Усама бен Ладен мертв

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kondrat85 2 мая 2011 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
на первой фотке лица обезображенные отсутствием интиллекта
DalaiLama 2 мая 2011 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
не хочется вам ребят ломать всё веселье..но где тело? почему так быстро от него избавились, да ещё и по мусульманским обычаям? Где фото или видео снятые подпольно на мобилку?....вспомните хотябы как вешали этого..как его...а..Хуссейна....там были подпольные видео...а тут....короче...Осама конечно мудила и надеюсь что он мёртв..но пока не увижу достоверные подтверждения его смерти не поверю....
anikifya 2 мая 2011 в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ну, придумают нового злодея, возможно даже страну smile.gif
Китай например

да не.. что вы. тонка кишонка.
за такое можно и пизды огрести.
китайцы долго слюни пускать не будут.
Пендосы лучше всего воюют с теми, кто не может стрелять в ответ.
sudebnick 2 мая 2011 в 20:51
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (z13 @ 2.05.2011 - 17:16)
Кто покойников видел? Вспомните, как они не похожи на живых - мышцы лица все расслаблены и как бы застыли. По фоткам сверху - не может покойник так "щериться" и цвет кожи не покойницкий.

Ну, я видел, больше 5 тысяч лично исследовал. И выражения лиц у них самые разнообразные, по фотке не определишь
Sjoberg 2 мая 2011 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sudebnick @ 2.05.2011 - 21:51)
[/QUOTE]
Ну, я видел, больше 5 тысяч лично исследовал. И выражения лиц у них самые разнообразные, по фотке не определишь

О, коллега! agree.gif Правда у меня такого опыта еще нет pray.gif
Rediska1 2 мая 2011 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Да, как-то скомканно все и неубедительно. Что да - то да. Могли б подсуетиться с доказательной базой.
TraderMan 2 мая 2011 в 21:09
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
3

ПРОЕКТ ОСАМА ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ ПРИБЫЛЬ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРОЕКТ МСТИТЕЛИ ОСАМЫ...

страшно коментить: но по традиции такое происходит, либо для того чтобы чего то прикрыть либо для того что бы прикрыть то что скоро натворят.

прим... бегущие шахиды, с криками алаху акбар, отомстим пративным за Осаму, взрывают кинотеатры, кафэ и др. места скопишь не верных...
(когда в игрушке садиться батарейка её меняют.)

Храни вас Бог Славяне.

teerz 2 мая 2011 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже не понимаю зачем было убивать, и времени на подготовку операции было предостаточно, сколько полезного он мог выдать спец службам, другие базы, лидеры и прочее, а так убили десяток человек и праздник. А где гарании что завтра не бомбанет.
Я бы мог понять эсли бы его случайно убили во время захвата.

Это сообщение отредактировал teerz - 2 мая 2011 в 21:10
purgen4ik 2 мая 2011 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (teerz @ 2.05.2011 - 22:09)
Я тоже не понимаю зачем было убивать, и времени на подготовку операции было предостаточно, сколько полезного он мог выдать спец службам, другие базы, лидеры и прочее, а так убили десяток человек и праздник. А где гарании что завтра не бомбанет.

А чтоб лишнего не сболтнул.
РоМкА555 2 мая 2011 в 21:20
1
Цитата (teerz @ 2.05.2011 - 22:09)

А что тут понимать?
Убили нескольких гражданских
Усаме сказали "всё, ты своё отработал, молодец, отдыхай smile.gif"
Всем сказали что усаму убили
??????
???????
????
PROFIT!!!!!
zazvonnih 2 мая 2011 в 21:27
0
Скорее мертв чем жив dont.gif
MacRus 2 мая 2011 в 21:29
Барыга  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Rediska1 @ 2.05.2011 - 21:58)
Да, как-то скомканно все и неубедительно. Что да - то да. Могли б подсуетиться с доказательной базой.

так делалось то все на скорую руку .... вот и столько ляпов.... им главное надо было внимание отвлечь от главной новости.... похороны сына Каддафи и трех внуков...
делалось все наспех.... сионисткие сми не подготовленны....
договоренности между специалистами нет...
Вначале его убили... якобы вместе с сыном и еще какой то женщиной... потом быстренько похоронили... где то в море... (концы в воду)
Показывают ликующую толпу у Белого Дома
Потом когда журналисты стали требовать доказательств... (фигура все таки видная) в Вашингтоне сказали что... ДНК тест подтвердил 100% это он...
В это же время в Пакистане по центральному ТВ говорят что ...пакистанские специалисты присутствовали при опознании тела и опознали что это он... и сделали фото.... показали то знаменитое фото. Его подхватывает CNN, BBC, Reuters и.т.д. фото обходит весь Мир..... через два часа после этого... французкие журналисты во главе с редактором FP говорят что это подделка... и очень грубая... что подделка сделана на основе фотографии Усамы 1998 года... и т.д.

Вообщем... Миром правит ЛОЖЬ

Это сообщение отредактировал MacRus - 2 мая 2011 в 21:51
Gumusoid 2 мая 2011 в 21:35
0
это ложь, ложь ложь ложь. Ушел на покой просто вот и все. Американскому правительству он больше не нужен.
Izenhorn 2 мая 2011 в 21:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Можно подумать это чтото изменит, объявят его мучеником за веру и начнут мстить...
Сириус 2 мая 2011 в 21:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Убили Осаму Бен Ладена, а еще поймали собаку Баскервиллей. В планах у цру обезвреживание Skynet, уничтожение Мордора и спасение жителей Нарнии. Ну и че там еще по телеку показывают. popcorn.gif
rus43 2 мая 2011 в 21:46
картмен  •  На сайте 17 лет
0
мне вообще думается что ладанабена выдумали как и убили!враг должен быть придуман,даже если его НЕТ umnik.gif
Showmustgoon 2 мая 2011 в 21:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Мне до глубины души жаль тех, кто искренне верит в существование, а тем более в убийство Бен Ладена. Вы вообще не понимаете что твориться в мире...
aleberdi 2 мая 2011 в 21:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
это ж как пиндосикам мозги усамой запарили,что они в таком кураже сейчас..а-ля день победы по американски
Программист 2 мая 2011 в 21:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хе-хе))
Не важно жив ли Усама на самом деле или мертвый.
По официальной пиндосской версии – мертв.
Значит скоро амеры объявят, что задачи в Афганистане выполнены и объявят о выводе от туда войск.
И будут либо с удвоиной силой долбить Ливию, или начнут фигарить Иран.
Другого объяснения пока не вижу..
LordAndru 2 мая 2011 в 21:58
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Соглашусь по последним комментариям что все это очень похоже на то, что бы скрыть свои последние преступления в Ливии,как бы перекрыть не нужную новость,нужной,да и усмирить слухи что они в Ливии по тихому передают Аль Каиде вооружение,которое вдруг у них внезапно испаряется.А главного террориста они скоро нового найдут,этот уже надоел,сколько же можно все одним бармалеем пугать "бедных" пендосов.
Protheus 2 мая 2011 в 22:01
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Archy7 @ 2.05.2011 - 08:06)
На наебалово смахивает, сначала спихнули все теракты на Бен Ладена, потом якобы убили, дабы не попортить свою великую пиндосскую репутацию, да и перед народом в грязь лицом не упасть. Ждем следующего Усаму, надеюсь правительство америки найдет персонажа по харизматичней))

Как бы следующий Усама не оказался славянской национальности scary.gif

Остальные мои мысли высказаны в предыдущих страницах каментов, которые я даже не удосужусь прочесть! rulez.gif
Rediska1 2 мая 2011 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
так делалось то все на скорую руку .... вот и столько ляпов.... им главное надо было внимание отвлечь от главной новости.... похороны сына Каддафи и трех внуков...

Да ужжж. Об этом все забыли уже. Еще до объявления про Усаму. Это для вас главная новость о сыне Каддафи. А для остальных - новость на день. Бывает
Shmalex74 2 мая 2011 в 22:27
 •  На сайте 16 лет
1
Rediska1 вообще то этой новости, на мой взгляд, должно быть посвящено больше времени. Ведь убийство сына Каддафи и трех его внуков - это именно убийство. Международный уголовный суд должен заняться этим преступлением. Но почему-то все молчат, а "свободные" СМИ внимание уделяют всё больше пиздежу США про Осаму. Которые даже спиздеть толком не сумели или не захотели.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 2 мая 2011 в 22:28
паццак 2 мая 2011 в 22:28
5
Пендосы жгут
Да, классика... И, как и положено юсанской нетленке, классика в первую очередь что...? - правильно, главное - многовариантность и - и здесь вдруг выяснилось. Афро

Сообщения в мировых СМИ (цитаты).

1. "Как сообщает пакистанское телевидение, бин-Ладен и порядка двадцати его приближенных были убиты ракетой, выпущенной из..."

2. "Бин-Ладена был убит выстрелом в голову"...

"Тело террориста "номер один" и главы террористической организации "Аль-Кайеда" Усамы бен Ладена после его ликвидации спецслужбами было доставлено в Афганистан и захоронено в море "при соблюдении законов и традиций ислама".

Ищем море на карте Афгана... смех

Концы в воду, хотя может надо было сжечь в ядерном реакторе?????

Это сообщение отредактировал паццак - 2 мая 2011 в 22:29
CjLazy 2 мая 2011 в 22:31
0
а по правде...

Усама бен Ладен мертв
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх