Бабулечка.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZanycH 20 янв 2012 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Бллииннн... што ж это такое?

Надоело уже, всё это....

Ребята, я на колесах, кто ещё? Давайте "подмосковье" "обкатаем"! Там таких же сёл, с такими же бабушками, пруд пруди. Ну не могу я спокойно на это смотреть. У мене машина не танк канешна, и даже не джип... похуй. Главное не это. Может правда, скинемся деньгами, прокатимся по таким деревням? Ведь в большинстве своем старикам не нужны наши материальные "подачки" (ну, а как еще назвать?). Им бы помощь по хозяйству, да внимание... Сразу скажу: километров 150-200 (а-то и больше) туда-обратно прокатиться придётся по-любому. Ну хоть привезем старикам необходимого (надо решить что именно) и поможем по хозяйству. Кто за?

P.S. "в район рублевского шоссе не поеду - не просите."
P.P.S. Хотя и в "нерезиновой" таких проблем хватает... не знаю..."
Gooman 20 янв 2012 в 22:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы, что не забыли про бабушку. Жаль, что таких не одна, а много, всем им так вот не поможешь sad.gif
Mr3000 20 янв 2012 в 22:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
от таких фото слезы на глазах наливаются...
припамяти 20 янв 2012 в 22:16
1
хорошие ребята!
max12008 20 янв 2012 в 22:19
3
Цитата (pks @ 20.01.2012 - 08:28)
-"Вот щас натопим и чайку попьем, а Вы садитесь,отдохните"-говорит бабушка Варвара.
-Давайте мы с Вами картошечки сварим,у меня есть!
-"Ой, а хочешь я тебе шубу отдам, хорошую, почти новую. Сейчас принесу, смотри-ка, натуральная цигейка и шапка есть, хочешь? "-и с этими словами бабушка Варя достает из завалов тряпья старую одежду.

бл...я.... без году тридцатник, 3года миротворцем, 5 - в личке...
...слёзы удержать не могу...
молодци bravo.gif
припамяти 20 янв 2012 в 22:19
1
Цитата
Бллииннн... што ж это такое? Надоело уже, всё это....Ребята, я на колесах, кто ещё? Давайте "подмосковье" "обкатаем"! Там таких же сёл, с такими же бабушками, пруд пруди. Ну не могу я спокойно на это смотреть. У мене машина не танк канешна, и даже не джип... похуй. Главное не это. Может правда, скинемся деньгами, прокатимся по таким деревням? Ведь в большинстве своем старикам не нужны наши материальные "подачки" (ну, а как еще назвать?). Им бы помощь по хозяйству, да внимание... Сразу скажу: километров 150-200 (а-то и больше) туда-обратно прокатиться придётся по-любому. Ну хоть привезем старикам необходимого (надо решить что именно) и поможем по хозяйству. Кто за?P.S. "в район рублевского шоссе не поеду - не просите."P.P.S. Хотя и в "нерезиновой" таких проблем хватает... не знаю..."

создай тему ена форуме-я думаю тебя очень многие хорошие люди поддержат!
rockin 20 янв 2012 в 22:24
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
3
Вы бы, ребят, сначала о своих бабушках и родителях подумали.... Все такие деловые прям кругом, когда речь о чужих заходит.

Когда случится чудо, и дети не будут забывать своих родителей, родители будут правильно воспитывать детей, а внуки заботиться о бабушках, то и тем таких не будет ...

10% России тусит в Москве, а их престарелые родители гниют в глубинке... МОЛОДЦЫ!!!
Oleg64 20 янв 2012 в 22:27
1
Надо фото и коменты наши айпеднику отправить пусть посмотрит благосостояние россиян. А то у них плять Россия заканчивается за МКАД.
ANSN 20 янв 2012 в 22:28
3
Приятно смотреть.Есть еще в нашей стране ЛЮДИ.
FKaplan 20 янв 2012 в 22:30
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 14 лет
2
Если бы каждый, кто плюсанул - кинул по 100 руб, парням на благие дела 150 тыр. Завтра пойду и кину денюжку. Лишний раз пива не попью - с меня не убудет, здоровее стану.
neo1288 20 янв 2012 в 22:30
1
Э-эх... А сколько таких по стране? Тысячи? Десятки тысяч?
Больно и обидно, что мы ничего с этим сделать не можем.
prOz666 20 янв 2012 в 22:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ой господи как жалко..сама чють не рассплакалась((((
Надеюсь найдутся люди добрые при смотрят ,помогут если что.
ZanycH 20 янв 2012 в 22:35
0
Цитата (rockin @ 20.01.2012 - 22:24)
Вы бы, ребят, сначала о своих бабушках и родителях подумали.... Все такие деловые прям кругом, когда речь о чужих заходит.

Когда случится чудо, и дети не будут забывать своих родителей, родители будут правильно воспитывать детей, а внуки заботиться о бабушках, то и тем таких не будет ...

10% России тусит в Москве, а их престарелые родители гниют в глубинке... МОЛОДЦЫ!!!

Ну и смысл наезда? Я своих не забываю. Я хочу помочь тем, кто вообще "забыт". Это плохо? Бля, после твоего поста нахуй желание кого-то призывать к чему-то пропало. Буду сам всё делать. Как всегда в моей жизни - пока сам не начнешь делать- хуй кто поможет. Зато потом - на "готовенькое" мухи налетают: "тебе помочь, мож чё надо?" Проходили, знаем.

Никого не хотел обидеть, но всё... больше - no comments. И вопрос этот поднимать не буду. Забудьте! Я ничего не говорил и ни к чему не призывал. Сам всё делать буду.

P.S. "Очень часто понимаю - лучше сделать самому, чем объяснять "как надо" или просить кого-то... Пичально."
syriCAT 20 янв 2012 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
иронично

Бабулечка.
ZanycH 20 янв 2012 в 22:39
2
rockin И это... я канешн, прошу прощения, но... к человеку у которого в профиле в графе "увлечения" написано "Увлечения хуи пинать" у меня какое должно быть отношение и как я его должен воспринимать? ИМХО - исключительно как не заслуживающего внимания. Не распух ещё от пинания-то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20 янв 2012 в 22:40
cubic 20 янв 2012 в 22:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
После этой поездки не могу спать, все бабушка Варя перед глазами стоит. Как она там? А вода как,оттаяла? А вдруг она там упала и встать не может? Сейчас заплачу, надо ставить точку....

так надо было остаться и помогать. Что нападать на школьников, которые сами в таких условиях живут. Просто жрать нечего, может. Дело уже не в людях. Начинается ситуация, когда каждый сам за себя.

Да, это страшно. Но это так

Тем, которые захотят минусить, могу привести таких как эта бабушка примеров штук этак 100. Реальных. Могу привезти и показать, как они живут и как им государство помогает. Почему государство должно помогать? Да потому что Россия правопреемница СССР, а самое главное - этого народ хочет. А у нас, вроде бы, республика

Там каждый живет, чтобы выжить.

Это сообщение отредактировал cubic - 20 янв 2012 в 22:51
ZanycH 20 янв 2012 в 22:47
0
Цитата (cubic @ 20.01.2012 - 22:42)
Начинается ситуация, когда каждый сам за себя.

нда... теперь всё понятно. вот он ответ на вопрос "почему у нас всё ТАК". Потому, что у нас "каждый сам за себя".

Больше я в таких темах не участвую. Извините.
Manfice 20 янв 2012 в 22:49
0
Дай бог кождому, кто смог найти в себе силы и возможность помочь хоть кому-то по силам своим, - силы, здоровья и возможностей!!! Да, бабушку жалко!! Искрене!!!!!! НО!!! Не правительство до этого довело наших "стариков", а мы. именно мы уехали по ближе к городам в поисках работы и всех благ. И менно МЫ (молодые) стремимся побыстрее заработать, что-бы "свалить из страны", забывая, кто же нас воспитал и поставил на ноги... А нас так же любят, ждут в гости, родители О КОТОРЫХ НУЖНО ПОМНИТЬ, НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!!!!!!! А "бабушка" - это частный случай людского похуизма, когда помощь пришла за 320км от нее. А что её много надо?! Да просто внимания, элементарной помощи (растопить печь, да убрать "двор")... "НАША СТРАНА ТАКАЯ !ЕДИНАЯ! - ЧТО СТАРИКИ "УМРАЮТ" от одиночеста, наплевательства, похуизма....

Бля. я в ахуе...
LucoBrazi 20 янв 2012 в 22:50
0
Молодцы ребята, чуть не всплакнул, жалко бабульку.
FOGerMan 20 янв 2012 в 22:51
-2
А мне кто поможет???
Deinekocom 20 янв 2012 в 22:51
1
Страшно остаться одному. ещё страшее пережить своих детей....
То что делают ребята добро. Хотя существуеь поговорка "от доба добро не ищут..."а, я хочу продолжить "оно просто возвращаеться"
Seint 20 янв 2012 в 23:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
БУДЬ ПРОКЛЯТО то ПРАВИТЕЛЬСТО, что допускает такую жизнь людей!
Ненавижу Пу с едрищем!!
B00M 20 янв 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А сколько таких бабушек по стране.
Делай добро и рассказывай об этом - так правильно. Другие увидят и может быть в них тоже шевельнётся что-то хорошее.
TheLastLamer 20 янв 2012 в 23:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Жму руку, молодцы что помогли бабуле. Есть ещё добрые люди на свете)
4UVAK 20 янв 2012 в 23:04
1
Слёзы навернулись. То что есть у нас неравнодушные люди - это счастье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх