я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sertorius 13 июн 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТРМ80 @ 13.06.2014 - 17:19)
Камрад, ну это смотря кого считать героями))))

кого ни считай, а налицо намеренное обеливание нацистов.
alogachev 13 июн 2014 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Soulhunter @ 13.06.2014 - 17:55)
Цитата (TashaKhv @ 13.06.2014 - 09:58)
Цитата
Есть группа сепаратистов, которая захватила территорию и промыла населению мозги. Кто поумнее, понимают что это бред.

Прискакали свидомые...неймется?
Эвакуируют ДЕТЕЙ под обстрелом! Увозят в Россию. Почему Украинские власти не организовали эвакуацию мирного населения и не дали гуманитарные коридоры (Порошенко ОБЕЩАЛ)!!!!???

Коридоры давно созданы. А не эвакуируют потому что террористы блядь не дают вывезти никого. Мужиков, пытающихся выехать с области сразу обвиняют в том что не помогают террористам, детей хотели вывезти, так их перехватили и вывезли в россию. А это уже международное похищение. Нихуя вы не знаете, ватные новости вам такого не расскажут

У меня сегодня родители и брат двумя машинами уехали из Донецка в Россию, ехали по контролируемым ДНР территориям, спокойно проехали, детей не съели, присягу Путину и гимн России не заставляли произносить.

А теперь самое главное, они пытались выехать еще вчера, через Славянк не пускают наши укры, поехали через Днепропетровск, чтобы потом выехать на Харьков т.к. Бабушка в Липецкой области, и УКРЫ по трассе завернули, обшмонав полностью машины и забрав продукты. Так что ХЕУЙ ПИЗДЕТЬ.
Trimmel 13 июн 2014 в 17:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 18:23)
Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 15:34)
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 16:30)
Цитата (Falwar @ 13.06.2014 - 15:14)
Если Россия не участвует, почему "бунт" начал поднимать россиянин Стрелков? Почему ведется такая мощная пропаганда против украинцев? Почему в ДНР/ЛНР заправляют всем россияне?

А почему ты врёшь?
Стрелков приехал уже на готовый бунт.

В ДНР-ЛНР заправляют всем граждане Украины, так что хватит нагло брехать!
Пушилин и Болотов - украинцы.

Ага и Понамерев - "народный мэр", которого остранил Стрелок без суда и следствия. Не нужно этих пешек перечислять.

Кстати, Sertorius, когда война закончится, на чем будеш Юку подымать? Ведь 99% твоих постов - пропаганда против Украины. Вот скажи, какие у тебя мотивы? Тебе какой-то украинец дорогу перешел? Обидел? Почему ты целыми сутками постоянно ищешь вбросы про Украину и постишь на ЯПе?

Не надо путать мэра с главами республик, пусть и непризнанных.
В условиях военного положения, военный комендант имеет право снимать мэра.

Опять наводишь тень на плетень?
Я и до террористов-бандерлогов находил темы для общения, так что за мою юку не переживай (какой с неё прок интересно?)
Украинец какой-то вам, сторонникам терроризма, перешёл, иначе как понять ваши мотивы по восхвалению террористического захвата власти, террора против народа, стремления террористов лишить Украину суверенитета, и права самостоятельно управлять своей страной, а также ваша поддержка по ущемлению гражданских прав части граждан.

Я люблю Украину и украинский народ, сам наполовину украинец, с живущими на Украине родственниками, моя судьба неразрывно связана с Украиной, так что я не могу равнодушно смотреть на происходящую трагедию, на неприкрытое превращение людей в нелюдей.

Ты еще скажи, что были выборы и вся область выбирала себе главу республики. Смешно же. Неужели людей на столько за идиотов держат, что они могли выбрать мошенника-МММщика себе лидером? Кто его назначил? Кто ему дал полномочия распоряжаться целым регионом? Автомат Калашникова?

Если не можешь равнодушно смотреть на превращение людей в нелюдей, выключай телик и приезжай в любой регион Украины в гости.
kuzvv 13 июн 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Уважаемые свидомы прокомментируйте пожалуйста.

Гепрокуратура Украины: Снайперов на Майдане, не было

http://www.yaplakal.com/forum3/topic834376.html
Trimmel 13 июн 2014 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kuzvv @ 13.06.2014 - 18:30)

А что там комментировать: Источник РТ
А по нашим СМИ уже и имена называют, сейчас поищу. Вот: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?mosk...=453375&lang=ru

Кстати, могли бы зайти на оф. сайт ГПУ, а не вестись на вброс: http://www.gp.gov.ua/actual.html

Это сообщение отредактировал Trimmel - 13 июн 2014 в 17:37
ТРМ80 13 июн 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 18:25)
Цитата (ТРМ80 @ 13.06.2014 - 17:19)
Камрад, ну это смотря кого считать героями))))

кого ни считай, а налицо намеренное обеливание нацистов.

А среди украинцев не было героев советского союза? Лавриненко, Ковпак, Кожедуб настоящие герои.
водомоторник 13 июн 2014 в 17:32
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 18:17)

Нет. Просто доказывать, что Украина есть, рассуждать о подарках русских царей и вообще дискутировать об исторических фактах считаю бесперспективным. Границы на карте и чьи-то буйные желания стереть Украину в порошок, не стоят человеческих жизней.

Про стереть Украину, это не по адресу. Это вам барышня в госдеп, Дженифер Псаки писать надо. Она протранслирует.)
Целостная и сильная Украина мешает не России. Это те кто западней вас, беспокоятся, что есть куча покупателей в восточной Европе, обходящихся своими продуктами. Это они мечтают видеть вас рабочими китайских фабрик, бессловесно вкалывающими за украинскую зарплату, с украинскими соц.гарантиями, но производящих товары для Европы.
А на востоке у вас будут добывать сланцевый газ для европейцев, а это ещё то мероприятие..
И это мне не Киселёв рассказал. Это вы можете подчепнуть из тех источников, которые сами и привели.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 13 июн 2014 в 17:33
мандалор 13 июн 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Soulhunter @ 13.06.2014 - 16:55)

Коридоры давно созданы. А не эвакуируют потому что террористы блядь не дают вывезти никого. Мужиков, пытающихся выехать с области сразу обвиняют в том что не помогают террористам, детей хотели вывезти, так их перехватили и вывезли в россию. А это уже международное похищение. Нихуя вы не знаете, ватные новости вам такого не расскажут

Террористы говоришь?
На днях украинская армия применила запрещенные зажигательные фосфорные бомбы.
Сегодня украинская армия обстреляла автобусы с детьми когда те пытались покинуть Славянск.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13 июн 2014 в 17:32
YaGidna 13 июн 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 16:24)
Украину стирает сама Украина. Нет армий извне, нет иностранного нашествия, как бы вам не хотелось. Вот нету! Часть украинцев хочет жить, как жила, часть хочет изменить положение... к лучшему, к худшему, кто знает? Но Украина расколота изнутри, а не извне.
И нет ни малейшей попытки обрести гражданское согласие. Ни с одной стороны. И это грустно.

Ну почему же? По версии ЯПа у нас есть иностранные наёмники со штатов.
alogachev 13 июн 2014 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 13.06.2014 - 18:30)

Как и в Одессе - "Самоубилися"
водомоторник 13 июн 2014 в 17:35
2
Цитата (мандалор @ 13.06.2014 - 18:23)
Хватит сказок о том что на ЮВ нет оружия. Самолеты и вертолёты сбивают по вашему чем? А бронетехнику чем жгут?

оружием, оружием... успокойся. У ваших же прапорщиков купили.
ТРМ80 13 июн 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не только купили, но и позаимствовали из захваченных воинских частей
YaGidna 13 июн 2014 в 17:38
-1
Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 16:32)

Нет. Просто доказывать, что Украина есть, рассуждать о подарках русских царей и вообще дискутировать об исторических фактах считаю бесперспективным. Границы на карте и чьи-то буйные желания стереть Украину в порошок, не стоят человеческих жизней.

Про стереть Украину, это не по адресу. Это вам барышня в госдеп, Дженифер Псаки писать надо. Она протранслирует.)
Целостная и сильная Украина мешает не России. Это те кто западней вас, беспокоятся, что есть куча покупателей в восточной Европе, обходящихся своими продуктами. Это они мечтают видеть вас рабочими китайских фабрик, бессловесно вкалывающими за украинскую зарплату, с украинскими соц.гарантиями, но производящих товары для Европы.
А на востоке у вас будут добывать сланцевый газ для европейцев, а это ещё то мероприятие..
И это мне не Киселёв рассказал. Это вы можете подчепнуть из тех источников, которые сами и привели.

Какое это имеет отношение к "подаркам русских царей" и исторической "справедливости"?

Кстати, в западной части Украины тоже найдены большие залежи сланцевого газа, но там всё спокойно. Странно даже, не находите?
водомоторник 13 июн 2014 в 17:39
1
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 18:33)
Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 16:24)
Украину стирает сама Украина. Нет армий извне, нет иностранного нашествия, как бы вам не хотелось. Вот нету! Часть украинцев хочет жить, как жила, часть хочет изменить положение... к лучшему, к худшему, кто знает? Но Украина расколота изнутри, а не извне.
И нет ни малейшей попытки обрести гражданское согласие. Ни с одной стороны. И это грустно.

есть. Они привлечены в качестве инструкторов и координаторов.
И есть так же туристы, которые подтянулись за острыми ощущениями.
Да, есть такой вид туризма. Они и в Чечне были, и в Сирии.
За свои деньги едут пострелять.
DestroerSet 13 июн 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 10:59)
Цитата (albatros48 @ 13.06.2014 - 11:56)
Цитата (Купоросыч @ 13.06.2014 - 11:48)
Ответ один моя хата с краю, у минядомжинадети. Пока детей жену не убьют дом не разрушат за оружие 90% не возьмётся.

+100500
да и не видят они нашего телевидения, да и не все шахтеры в инете сидят, как-то так

да им просто насрать, насрать пока не вылезет из шахты, а наверху руины и правосеки отнимают у его жены последние продукты и деньги.

Ты действительно думаешь что там кто то что то отбирает у людей ? Кроме террористов ни кто воровством не занимается-есть много свидетелей которые видят как днровци забирают с магазинов продукты и отжимают автомобили . И между прочем на твой возглас о том ,,ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ ВОЮЕТ,, потому что там нормальные люди живут и хотят просто нормально жить ,а пидарье всякое войну развязали и людям жить мешают ! moderator.gif
Sertorius 13 июн 2014 в 17:39
1
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:13)
Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 16:01)
слышь, сестра, а ты новости по сигналам с луны узнаешь, или на рыбьих потрохах гадаешь? Киселёв - говно, цензор - говно... ты если за зелёных, то тут не пиши - шаблон рвёшь.

Слышь, во-первых, я таки за "укропов", как ты изволил выразиться, а во-вторых читаю более-менее вменяемый Корреспондент, Петр и Мазепа, ваших "пятых" Дождь, ВВС, а потом сравниваю. И как правило, истина оказывается где-то посередине.
Ты правильно подметил, что я рву шаблоны, потому меня тут и "любят" и минусят, потому что мои посты не укладываются в привычную картинку wub.gif

Ещё раз: цензор такая же помойка, как раша тудэй.

укропы - сокращённо укропитеки - неонацисты, мнящие себя единственными хозяевами Украины.

корреспондент вменяемый? lol.gif все, кого ты перечислила - совершенно невменяемые.
а она ещё и посередине ищет истину shum_lol.gif

какие претензии к RT?
как вообще можно сравнивать конвейер фейков и свалку концентрированной ненависти с вполне вменяемым RT?
мандалор 13 июн 2014 в 17:40
1
Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 17:35)
Цитата (мандалор @ 13.06.2014 - 18:23)
Хватит сказок о том что на ЮВ нет оружия. Самолеты и вертолёты сбивают по вашему чем? А бронетехнику чем жгут?

оружием, оружием... успокойся. У ваших же прапорщиков купили.

При выхождения из состава СССР, Украине достались бывшие советские арсеналы. Если ли на ЮВ такие арсеналы не знаю, но судя по многочисленным видео и учитывая уничтоженную технику, они там есть.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13 июн 2014 в 17:41
водомоторник 13 июн 2014 в 17:42
0
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 18:38)
Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 16:32)

Какое это имеет отношение к "подаркам русских царей" и исторической "справедливости"?

Кстати, в западной части Украины тоже найдены большие залежи сланцевого газа, но там всё спокойно. Странно даже, не находите?

я про подарки ничего не писал.

Тот СГ что на западе? Надо проверить инфо.
почему шухер на востоке - граница с Россией рядом.)

Ну думай уже.
kaktus7 13 июн 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 11:45)
В Славянске бои, бомабардировки гибель мирного населения, женщин и детей. Применили град, ополчению не хватает людей, постоянно намеки на помощь от рф, причем не просто помощь, а проведение войсковой операции. НО при всем при этом новости, что шахтеры погибли В ШАХТЕ??? ЧТо за театр блять, почему они не хотят отстоять свои дома, отбить у укропов желание воевать? если они все придут с оружием в руках, укропская армия сдуется как воздушный шарик! У меня уже складывается впечатление, что мы не знаем и половины от происходещго на самом деле. Если народ не идет массово в ополчение значит, огородики и шахты важнее?? а может просто не доверяют, или знают больше чем мы? А может у всего этого театра один режиссер?

я просто в ахуе с новости, о гибели шахтеров на ЮВ в шахте...

У меня на Украине много знакомых которые против Майдана, против новой власти, против того что происходит, сочувствуют Донбассу, сами Дончане, хотят создание Новороссии... но никто, не готов брать в руки оружие.
Обычному мирному человеку сложно сломать свой образ жизни (работа-дом-семья-работа) и пойти убивать других людей.
Sertorius 13 июн 2014 в 17:43
3
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:17)
рассуждать о подарках русских царей и вообще дискутировать об исторических фактах считаю бесперспективным. Границы на карте и чьи-то буйные желания стереть Украину в порошок, не стоят человеческих жизней.

разговоры о подарках Ленина и Хрущёва, а также русских царей нужны для того, чтобы донести до долбоёбов простую истину: русские на территории Украины - не беженцы, не оккупанты, не пришлые мигранты - они у себя на Родине, и имеют такие же права, как и этнические украинцы.
В отличие от например немецких гастарбайтеров, они имеют полное право требовать свой родной язык сделать государственным наравне с украинским.
Они имеют право бороться с насильственной дерусификацией.
Потому что они не какие-то понаехавшие.
Они у себя дома.
strawberry17 13 июн 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (мандалор @ 13.06.2014 - 16:32)
Цитата (Soulhunter @ 13.06.2014 - 16:55)

Террористы говоришь?
На днях украинская армия применила запрещенные зажигательные фосфорные бомбы.
Сегодня украинская армия обстреляла автобусы с детьми когда те пытались покинуть Славянск.

это видео снято в Ираке в 2004 pray.gif
мандалор 13 июн 2014 в 17:45
1
Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:44)

это видео снято в Ираке в 2004 pray.gif

докажи cool.gif
VVoldemar 13 июн 2014 в 17:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Это не версия ЯПа и это не наемники. Хозяева это ваши, своих прислали, что бы вас контролировать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2014 в 17:46
YaGidna 13 июн 2014 в 17:46
-1
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 16:39)
концентрированной ненависти с вполне вменяемым RT?

Это анекдот такой забавный? Или мне серьезно попытаться воспринять эту информацию?

Цитата
Ну думай уже.

Как ты хочешь, как политика партии хочет, или можно подумать самостоятельно?
Sertorius 13 июн 2014 в 17:46
1
Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 17:29)
Ты еще скажи, что были выборы и вся область выбирала себе главу республики. Смешно же. Неужели людей на столько за идиотов держат, что они могли выбрать мошенника-МММщика себе лидером? Кто его назначил? Кто ему дал полномочия распоряжаться целым регионом? Автомат Калашникова?

Если не можешь равнодушно смотреть на превращение людей в нелюдей, выключай телик и приезжай в любой регион Украины в гости.

Это временная власть, все про это знают. Как майдановские.
До нормальных выборов.

Я и так постоянно бывал на Украине, в последний раз - 18 мая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх