Алексей Навальный признан виновным

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 176  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geoyd 19 июл 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (winset @ 19.07.2013 - 11:37)
Так давайте же реально бороться! Разошлите фотографию судьи и его семьи всем своим знакомым. Объясните ситуацию

Погоди, погоди. Судью-то пока не трогай.
Так Алексей Навальный участвовал в сомнительных схемах или нет?
blackbot 19 июл 2013 в 10:53
0
Цитата (geoyd @ 19.07.2013 - 14:46)
Почему это-всех?
Ты зачем сочиняешь? Клевета и навет!
Не всех. И не персонифицировал.
Я в хорошем смысле слова, не для обидеть.

-Ави, а ты знаешь, что Мойша таки пидорас?
-Что, занял денег и не отдаёт?!
-Да нет, в хорошем смысле слова.

Нуда-нуда.
Помним. Насчёт баранов-то gigi.gif
nicDe 19 июл 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (parazitelniy @ 19.07.2013 - 10:47)
А по факту, думаю, Навального не будут сажать, а вот припугнуть, что, дескать: -Леша, ты еще не понял?

Интересно мне, а по какому праву Лешу сажать не будут? Если есть решение суда. Его можно только обжаловать и подать на апелляцию. Он может попасть под амнистию, но опять же не просто так: должен признать вину и выплатить ущерб. Признает вину - выпустят, наверное, но тогда путь в политику ему будет заказан навсегда. Впрочем, если сядет, то о политике он может тоже забыть.
Milinok 19 июл 2013 в 10:54
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
7
Всех кто тут высказывался с Пятницей. Алексея тоже с пятницей! Держись - кремлежулики обосрались уже испугавшись правды.

Это сообщение отредактировал Milinok - 19 июл 2013 в 10:54
Salavei 19 июл 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Итак, 5 лет общего режима Навальному, 4 года Офицерову. Огласили приговор.
Что дальше будет?
Апелляция.
CKAT 19 июл 2013 в 10:55
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-1
Зато теперь про него хоть кто-то знает из москвичей. PR как надо.
maybeyes 19 июл 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (blackbot @ 19.07.2013 - 11:50)
Цитата (maybeyes @ 19.07.2013 - 14:42)
По-моему, тут только 85-рублевые остались, им на месяц вперед проплатили :) Они скоро запутаются и будут гасить друг-друга :)

Ну хоть ты расскажи, где получать. Ато по вашему хомячьему мнению, мне государство уже торчит дофига бабла, раз мне овальный не нравитсо. rulez.gif

Судя по нику, вы как раз в курсе. Ну а если нет, то обратитесь ваше региональное отделение вЕДРА :)
Salavei 19 июл 2013 в 10:57
9
Надеюсь судья Блинов не сможет спокойно спать.

Феерия позорного суда. Апофеоз цинизма и борзости, как говорится : ссы им в глаза - им божья роса.
zer3tourney1 19 июл 2013 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (geoyd @ 19.07.2013 - 10:40)
Цитата (zer3tourney1 @ 19.07.2013 - 11:35)
Цитата (geoyd @ 19.07.2013 - 09:55)
Цитата (zer3tourney1 @ 19.07.2013 - 10:36)
kutunyo
у Навального не было служебного положения. Советник губернатора, по должностной инструкции, не имеет никаких властных полномочий над аппаратом, право главенствующей подписи или еще какие-то телефонные права.

Ты, когда попытаешься какой-нибудь серьёзный бизнес организовать, вспомни, пожалуйста, вот эту твою ахинею.
Когда ты будешь разговаривать с людьми, эти люди не будут иметь никаких должностей и права подписи. Но именно эти люди скажут тебе "ты не будешь здесь работать" или "договорились, стартуй"

Отлично, дак че ж эти все советники не сидят? Давно пора. Ведь налицо неоспоримые документы, по которым ты предположил что они главенствуют в этом бизнесе. Формально-решают, конечно. Могут насоветовать, наставить руководителя, натравить на кого угодно. Но право подписи не имеют и ничего не доказуемо. Или хочешь оспорить? Для судебного заключения(особенно в экономической сфере) необходимы официальные документы, руководящая вертикаль. Нет такого обвинения "насоветовал". У губернатора и руководителей своя должна быть голова на плечах.

Есть "ввел в заблуждение". ЧЕм? кого? Проявил магические способности, дар предвидения, дар убеждения, гипноз?

еще раз: я знаю насколько может быть велик авторитет некоторых советников(выше авторитета руководителя), но для данного обвинения значение этой должности-бред

Второй раз пишу-не неси ахинею.
Ты просто не знаешь/понимаешь как и чего устроено и происходит. У тебя в этой связи два пути: почитать книжки или подождать лет 10-15, может, чего для тебя прояснится. Но надёжнее всего-почитать книжки и подождать.

Дак расскажи, просвети меня. Еще раз расскажи, в каких документах имеет право ставить подпись советник, на что он может ОФИЦИАЛЬНО влиять. Или только огрызаться умеешь и посылать? Вот, например, ДИ советника генерального директора:

http://www.intalev.ru/jd/assistants/id_1430/

Еще раз для непонятливого, я рассматриваю вопрос в чисто правовой сфере. Где, что, за что ставит подписи, за что ОФИЦИАЛЬНО ответственен вне своего хозяйства?
geoyd 19 июл 2013 в 10:58
-2
Цитата (maybeyes @ 19.07.2013 - 11:42)
По-моему, тут только 85-рублевые остались, им на месяц вперед проплатили :) Они скоро запутаются и будут гасить друг-друга :)

Я вот, чего греха таить, не поддерживаю Алексея Навального(также как и прочих жуликов и воров) на этом основании меня в подобных темах уличают в восьмидесятипятирублизме(несколько раз спрашивал куда мне обратиться-все равно комментарии пишу, так пусть деньги платят-никто не помог, даже откровенные местные запутинцы не подсказали). Но позвольте, в таком случае логично предположить, что поддерживающие Алексея-тоже n-рублевые. У вас-то, поди, подороже? )
У государства не допросишься, а у вас должно быть как в цивилизованных странах-уважительно, честно, порядочно, с улыбками, с высоким уровнем оплаты труда в твердой валюте, соцпакетом и т.д. )))

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 июл 2013 в 11:00
neya 19 июл 2013 в 10:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 10:43)
Цитата (geoyd @ 19.07.2013 - 11:38)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 11:31)
Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 10:21)
geoyd
За пиздобольство то свое будете отвечать?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/3225/top...=#entry16006098

Переписка из его почты канает за доказательства?

Это всё вбросы и наветы!
Материалы дела-тоже.

Как ты пиздабольством тут занимаешься , все уже убедились.

Чисто для меня он виновен уже давно.Просто если бы надо было, то капнули глубже и тогда тонны говна бы всплыло. И штраф был бы не такой смешной 500 тыс. рублей. вообще ему надо было сходу штраф дать в 10ти кратном размере того, что он украл, что бы понял, в какую жопу он вогнал свою жену и ребенка, которым кстати не кислоо так прикрывался.
vvpimedved 19 июл 2013 в 10:59
-2
теперь я понимаю почему он смеялся весь процесс.
Потому что это игра власти , а народ театр любит.
U6JIUC 19 июл 2013 в 10:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (CKAT @ 19.07.2013 - 11:55)

Вово... Тока что с директором своим на эту тему терли... Но как то без ажиотажа.

пысы кармы нет прости, подправил бы) у меня уже почти кончилась))

Давай давай минуси народ! Потом Сиськи покажу, крестиков наставите всеравно) gigi.gif gigi.gif gigi.gif
kutunyo 19 июл 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
работаю адвокатом...
первый раз вижу такое...
ну Овального понятно в связи с его избирательными правами выпустили...
а Офицерова то в связи с чем?
надо будет попробовать на практике...
UnсleVova 19 июл 2013 в 11:00
-7
Цитата (Salavei @ 19.07.2013 - 11:57)

Феерия позорного суда. Апофеоз цинизма и борзости, как говорится : ссы им в глаза - им божья роса.

Штоб ему пусто было, Блинову этому. Вместо десятки дал пятерик!
Позорище!
KEPBY 19 июл 2013 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 10:31)
Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 10:21)
geoyd
За пиздобольство то свое будете отвечать?
http://www.yaplakal.com/forum1/st/3225/top...=#entry16006098

Переписка из его почты канает за доказательства?

Хакеры взломали электронную почту некоего neya.
Вот одно из многих писем попавших к ним в руки
Цитата
А больше всего в анальном сексе мне нравится чувство проникновения мне вовнутрь....

Желающие могут прочитать всю его переписку на сайте www.kjglweirhuglweio.ru
nicDe 19 июл 2013 в 11:02
3
Цитата (Salavei @ 19.07.2013 - 10:57)

Суда ли? Вот вам сколько ни доказывай, что механизмы отмыва бабла не чужды борцам с коррупцией и режимом, а вы все поклоняетесь им. Так что глубоко сомневающийся факт, к кому относится выражение "ссы им в глаза - им божья роса".
relAxxx 19 июл 2013 в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
выпустили блять
прогнозирую еще 100 страниц...
blackbot 19 июл 2013 в 11:02
-6
Цитата (maybeyes @ 19.07.2013 - 14:55)
Цитата (blackbot @ 19.07.2013 - 11:50)
Цитата (maybeyes @ 19.07.2013 - 14:42)

Ну хоть ты расскажи, где получать. Ато по вашему хомячьему мнению, мне государство уже торчит дофига бабла, раз мне овальный не нравитсо. rulez.gif

Судя по нику, вы как раз в курсе. Ну а если нет, то обратитесь ваше региональное отделение вЕДРА :)

Ещё раз повторюсь.
Не был, не участвовал, не привлекался.
К существующей власти у меня есть вопросы и претензии, но это совсем не говорит о том, что я должен безоглядно любить Лесоповального.
Когда уже хомячки поймут, что не "черного" и "белого", и что есть мнение отличное от двух: "запутена" и "ололошка мы с тобой"

З.Ы. А ник ту причом ? Если я- "бот", то я только набор символов программного кода, который действует в рамках заложенной программы. Я сомневаюсь, что вы вообще способны за п/о платить. Но к счастью я - реальный человек, с незашоренными навально-путенскими высерами взглядами на жизнь.
neya 19 июл 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (UnсleVova @ 19.07.2013 - 11:00)
Цитата (Salavei @ 19.07.2013 - 11:57)

Штоб ему пусто было, Блинову этому. Вместо десятки дал пятерик!
Позорище!

Это он так испугался яростного лика Навального.
sTurm 19 июл 2013 в 11:03
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
11
Самое важное, что случилось за сегодняшний день (помимо приговора Навальному) – это обжалование его заключения под стражу прокуратурой (вкратце: в новейшей российской истории такие случаи науке неизвестны и говорят о сильнейшем внешнем вмешательстве, заставившим забыть остатки приличия). Протестующие считают, что это власть их испугалась – нет. Дело в том, что этим обжалованием в публичную игру в принципиальном для всей современной РФ деле вступил альтернативный “силовикам” центр власти. И не просто вступил, а фактически превратил принципиальный процесс в балаган, смазав его жесткий финал. Если Навального освободят из-под стражи на время выборов в Москве, это будет означать, что отныне неправильно говорить “власть”.
Правильно – “одна из властей”.

Навального и Офицерова отпустили под подписку о невыезде ПО ХОДАТАЙСТВУ ПРОКУРАТУРЫ (прокуратура, кто не знает, это сторона обвинения, ТАК НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ НИКОГДА)
Реальность перестала существовать, согнулась, измягчилась и превратилась в ложку из “Матрицы”, которую гнут невидимые глазу обывателя кремлевские силовые поля. Фантастика. Фантастика. Фантастика.
Спутник и Погром
delasys 19 июл 2013 в 11:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
Не уважаемые блогеры и хомячки. Навальники и Нашисты. Нам обычным гражданам от сохи откровенно насрать на ваши бурления. Все эти выебоны с судами и площадями хороши лишь для того чтобы в такую (наконец то солнце) чудесную пятницу посидеть с соседом за рюмочкой чая под шашлычок на даче и перетереть всю эту околополитику и забыть.
Мы отпахали неделю и хотим отдохнуть, собрать горох, крыжовник и прочую ебуду...опять же чеснок пора выкопать) Вы нас не поймете никогда, вы же люди от бога блять)
можете минусить, а я на дачу....счастливого вам бурления green.gif
blackbot 19 июл 2013 в 11:05
-1
Цитата (U6JIUC @ 19.07.2013 - 14:59)

Вово... Тока что с директором своим на эту тему терли... Но как то без ажиотажа.

Давай давай минуси народ! Потом Сиськи покажу, крестиков наставите всеравно) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Нуачо, показалбы сразу рукопожатные сиске gigi.gif

GlaM 19 июл 2013 в 11:09
3
Цитата (nicDe @ 19.07.2013 - 11:54)
Цитата (parazitelniy @ 19.07.2013 - 10:47)
А по факту, думаю, Навального не будут сажать, а вот припугнуть, что, дескать: -Леша, ты еще не понял?

Интересно мне, а по какому праву Лешу сажать не будут? Если есть решение суда. Его можно только обжаловать и подать на апелляцию. Он может попасть под амнистию, но опять же не просто так: должен признать вину и выплатить ущерб. Признает вину - выпустят, наверное, но тогда путь в политику ему будет заказан навсегда. Впрочем, если сядет, то о политике он может тоже забыть.

Не пишу хуйню! Ты в этом нихуя не понимаешь!
Амнистия это нихуя не помилование!
Rashdor 19 июл 2013 в 11:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (blackbot @ 19.07.2013 - 11:05)
Цитата (U6JIUC @ 19.07.2013 - 14:59)

Нуачо, показалбы сразу рукопожатные сиске gigi.gif

Ахахахах, у кого сиськи, тот и прав!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 176  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх