Победителям Олимпийских игр вручены ключи от авто, via mail

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taissa 28 фев 2014 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (serj10 @ 28.02.2014 - 15:08)
...блять, как этот пафос уже зае..л, выдали по машине, да и фих бы с ним, нет, надо на всю страну выебнуться, мол, вот, какое государство у нас щедрое. Чёт выдающимся умам хрен на блюде, а в спорт бабла вливают охулиард, как-же, спорт - двигатель прогресса, вот не будет у нас чемпионов и помрем все разом от горя или с голодухи..., как-то противно на душе стало. шпалометы, вперед!!!

А подумать о перспективе не пробовали, не?
Олимпиада в России, безоговорочная победа нашей сборной, щедрое вознаграждение победителей - все это работает на то, чтобы из поколения нынешних детей выросли нормальные люди, не все станут профессиональными спортсменами, но если ребенок с детства в спорте, то и во взрослой жизни, он скорее к сноуборду\конькам\лыжам\плаванию и т.д. потянется, чем бутылке или шприцу.
Так что я не считаю это рекламой Мерседеса, я считаю это рекламой успешности выдающихся спортсменов. И в отличие от многих других областей блестящая спортивная карьера доступна для многих детей из глубинки. И лично мне бы хотелось, чтобы при виде фото 15-летний Юли или 17-летней Аделины в Мерседесе у кого-нибудь в глубинке появилась уверенность - если она смогла, то и я смогу.

А если вас что-то достало, так отчего бы себя не поберечь и не беспокоить лишний раз "пафосом"?
sergeygas 28 фев 2014 в 16:06
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Олимпиада в России, безоговорочная победа нашей сборной, щедрое вознаграждение победителей - все это работает на то, чтобы из поколения нынешних детей выросли нормальные люди, не все станут профессиональными спортсменами, но если ребенок с детства в спорте, то и во взрослой жизни, он скорее к сноуборду\конькам\лыжам\плаванию и т.д. потянется, чем бутылке или шприцу.
Так что я не считаю это рекламой Мерседеса, я считаю это рекламой успешности выдающихся спортсменов. И в отличие от многих других областей блестящая спортивная карьера доступна для многих детей из глубинки. И лично мне бы хотелось, чтобы при виде фото 15-летний Юли или 17-летней Аделины в Мерседесе у кого-нибудь в глубинке появилась уверенность - если она смогла, то и я смогу.

А если вас что-то достало, так отчего бы себя не поберечь и не беспокоить лишний раз "пафосом"?

ога !
спортинвентарь в местной спорт школе не обнавлялся с 1996 года (точно, говорил с директором)
помещение довоенное, расширятся некуда.
зарплата у преподавателей не ахти
соревнования за счет родителей
во дворах - о , спортснарядов
при школах спорт секции платные
...............

слушайте , если уж бороться за спорт, то начинать надо с низов, бороться надо за ЗДОРОВЬЕ именно НАЦИИИ
а не содержать редких индивидумов

а как это с глубинки могут все ?
везде арены керлинга, биотлонные трассы, трассы бобслея (вот уж спорт выдающийся), хоккейные арены ....

опуститесь на землю,
как говорится - "добро пожаловать"

да элементарно детских садов нет, а они все туда же - спорт , мля.
RustikR 28 фев 2014 в 17:13
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (amoureux @ 28.02.2014 - 07:03)
Цитата (RustikR @ 28.02.2014 - 07:36)
А почему им Ауди не подарили??? Ведь 4 кольца - это так символично  gigi.gif

Видимо, у Ауди денег на рекламу не хватило, только на нераскрытое кольцо хватило) На какой-то же из прошлых олимпиад он дарил Айди Ку5, тогда еще кто-то возмущался, что не Ку7 подарили...

И правда, я раньше завидовал, что такие машины дарят, а сейчас думаю, - на что их содержать-то, если ты не Плющенко?

Можно продать, купить Приору, а на сдачу ещё 50 лет заправляться lol.gif
З.Ы. Хотя я слишком оптимистичен... 5 лет позаправляться, а потом новую Приору взять gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 28 фев 2014 в 17:14
Спиридон 28 фев 2014 в 18:12
Poff  •  На сайте 20 лет
1
Хорошо что хоккей проебали, а то пришлось бы ещё штук 30 покупать! shum_lol.gif
Antoshua 28 фев 2014 в 18:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ЭЭЭЭээээ, какова хуя там Хуемплюющенко? Не натройнойтулупил блеать? И какова хера там мерсы, почему не лада гранта или ларкус или калина? Почему не поддерживаем отечественного производителя, а, Дмитрий Нанотольевич?
agrofena 28 фев 2014 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
тойота....управляй мечтой...и неипёт smile.gif у меня такая и хуй я куплю ладу ту rulez.gif хоть и патриот...Я cool.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 28 фев 2014 в 18:58
GromGrimit 28 фев 2014 в 19:12
Повседневнист  •  На сайте 12 лет
0
А во всяких америках да европах что медалистам подарили? Пытался гуглить но ничего не нашел. Поделитесь инфой плиз.
JeFF13 28 фев 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zhuck01 @ 27.02.2014 - 18:20)
Лучше бы Теслу задарили

а что у нас есть где её заправлять??
KNHO 28 фев 2014 в 19:46
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
сегодня видал Кацалапова за рулем новенько мерса от 5 лимонов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 28 фев 2014 в 20:10
n4n0 28 фев 2014 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Инсэйн @ 27.02.2014 - 20:15)
ради справедливости стоит сказать, что Плющенко откатал норм. в командной программе.

Вдогонку ради справедливости надо сказать, что вторую свою медаль он сам упустил.
GlashaM 28 фев 2014 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
у меня и деды и бабушка- воевали. войну вообще в октябре закончили, хотя официально в мае была победа. смотрю на свою бабушку и не пойму - на хуя ей сейчас мерседес? заслужила? конечно! но не мерседес же!! но славу и почёт - точно заслужила!

АГА, заслужила, чтоб пожали руку в приказе.
А зачем тогда им отечественные машины ветеранам дают? Если вы говорите, что вашей бабушке не нужна вообще машина.
maart 28 фев 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GlashaM @ 28.02.2014 - 21:09)
Цитата
у меня и деды и бабушка- воевали. войну вообще в октябре закончили, хотя официально в мае была победа. смотрю на свою бабушку и не пойму - на хуя ей сейчас мерседес? заслужила? конечно! но не мерседес же!! но славу и почёт - точно заслужила!

АГА, заслужила, чтоб пожали руку в приказе.
А зачем тогда им отечественные машины ветеранам дают? Если вы говорите, что вашей бабушке не нужна вообще машина.

а дают - когда просят? или это инициатива местных властей?
тут инициатива олигархов дать призёрам мерседесы, и что?
моей бабушке машина ни к чему - я у неё есть.

WowChih 28 фев 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kistanov @ 27.02.2014 - 18:24)
Цитата (Оптимист123 @ 27.02.2014 - 17:21)
Можно озвучить сумму отката от Мерседеса, чтобы дарили именно их автомобили?

а с другой стороны - что дарить-то? кашкаи? )))

дастеры)))
Utemis 28 фев 2014 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
За казенный счет, можно всё!!!
Ronny 1 мар 2014 в 02:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Volkoff1979 @ 27.02.2014 - 18:07)
Жалко, что Юлечка Липницкая сможет покататься только через три года (18 лет нет ещё), а Аделиночка через год((( Вот бы они закатнулись на таких тачках!!!

И ни одна сволочь уже не сможет сказать, что, мол, насосали! bravo.gif

Добавлено в 02:32
Цитата (JeFF13 @ 28.02.2014 - 19:42)
Цитата (Zhuck01 @ 27.02.2014 - 18:20)
Лучше бы Теслу задарили

а что у нас есть где её заправлять??

Нет, у нас электричество не той синусоиды! Заправлять нельзя! Только Финским переменным током!
Akar 1 мар 2014 в 02:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
На Теслы очереди %) а тут нужна было чуть больше чем 1 машина
ASNight 1 мар 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Откуда у спорсменов деньги на бензин?
Семе4ка 1 мар 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
rolleyes.gif

Победителям Олимпийских игр вручены ключи от авто
Laich 1 мар 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Даааа, бля! А как же поддержка отечественного автопрома?! Растаможку задрали, а спортмэнам меринов натевам! blink.gif Или это нужно расценивать как признание тазов shit.gif ?
БурЖуй79 2 мар 2014 в 07:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prokhorov00 @ 28.02.2014 - 04:03)
Вот это фото вызывает больший восторг чем с Плющенко....

+100500!!! Красавица!!! bravo.gif
Asoustug 2 мар 2014 в 08:31
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taissa @ 28.02.2014 - 16:22)
Цитата (serj10 @ 28.02.2014 - 15:08)
...блять, как этот пафос уже зае..л, выдали по машине, да и фих бы с ним, нет, надо на всю страну выебнуться, мол, вот, какое государство у нас щедрое. Чёт выдающимся умам хрен на блюде, а в спорт бабла вливают охулиард, как-же, спорт - двигатель прогресса, вот не будет у нас чемпионов и помрем все разом от горя или с голодухи..., как-то противно на душе стало. шпалометы, вперед!!!

Где в глубинке дети тренироваться будут? В нашем городе 30 т.чел. ни одного спорткомплекса нет и не будет.
652 2 мар 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто-нибудь скажите, Плющу тоже тачилу подогнали???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх