Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaiRus 17 дек 2014 в 19:53
JK  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Это сообщение отредактировал KaiRus - 17 дек 2014 в 19:53
Иванэс 17 дек 2014 в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня баба Нюра дворник, мне как то пох на эмигрантов.

Это сообщение отредактировал Иванэс - 17 дек 2014 в 19:57
axel345 17 дек 2014 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
План Путина в действии!

Что вы несёте?
Цитата
и всё таки многоходовочка )

перепись дебилов продолжается
fric1974 17 дек 2014 в 19:57
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Batnik @ 17.12.2014 - 22:50)
[QUOTE=fric1974,17.12.2014 - 19:38] [QUOTE=Batnik,17.12.2014 - 22:34] [QUOTE=Alzheimer9,17.12.2014 - 19:20] [QUOTE=Pigrams,17.12.2014 - 18:17] [QUOTE=Penoplast,17.12.2014 - 15:42] [QUOTE=Divus,17.12.2014 - 19:42] И кто теперь будет дома строить? [/QUOTE]
Теперь это будут делать строители [/QUOTE]
И дома не надо будет капитально ремонтировать сразу после постройки. [/QUOTE]
Верно! Их через год сносить будут, как ветхое жильё. Нахуя ветошь ремонтировать, лучше новые построить. [/QUOTE]
Азиаты качественные строители?! А еще смешнее перлы есть?

з.ы. Каменщик с двадцатилетним стажем, и сейчас рядом с такими "спецами" коттедж строим. Если настроение хреновое, к соседям ходP

А я, блять, сорри ))), живу среди. азиатов, и среди них встречаются как хуевые, так и профессионалы в любой специальности, в том числе и строители. Представляете ? Всё как у вас :) или в России нет хуевых строителей. То, что Вам попадаются только хуевые, говорит о том, что на родине они не востребованы, но никак не о том, что азиаты хуевые строители :).
Еще раз напомню - Азия большая.
letnab 17 дек 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нет слов...

YanaK 17 дек 2014 в 20:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Насчет "москвичи не хотели".
У меня друг хотел временно порабоать дворником (сложные финансово-семейные обстоятельства). Так его просто не взяли! Открыто сказали, что аборигенов им брать не выгодно, т.к. их устраивать надо по трудовой.
Маэстро777 17 дек 2014 в 20:03
2
Не понимаю. чему вы так радуетесь, у нас двор всегда был чистым, благодаря им, а наши алкашня элитная с утра до вечера, бухают и срут, а ребята за 15 т, после них порядки наводят.
ELECTRIK43 17 дек 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТуристМск @ 17.12.2014 - 18:45)
Цитата (Котафеич @ 17.12.2014 - 18:33)
Какие строители, какие дворники??? Среди кого? Среди нашего русского люда? Я знаю лично кучу людей, сидящих на шее у родителей, с образованием вшивого менеджера, и которые не хотят идти на заводы, дворниками, строителями. Они сидят на шее потому что видишь ли работы нет, а работать на холоде строителем или дворником, ой, нет, что дурак\дура??? Там же холодно! Мне нельзя, там же тяжело! Я надорвусь!

Знаете, что? Проебали мы все! Проебали республики, проебали народы. вместе с которыми мы, на минуточку, воевали в сороковых. Но ладно, может нам дышать тут места не хватает. но мы проебали и земли. Киргизия? Да хоть кто-нибудь знает. что это не только Иссык-Куль? А еще и золото и редкоземельные металы? Что это огромные запасы воды в ледниках и источниках? Есть там завод по добыче тех же редкоземельных металлов, красивейший, выдолбленный прямо в скале? И знаете, кто там после СССР добывет ископаемые? Канадцы, они же роют и 22 в мире место по добыче золота и последний высоко горный рудник в мире, и это  там же в Киргизии. Какте-то вшивые канадцы, роют те земли, что раньше пренадлежали России еще с царских времен

Столько народов, говорили на русском языке, столько народов трудилось на благо одной страны, столько достижений. А потом перестройка бросила эти народы. И теперь они чужие, враги, имгранты, которые мешают жить и дышать. Так может не надо было столько рушить в свой некогда общий дом?

Работаю монтажником уже 12 лет и получаю 70.000-100.000 руб, и я Москвич работаю по подвалам, канализациям и чердакам, всегда в грязи, когда еду в метро все на меня смотрят как на бомжа, так как я потный и грязный, хотя шмотки чистые, так как переодеваюсь, но не всегда можно где то умыться

Понимаю бро...сам из таких..
letnab 17 дек 2014 в 20:05
2
Цитата (fric1974 @ 17.12.2014 - 19:57)
То, что Вам попадаются только хуевые, говорит о том, что на родине они не востребованы, но никак не о том, что азиаты хуевые строители :)

Так об этом и толк.
Востребованный специалист он и у себя в стране нужен, очень нужен. А всякий мусор и отребье сыпется в виде гастарбайтеров в нашу страну.

Это сообщение отредактировал letnab - 17 дек 2014 в 20:06
Бука 17 дек 2014 в 20:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
у меня сделка, работают
Batnik 17 дек 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
fric1974
Цитата
То, что Вам попадаются только хуевые, говорит о том, что на родине они не востребованы, но никак не о том, что азиаты хуевые строители :).

Вот о том и речь:"На тебе боже что нам не гоже".
Да и не против я гастеров, но со всеми документами, от визы до разрешения на работу. А не как сейчас, сегодня в кишлаке отару пас а завтра уже землю в Рязани копает, чуть что натворил опять в кишлак рванул, перебздеть немного. Хотя это утопия, на них кормится армия наших кровососов, от участкового до посредников всех мастей, эту кормушку указами не закрыть.

fric1974 17 дек 2014 в 20:08
1
Цитата (YanaK @ 17.12.2014 - 23:00)
Насчет "москвичи не хотели".
У меня друг хотел временно порабоать дворником (сложные финансово-семейные обстоятельства). Так его просто не взяли! Открыто сказали, что аборигенов им брать не выгодно, т.к. их устраивать надо по трудовой.

Делаем вывод :). Виноваты гасты ? Неееет )))Виноваты экономисты, не желающие платить хорошие бабки за неквалифицированный труд, и налоги :).
А вместе с ними виноват договор в Беловежской Пуще, который навязали республикам насильно , не спрашивая мнения народов.
murgab 17 дек 2014 в 20:08
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А загорелый говорит, что санкции повредили России, встает Россия на ноги, это же в Москве утром можно о моей службе в Таджикистане будет забыть...
fric1974 17 дек 2014 в 20:10
0
Цитата (Batnik @ 17.12.2014 - 23:06)
fric1974
Цитата
То, что Вам попадаются только хуевые, говорит о том, что на родине они не востребованы, но никак не о том, что азиаты хуевые строители :).

Вот о том и речь:"На тебе боже что нам не гоже".
Да и не против я гастеров, но со всеми документами, от визы до разрешения на работу. А не как сейчас, сегодня в кишлаке отару пас а завтра уже землю в Рязани копает, чуть что натворил опять в кишлак рванул, перебздеть немного. Хотя это утопия, на них кормится армия наших кровососов, от участкового до посредников всех мастей, эту кормушку указами не закрыть.

Ну тут и я согласен, но таким работягам и дома работа найдется. А "на тебе боже..." к данной ситуации по смыслу не подходит :).
letnab 17 дек 2014 в 20:10
3
Цитата (Маэстро777 @ 17.12.2014 - 20:03)
Не понимаю. чему вы так радуетесь, у нас двор всегда был чистым, благодаря им, а наши алкашня элитная с утра до вечера, бухают и срут, а ребята за 15 т, после них порядки наводят.

Ну может срать меньше теперь будешь во дворе у себя.
Или может "алкашне элитной" в бубен настучишь.

Чё-нибудь уже сам сделай со своим двором. Или тебе надо обязательно "варягов" из Точикистона?
Batnik 17 дек 2014 в 20:16
4
Цитата
Ну тут и я согласен, но таким работягам и дома работа найдется. А "на тебе боже..." к данной ситуации по смыслу не подходит :).

Ладно, если про "боже" не подходит, попробую по другому.
"В Спарте, "неудачных" детей скидывали со скал, современная Азия гуманнее, она отправляет таких в Россию".
Так подойдет?
fric1974 17 дек 2014 в 20:18
0
Цитата (letnab @ 17.12.2014 - 23:10)

Чё-нибудь уже сам сделай со своим двором. Или тебе надо обязательно "варягов" из Точикистона?

Вот смотри, ситуация, для простоты понимания в уменьшенном размере. Я жил в частном доме, работал, когда самый сезон, а это зима, до 23-24 порою. А у нас тогда снегопады обильные были. Надо оно мне было свой двор и крышу самостоятельно чистить ? Дал три килотенге (по нынешним временам 4-5), мне и почистят, вывезут .
14wds 17 дек 2014 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5

Судя по данным профиля, автор живёт в Москве.
Значит, ему хорошо известно, что ДО того, как сферу ЖКХ оккупировали чурки (лет 10-15 назад), дворниками в Москве работали самые обычные жители Москвы, очень часто пенсионеры и студенты, а также те, кто приезжал в Москву по лимиту из "регионов".
Чурки работают дворниками не потому, что они такие трудолюбивые, аккуратные и чистоплотные, а только лишь потому, что они являются частью коррупционной схемы.

А мысль, что "всё вокруг чистое, благодаря им...", а наши - сплошь пьющая и гадящая алкашня, вызывает, мягко говоря, недоумение.
небритайпелод 17 дек 2014 в 20:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
скатертью дорога!!
Networx 17 дек 2014 в 20:21
1
Цитата (letnab @ 17.12.2014 - 20:10)

Тогда уж давайте субботники вернем, а такую профессию как дворник сократим.
Как в советские годы, будем держать на балкончике грабли и лопату.
fric1974 17 дек 2014 в 20:21
1
Цитата (Batnik @ 17.12.2014 - 23:16)
Цитата

"В Спарте, "неудачных" детей скидывали со скал, современная Азия гуманнее, она отправляет таких в Россию".
Так подойдет?

Азия никого, никуда не отправляет :), они сами едут, законы рынка труда, понимаете ли. Если ты нахуй не вперся со своими услугами, потому что тебя знают, как облупленного, то придется ехать туда,. где тебя не знают.
stan0766 17 дек 2014 в 20:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
если благодаря стараниям американ РФ слезет с нефтяной иглы и "переформатирует" экономику; если черные сьебут в кишлаки - то Обама рискует внеочередное звание получить
Alzheimer9 17 дек 2014 в 20:23
1
Цитата (Batnik @ 17.12.2014 - 19:16)
Цитата

Так подойдет?

Ты меня извини, если чё, но у меня некий мега город ассоциируется с калечными детьми и Спартой.
MadMike91 17 дек 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 17.12.2014 - 15:42)
Цитата
Иностранным рабочим из Средней Азии просто нечего отсылать домой. Если раньше они могли заработать 600-800 долларов за месяц, теперь — в два раза меньше

Можно ожидать всплеска преступлений от мигрантов.
Если сейчас наше МВД регистрирует до 50% и более преступлений в крупных городах совершаемых приезжими из С/Азии и Кавказа, то теперь можно ожидать,что количество преступлений на много вырастет...

выслат нах....
Alzheimer9 17 дек 2014 в 20:25
1
Цитата (14wds @ 17.12.2014 - 19:20)

Судя по данным профиля, автор живёт в Москве.
Значит, ему хорошо известно, что ДО того, как сферу ЖКХ оккупировали чурки (лет 10-15 назад), дворниками в Москве работали самые обычные жители Москвы, очень часто пенсионеры и студенты, а также те, кто приезжал в Москву по лимиту из "регионов".
Чурки работают дворниками не потому, что они такие трудолюбивые, аккуратные и чистоплотные, а только лишь потому, что они являются частью коррупционной схемы.

А мысль, что "всё вокруг чистое, благодаря им...", а наши - сплошь пьющая и гадящая алкашня, вызывает, мягко говоря, недоумение.

Бро, а во главе схемы тоже гастеры небось стоят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх