Водитель Porsche Cayenne переехал трех пешеходов, и задавила сотрудницу МВД

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 24 сен 2013 в 06:43
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
лютый ПИ№ДЕЦ... blink.gif faceoff.gif
Treymor 24 сен 2013 в 06:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Heckfy223 @ 22.09.2013 - 14:02)
Пиздец! Вы меня кончено извините, но КАК!??? Можно перепутать педали????? Она ложку когда ко рту несет тоже путает рот и ухо например? Бля как она вообще на права сдала?

Самый естественный интерфейс - это сиська! Всему остальному надо обучаться. dont.gif
Jugulator 24 сен 2013 в 07:03
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
То каждый день просыпаться и помнить про то что убила человека - это она будет до конца жизни. И с психикой будут проблемы.

Откуда вы это бред берете?
vasser 24 сен 2013 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ей надо срочно беременеть
nasher072 24 сен 2013 в 07:27
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
Это полный пиздец...

Как????????????

Путаешь педали езди блядь на велосипеде, проблемы со здоровьем ходи пешком...

Искренние соболезнования родным и близким погибшей

Скорейшего выздоровления пострадавшим

Убийце сидевшей за рулем каена - долгих, долгих, долгих лет жизни под шконкой....
Doomtrooper 24 сен 2013 в 07:48
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Её ёбырю дешевле будет найти новою самку. чем эту отмазывать :)
Думаю она присядит всё же мента задавила.

Это сообщение отредактировал Doomtrooper - 24 сен 2013 в 07:50
rar 24 сен 2013 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как хрупка человеческая жизнь.Строим планы,мечтаем а тут такая сучка на машине и все нет тебе дня рождения и нет больше хлопот.Да убережет нас всех от такого конца
dims77707 24 сен 2013 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
я никого не оправдываю и не обвиняю - по видео да,виновата водитель. Тут уж по любому. Но я как бы не могу судить ее строго не зная всех деталей,на мой взляд,все что она может сделать положительного - это помочь семье погибшей!
RussianMen82 24 сен 2013 в 08:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kokushkina @ 21.09.2013 - 21:11)
Вот неужели кому-то не похер, на чем она парковалась, на Порше или Москвиче 412м? Она выехала на дорогу на ТС повышенной опасности, и этого достаточно! И вот этот вот сексизм: женщина... На дороге она - ВОДИТЕЛЬ.
Видела сегодня на одной голубенькой машинке: "Я девочка, мне можно". Это как ваще? Можно что? Нарушать ПДД? Блядь, как только человек садится за руль, он не мужчина, не женщина, девушка, хер с горы или пизда с ушами. Он во-ди-тель.

По правилам конечно да, но есть чисто женские ошибки за рулём типа перепутать педали или лево/право, а есть мужские - превышение скорости, а куриц с завышенным чсд слишком до хера за рулём и да, девушка на 412-м скорее всего права получила и ездит нормально, а вот на порше насосала авто вместе с правами.
KairatT 24 сен 2013 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FrodoNew @ 24.09.2013 - 07:41)
Да даже если ее отмажут те кто права подарил и машину (если не сама купила все это). То каждый день просыпаться и помнить про то что убила человека - это она будет до конца жизни. И с психикой будут проблемы. Она уже себя наказала. Т.ч. если ее гос-во не накажет, ей уже должно быть хреново.

Смешно читать ! Вам сколько лет? молодой совсем или наивный неизлечимо?
Смотри видео когда давят людей и бегут смотреть не поцарапана ли машина. Людям на людей пох в момент смерти а через месяц после окончания следствия орна вообще забудет об этом.

Тех кто умеет думать сострадатьи переживать становиться все меньше. Равнодушие это ржавчина что сьедает все человеческое внутри.
mephistofel 24 сен 2013 в 08:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FrodoNew @ 24.09.2013 - 06:41)
Да даже если ее отмажут те кто права подарил и машину (если не сама купила все это). То каждый день просыпаться и помнить про то что убила человека - это она будет до конца жизни. И с психикой будут проблемы. Она уже себя наказала. Т.ч. если ее гос-во не накажет, ей уже должно быть хреново.

Я Вас уверяю,если ее накажет гос-во, то может что то поймет...если нет, адвокаты будут говорить,что она не виновата...то она поверит,что она не виновата и будет дальше нормально жить....и даже повторит действия....
Наверное уже ни кто не помнит дочу какого то итальянца...девочка в Саратове проехала на красный и сбила Ладу...там медсестра была...девочка сразу уехала в Италию и там всем соц сетях писала,что вот судьи скажут виновата она или нет....И ведь даже щас ее судьбой ни кто не интересуется

Это сообщение отредактировал mephistofel - 24 сен 2013 в 08:27
ZDik 24 сен 2013 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все орут какой же урод. А чего минусы ставите, когда я написал приравнять авто к средству повышенной опасности или огнестрелу? Ссытесь?
Йоджа 24 сен 2013 в 08:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
ЖЕСТЬ!!!

faceoff.gif РЕН-ТВ еще и звук наложило на оригинальное видио! Это вверх долбоебизма! Я опять в шоке.

Это сообщение отредактировал Йоджа - 24 сен 2013 в 09:10
MakerSpb 24 сен 2013 в 08:18
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
1
Да хотела припарковать на тротуаре рядом с черным авто и перепутала педали 100%. А женщину в красном уже на 0.08 видео убило ударом об ступеньки головой. Это жесть. Слов нет.
Prado1 24 сен 2013 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я понимаю что можно на механика перепутать педали но как нас автомате то ?
Перепутать можно передачи это ясно как день , сам путал вернее не переключившись с R на D по запарке бывало чуть не въебывался )))
Жена уже 2 года катается и тоже иногда тупит
Автомат ЗЛО но зло УДОБНОЕ !!! ))

По теме : за рулем порша убычные уборщицы и продавщицы не ездят, там была либо чья то жена либо любовница
Дело замнут, выплатят конпенсацию и все

Это сообщение отредактировал Prado1 - 24 сен 2013 в 08:29
MakerSpb 24 сен 2013 в 08:34
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я понимаю что можно на механика перепутать педали но как нас автомате то ?

Да запросто, тут вон многие выше писали, что и на каблуках ездят, а некоторые на автомате педали еще и двумя ногами жмут. А тут нога на шпильке сьехала немного в сторону, водятельница пешеходов заметила и в тиски. Только вот это совсем не тиски оказались. На механике хоть больше шансов заглохнуть...
RazielS 24 сен 2013 в 08:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бляяяя...
fr0stya 24 сен 2013 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тупая пизда, иначе я не могу её назвать никак. Уберите полицию, дайте совершить гнев народа и убить нахуй всех дебилов. Их становится все больше, никто ими не занимается, они имеют деньги и уходят от правосудия.
Простите, просто зла уже не хватает, каждый день на ЯПе и постоянно сводки с фронта.
Всем добра
alexeyag 24 сен 2013 в 09:19
O_o  •  На сайте 14 лет
0
прочитал "кайен, женщина", подумал - тупая овца с белыми волосами... так и есть!
Соболезную родственникам погибшей и людям получившим травму. надеюсь ее закроют, а не откупится! Ведь сотрудник МВД погиб. засадить - дело чести!
BlackMan2009 24 сен 2013 в 09:28
2
При чём тут каблуки и АКП? faceoff.gif
Незнание правил (какого она на перекрёстке вообще парковалась, дура?)+малый навык вождения+паркетник.
Феерическая долбаёбка. Залезла пизда на тротуар cranky.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 24 сен 2013 в 09:37
ErichLight 24 сен 2013 в 09:33
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
6
А причем здесь вообще: машина, женщина и каблуки?!
Когда по ПДД на тротуар как бы нельзя парковаться!!! Неважно, кто это был вообще, важно, что она наплевала на ПДД, как и все остальные водилодятлы, которые также припаркованы на тротуаре!
BlackMan2009 24 сен 2013 в 09:35
-2
del

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 24 сен 2013 в 09:35
BurikSW 24 сен 2013 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Shizo меньше эмоций. Я указал свое мнение по поводу причины трагедии без оправдания или осуждения водителя.
На дороге может случится всякое. У меня один профессионал 20 лет за рулем, дальнобойщик, своим джипом себе на ногу наехал. А он права не "насосал", образно выражаясь.
На стоянке мужик чихнул, заезжая в ворота. Да так чихнул, что ворота снес нахрен.
Знакомая у меня есть одна, так она на каблуке в управляемом заносе свою ауди ведет так, что повороты, которые все боятся на 60-70 ти проходить на 120 проходит. Так что не надо всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал BurikSW - 24 сен 2013 в 09:42
Feiktwo 24 сен 2013 в 09:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ой , ну начали ... Да ну что тут вообще комментировать ? Не понимаю !
Кайен / ТП / Каблуки . По моему всё понятно ...
Piterski 24 сен 2013 в 09:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Feiktwo @ 24.09.2013 - 09:55)

Кайен / ТП / Каблуки . По моему всё понятно ...

Конечно все понятно: Россия, Автошкола, Купленные права, парковка на тротуаре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх