Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Courage 19 июн 2026 в 21:18
Приколист  •  На сайте 1 год
11
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 20:49)
Цитата (Koshmar2000 @ 19 июн 2026 в 20:43)
Цитата (Ruz14 @ 19 июн 2026 в 19:08)
Цитата (RoTozeй @ 19 июн 2026 в 20:59)
Я понимаю, что скажу, наверное непопулярное мнение, но... А что сделает Беларусь? Если Зеленский, с его опытной армией возьмет и пойдет в Минск? 50 тыс солдат без опыта - это на пару месяцев войны.
Так что Батька - профессиональный восседатель на двух стульях, отступит. Ему не охото сраться с Европой (с которой у него никаких проблем нет - идет торговля, граждане ездят туда отдыхать и работать).

Один маленький вопрос. А где зеленский возьмёт эту опытную армию, лишнюю и ненужную на существующей лбс? Бусифицирует? Другой вопрос, что он может обострить и устроить воздушный террор. Это куда более реальная угроза.

ты наверно не понимаешь, но со стороны государства-угрозы, достаточно сил сдерживания расположено. + местность, не совсем благоприятная для повторного входа с той стороны...
посмотри гугло-карты, прозрей немного. минусни оттуда дороги и мосты, которых уже нет и просветлись...
и еще , ты упустил принцип ведения войны современной. живая сила теперь не приоритет...
ни на что не намекаю))))))

Зеленский пойдет на Минск?
Вы, при всем уважении, белорусов плохо знаете. Я учился в Минске несколько лет. Беларусы - прекрасные люди, мирные, участливые, всегда готовые помочь.
Но - если их разозлить - это трудно, но можно - мало никому не покажется. И там, особенно в деревнях, опыт Великой Отечественной и фашисткую оккупацию помнят прекрасно. И у многих есть, что выкопать и с чем в лес уйти. А в лесах дроны не играют.
ДУмаю, Зеля не идиот и просто рисуется, как обычно, чтобы получить больше кредитов, как обычно.

Не неси чушь. Не пойдут белорусы воевать против украинцев.
Аль тебе напомнить в какой стране началось партизанское движение в феврале марте 22-го. И это была не Россия. Когда начали массово поджигать релейные шкафы на жд. Замыкать рельсы. И даже один поезд под откос. Чтобы парализовать движение.
Учился ты может и хорошо, но хорошо белорусов не познал.
KABAH 19 июн 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:04)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:55)
Чёрт побери, Вас последний год заморозили чтоль?

Россия матушка получает такой пизды, которой не получала с 40-х годов прошлого века.

Если Вы это не видите, то либо вы слепоглухой, либо идиот.

Мне, очень печально видеть происходящее, ибо за Плешивую Моль не голосовал ни разу, но я тоже в списках потерпевших. Я в отличии от Вас, не закапываю голову в песок, я вижу реальность.

И как я сказал здесь несколько лет назад, я готов просить прощения у Украинцев за то, что я не совершал, но за то, что совершили мои соседи "по подъезду."

Ну а что мешает? Вперед. За нэньку, Реальный вы наш. Или только с дивана пиздеть умеете? А булки напрячь, дабы где-то улучшить свою жизнь, типа, да нуивонахер, пусть другие напрягаются gigi.gif

Ведь проще же попиздеть тут, да на кухне с соседом за бутылкой самогона, чем что-то сделать стоящее faceoff.gif

НЕуважаемый, изъясняйтесь проще. Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.
Попрошу уточнить в деталях, для идиотов, типа меня.
инфильтратор 19 июн 2026 в 21:18
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Ебать в интеиесное время живем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 19 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:15)
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:11)
Цитата (Ратарь @ 19 июн 2026 в 21:08)
Цитата (zhivaz @ 19 июн 2026 в 19:00)
Чот Зеля совсем загнался, он же не потянет увеличение фронта

блять как будто зеля сам с автоматом от дронов уворачивается , у этого жида главная задача как можно больше положить в землю россиянино/украинцев ..чем больше сдохнет тем больше по головке погладят
это КАГАЛ , что с одной ч то с другой стороны в однеу синанагогу ходят.

Так почему гроссмейстер-многоходовочник не может его переиграть и прекратить играть по правилам Зеленского?
Взял бы и сбросил шахматную доску со стола. Сказал бы - "вы меня не заставите воевать!" "Я не хочу убивать россиян и украинцев!"..

Вот идешь ты по улице, а тебе навстречу гопник, дрищ, малого роста. И заряжает тебе по ипальнику, да еще и начинает тебя обсирать, да и еще всю родню до хрен знает какого колена. Но показывает за спину, что там братки у него за спиной. Ты тупо спустишь штаны и повернешься к ним жопой?

Это пиздец,какие ассоциации у российских патриотов..
Деды в могилах как вентиляторы крутятся и желают дать вам обычной пизды,без гомосятины.
Alfer 19 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:16)
Цитата (alexandes10 @ 19 июн 2026 в 21:07)
Цитата (Hella17 @ 19 июн 2026 в 20:46)
В комментариях как всегда заруба двух противоположных мнений. И почему то обе стороны уверены, что Лукашенко жаждет Украину воевать.
А если, оно ему нахрен не надо ? Если действия Зеленского ему на руку? Как повод наоборот подальше отпетлять от опасной зоны? Я бы на его месте так и поступила и угрозы Зеленского использовала как повод.

Хотя, я все равно считаю, что раздувание пожара ни к чему. Но и в хитрый крестьянский ум Лукашенко верю.

Причем канадские друзья непременно упрекают других в диванности, хотя сами почему-то так до фронта и не доехали.

Ничья получается.. Только "канадцы" далеко и не имеют возможности в конфликте физически принять участие,а вот россиян с диванов давно уже просят на фронт проследовать и свои идеи защитить. Только они дивану не изменяют..

Ничего, ничего - вон в Пензе уже начали отлавливать и значит после выборов и до этих доберутся…. shum_lol.gif
Liger74 19 июн 2026 в 21:21
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 21:18)
Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.

Русский скажет "не понимаю". А так да, самокритика соответствует номиналу, если действительно из России, язык у тебя коричневый.
фотий 19 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Макаров1961 @ 19.06.2026 - 19:10)
Хохма в том, что в современной войне белорусская армия равна примерно эстонской, да и то не факт. Россия уже сама себя защитить не может, куда ей защищать Белоруссию, хотя у Ына есть добровольцы, правда тут уже парой Аурусов отделаться не получится, а дать ему решительно нечего. Бомбу и ракеты уже дали, за прошлые разы. Тут только одно, дали тактическую ядерку, и надеются, что старый дурень ней воспользуется, а наш дед будет типа не приделах. Так не выйдет, а вот от милой многим Белоруссии останутся только архивные карты.

Епта, да Ыну дохера чего можно отсыпать. Начиная от зерна и заканчивая электроэнергией.

pav56 19 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (BlackIsland @ 19 июн 2026 в 20:57)
И у многих есть, что выкопать и с чем в лес уйти. А в лесах дроны не играют.

lol.gif Что они в лесу будут делать ? Украина просто уничтожит технику российскую да и всё, зачем её армии заходить туда ?

Ну да, а еще Россия репарации заплатит.... Чем хороша эта страна, что мечты о халяве там просто вшиты в подсознание...
Dikovitski 19 июн 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
ну обнет укрозелеармия по радарам и оборудке в гомельской области беларуси, наш лукаш в ответ может и йобнуть по банковой или же по радарам пво украины у границ с беларусью которые прекрасно пеленгуются (они видят наши, мы - ихние) далее будет повод опять предоставить беларусь как полноценный плацдарм для россии! вопрос! - оно нам, беларусам, и вам, адекватным украинцам надо? так что биба-боба украинский пусть хоть постарается точечно по передатчикам и без жертв! а вот нпз лучше не трогай пожалуйста, у нас еще уборочная и соляра нужна
EVM 19 июн 2026 в 21:22
4
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 20:50)
Цитата (EVM @ 19 июн 2026 в 20:47)
Нет.
Этой дрочке уже второй десяток лет.
https://lenta.ru/news/2015/03/21/target/

А где там было сказано, что прям сразу после вступления будет пизда кораблям, и они все уйдут на дно?
Кажется, вы там у себя совсем ебанулись, и выдаете желаемое за действительное gigi.gif

Понятное дело - пошутил.
Ну, обычай такой у российского МИД.
Угрожать.
Дании, например, если та вздумает обороняться. ПРО - система не нападения, а обороны.
Ну, подумаешь, российский посол угрожал Дании ядерным ударом. Ещё в 2015 году.
Аа-ха-ха, оо-хо-хо.
Смешно.
Кто может поверить в наверняка фашистский бред, что Россия может напасть?

Это сообщение отредактировал EVM - 19 июн 2026 в 22:19
alexandes10 19 июн 2026 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-4
Цитата (Alfer @ 19 июн 2026 в 21:20)
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:16)
Цитата (alexandes10 @ 19 июн 2026 в 21:07)
Цитата (Hella17 @ 19 июн 2026 в 20:46)
В комментариях как всегда заруба двух противоположных мнений. И почему то обе стороны уверены, что Лукашенко жаждет Украину воевать.
А если, оно ему нахрен не надо ? Если действия Зеленского ему на руку? Как повод наоборот подальше отпетлять от опасной зоны? Я бы на его месте так и поступила и угрозы Зеленского использовала как повод.

Хотя, я все равно считаю, что раздувание пожара ни к чему. Но и в хитрый крестьянский ум Лукашенко верю.

Причем канадские друзья непременно упрекают других в диванности, хотя сами почему-то так до фронта и не доехали.

Ничья получается.. Только "канадцы" далеко и не имеют возможности в конфликте физически принять участие,а вот россиян с диванов давно уже просят на фронт проследовать и свои идеи защитить. Только они дивану не изменяют..

Ничего, ничего - вон в Пензе уже начали отлавливать и значит после выборов и до этих доберутся…. shum_lol.gif

У вас конкурс что ли, кто кринжовее напишет что-то на российском ресурсе?
chiefmp2 19 июн 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Koshmar2000 @ 19.06.2026 - 20:55)
так теперь уже и у вас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
почитай новости Перми)))))))))))))))))))))))))))))))
так шо не пизди

Это где твои полуграмотные «побратимы» , неуклюже маскируясь под россиян, пишут «в Украине», и «в бусики»?
Ты передай им, твоим соратникам, что они двоечники.

Ghartmann 19 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Настало время АГ сверится с картами , где стрелочками нарисовано откуда готовилось нападение.
Не знаю почему российские патриоты так любят Лукашенко - мне он омерзителен тем, что готов на черное говорить белое.
uralzp 19 июн 2026 в 21:25
7
Цитата (Courage @ 19 июн 2026 в 21:18)
Я понимаю, что скажу, наверное непопулярное мнение, но... А что сделает Беларусь? Если Зеленский, с его опытной армией возьмет и пойдет в Минск? 50 тыс солдат без опыта - это на пару месяцев войны.
Так что Батька - профессиональный восседатель на двух стульях, отступит. Ему не охото сраться с Европой (с которой у него никаких проблем нет - идет торговля, граждане ездят туда отдыхать и работать).

Один маленький вопрос. А где зеленский возьмёт эту опытную армию, лишнюю и ненужную на существующей лбс? Бусифицирует? Другой вопрос, что он может обострить и устроить воздушный террор. Это куда более реальная угроза.

ты наверно не понимаешь, но со стороны государства-угрозы, достаточно сил сдерживания расположено. + местность, не совсем благоприятная для повторного входа с той стороны...
посмотри гугло-карты, прозрей немного. минусни оттуда дороги и мосты, которых уже нет и просветлись...
и еще , ты упустил принцип ведения войны современной. живая сила теперь не приоритет...

Вы, при всем уважении, белорусов плохо знаете. Я учился в Минске несколько лет. Беларусы - прекрасные люди, мирные, участливые, всегда готовые помочь.
Но - если их разозлить - это трудно, но можно - мало никому не покажется. И там, особенно в деревнях, опыт Великой Отечественной и фашисткую оккупацию помнят прекрасно. И у многих есть, что выкопать и с чем в лес уйти. А в лесах дроны не играют.
ДУмаю, Зеля не идиот и просто рисуется, как обычно, чтобы получить больше кредитов, как обычно.

Аль тебе напомнить в какой стране началось партизанское движение в феврале марте 22-го. И это была не Россия. Когда начали массово поджигать релейные шкафы на жд. Замыкать рельсы. И даже один поезд под откос. Чтобы парализовать движение.

А никто и не говорит, что беларусы воевать пойдут против украинцев.
Вся тема о том, что территорию Беларуси использует Россия, для войны с Украиной.
А беларусы с этим согласны. И работают на армию России.
И соответственно, удары Украины будут направлены не на беларусов, а на военные обьекты РФ в Беларуси. В том числе и те,которые снабжают армию РФ.
KABAH 19 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Liger74 @ 19 июн 2026 в 21:21)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 21:18)
Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.

Русский скажет "не понимаю". А так да, самокритика соответствует номиналу, если действительно из России, язык у тебя коричневый.

Вы тоже попались на мою провокацию как первоклассник.
Возможно Вы сможете ответить на мой элементарный вопрос?

Что в деталях имел автор про диван? Я с российского дивана должен воевать против московского НПЗ или что? Моя не понять.
фотий 19 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У Путина в заду рука дедушки Си и что?

Гы! На одной руке Си Путин. На другой Трамп. А на хую Макрон сидит. )))
Си, Владыка мира!

Ghartmann 19 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (dobriyvolk86 @ 19 июн 2026 в 21:22)
ХУЙ ему а не Беларусь!!!

наш мять булки не будет ебнет по Киеву и все, лететь ракетам не далеко.

О, нихуя себе - Ябатька... Неужели ракетами да по Киеву? Никогда такого небыло....
woinc 19 июн 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (инфильтратор @ 19 июн 2026 в 21:18)
Ебать в интеиесное время живем...

даже я немного начинаю 0х№вать,...
danila777 19 июн 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Ну подождем следующей пятницы

uralzp 19 июн 2026 в 21:28
4
Цитата (dobriyvolk86 @ 19 июн 2026 в 21:22)
ХУЙ ему а не Беларусь!!!

наш мять булки не будет ебнет по Киеву и все, лететь ракетам не далеко.

Россияне также говорили..
Москвичи сейчас как-то в изумлении оказались..
Что там в Минске - есть военные заводы?
Мозырьский сетками закрыли?
Dikovitski 19 июн 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Courage @ 19 июн 2026 в 21:18)

ваши эти поджоги реллейных шкафов жд могли вылиться в катастрофу с жертвами!
"пУртизанское движение 2022"
потом сами же бчбшники оппозиционеры и слили всех в этом партизанском движении)))) слив беларуского гаюна, боец полка калиновского беларуский военный веремейчик увидевший бардак и обман над беларусами воюющими в всу? тоже ни польша ни литва не предоставили убежище и его выдали режиму во вьетнаме?!
так что беларусы адекватные наелись и власти диктатора и "борьбы" бездарной оппозиции с подсадными утками! да и наш лукаш то оказался поадекватнее хоть и хитёр и изворотлив!
UFO32 19 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Bookvatik @ 19 июн 2026 в 20:31)
Цитата (zhivaz @ 19 июн 2026 в 19:00)
Чот Зеля совсем загнался, он же не потянет увеличение фронта

ойц. ето же стагый евгейский трюк. Залупаться и лезть на рожон а потом вопить, что убивают в надежде на помощь прохожих.

Пока жалуется в ООН только РФ.
КOTЯPA 19 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (4ege @ 19 июн 2026 в 18:57)
Батька может и заехать в глаз, наглой пронюханной еврейской роже.

никак не могу разобраться в новом алгоритме форума.
Други..как тему добавить в закладки?

обожаю опосля пУтриотов в ихнее же гУмно рожей макать dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 160
32 Пользователей: МЕХАНИЗМ, plazmatronic, obligaziya, DikiPredok, shtanishkin, OtecAgafiy, РжавыйГвоздь, rudolfav1, Maksimoff, Resident114, galkin, linuxtst, Gesheft, Tysovshik88, submitter, OST1971, uralzp, AndySP, Strech, Detodel, Мирный74, LuckyRex, Jony555, Экзодерил, CutPaste, KLOUNSMARSA, Дэш01, spw, doubletrue, Djonni84, commonrio, Abcurd
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх