интернет ?

Тебе на самом деле 19 лет.
dol 21 фев 2011 в 18:09
0
Бояться нечего, у нас отличная армия.[s]

Это сообщение отредактировал dol - 21 фев 2011 в 18:11
DjeckMen 21 фев 2011 в 18:10
0
Цитата (Nakajima @ 21.02.2011 - 20:08)
Цитата (DjeckMen @ 21.02.2011 - 17:57)

Это как бы не интернет ?

Тебе на самом деле 19 лет.

мне не 19)
Ну, а что я не прав что ли ? )

Это сообщение отредактировал DjeckMen - 21 фев 2011 в 18:20
Rossonera 21 фев 2011 в 18:15
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Винчестер @ 21.02.2011 - 14:31)
Тушенку закупать?

Лучше Raidah-а попроси, он тебе тушняк подгонит. У него канал налаженный gigi.gif

Хм, пендосы, значит, на стороне хентайщиков... Оукеееей... Предлагаю пустить "пекинскую утку", мол: "Из достоверных источников сообщается, что истинной целью вооруженной японской агрессии является захват московского мавзолея. Сооружение превратят в суши-бар, вождя пролетариата направят в расход на унаги-маки...." После выписываем китайцам абонемент на бесплатное посещение дедушки Ленина. Всё! Китай проникся. Китай тронут. Китай на нашей стороне cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх