Лишить гражданства России, участниц группы Pussy Riot

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T80Ivan 3 апр 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nordmann @ 3.04.2014 - 12:35)
Цитата (Antibzdun @ 2.04.2014 - 18:36)
В законодательстве России не предусмотрена процедура лишения гражданства.

Как видно из последних событий, законодательство России при необходимости меняется на раз-два.

А по теме, что ж теперь вообще всех преступников лишать гражданства?

Тут скорее "несогласных". Зачем преступников??? А кто в гос. органах работать будет?
Scrat80 3 апр 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как то так

Лишить гражданства России
zanti 3 апр 2014 в 11:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
если их тупо не убили ломом в подворотне за все их выбрыки, думаю они каким то образом выгодны государству, хотя бы тем , что можно показать на тот лагерь и сказать, да они просто ебаннутые а раз вы с ними заодно =)
sanchesss 3 апр 2014 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (T80Ivan @ 3.04.2014 - 11:52)
Цитата (raffden @ 3.04.2014 - 10:19)
Цитата (sanchesss @ 3.04.2014 - 10:14)

Вот как,  таким как ты объяснить, что вера не в церкви и не в брюхе - в голове,  в душе! Насрать у тебя под дверью тоже не противозаконно,  но наверное обидно и даже оскорбительно для тебя?  И наверное даже захочется по роже съездить насравшему?  Так доходит?

Вопрос. они тебе насрали под дверью?
Кстати насчёт насрать под дверью тоже законом карается(если поймаешь).
Но давай говорить не за понятия а за закон. Что они совершили такого что их закрыли на 2 года?
Да и сейчас, их гнобят просто так.

Ты думаешь для них это вообще имеет какое-то значение???
Подавляющего количества народа, а тем более у верующих, правовой нигилизм чуть ли не в культ возведен.

Я стесняюсь спросить, вы ебанутый? Или просто не пингуемый, как тот, кто кому вы сейчас обращаетесь? Уважать окружающих - это то, что стоит делать. Особенно если хотите, чтобы и вас, ваши чувства уважили в свою очередь. Вот вам и весь хуй до копейки. Все просто. А проблемы все от избытка умствования.
Азовец 3 апр 2014 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В 1974 году я еще пацаненком был, но с комсомольским значком. Собрали в актовом зале школы и давай мочить какого то Солженицина. Выступали подготовленные товарищи, которые тоже вряд ли знали кто этот Солженицин и что он написал. А нам бы побыстрей свалить домой. А его выгнали из страны.
Так и сейчас поднимается волна мракобесия, Макаревича лишить, этих лишить и пойдет такая масть и дальше. Однако мало кто возмущается поступками аших миолых детишек срущих и ссущих на вечный огонь, избивающих ветеранов на ордена и пенсию.
Все не так ребята.
AwtoMat 3 апр 2014 в 12:02
0
Осталось 146!
T80Ivan 3 апр 2014 в 12:03
0
Цитата (sanchesss @ 3.04.2014 - 12:58)
Я стесняюсь спросить,  вы ебанутый?  Или просто не пингуемый, как  тот, кто кому вы сейчас обращаетесь?  Уважать окружающих - это то, что стоит делать. Особенно если хотите,  чтобы и вас, ваши чувства уважили в свою очередь. Вот вам и весь хуй до копейки. Все просто. А проблемы все от избытка умствования.

А теперь пожалуйста соберись, и попробуй изложить свои эмоции более логично и понятно для окружающих.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 3 апр 2014 в 12:04
ncuXyu 3 апр 2014 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
запретить въезд в Россию, пусть дальше работают на запад.
T80Ivan 3 апр 2014 в 12:10
2
Цитата (ncuXyu @ 3.04.2014 - 13:05)
запретить въезд в Россию, пусть дальше работают на запад.

запретить въезд в Россию гражданам России... faceoff.gif
Stalso 3 апр 2014 в 12:10
1
Цитата
закон может и дурацкий, х.з. Но лично я предпочитаю верующих не трогать, религиозные вопросы в реале не обсуждать, оскорбление некоторых групп верующих, в некоторых странах или даже отдельных регионах вообще черевато расправой на месте

Так мы вроде цивилизованные, не? И живем в светском государстве. Мне вот, например, как атеисту, что крест на горе спилили, что лавочку в парке - один хрен
alexmax73 3 апр 2014 в 12:11
0
Страуса им в песду запихать и вся недолга.
T80Ivan 3 апр 2014 в 12:14
1
Цитата (alexmax73 @ 3.04.2014 - 13:11)

Это какой-то христианский обряд?
Olegyitch 3 апр 2014 в 12:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
пускай хоть раз пользу принесут

Лишить гражданства России
sanchesss 3 апр 2014 в 12:20
1
Цитата (T80Ivan @ 3.04.2014 - 13:03)
Я стесняюсь спросить,  вы ебанутый?  Или просто не пингуемый, как  тот, кто кому вы сейчас обращаетесь?  Уважать окружающих - это то, что стоит делать. Особенно если хотите,  чтобы и вас, ваши чувства уважили в свою очередь. Вот вам и весь хуй до копейки. Все просто. А проблемы все от избытка умствования.

А теперь пожалуйста соберись, и попробуй изложить свои эмоции более логично и понятно для окружающих.

Ты, прости, по русски со словарем только? Или тоже с соображалкой плохо? Ну чтож, для прапорщиков, мичманов и сверхсрочников повторю: Уважать окружающих - это то, что стоит делать. Особенно если хотите,  чтобы и вас, ваши чувства уважили в свою очередь
lapseg 3 апр 2014 в 12:23
0
Цитата (T80Ivan @ 3.04.2014 - 13:14)

Какой же ты тухлый уебанец gigi.gif толсто вбрасываешь слишком
T80Ivan 3 апр 2014 в 12:27
1
Цитата (sanchesss @ 3.04.2014 - 13:20)

Ты, прости, по русски со словарем только? Или тоже с соображалкой плохо? Ну чтож, для прапорщиков, мичманов и сверхсрочников повторю: Уважать окружающих - это то, что стоит делать. Особенно если хотите,  чтобы и вас, ваши чувства уважили в свою очередь

Я же сказал более логично... Причем тут словарь?
Ну то, что уважать окружающих, если они этого заслуживают, надо - это я согласен.
Но, какое отношение твоя эмоциональная истерика имеет ко мне? Я как бы ни к кому не проявлял неуважения.
T80Ivan 3 апр 2014 в 12:29
1
Цитата (lapseg @ 3.04.2014 - 13:23)

оскорбления... Они так много говорят об умственных способностях оскорбляющего...
AdamWest96 3 апр 2014 в 12:36
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (недомедик @ 2.04.2014 - 21:40)
У меня родилась мысль:
А что если эти клоунессы специально позируют перед западными парламентами что бы наше правительство исправилось и пересмотрело внутреннюю политику? Может эти шлюхи не так просты как кажутся?

Верзилов, перелогиньтесь.
Pakator 3 апр 2014 в 12:42
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Не надо никого ничего лишать, не хватало из них еще мучениц делать и повышать рейтинг диссидентства!

Песенка хорошая есть, хотелось бы в их исполнении услышать припев!

sanchesss 3 апр 2014 в 12:47
0
удалил ибо задвоилось случайно. пост чуть ниже.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 3 апр 2014 в 13:03
lapseg 3 апр 2014 в 12:49
-1
Цитата (T80Ivan @ 3.04.2014 - 13:29)
Цитата (lapseg @ 3.04.2014 - 13:23)

оскорбления... Они так много говорят об умственных способностях оскорбляющего...

да мне все равно что они говорят ублюдку оскорбляющему веру своих предков shum_lol.gif иди за айфон отсоси brake.gif
T80Ivan 3 апр 2014 в 12:49
1
Цитата (sanchesss @ 3.04.2014 - 13:47)
Цитата (T80Ivan @ 3.04.2014 - 13:27)

Ну то, что уважать окружающих, если они этого заслуживают, надо - это я согласен.
Но, какое отношение твоя эмоциональная истерика имеет ко мне? Я как бы ни к кому не проявлял неуважения.

Не там истеричек ищешь. Может школьников пойдешь потроллишь? Забыл, о чем разговор идет? Я о том, что если не уважать окружающих, то надо быть готовым к тому, что тебе пролетит в ответ. И не надо после этого верещать о том, что прилетело не адекватно содеянному. Тебя никто не заставляет хамить. А вот думать головой а не жопой в следующий раз может заставить. Искренне надеюсь, что тебе больше нечего мне сказать.

Я это заскриню. lol.gif
lapseg 3 апр 2014 в 12:49
0
Цитата (sanchesss @ 3.04.2014 - 13:47)

Не там истеричек ищешь. Может школьников пойдешь потроллишь? Забыл, о чем разговор идет? Я о том, что если не уважать окружающих, то надо быть готовым к тому, что тебе пролетит в ответ. И не надо после этого верещать о том, что прилетело не адекватно содеянному. Тебя никто не заставляет хамить. А вот думать головой а не жопой в следующий раз может заставить. Искренне надеюсь, что тебе больше нечего мне сказать.

это ты про то что он бедных овец этих осокорбил ?
Путька 3 апр 2014 в 12:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я предлагаю пуськам не останавливаться на достигнутом. Пусть с гастролями, ой, пардон, протестными акциями по костелам-синагогам пройдут. И если живы останутся, то думаю мечеть в г.Грозном - станет вершиной их борьбы за демократию alk.gif
sanchesss 3 апр 2014 в 12:53
0

Не там истеричек ищешь. Может школьников пойдешь потроллишь? Забыл, о чем разговор идет? Я о том, что если не уважать окружающих, то надо быть готовым к тому, что тебе прилетит в ответ. И не надо после этого верещать о том, что прилетело не адекватно содеянному. Тебя никто не заставляет хамить. А вот думать головой а не жопой в следующий раз может заставить. Искренне надеюсь, что тебе больше нечего мне сказать.
P.S. А лишать или не лишать этих слабоумных гражданства... да до лампочки. Жаль только, что после того, как они получили по пизде мешалкой, в жопах, которые у них вместо голов ума не прибавилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх