Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gons4eg 19 июн 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:09)
Только что глянул - черешня в Крыму стартует от 140 руб. В Киеве - от 90 руб.

Эй!
Ты чего?
В Киеве 15 гривень - 45 руб.
Бyлька 19 июн 2014 в 23:29
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (bender376 @ 19.06.2014 - 23:07)

Помните Пономарева, который был у истоков становления ДНР. И чего, пробегала инфа, что Ахметов там скупил все на корню, вот и гибли люди почем зря... И в итоге Пономарева арестовала под непонятным предлогом вообще с игрового поля... И такой вопрос - почему изначально создавались такие центры силы как ДНР и ЛНР ? Почему нельзя сразу слиться в единое целое. В итоге до сих пор там разброд и шатание....Странно все это.
Вся эта война - она нелогичная, такое чувство, будто там не 2 стороны, нападающий и обороняющийся, а есть еще некие третьи и четвертые силы (Россия, Украина США, ЕС + теперь ДНР и ЛНР --???). В итоге там такая дикая каша...
БyлькаЖивешь - да в Донецке. Только центровые решения и общая стратегия придумывается и продумывает в совершенно других, тихих кабинетах. Часть из них - за океаном... Что ты можешь знать об их планах на твое будущее? Да ничего. Максимум - смотреть на воплощение ИХ идей. Особенно на тех, что рассчитаны на многолетнее выполнение.

В Любом случае,я знаю больше ,чем вы.Пономарев жив-здоров,арестован Стрелковым на 10 дней и отстранен от должности.По причине "невыполнение служебных обязанностей".Все знают за что именно.Стрелков 100% прав.

ДНР и ЛНР образовали Донецкую народную республику.Через 2 недели после референдума.На данном этапе,удобнее быть отдельными образованиями.Причина проста--хозяйство в 2-х регионах очень большое.В период военных действий полное объединение невозможно.Если ,допустим Болотов(луганчанин)будет заниматься административной деятельностью,ему нужно знать хозяйство не только Луганска,но и Донецка,ездить по двум регионами и строить вертикаль власти.Во время войны это невозможно.

Ясное дело,что не украина воюет с нами, а амеры воюют с Россией.На нашей земле руками укрармии.Не знаю,как кому,только мы знаемдавно,что амеры ломают Россию,а не нас.По большому счету,мы сейчас воюем за вас и вместо вас,россияне.
Joni1 19 июн 2014 в 23:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Зайди на севастополь.инфо, почитай форум - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...6903&start=2775
Там народ реально обсуждает, что есть мясо чаще 2 раз в неделю - вредно, а вместо мяса надо кушать больше рыбы. Почитай, что крымчане говорят о новых ценах - они в ахуе. Причем цены еще не совсем сравнялись с краснодарскими, и продолжают расти. Так что к зиме вполне возможен локальный крымский голодомор среди малоимущих слоев населения.
Только что глянул - черешня в Крыму стартует от 140 руб. В Киеве - от 90 руб.

Ну, что сказать.., безпредел полный.., особенно стоимость черешни.. Вчера в Воронеже покупал по 120 в супермаркете, потому что на рынке дороже..)
А в Крыму за 140 в курортной зоне, россияне конечно же не потянут.. Беда-печаль..
Вы то там в Киеве, уже почти в Европе..), а ты цену 90 не в евро назвал?))
ТРМ80 19 июн 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Altoz @ 20.06.2014 - 00:28)
Цитата
Вроде в Крыму уже должна своя черешня созреть (крымчане поправьте если не прав), а в сезон все дешевле.

перезреть уже успела dont.gif

В таком случае она должна стоить копейки и наш свидомый товарищ оказался в плену собственных иллюзий о голодающем Крыме.
AlexIvanov 19 июн 2014 в 23:32
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Укры скачут. Как обычно. Скачите, пидоры. (админу, да, это оскорбление, и я тебя на хую вертел, забанишь- ты сука все равно не спасешься, я до таких как доберусь.
saharov 19 июн 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
ДНР и ЛНР образовали Донецкую народную республику.Через 2 недели после референдума.

faceoff.gif
Еще что то есть от посвященных? pray.gif
бнопня 19 июн 2014 в 23:35
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Baloun @ 19.06.2014 - 23:14)
Не верю я, что Путину закрывают глаза на ситуацию олигархи. Более того, уверен, что ему докладывают о развитии событий каждый час. Он чего-то выжидает. Естественно, его информированность получше нашей. Но если он молчаливо сливает ЮВ, прощения от потомков ему не будет во веки вечные.

А я верю, хоть и блондинка.
Скрытый текст
Выкючили "глаза" О_омерике

И это совсем не значит, что на территорю введут войска. Совсем нет. Все наши ездят с паспортами.
Паспорта руинские.

Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения
Odindvatri 19 июн 2014 в 23:36
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бyлька @ 20.06.2014 - 00:29)
По большому счету,мы сейчас воюем за вас и вместо вас,россияне.

Воюете вы за себя.
Но пешками стали, увы. Тут Вы правы.
Но "из-за", а не "за" и "вместо".
Но сейчас, повторюсь, вы воюете за себя. За свое будущее.
Altoz 19 июн 2014 в 23:36
2
Цитата
В таком случае она должна стоить копейки и наш свидомый товарищ оказался в плену собственных иллюзий о голодающем Крыме.

Барыги везут из Херсона вот и цену лупят какую захотят, так у нас часто было раньше думаю и сейчас та же хрень.

Цитата
Ясное дело,что не украина воюет с нами, а амеры воюют с Россией.На нашей земле руками укрармии.Не знаю,как кому,только мы знаемдавно,что амеры ломают Россию,а не нас.По большому счету,мы сейчас воюем за вас и вместо вас,россияне.

не все так просто и прямо, могу сказать пару фраз, Сланцевый газ в Европу и много сланцевого газа на территории ЛНР и ДНР

Цитата
Воюете вы за себя.
Но пешками стали, увы. Тут Вы правы.
Но "из-за", а не "за" и "вместо".
Но сейчас, повторюсь, вы воюете за себя. За свое будущее.

Соглашусь однозначно, и в обще не приятно конечно чувствовать себя пешкой, но тут ничего не попишешь.

Это сообщение отредактировал Altoz - 19 июн 2014 в 23:40
Tum 19 июн 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Заепись! sad.gif
Мы еще и виноваты...
альбано 19 июн 2014 в 23:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Altoz пусть под черниговом бурят там заканчивается этот пласт посмотрю тогда как черниговцы завоют
Бесконт 19 июн 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tum @ 19.06.2014 - 22:37)

Заепись! sad.gif
Мы еще и виноваты...

Может Булька и коряво выразился,но я понял это именно как война на Донбассе-это ОБЩЕЕ ДЕЛО. Граница между РФ и Донбассом-административная\условная\формальная, а народ -ОДИН!
bender376 19 июн 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:40)
Цитата (Exxxxxx @ 19.06.2014 - 23:13)

Ну вот нахера такую муть писать ? Что значит местные не поддерживают ? Местные как раз на блокпостах и стоЯт.
И как думаете ,кому виднее - жителю Киева или мне (местному жителю).
А стоЯт на постах потому что не хотят вот этого http://www.youtube.com/watch?v=qpRDz-T7E8g город в котором я живу находится в 30-ти километрах от того что на ролике.

Давно я так не смеялся!
Слушай, ты местный, узнай - может нац.гвардия не только вырезает всех мужчин от 15 до 50-ти, а еще и детей ест? Как Бармалей в сказке.
Это-ж какая сенсация будет, прикинь!

Как ещё доступнее объяснить ? Понимаете - мы защищаем СВОЮ землю и террористы для нас это нацгвардия и прочие батальоны.

Понимаешь, в чем фокус. Очень многим жителям Донбасса категорически не нравится, что вы защищаете их землю от остального народа Украины. Ведь Донбасс - это украинская земля, верно?
Поэтому нужно сложить оружие, и мирно расставить все точки над і.
Кто упорствует и не хочет сложить оружие - получают симметричный ответ.

Исторически Донбасс - ни разу не украинская земля. К ак и многое остальное. Реальная укропия и есть размером с пучок укропа. Ты поосторожней, а то там и Польша ноаготове, и Венгрия. Они тоже могут сказать где чьи земли... gigi.gif
Danilo 19 июн 2014 в 23:44
Гость  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (ТРМ80 @ 19.06.2014 - 23:23)
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:20)
Цитата (альбано @ 19.06.2014 - 23:11)
Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 19:09)
[

Зайди на севастополь.инфо, почитай форум - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...6903&start=2775

Запрошенной темы не существует.

Ошибся
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=776903

тоже не существует)))). А может ее удалили? Чей то идиотский вброс например. Там модераторы вроде серьезно работают, дабы форум в помойку не превращался.

Понял - это ЯП криво урл-ы форматирует.
Скопируй мышкой урл и вставь в окно браузера.
А тема для крымчан актуальная, там уже 112 страниц набежало.

Это сообщение отредактировал Danilo - 19 июн 2014 в 23:51
Altoz 19 июн 2014 в 23:44
0
Цитата
Altoz пусть под черниговом бурят там заканчивается этот пласт посмотрю тогда как черниговцы завоют

незя там электорат!)))))
Цитата
Понимаешь, в чем фокус. Очень многим жителям Донбасса категорически не нравится, что вы защищаете их землю от остального народа Украины. Ведь Донбасс - это украинская земля, верно?

А еще очень много людей с Донбасса почему то спасаются в той стране которая их защищает а им это не нравится, забавно получается, Донбасс по вашему мнению Украина там живут Украинцы и они почему то стремятся свалить из Украины, это прям апофеоз апогея lol.gif
13ROVER13 19 июн 2014 в 23:48
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Жукова нет....а шойгу министр...как бы выразиться покоректнее..эм...хм...не особо военный. Жаль Трошева уже нет...Батя б смог! найти доводы!
Danilo 19 июн 2014 в 23:48
Гость  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (bender376 @ 19.06.2014 - 23:43)
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:40)

Ну вот нахера такую муть писать ? Что значит местные не поддерживают ? Местные как раз на блокпостах и стоЯт.
И как думаете ,кому виднее - жителю Киева или мне (местному жителю).
А стоЯт на постах потому что не хотят вот этого http://www.youtube.com/watch?v=qpRDz-T7E8g город в котором я живу находится в 30-ти километрах от того что на ролике.

Давно я так не смеялся!
Слушай, ты местный, узнай - может нац.гвардия не только вырезает всех мужчин от 15 до 50-ти, а еще и детей ест? Как Бармалей в сказке.
Это-ж какая сенсация будет, прикинь!

Как ещё доступнее объяснить ? Понимаете - мы защищаем СВОЮ землю и террористы для нас это нацгвардия и прочие батальоны.

Исторически Донбасс - ни разу не украинская земля. К ак и многое остальное. Реальная укропия и есть размером с пучок укропа. Ты поосторожней, а то там и Польша ноаготове, и Венгрия. Они тоже могут сказать где чьи земли... gigi.gif

Дядя, исторически - Москва вообще не русская земля.
Поэтому давайте соблюдать подписанные международные соглашения и территориальные границы наших государств.
asap 19 июн 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал asap - 19 июн 2014 в 23:49
альбано 19 июн 2014 в 23:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 19:40)

понимаешь то чем кормят вас журналисты это немножко не то что происходит здесь

мирно сложить после того что произошло в Счастье уже точно не выйдет

воякам из бандн днепр ,азов ,айдар и прочих уже не забудут люди ничего

а еще хороните своих вояк сами а не топите в донце вы же кричите шо это ваша земля так не загрязняйте её или как бомжатник на майдане хотите везде сделать?

не говори мне ничего шо на майдане чистота я был с напарником в 10 году и вот только он приехал в понедельник с киева я ему больше поверю чем журнализдам проплаченным
Курьер 19 июн 2014 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (альбано @ 20.06.2014 - 00:39)

Сильно сомневаюсь есть тут (чернигов) такие кадры которые говорят что ядерный могильник это гуд!
asap 19 июн 2014 в 23:50
-1
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:44)
Цитата (ТРМ80 @ 19.06.2014 - 23:23)
Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:20)
Цитата (альбано @ 19.06.2014 - 23:11)
Цитата (Danilo @ 19.06.2014 - 19:09)
[

Запрошенной темы не существует.

Ошибся
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=776903

тоже не существует)))). А может ее удалили? Чей то идиотский вброс например. Там модераторы вроде серьезно работают, дабы форум в помойку не превращался.

Понял - это ЯП криво урл-ы форматирует.
Скопируй мышкой и вставь в окно браузера.

цитата из севастопольского форума

Уж если мы в России , то где российская стоимость топлива ? :confused:
А если серьезно , то украинский товар потихонько исчезает с прилавков , когда придет российский - то пенсионеры вероятно расстроятся ! :(
Altoz 19 июн 2014 в 23:51
2
Цитата
Жукова нет....а шойгу министр...как бы выразиться покоректнее..эм...хм...не особо военный. Жаль Трошева уже нет...Батя б смог! найти доводы!

Жалко нет товарища Громыко и товарища Андропова, от тогда было бы железобетонно и запад бы воспринял так как хотелось бы нам

Цитата
Уж если мы в России , то где российская стоимость топлива ? :confused:
А если серьезно , то украинский товар потихонько исчезает с прилавков , когда придет российский - то пенсионеры вероятно расстроятся ! :(
вот она 5 колонна, которая только критикует, головой подумать незя сколько стоит транспортировка топлива, а по поводу пенсионеров, у меня бабка получила последнюю пенсию на 2 тыр больше чем моя ЗП..

Это сообщение отредактировал Altoz - 19 июн 2014 в 23:55
asap 19 июн 2014 в 23:52
0
Цены растут почти ежедневно. Приведу простые примеры за последние 2 недели:
Сахар - был 7-40,8-00 - стал 9-60, 10-00 гривен
гречка - была 5-60 --- стала 8 гривен
рис - был 7 ----- стал 10 гривен
картошка - 6-50-8 гривен -------стала 9-10-12 (причем последняя - из Египта)
И это только элементарные продукты, без масла, мяса, молока...
Пока что под "город федерального значения" попадают цены, сравнимые с московскими. :( Особого позитива в улучшении жизни не наблюдается.

Последний раз редактировалось Livaliva 26 мар, 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
AlexIvanov 19 июн 2014 в 23:53
Гость  •  На сайте 11 лет
-2
Понимаешь, вот вы сдохнете, а я буду радоваться. Иначе, извини, ну никак. Я должен обоссать твою могилу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх