Горящие украинские менты

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpcANTIK 21 янв 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
Чувствую что заработаю минусов, но очень интересует один момент. Вот россияне жалеют Беркут и считают, что Майдан проплачен европами/америками, что мы не должны менять власть, т.к. мы сами его выбрали. Но в каждой теме, где какой-то выходец из кавказа что-то натворил, или очередной депутат кого-то убил\сбил\побил начинают говорить что нужно менять власть и скоро вспыхнет праведный гнев народа, прогонят власть, и нелегалов и т.д. Так вот, у меня вопрос, вы думаете, что вы просто выйдете на Красную Площадь скажите "Путин, уйди" и все? На этом революция закончится? Он тихо уйдет? Что-то я сильно сомневаюсь.
На Украине поначалу народ просто мирно протестовал, но от властей не было никакой реакции, а принялись только дебильные законы, вот и результат.
CaMokpyTka 21 янв 2014 в 12:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 12:42)
Роисяни, Вас ебут чеченцы и даги, вас взрывают.
Вам запрещают выражать возмущение против власти.
У вас пиздят ваши природные ресурсы и продают вам же ваш бензин по мировым ценам.
Ваши 50млрд$ потратили не на больницы и школы, а на збс ахуенную зимнюю лимпиаду в субтропиках.
Ваши чиновники будут красть милиарды, а вы только скажете им OKEY:(
Вы же сами пишете про то, что масовые растрелы спасут вашу страну. Когда же в другой стране ситуация доходит до дела, вы всех обзываете и говорите, что все куплены. Может потому что завидуете, что вы так не можете?!
У вас вон было бюрюлёво и чтото я не особо помню больших осуждений в их сторону.
Угомонитесь наконец хватит указывать другим, что делать. Перестаньте лезть в чужие дела как вы это делаете всю свою историю.
Вы так любите совок свой, а с чего он начался в 17м году, да все попытки до этого? С таких же погромов недовольных, там жгли и убивали всех несогласных.

Друг, я полностью тебя поддерживаю.
Сам просто с малых лет хожу на футбол и не по-наслышке знаю, кто такие эти педерасты - мусора, цепные псы режима гнилого. Помню на секторе в лужниках при выходе они стояли коридором и все, кто выходил(парни, девушки, дети) пиздили жестоко дубинками, особо непонравившихся клали мордой в пол и хуярили берцами. Сколько я такого ужаса со стороны мусоров перевидал - никогда не изменю своего отношения к тем, кто стоит за власть, а не за народ.
Hendo 21 янв 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 13:42)
Роисяни, Вас ебут чеченцы и даги, вас взрывают.
Вам запрещают выражать возмущение против власти.
У вас пиздят ваши природные ресурсы и продают вам же ваш бензин по мировым ценам.
Ваши 50млрд$ потратили не на больницы и школы, а на збс ахуенную зимнюю лимпиаду в субтропиках.
Ваши чиновники будут красть милиарды, а вы только скажете им OKEY:(
Вы же сами пишете про то, что масовые растрелы спасут вашу страну. Когда же в другой стране ситуация доходит до дела, вы всех обзываете и говорите, что все куплены. Может потому что завидуете, что вы так не можете?!
У вас вон было бюрюлёво и чтото я не особо помню больших осуждений в их сторону.
Угомонитесь наконец хватит указывать другим, что делать. Перестаньте лезть в чужие дела как вы это делаете всю свою историю.
Вы так любите совок свой, а с чего он начался в 17м году, да все попытки до этого? С таких же погромов недовольных, там жгли и убивали всех несогласных.

Забыл добавить: внешний долг России вырос на 15% только за этот год.
Только в Ленинградской области 88 не имеют ни света ни газа.
Agent333 21 янв 2014 в 12:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СаняСибирь @ 21.01.2014 - 11:46)
Троли соснули хуйца в этой теме. Правильным путем идем товарищи.
На кол бендеровское отребье.

шавка потявкала и довольна?
detonator23 21 янв 2014 в 12:54
6
Цитата (arsas @ 21.01.2014 - 13:46)

я так понял, ты начальником родился.
сразу с хуем надроченным.
ебать чтоб быдло нижеподчиненное.

А по сути - ПИЗДОБОЛ.
Ебать ты можешь только свою жену(возможно, +тёщу), а ненависти дохуя.

Повторюсь.
Тот, кто хочет власти, придет к ней. Кто недостоин - продолжай с тёщей.

Не безграмотные крестьяне кругом, революцию по сирийскому сценарию лупить

Елки палки мальчик тебе сколько лет? Покажи мне достойного представителя власти в Украине или РФ? Нет таких! И не будет!
Пока не выжгем скотов у нас не будет честных милиционеров, а если будут - то будут до пенсии ходить в участковых. Потому что это СИСТЕМА. Где чтобы куда-то пролезть нужно быть не меньшей а порой и большей мразью чем предыдущие.
Потому что страха нет. Судьи берут взятки без страха. Потому что знают что откатят кому нужно и их прикроют.
Чиновники воруют и знают что если отдадут процент наверх то им ничего не будет, а если больше отдадут наверх то и повысят.

Вот против этого БЕСПРЕДЕЛА мы и вышли!

Кстати, я ржал, ржал до слез! Позавчера привезли водомет. Разгонять демонстрантов. Люди напряглись - хули, холодно же. Но тут ВНЕЗАПНО - водометы ведь покупали на бюджетные деньги через кучу тендеров и госзакупок. Отвалили за них кучу бабла. Так вот водомет подьезжает, включает струю и тут о чудо - струя из этого говномета летит не прямо вперед - в протестующих, а брызгами и во все стороны, щедро поливая стоящих в оцеплении водомета ментов... В итоге половина воды полилась на нас, половина на них и этот говноводомет отогнали назад. Ибо нехуй применять технику, на закупке которой было распилено процентов 80 бабла shum_lol.gif
LenkaV 21 янв 2014 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dumster @ 21.01.2014 - 13:41)
Цитата (janissary @ 21.01.2014 - 11:31)
Гестаповцы и эсэсовцы тоже выполняли приказ. и тоже своего правительства .

Давайте их тоже оправдывать и называть героями.

Гестаповцы друг друга не жгли!

Гестаповцы беспрекословно исполняли приказ фюрера и не считали себя виноватыми. У них тоже был "приказ, присяга и боевые патроны".

Два месяца менты стоят-определяются стоит ли служить Янеку (еще подзаработать, страшно выступить первыми, мы ж ничего не делаем - просто стоим) или уже плюнуть и спасать свою жопу/душу.
ВитекАнанас 21 янв 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Читаешь тут комментарии россиян, и начинаешь от всей души желать чтобы Навального и болотников - всех нафиг пересадили. Не заслуживаете вы ничего лучшего, рабы.
Феличе 21 янв 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alien09 @ 21.01.2014 - 13:27)
Цитата
А вы не думали что этим "студентам" бабло проплатили за провокацию

Ну видите как обычно не в курсе ситуации, зато судите украинцев. Этот разгон вообще поздней ночью был, когда ни о каких провокациях и речи не шло, тогда не был еще свезен Беркут со всей Украины. Да и куча видео есть, что никаких провокаций там не было, был приказ на зачистку Майдана. Да и даже если бы проплатили за провокацию, то бля Беркут специально годами тренируют, чтобы на эти провокации не поддаваться, и вести себя сдержанно. А избивать ногами не сопротивляющихся безоружных людей, это прям верх профессионализма.

Беркут сейчас отстреливает журналистов

Типа камеру с кирпичем перепутал. И это уже не единственный, уже как минимум 2 камеры подстрелили, в одну стреляли но не попали. Вот еще два журналиста попали под раздачу, при том что оба были с надписями пресса и стояли снимали в стороне. В интервью сказали, что хорошо что Беркутовцы набросились толпой человек 7-8 и мешали друг друг бить их лежащими ногами...

Ребят, не нужно постить фотки участников майдана с синяками. Их насильно приволокли в центр Киева нарушать закон и кидать кирпичи и коктейли Молотова в сотрудников правоохранительных органов (=таких же парней и граждан Украины)? Они что, не знали, куда идут? Ожидали, что там будут одуванчики собирать и цветочки нюхать? А если знали, куда и зачем идут, то не нужно тут выть и устраивать истерики. Захотели сами? Распишитесь и получите.

И я удивляюсь выдержке украинских парней из "Беркута". Это достойно уважения. В большинстве других стран так церемониться не стали бы.
Простой пример. Бунт на почве межрасовых отношений в Лос-Анжелесе 29 апреля - 4 мая 1992 года. Там правоохранительные органы сначала просто защищались, а потом начали действовать и наводить порядок:
"Только 2 мая 1992 г. власти решились действовать. В действие было приведено 9 тыс. полицейских, 10 тыс. национальных гвардейцев, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, а также задействована бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту".
Полицейские застрелили 15 участников беспорядков, сотни были ранены (полицейскими).
Общее количество жертв - 53 человека.
Одного из инициаторов беспорядков полицейские избили, и он был госпитализирован с переломом лицевой кости, сломанной ногой, многочисленными гематомами и рваными ранами.

Напомню, это произошло в США.

Это сообщение отредактировал Феличе - 21 янв 2014 в 12:57
klbsss 21 янв 2014 в 12:55
3
Я вот вообще не пойму, чего хотят люди с майдана, Яныка в отставку понятно, но я так понимаю им и опозиция не нравится?

Я ВВ и беркут причем? а машина, помните там стояла, перевернули, сожгли, а кто то за нее может кредит платил.

Выборы будут через год, а если обьявить сейчас досрочные, то будут через полгода. что полгода решит?

А может вы думаете вся украина поддерживает майдан? боюсь вас огорчить...

Беркут должен народ защищать? это тех кто коктейли кидает?
Под крыки "Міліція з народом" кидают все что попало, ка кто двояко однако
Журналистов? это те кто на заправке бензин в канистрах покупал?

Люди идите на работу!

Не одна "революция" не закончилась процветание страны...
s88s 21 янв 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Darker @ 21.01.2014 - 12:42)

А кто это сказал, что мы лезем в чужие дела? Вас сча оприходуют, а потом и за нас возьмутся... Так что нет - это как раз наши дела и мы будем указывать как надо, если вы сами ни хуя не знаете... Вы просто не понимаете, что от вас никто не отстанет. В 2004 году вы также выбрали долбоеба щербатого, ваша Юля вас имела как хотела, а когда пришел Янык - вам снова не нравится... Или думаете что губошлеп, оплеванный черножопым и есть аппазиция?... Именно опп - аппп - аппазиция...

Учите историю.

Горящие украинские менты

Это сообщение отредактировал s88s - 21 янв 2014 в 12:57
Yapa 21 янв 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yapa @ 21.01.2014 - 12:49)
Братья россияне вы уже за Чечню воевали... отвоевали, а теперь скулите, что вас чеченцы в Росии пресуют и чмырят, а вам "героям" и вякнуть то сцыкотно... Суды ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ, менты ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ! В своем болоте порядок наведите...

Не нужно исходиться на "Г..." от того, что украинцы пошустрее/решительнее вас оказались. Считаете, что у вас классная страна?! Начнись демонстрация и отморозок в форме по приказу дыбила с большими погонами начнет поливать очередями граждан своей страны - БРАВО!!! Чтоб вы до конца дней жили в такой стране!

А россияне как были крепостными так и остаются по сей день)
В России прав нет - только обязанности (за некоторыми исключениями:
- звонкая монета в кармане добавляет гражданских прав;
- родственники/друзья мусора или чиновники.

П.С. есть анекдот в тему о России:
Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента.
Он завозмущался, замахал руками, стал
качать права человека.
К нему повернулась рожа соседа:
- не гони волну, падла!

А меня минусят те кто чеченцев любит??? Так чего мой пост минусить?! Будьте гостеприимными - идите своим горным братьям минет лучше сделайте shum_lol.gif
sambor 21 янв 2014 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ВитекАнанас @ 21.01.2014 - 13:54)
Читаешь тут комментарии россиян, и начинаешь от всей души желать чтобы Навального и болотников - всех нафиг пересадили. Не заслуживаете вы ничего лучшего, рабы.

Есть россияне, а есть русские.
Астаманьяна 21 янв 2014 в 12:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SpcANTIK @ 21.01.2014 - 13:53)
Чувствую что заработаю минусов, но очень интересует один момент. Вот россияне жалеют Беркут и считают, что Майдан проплачен европами/америками, что мы не должны менять власть, т.к. мы сами его выбрали. Но в каждой теме, где какой-то выходец из кавказа что-то натворил, или очередной депутат кого-то убил\сбил\побил начинают говорить что нужно менять власть и скоро вспыхнет праведный гнев народа, прогонят власть, и нелегалов и т.д. Так вот, у меня вопрос, вы думаете, что вы просто выйдете на Красную Площадь скажите "Путин, уйди" и все? На этом революция закончится? Он тихо уйдет? Что-то я сильно сомневаюсь.
На Украине поначалу народ просто мирно протестовал, но от властей не было никакой реакции, а принялись только дебильные законы, вот и результат.

Мне кажется, что когда человек сам не способен на смелость, на отстаивание своих прав, то ему крайне сложно и обидно верить, что другой человек на это таки способен.
thetguy 21 янв 2014 в 12:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Semowar)
А чего все бомбилы у вас в масках, лица отрыть боитесь?За правду с открытым забралом идут отстаивать свои интересы.

Правда? А по посту и не скажешь.

Цитата (Semowar)
но последней каплей стало время картавого алкаша Луценко.

Кроме алкаша, есть что еще предъявить?

Цитата (Semowar)
Именно с него началось то что сейчас происходит

Странно, я думал что коррупция в органы попала еще в начале 90х...

Цитата (Semowar)
Почему за щитами не поставить автоматчиков с резиной и не отстреливать по конечностям эту пиздоту с бутылками.

Во-первых они там уже давно есть. Правда стрелят куда попало, в том числе куда стрелять запрещено. А во-вторых, вы точно в украинской милиции работали?

Цитата (Semowar)
  А статьи 12-15 Закона Украины о милиции знает каждый мент - как "Отче Наш"

Было бы не плохо если бы они и другие знали. И главное выполняли. Несмотря на огромное количиство, качественной работу украинской милиции не назовешь.
Agent333 21 янв 2014 в 12:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
http://www.yaplakal.com/forum1/topic720462.html разительный контраст в коментариях - пойти чтоли срать
Vovo4ka 21 янв 2014 в 12:59
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
Я не знал что так часто попадают смесью по ментам.
У людей кстати медики лучше организованы, чем у ментов.
И беркута народ не разгонят. В три ночи сегодня менты пробовали начать разгон, так на них так ломанулись, что так и остались стоять.
Galle 21 янв 2014 в 12:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Борьба за свои права по-русски - судья берет взятки, чиновники ничего не делают, чурки с ума сходят??? Создай тему на ЯПе, поплачь!!!
Астаманьяна 21 янв 2014 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Agent333 @ 21.01.2014 - 13:57)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic720462.html разительный контраст в коментариях - пойти чтоли срать

Я выше уже писала. Суть в том, что мы все же отстаиваем свои права. А они по какой-то причине не могут или не хотят. Потому все бои ведутся исключительно в виртуальном пространстве.
serowlad 21 янв 2014 в 13:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vmellnik @ 21.01.2014 - 12:37)
У сотрудников МВС тоже есть семьи, и если они откроют огонь на поражение, то очень большая вероятность того, что вернувшись домой никого из родственников в живых не застанут. Вопрос, готовы ли сотрудники МВС идти на крайние меры и защищать урок ценой жизни своих родных? (и не нужно думать, что такого не будет, соседи знают кто кем работает и где находится)

За эти слова тебя надо пиздить ногами,долго,пока ноги не устанут,а потом отдохнуть,перекурить и опять пиздить, тупое промытое быдло,насмотревшиеся боевиков про наркокортели.
Вы б бляди думали прежде чем писать такую хуйню,мрази...
ВитекАнанас 21 янв 2014 в 13:00
0
Цитата (Agent333 @ 21.01.2014 - 12:57)

Да пока их будут пугать западом, геями, они будут продолжать молится на Путина, чтобы он внутри страны не творил.
Groter 21 янв 2014 в 13:00
5
Цитата (vint3d @ 21.01.2014 - 13:43)
Groter
Откуда вы всё то знаете? Вы там были? Всё видели? Принимали лично участие? За беркут болели? Или были одним из "детей"?

Я там был, в потасовках конечно не участвовал. И с какого хрена мне болеть за беркут, я же высказал свое мнение. Я то ладно, а вот вы откуда все знаете сидя у себя в России, как вы судите о том что в Украине хорошо, а что плохо. Тут все какого-то хера поддерживает беркут, а не народ. Мне то конечно пофиг, но вы сидя на жопе у себя дома в России "лучше" меня знаете кто хороший в этом столкновении. А ведь мы же к вам не лезем, я щас начну хачей поддерживать, а чего нет, они же тоже люди. Это ВАША проблема в которую МЫ не лезем, почему ВЫ пытаетесь тогда совать свой нос туда, где вашего нет ничего. И не рассказывайте мне про братский народ, нормальные "братья" поддержали бы людей, а не мусоров. Так что ваше "умное" мнение, на самом деле дешевый пафос и меня лично это раздражает. Помоему любой украинец который сейчас на себе ощущает гнет власти Януковичка радуется, глядя как его цепные псы получают люлей. Но нет, вам же млять лучше знать.
matell 21 янв 2014 в 13:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (orionz @ 21.01.2014 - 11:49)
блять да перестрелять этих майданутых и дело в шляпе

Крови захотелось? Шоу подавай...
Засуньте свою шилку в задницу куда подальше.
Чем больше я захожу на ЯП тем больше в шоке от таких высказываний!
У себя в хате мусор приберите, а не указывайте на то ка нам порядки у себя наводить.
Нахуй мне такие "братья" и соседи которые хотят массу убийств в моей стране!
Герои клавиатуры мать их!
Пошли нахуй с моих глаз!
discovery14 21 янв 2014 в 13:00
3
Цитата

Вы уж меня простите, но абсолютно никакие побуждения не оправдывают вандализма.

Горящие украинские менты
BAB 21 янв 2014 в 13:01
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Groter @ 21.01.2014 - 13:37)
Знаю что заминусуют, но мне пофиг на эти плюсы минусы. Идите нахер Россияне-Защитники Беркута. Мы украинцы прекрасно знаем кто такие этот Беркут, они могут избить и ребенка и беременную женщину запросто, выполняя приказ. Это обезьяны без личного мнения которые делают все что им говорят, и им плевать на людей. Так что не смейте защищать этих гандонов, вы сидите в своей стране и пытаетесь с умным видом рассуждать о нашей кто прав, а кто виноват...идите лучше со своими хачами разбирайтесь, а нам лучше знать на чей стороне быть - Януковича и Беркута или народа, который в край устал от этой власти. Я все, минусуйте.

Нормальные беременные женщины и дети сидят по домам в столь нелегкий для страны момент!
пысы
тоже похуй на плюзы и минузы браза)))
Nkoloz 21 янв 2014 в 13:01
-2
Цитата (Yapa @ 21.01.2014 - 13:49)
Братья россияне вы уже за Чечню воевали... отвоевали, а теперь скулите, что вас чеченцы в Росии пресуют и чмырят, а вам "героям" и вякнуть то сцыкотно... Суды ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ, менты ЗА ЧЕЧЕНЦЕВ! В своем болоте порядок наведите...

Не нужно исходиться на "Г..." от того, что украинцы пошустрее/решительнее вас оказались. Считаете, что у вас классная страна?! Начнись демонстрация и отморозок в форме по приказу дыбила с большими погонами начнет поливать очередями граждан своей страны - БРАВО!!! Чтоб вы до конца дней жили в такой стране!

А россияне как были крепостными так и остаются по сей день)
В России прав нет - только обязанности (за некоторыми исключениями:
- звонкая монета в кармане добавляет гражданских прав;
- родственники/друзья мусора или чиновники.

П.С. есть анекдот в тему о России:
Грешники в аду стоят в дерьме по горло. Туда швырнули новенького - диссидента.
Он завозмущался, замахал руками, стал
качать права человека.
К нему повернулась рожа соседа:
- не гони волну, падла!

Судя по бардаку происходящему на окраине, она скоро опять станет частью Великой России, так что укропитеки западенские готовьтесь, застенки кровавой гэбни и новые голодоморы на западеской окраине не за горами. После присоединения окраины, первым делом депортируем чеченов и дагов во Львов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх