Верховная рада приняла закон о санкциях против РФ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus57 14 авг 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fallschirm @ 14.08.2014 - 21:17)
жду не дождусь запрета транзита энергоресурсов и зимы

То есть они все-таки решились самостоятельно сделать себе хирургическую кастрацию?
Svarti 14 авг 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Bark
Цитата
москали и хохлы сошлись в общем мнении,

"Если Вы начинаете верить укроСМИ, значит им таки удалось Вас обмануть". © где-то услышал.

Думаю, что фрау Риббентроп разделяет это славянское единодушие.
Kiri11 14 авг 2014 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну ты шизу лечи по месту прописки!

Добавлено в 22:58
Ты скажи - кто ты? - и че ты сдесь "трешься" - а люди подумают - брат ты или хуй с горы
стрелец 14 авг 2014 в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
включая прекращение транзита энергоресурсов.

на этом месте, насколько я понимаю, Газпром должен обосраться?

Добавлено в 23:28
Цитата (kinggidra @ 14.08.2014 - 23:50)
ахахах. просто веселит реакция ватной команды. Сами без вас как нибудь проживем, чё вы так переживаете? Мы же укры, укропы, салоеды, бандеровцы, фашисты. Как вы ненавидите нас оказалось, а еще братьями называли. Да какие вы братья, вы гниль поганая. Путина своего в сраку целуете, хотя 90 процентов из тех кто тут изголяется сейчас за него - на хер его слал пару лет назад. гниды и алкоголики вы русня.

кому ты нужен, долбоёб, за тебя переживать? Переживали когда у вас начиналось это бордельеро, а потом, глядя на ваши выкрутасы поняли, что лечить вас бесполезно, только усыплять... Ну да вы и сами сдохните, так шо - удачи, мой неведомый друх....
Locus 14 авг 2014 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Поляки - "Буду есть яблоки на зло Путину"
Украинцы - "будем сосать лапу .. на зло Путину"
conung 14 авг 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В Америке была секта какая то.. в 80-х годах..Джонстаун..так они массово отравились.. самоубийство ритуальное у них было.. А тут целая страна Офигеть как они за 25 лет без России деградировали.. Обезьяны с гранатой... и чека выдернута...Надеюсь моя родня выживет.. и мы сможем увидеться...
Меркуцио 14 авг 2014 в 23:52
1
Я тащусь - совсем мозгов не осталось. Шантаж ЕС это круто, правда кончится плохо для них, но кто бы спорил это круто! Звать Моська - как она сильна что лает на слона. Меркель и Оланд просто теперь просто обожают страну 404...
Попкорн, чипсы, семечки, полный термос кофе - это будет что-то! Черт побери как они там бесятся прикольно! Просто новые супергерои хохлостана!
Кровожадный саблезубый Яйценюх!
Шоколадный Бугермен!
Голубой Халк!
Прынцесса с пирокинетической горошиной!
Двуликий Анус-тягнибог!
Беня свидомит-вилы-из-кисти!

Еперный театр...
А за людей с Новороссии пиздюлей получат как обыкновенные фашисты.
Goldpuma 15 авг 2014 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У психов обострение, Знать лето точно кончилось.
ivilian 15 авг 2014 в 01:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я вот не понимаю, вы тут радуетесь, а ведь депутатам Украины пофиг - они свалят, а народ куда?! Я понимаю, можно сказать что народ не вышел, но вспомните себя пол года назад - на этом сайте вы грызли желтяк про президента нашего и про наших чиновников и говорили, что надо всех срочно убирать иначе развал.
Среди людей не много кто может мыслить не то что критически, но ещё и трезво...
Dastalvseh 15 авг 2014 в 01:36
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
2
Законопроект мощностью в 100000 Псаки!
mnenepoxer 15 авг 2014 в 02:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Похоже у них там истерика началась. Как у поляков, которые жруть яблоки на зло известному гражданину России. А эти готовы себе х-р отрезать тоже ему назло.
lysmax 15 авг 2014 в 02:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Видно, Моська, ты сильна... ©
shalom 15 авг 2014 в 03:02
2
И что эти ГАНДОНЫ предложат мне? Например
Чем семью кормить, если предприятие (производство) работало в основном на Россию и Казахстан?
ПИДАРЫ У ВЛАСТИ - чем блядь вы, гандоны собираетесь занять людей, которые по вашей ебанутой пидарастической логике останутся без работы?

СУКИ - останется один выбор - брать оружие и уничтожать вас, гандонов. Физически, лично вас, по одному
easycreater 15 авг 2014 в 03:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fogelik @ 14.08.2014 - 12:38)
Сами себе сделали харакири и сепуку-видать смерть близко.

Харакири и сепуку это для тех кто имеет честь и совесть,а эти уебаны просто гонят в могилу не себя самих а народ,который,якобы их выбрал,я вот уже 8 лет ни за кого не могу проголосовать из-за того что, эта ёбаная страна не считает нужным меня внести в списки избирателей!!! В Рот ебал их всех,Бог видит всё,я конечно мало надеюсь на здравый смысл,но время всё раставит на свои места...
Kiri11 15 авг 2014 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shalom @ 15.08.2014 - 04:02)
Чем семью кормить, если предприятие (производство) работало в основном на Россию и Казахстан?
ПИДАРЫ У ВЛАСТИ - чем блядь вы, гандоны собираетесь занять людей, которые по вашей ебанутой пидарастической логике останутся без работы?

СУКИ - останется один выбор - брать оружие и уничтожать вас, гандонов. Физически, лично вас, по одному

Ну для начала, выдыхни
У тебя чЁ руки из жопы растут - как у гейропейцев?
думай, работай и все будет хорошо!
Zeddicus 15 авг 2014 в 03:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я правильно понял Европа в этом году опять без газа будет?
LehaSakhalin 15 авг 2014 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с транзитом классно придумали! Хоть что то новое, а не банально пиздить газ у европидарасов. Побыстрее бы ввели, а то Южный Поток тормозит, надо ускорить сумлевающихся еуропейсов.
Ytureo 15 авг 2014 в 04:15
0
Цитата (shalom @ 15.08.2014 - 04:02)

как бы Россия то может и ответные санкции ввести, я бы даже сказал должна. Среди них может быть и закрытие границ, визовый режим.. Что будете делать с миллионом трудовых мигрантов, вернувшихся на закрытые предприятия?

mo0ky 15 авг 2014 в 04:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ебать как страшно gigi.gif
TVAR 15 авг 2014 в 05:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gnsy @ 14.08.2014 - 13:40)
кроме транзита газа, который им хозяева хуй дадут перекрыть, все остальное как-то пахуям-с

А если по большому счету,то и транзит газа как-то похуй,уже оплачено,а со своими хохлокентами пусть гейропа сама разбирается)))
KerberosDY 15 авг 2014 в 06:03
0
Цитата (Svarti @ 14.08.2014 - 22:34)
KerberosDY

Цитата
по труппам нынешних хозяев жизни на трон.

А по-интеллектуальному, ей скорее всего еще не заплатили за возвращение. И она не видит где ещё чего сукраинить можно.

То есть тратиться ей сейчас не выгодно. Даже ради политического капитала.

P.S. сугубо имхойствую.

Не согласен сейчас жиды растащат сгребут крошки от недавнего банкета в совок то что осталось от Украины спрятав по своим норкам ну а на волне бунтующего населения она награбленное из этих норок перетащит к себе заодно и в царицы может попасть.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 15 авг 2014 в 06:13
age1983 15 авг 2014 в 06:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Брызговик @ 14.08.2014 - 14:33)

При том премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство Украины предлагает изъять из законопроекта норму об ограничении и прекращении деятельности СМИ. Ранее на этом настаивали в ОБСЕ.

Источик.

Он снова премьер?
Осямвалг 15 авг 2014 в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Народ, вы если новости пишите, то пишите их полностью.
Эти долбоебы приняли закон не о санкциях против нас, а о возможности применения санкция против физ. лиц, юр. лиц и государств.

Сути это не меняет, конечно, но именно против нас никто ничего не принимал на руиине.
И транзита энергорерурсов это не касается, если существует третья сторона.
irlex 15 авг 2014 в 06:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Брызговик @ 14.08.2014 - 16:33)
Парламент Украины на заседании в четверг подписал смертный приговор

так вернее будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх