Лавров отметил, что экономика Европы приходит в удручающее состояние

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 8 июл 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Night310 @ 8 июл 2026 в 00:08)
Неужели от чистого сердца пишешь?

Само собой... мне никто никогда не платил. Я не бот на службе у правительства. Все что пишу - это чисто мои мысли. Да и годков мне не 14, а 44.
amur75 8 июл 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Это он за нашу еще не знает😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WoTист 8 июл 2026 в 01:20
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
1
У соседа корова сдохла

BigJew 8 июл 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (miyou90 @ 7 июл 2026 в 16:59)
А в России то все прогрессирует..

Не сказать, что прогрессирует но и не плохо держится относительно Европы и у них нет санкций как у нас.
Ну и наши долги в сравнении с их долгами, просто детский лепет. Без доступной энергетики, они не могут конкурировать с Югом(Китай, Азия). А у России есть ресурсы, которые так нужны Европе как в 90-ые почти за даром.
6A3APOBO3 8 июл 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BigJew @ 8 июл 2026 в 01:22)
Не сказать, что прогрессирует но и не плохо держится относительно Европы и у них нет санкций как у нас.
Ну и наши долги в сравнении с их долгами, просто детский лепет. Без доступной энергетики, они не могут конкурировать с Югом(Китай, Азия). А у России есть ресурсы, которые так нужны Европе как в 90-ые почти за даром.

BigJew
Кстати эти ресурсы туда продолжают отгружаться, все 4.5 года свойны.
Псевдоподий 8 июл 2026 в 01:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
11
А в России то  все прогрессирует..

Как-то быстро произошел разворот от "запад хочет захватить наши ресурсы" до "ау, Европа, у нас есть дешевые ресурсы!". Индийские рупии не так привлекательны, как нефтедоллары и газовые евро?
HomerYch 8 июл 2026 в 01:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (prieshletz @ 7 июл 2026 в 17:31)
Ну да конечно, подруга со своим мужем летом частенько ездят на заработки в Германию, работодатель как семейной паре им предоставляет однушку, в довольно хорошем состоянии, с мебелью и техникой, работают в каком-то цеху на русскоязычного нанемателя, труд так сказать самый неквалифицированый раскладывают какую-то пластиковую хуйню по коробкам, при всем при этом они могу себе позволить на выходные сгонять потусить в Нидерландах, и отклладывать каждый по 1000 евро в месяц. Да блять, просто до усрачки удручающее состояние экономики. Можно еще учесть, что многие продукты там дешевле, а электроника там вообще небо и земля, она купила себе леново легион в германии в два раза мощнее чем у меня и на процентов 30 дешевле, при чем покупали мы примерно в одно время, знал бы заказал бы у нее чтобы привезла. Но там мне срочно нужно было, ложился в больницу, а работодатель сказал что нихера не ебет ты должен быть на связи.

подтверждаю все вполне где-то так и есть. Сам живу в Польше ну тут по сравнению с Германией хуевенько. Цены на продукты и на сьем жилья такие же как в Германии а зарплаты меньше в два раза. Где-то низкоквалифицированая работа В Германии 1700-2000 евро. С жильем повезло, обычно жилье намного хуже работодатель предоставляет, рабочие дома с пьянками гулянками мордобоем, повезло если 2 человека в комнате. Самому снимать сложно и дорого. Самая дорогая статья расходов это жилье. Пока кого спрашивал лучше всех повезло знакомому занимается прокладкой труб, 2200-2400 евро на руки за 3 недели можно зарабатывать на старт, жилье ахуенное и бригада адекватная и фирма, может и я когда-то буду туда пробовать.
Jedinike 8 июл 2026 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Лавров, я вот купил дом под 3.88% годовых. Машина менее 1% кредитная ставка - в ноябре этого года уже выплачу ее, дороги топ, инфраструктура топ, бензин/дизель/электричество есть и без очередей и ограничений. Что у вас с этим в стране?

DedCanLiv 8 июл 2026 в 02:27
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (miyou90 @ 07.07.2026 - 16:59)
А в России то все прогрессирует..

Отрицательный прогресс.

Plutarch 8 июл 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 8 июл 2026 в 01:27)

BigJew
Кстати эти ресурсы туда продолжают отгружаться, все 4.5 года свойны.

России нужна валюта. А купить нужное можно через третьи руки.
Coridas 8 июл 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что то я не заметил, в Хорватии - 1.54 бензин.
Sergei107 8 июл 2026 в 02:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
А в России то  все прогрессирует..

Какие, нахуй, ресурсы??!!!

В России не хватает электроэнергии.
Собираются закупать в Китае. (Может уже и закупают.)

И это было год назад, пока еще в стране был бензин.

Хватит уже надрачиватл на останки Советского Союза. Все уже.
Все кончилось !!
sl74 8 июл 2026 в 02:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juk312 @ 07.07.2026 - 20:00)
Вот наглядная карта международной экономики для дураков.
Очень наглядно и всегда онлайн.
Расскажите ему там про этот сайт. https://www.flightradar24.com

Желтые самолетики, это люди. Люди которые передвигаются. Люди крутят экономику. Все просто. Люди летают, встречаются, общаются, тратят денежки, покупают, продают, ебуться, размножаются, и прочее...

Вот наглядно все и для самых тупых долбоебов.
На любой самолетик можно нажать и узнать все про рейс. Кто летит, куда летит...
Люди во всем мире нормально живут, вот она движуха наглядная.
Совсем уже блядь народ за дураков держат?

Канаду и южную Америку не видно

Zveroboy1968 8 июл 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лавров много курит...

Gwyinbleidd 8 июл 2026 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
За свою бы переживал
Так стоп
А где д ля него своя экономика
Дочь в США кстати

baskin777 8 июл 2026 в 02:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Сложная наука эта экономика- бензин дорожает у нас, но пиздец экономике европейской. Так сделайте у нас бензин по 500 руб-литр - чтобы эта Европа вообще пиздой накрылась. А то мы тут переживаем.

isironn 8 июл 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А он не хочет отметить очко в котором сейчас наша любимая страна? Желательно канистрой бензина. Ах да. В канистры не наливают же. Я же спекулянт. Квадроцикл заправляю

Pushkin123 8 июл 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Она всё приходит в удручающее состояние и приходит и никак не придёт

Kokovin 8 июл 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
У этой преступной группировки, которая уже 26 лет лютует в стране, все внутренние проблемы выдаются за недостатки недружественных стран, как у них принято называть, при чём всё точь в точь. Такая информация рассчитана на лохов смотрящих федеральные каналы, где наступило светлое будущее.

Это сообщение отредактировал Kokovin - 8 июл 2026 в 03:22
voip54 8 июл 2026 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
А как дела у нас? А у нас больше нет никакой экономики если учитывать что в стране бензоколонке кончился бензин.
Maxx2008 8 июл 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Захарова, перелогиньтесь!

ВесельчакЮ 8 июл 2026 в 04:18
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
2
Ну вот как тут его же самого не процитировать? Дебил блядь!Вот я бы понял,если бы это китайский министр сказал,а этот на своей должности полнейший 0 и ещё про европейскую экономику что-то хрюкает.

bip1973 8 июл 2026 в 04:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Согласен с министром. До мкада, думаю все заебись. Он же за мкад только самолетами мимо пролетает, может в Валдай еще ездит, но это максимум. За Урал бы приехал, в Новосиб, Кемерово, Красноярск. Сравнил бы с Европейскими "загнивающими деревеньками". А если еще углубиться в маленькие и большие Ебеня, вообще охуел бы, от диссонанса. А так, да, на другой планете правительство живет. Поздний СССР напоминает, вот вот катафалки по красной площади поедут, друг за другом.
Чигабуга 8 июл 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Угу, всё никак не придёт. А у нас всё отлично, да? В магазин ссука уже страшно заходить. Цены каждый день поднимают.
INP1504 8 июл 2026 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Переживают за своё имущество за бугром

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх