Мамочка, почему собачка меня покусала?, Я же ей ничего не сделала!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Praetoriani 14 ноя 2013 в 13:00
Гость  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (moohomor @ 14.11.2013 - 10:54)
Цитата (Praetoriani @ 14.11.2013 - 09:46)
Меня бесит термин "бойцовая собака" термин придумали ссыкуны и журналисты.   
Нет термина "бойцовая собака". Есть три типа собак - служебные, охотничьи и декоративные.

Записал.
Собачьи бои - есть.
Породы, селекцией в течении не одного века, специально подготовленные физически и психологически для боев - есть.
Бойцовских собак - нет.

Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Список собак используемые всякими пидорасами на боях огромен и чаще это потомки терьеров, собак выведенных для охоты и травли зверя. Любую мощную собаку можно сделать бойцовской, например кавказец, а это древнейшая пастушья собака. Бойцовская собака это не порода, а воспитание. И вот это воспитание или недовоспитание я и критикую. Запишите и это, что б не забыть ...
Akvilon 14 ноя 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlGood @ 14.11.2013 - 13:57)
Цитата
У меня боксер, даже упустив тот момент, что эти собаки рвут преимущественно лапами, а не зубами, строение их морды таково, что любой (проверенно) намордник с пса просто слетает, при активности пса, поэтому то что в общественных местах мы таки на него намордник надеваем, делается лишь для общего спокойствия находящихся рядом людей, потому как толку с этого намордника 0. А вот поводок подбирается капитально, с нормальным карабином, который даже двумя руками фиг раскрутишь. И держится /контролируется это все опять же двумя руками, а при наличии рядом людей, собак и других животных только команда рядом на коротком поводке. Хозяин пса должен быть способен контролировать свое животное в любой ситуации и никакие телефоны, шнурки и другая хня тут не оправдание.

такая же ситуевина ) наордник на бокса хрен подберешь нормальный

Я для своего бокса из Германии притащил - у нас таких нет. Снять не может, а старый железный за секунду сбрасывал, да и в холод с ним плохо гулять было.
metr9 14 ноя 2013 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Город - среда обитания людей! Не понимаю почему до сих пор нет закона защищающего людей? Тявкнула псина с 21 до 9 утра - штраф 50000. Нагадила - усыпление. Укусила - расстрел на месте без суда и следствия. Человек не должен, не обязан!!! думать как на него будет реагировать чья то псина. Хочешь содержать псину? Держи её в рамках или вали из города в свою усадьбу за частокол!
CKAT 14 ноя 2013 в 13:03
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 12:58)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:45)
Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 13:34)
Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
Она маленькая и не опасная?
... ваш вариант

Да очень просто, в сильную жару собаке тяжело в наморднике.

Спасибо за ответ. Это интересный нюанс которого я не знал. Но сильная жара в году от силы на 2 месяца затягивается а выбирая между тем что собаке тяжело и тем что может быть покалечен человек полагаю надо выбирать "тяжело в наморднике" < "здоровье человека (особенно ребенка)"

Если собака ебанутая и тяжёлая, то не спасёт. Уменьшит шансы, но не спасёт. У собаки есть ещё когти и вес. Как тут правильно кто-то замечал, что прежде всего должен быть как минимум пройден курс ОКД (Общий курс дрессировки). Это лучше любого намордника.
AlGood 14 ноя 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кошак практически никогда не тяпнут без причины, по-одному простому поводу, что в его голове что-то перемкнуло, проснулись охотничьи, ети их, инстинкты

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2013/...s_killing.shtml

Studios 14 ноя 2013 в 13:04
FABRICATI DIEM, PVNC!  •  На сайте 15 лет
2
Вот может кто нибудь ответить у кого есть собака, я думаю вы хоть раз да не надевали намордник на улице, что вас толкает на это?

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

tremer:
Спасибо за ссылки

Потому что у меня Колли.
Прошедшая ОКД,ЗКС, Канис терапию и Пастушью службу. Потому что намордников на колли в россии нет. Потому что собака в том,что есть в жару теряла сознание. Да и в конце концов, для колли он бесполезен. Колляхи если и дерутся с соплеменниками - то не зубами а головой.
ImpulseStorm 14 ноя 2013 в 13:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Держать собаку дома это означает только комплексы неполноценности у человека (упивание бесстыжей собственным пустым величием за спиной пса без намордника - яркий пример) и издевательство над собакой. Мне всегда было жалко бедных псов, жалобно скулящих целыми днями в пустой квартире в ожидании хозяина и сдерживание собственных потребностей до мучений. Нет, не люблю и не одобряю городских собачников.
Joozy 14 ноя 2013 в 13:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 12:13)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 12:07)
Что то не заметил ответов любителей собачников, что надо дрессировать нормально и еще про всякую хуйню. Была тема про то как собаку менты завалили, а эти зоофилы защищали своих псин. Уроды. Стрелять и хозяев и собак таких. moderator.gif

я всю жизнь прожил с собаками, сначала в частном доме, родители были одними из первых заводчиков кавказцев в городе, потом в квартире жил неаполитанец, всегда только на поводке в строгаче-удавке шипами вовнутрь ходил, ни разу на улице ни кого не укусил ибо ответственность за питомца на 1005 лежит на хозяине

Ну вот началось, я же говорил. Тебе и еще кому то повезло. На то что ты сказал, девочке и ее родителям похую. И всем тем, кто подсывает, когда ты с ними едешь с собакой с капающми соплями из пасти с зубами как у хищника в лифте к примеру. Блядь, ну ОДЕНЬ НАМОРДНИК или застрелись.

что у тебя началось?
и какое отношение везение имеет к правильному выгулу собак? а если я езжу за рулем и никого не сбил насмерть это тоже вопрос везения?
dmch 14 ноя 2013 в 13:06
Гость  •  На сайте 15 лет
8
Главное, что бы собака не была пидорасом и не пела в храме- богородица путина прогони. Остальное пох..й.

Мамочка, почему собачка меня покусала?
FedorDK 14 ноя 2013 в 13:07
0
Цитата (Chimberlen @ 14.11.2013 - 09:29)
Кстати часто встречаются знакомые, именно тётьки, грят хочу собачку, я советую ну мол заведи этого мелкого выпердыша, которых в сумочках носят, нет говорит, хочу "бойцовскую"(крупную типо),

Предполагаю что у крупных елда крупнее, зачем им собакен с сантиметровой пипиркой.
HerrKoT 14 ноя 2013 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хозяина собаки под суд и посадить на 18 лет
Kazec 14 ноя 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата
У меня боксер, даже упустив тот момент, что эти собаки рвут преимущественно лапами, а не зубами, строение их морды таково, что любой (проверенно) намордник с пса просто слетает, при активности пса, поэтому то что в общественных местах мы таки на него намордник надеваем, делается лишь для общего спокойствия находящихся рядом людей, потому как толку с этого намордника 0. А вот поводок подбирается капитально, с нормальным карабином, который даже двумя руками фиг раскрутишь. И держится /контролируется это все опять же двумя руками, а при наличии рядом людей, собак и других животных только команда рядом на коротком поводке. Хозяин пса должен быть способен контролировать свое животное в любой ситуации и никакие телефоны, шнурки и другая хня тут не оправдание.

Я для своего бокса из Германии притащил - у нас таких нет. Снять не может, а старый железный за секунду сбрасывал, да и в холод с ним плохо гулять было.

Вот не было возможности в Германию скататься, намордники все куплены в местных магазинах с примеркой на морду носителя, есть и металлический и кожаный, и тканево-болоневый. С учетом старости животного и практически полным отсутствием зубов искать новые варианты уже смысла нет.
Akvilon 14 ноя 2013 в 13:09
1
Цитата (spit1ire @ 14.11.2013 - 13:58)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:45)

Может угадаю:
Лень?
Моя собака не кусается?
... ваш вариант

Да очень просто, в сильную жару собаке тяжело в наморднике.

Спасибо за ответ. Это интересный нюанс которого я не знал. Но сильная жара в году от силы на 2 месяца затягивается а выбирая между тем что собаке тяжело и тем что может быть покалечен человек полагаю надо выбирать "тяжело в наморднике" < "здоровье человека (особенно ребенка)"

У меня сейчас вторая собака (боксер). Обе были вышколены и выдрессированы. Да, в жару тяжело ему, но до выгула идем в наморднике, и с выгула тоже, хотя я знаю, что никому он ничего не сделает. Я когда щенков брал, провел предварительно время с родителями - смотрел на психику. Одеваю поскольку людям так спокойнее, да и закон есть закон. А на выгуле намордник снимаем. У нас на выгуле людей нет вообще. Кстати, с моим боксером в лифте некоторые соседи ехать не хотят, а к овчарке без намордника заходят спокойно. Видно, думают, что раз в наморднике, то опасный и кусается.
Сейчас, вот, к нам мальчик соседский ходит - его покусала бабушкина дворняжка прямо на детской площадке. Психолог посоветовал родителям мальчика познакомить с адекватной собакой, чтобы не было страха на всю жизнь. Приходит, играют, бесятся вместе.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 14 ноя 2013 в 13:14
Akvilon 14 ноя 2013 в 13:11
0
Цитата (Kazec @ 14.11.2013 - 14:07)
Цитата (Akvilon @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата

Вот не было возможности в Германию скататься, намордники все куплены в местных магазинах с примеркой на морду носителя, есть и металлический и кожаный, и тканево-болоневый. С учетом старости животного и практически полным отсутствием зубов искать новые варианты уже смысла нет.

А мне знакомые боксеристы привезли. Он матерчатый, удобнее того, что можно у нас купить.
XJIAM 14 ноя 2013 в 13:11
Краевед  •  На сайте 13 лет
0
Вчера вечером поздно приехал домой,подхожу к двери подъезда только приоткрыл, неожиданно пулей между ног вылетает пудель и за ней хозяйка.Сука напугали бля smoka.gif не ожидал...
AlGood 14 ноя 2013 в 13:13
7
Цитата
Сейчас, вот, к нам мальчик соседский ходит - его покусала бабушкина дворняжка прямо на детской площадке. Психолог посоветовал родителям мальчика познакомить с адекватной собакой, чтобы не было страха на всю жизнь. Приходит, играют, бесятся вместе.

Потому что нормальные отношения людей и животных должны быть такими ))

Мамочка, почему собачка меня покусала?
XJIAM 14 ноя 2013 в 13:13
Краевед  •  На сайте 13 лет
0
У самого 13 лет "немка" жила , Умнейшее животное .Бойцовские -говно!
Баянофоб 14 ноя 2013 в 13:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Блять, сука, я таких посто не понимаю. Нууу как можно не одевать намордник на собаку? Это так трудно чтоли???
И кстати, за свою дочь я бы убил собаку и покалечил хозяев!
Gres 14 ноя 2013 в 13:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Убил бы нахуй. И собаку и владельцев.
П.С. Люблю животных. Разных.
yabiob 14 ноя 2013 в 13:20
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Видит бог, случись с моим ребенком такое, было бы так:
1. собака убита
2.хозяин собаки - убит.
Shigabishka 14 ноя 2013 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Понимаю что сейчас от ненавистников собак отхвачу 100500 минусов, НО
всё же... про нападение больших собак говорят, а про нападение маленьких нет- так как там урон меньше, но это не значит что чем больше собаки, тем чаще они нападают!
И да я уверенна что всё зависит от хозяина и его воспитания, так как животные это стая.. и человек или вожак... или расплачивает, я за то что бы ожесточили ответственность за то что ты держишь животное дома не важно собака, кошка.. маленькая или большая... это защитит и животных и в первую очередь людей! Я готова нести ответсвенность за своих животных, за собаку, кота, шиншиллу (все подобраны или отданы в дар за ненадобностью бывшим хозяинам).
У маминой знакомой дома жила кошка.. жила долго, лет 10+, в доме крикнуть, чихнуть, громко зевнуть, кашлять нельзя было- она кидалась и дара ноги когтями и зубами, ей зубы делали под анестезией а она пыталась рычать. Кошка умерла, сейчас две другие, года нет, но они уже такими же становятся, а это всего навсего кошка! Исходя из этого, кошка тоже может разодрать сильно лицо ребенку- в котовторник будете выкладывать фото котов с криками "убить!". "расстрелять", "запретить!", "ввести налог на кошек, хозяев с кошками и квартиры с кошками в них!".
Всегда и всем говорю- начинайте с себя, учите детей, друзей, знакомых как вести себя с животными, что если ты не умеешь обращаться с собаками не бери их вообще, если хочется- возьми нихуа-хуа, если и укусит то за пятку. Если Вы понимаете что человек не адекватен и Вам вы уверенны (не Вам так кажется или я по телеку видела- значит так оно и есть) что собака опасна, обратитесь к участковому, соберите соседей и пусть ходит и каждый день и выписывает штрафы.
Я готова нести ответственность за свою собаку, я не считаю что собаку нельзя держать в квартире, я готова получать разрешение на собаку, НО это должно быть тогда для всех едино, в не зависимости от породы, размера и веса!
Tasska 14 ноя 2013 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вот не знаю, в чем дело , но чаще вижу с питами и стаффами какой то неадекват, который не водит их на поводке,а уж про намордник я молчу. Собака носится кругами и ко всем людям подбегает, я сразу свою мелочь хватаю на руки и деру от таких подальше. Моих собак сожрут и не подавятся, а доказывать и орать про необходимость взять собаку на поводок- .....промолчу об этом!...проходили такое не раз...он крутой и собака тоже..хотите, уходите с дороги, гуляйте в другом месте, своих на поводке водите и дальше в том же духе...лучше обойти. и вот честно, я стала бояться эту породу, хотя на самом деле стаффы хорошие,но НЕ ТЕ хозяева их заводят, которые ни в зуб ногой об этикете и правилах содержания. Сама хожу на площадку со своими мелкими цвергами, люблю когда собака послушна и вышколена. А не болтается на поводке и живет своей жизнью на прогулке.
Cujo 14 ноя 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Просто не надо дожидаться, пока такое произойдет.Знаете неадеквата с опасной собакой - жалуйтесь в милицию, или сами решайте вопрос.
neo2580 14 ноя 2013 в 13:30
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiteNoise @ 14.11.2013 - 04:12)
Ну пускай отец возьмет биту и разъебет лицо хозяйке собаки (только безпалевно)
Кровь за кровь

p.s. тупая мразь которая не могла выставить характер собаки и надеть намордник должна страдать ,ибо ребенку это на все жизнь

Убить, только убить! Гадом буду, после больнички только нож и моооооре крови!
maxom 14 ноя 2013 в 13:31
2
Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 14:06)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 13:02)
Цитата (Joozy @ 14.11.2013 - 12:13)
Цитата (maxom @ 14.11.2013 - 12:07)
Что то не заметил ответов любителей собачников, что надо дрессировать нормально и еще про всякую хуйню. Была тема про то как собаку менты завалили, а эти зоофилы защищали своих псин. Уроды. Стрелять и хозяев и собак таких. moderator.gif

я всю жизнь прожил с собаками, сначала в частном доме, родители были одними из первых заводчиков кавказцев в городе, потом в квартире жил неаполитанец, всегда только на поводке в строгаче-удавке шипами вовнутрь ходил, ни разу на улице ни кого не укусил ибо ответственность за питомца на 1005 лежит на хозяине

Ну вот началось, я же говорил. Тебе и еще кому то повезло. На то что ты сказал, девочке и ее родителям похую. И всем тем, кто подсывает, когда ты с ними едешь с собакой с капающми соплями из пасти с зубами как у хищника в лифте к примеру. Блядь, ну ОДЕНЬ НАМОРДНИК или застрелись.

что у тебя началось?
и какое отношение везение имеет к правильному выгулу собак? а если я езжу за рулем и никого не сбил насмерть это тоже вопрос везения?

Без комментариев. Хозяева этого зверя так же думают. Ты меня никогда не переубедишь. НАМОРДНИК ИЛИ ОТСТРЕЛ. Нет альтернатив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх