Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПрапорЪ 10 июл 2012 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ПрапорЪ
Мне баламутить, точно не зачем.
Но ответит на наводящий вопрос который знают все в городе Крымске вы не можете.
Значит стервятник.

Все равно не пойму о чем ты...
БоецРККА 10 июл 2012 в 23:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Spiser
Что организатор гилгамешь прошляпил бабло?
Akela76 10 июл 2012 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мы с женой и дочкой в Геленджике были, когда это началось. Пересидели весь ливень от начала и до конца.
Нам очень сильно повезло - дом, где мы отдыхали, находился, примерно, в километре от набережной, на возвышенности. Мы ходили по щиколотку в воде. В соседнем доме, который стоял где-то на полметра ниже нашего, воду не успевали вычерпывать - там было почти по колено.

Никто никого ни о чем не предупреждал, никаких оповещений не было.

Уже в Краснодаре увидели Крымск и тихо охренели... Жалко людей.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10 июл 2012 в 23:43
БоецРККА 10 июл 2012 в 23:39
-3
ПрапорЪ
Цитата
Все равно не пойму о чем ты...

говорю далеко до станиславского..
ПрапорЪ 10 июл 2012 в 23:39
1
Цитата
Цитата (ПрапорЪ @ 10.07.2012 - 23:57)

P.S. Если не сложно, кто нить достаньте мне ступицу переднюю и пыльники на fiat tipo 89 года 1.4 ie, а то нет возможности помогать людям. Я заплачУ...

http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Fiat/404

Зарегистрируйся только там. Это не сложно.

да так и буду, просто может кто то сейчас достать может, мне завтра она уже нужна.
DieselDevil 10 июл 2012 в 23:39
size matters  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
дерусь за честь, за баб опять же))) а алкоголь исключительно для снятия стресса)))...относительно книг, можете обратиться в личку пообщаемся, поверьте я умею читать и не только азбуку с картинками))) алкоголь не спорю потребляю, а вот курить собственно тоже никурю))) по поводу спорта являюсь КМС по борьбе о чём могу предоставить при запросе подтверждение, жена и сыначка таки так же имеют место быть)))

просто я непойму зачем цеплятся за фото и внешний вид? чиновники вон в пижмаках ходят, а толку? - мой родной город в руинах, кругом хачи, заводы распроданы, дорог нет...
xavi6 10 июл 2012 в 23:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Тем временем у горожан родилась еще одна версия о причинах трагедии. Новый слух: аномальные ливни были вызваны тем, что в Сочи искусственно разгоняли облака, чтобы в срок достроить олимпийские объекты, отстающие от графика, пишет "Новая газета".

Это надо считать полным быдлом своих читателем, выдвигая такие наитупейщие теории, писали бы сразу про инопланетян, более достоверно смотрелось бы.
Spiser 10 июл 2012 в 23:44
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (БоецРККА @ 11.07.2012 - 00:38)
Spiser

Пора вам такую шаопчку носить. Вы нас рассекртили. За вами уже следят и читают ваши мысли специально обученные телепаты.

Наводнение в Краснодарском Крае
ПрапорЪ 10 июл 2012 в 23:45
4
Цитата

говорю далеко до станиславского..

не пойму вашего отношения ко мне, какая муха вас укусила? Что за оскорбления.
Алакар 10 июл 2012 в 23:46
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
5
3324 коммента, 134 страницы из них - за сотню страницы всякой хуяты, состоящей из срача долбоебов, фапающих на свои политические партии как подросток на фото Саши Грей... Господа, не надоело еще?.. Оставьте людей в покое, поусть живые хоронят своих мертвецов... Хотите помочь - центров приема гуманитарной помощи в каждом крупном городе куча, на сайте МЧС счета для фин помощи... А тем, кто начинает пиздоболить, обсуждая поворачивающего ржавый вентиль Путина, сливающего на спящий город воду из несуществующего шлюза, да кармодрочерам, оплакивающим на страницах каждый минус за гнилой коммент - идите в свою засранную тему и там пишите сколько угодно, не засирайте ЯП... Очень прошу... Пожалуйста...
катран 10 июл 2012 в 23:47
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
по поводу сирен:
живу в Сочи, помню что ещё со времён коммунизма и по сей день, у нас регулярно выли сирены, замечу - РЕГУЛЯРНО!!! и никто , никогда не предупреждал что это тренировка или тэст системы, просто выли минут пятнадцать а мотом затихали.
эт я к чему- неорганизованность! перемерив свою ситуацию на ихнюю, даже имея сирены, народ мог и не обратить внимание, подумав на очередные учения.
а сегодня опять выли, да только две, на весь город- остальные уже не работают.
подробне здесь привет Сочи
БоецРККА 10 июл 2012 в 23:47
-4
ПрапорЪ
Уплыла твоя ступица... как обследованные тобой лично водоразделы речки баканки...
никто тебе не поверит, только возгласы новичков останутся и из списка.
А так же желаю тебе, что бы ты платил за стакан воды принесенный тебе.
В старости на смерном одре.

Добавлено в 23:48
Spiser
Цитата
Пора вам такую шаопчку носить. Вы нас рассекртили. За вами уже следят и читают ваши мысли специально обученные телепаты.

вы себя в зеркале сняли?

Добавлено в 23:52
Spiser
говорил вам что вы сдали всех, а вы не поверили...

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10 июл 2012 в 23:49
ПрапорЪ 10 июл 2012 в 23:55
2
Цитата
Уплыла твоя ступица... как обследованные тобой лично водоразделы речки баканки...
никто тебе не поверит, только возгласы новичков останутся и из списка.
А так же желаю тебе, что бы ты платил за стакан воды принесенный тебе.

аааааа так вот ты, про что, ну как знаешь, про ступицу я написал ибо я реально средства передвижения лишился, из-за этого не смог оъехать остальные эвакопункты, а только был в одном, который расположен в интернате, пешком особо не набегаешься, тем болеечто транспорт сейчас практически не ходит.
FORLIN 10 июл 2012 в 23:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bons @ 11.07.2012 - 00:25)
Может кто есть с тех мест,объясните какая на хер волна 7 метров от дождя бывает???Опять что то скрывают Ткачев и компания?

Все домыслы жителей о том что их "смыли" специально - херь полная. У нас при каждой катастрофе видят заговор властей против народа.
Очень надо тому же Ткачеву искать себе проблем на жопу и вызывать гнев Путина на себя.

Волна могла образоваться элементарно от того, что вода накопившаяся из-за ливней хлынула с гор.
Да и с чего взяли что волна была 7 метров?

Другой вопрос почему никого не предупредили, никто не мониторил ситуацию - это да, здесь есть вопросы и к МЧС и к властям, но искать в каждой ситуации злой умысел властей - это уже паранойя

Это сообщение отредактировал FORLIN - 11 июл 2012 в 00:01
БоецРККА 10 июл 2012 в 23:57
-3
ПрапорЪ
Цитата
аааааа так вот ты, про что, ну как знаешь, про ступицу я написал ибо я реально средства передвижения лишился, из-за этого не смог оъехать остальные эвакопункты, а только был в одном, который расположен в интернате, пешком особо не набегаешься, тем болеечто транспорт сейчас практически не ходит.

Не поможет, вы давно свой лимит доверия исчетпали...
Spiser
благодорите)))

Ох и драчка будет у стервятников))))
stopTV 10 июл 2012 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Как оно было.

"Человек не пьян - устал и замерз. До этого вытащил двоих. Звали Петр.

Предупреждение: кому не надо - не смотрите.

ЗЫ: Это я все к тому же: если у тебя есть силы забраться на столб - ты выживешь. Если нет - помощи не будет.
Судя по тому, что уже рассвело, здесь примерно часов пять утра. То есть с момента переданного метеорологами предупреждения прошло семь (!) часов.

Все наше МЧС способно только постфактум трупы собирать. Да и то, как мы видим из статьи Кашина - без сапог и перчаток.

Спасать людей оно не в состоянии.
У нас нет государства.

Вот вам иллюстрированное доказательство этого тезиса."

А.Бабченко

Источник starshinazapasa.livejournal.com/427837.html

Наводнение в Крымске этот человек спас 2-х человек и сам не добрался и утонул.Его звали Пётр.

Это сообщение отредактировал stopTV - 11 июл 2012 в 00:03
пупкинд 10 июл 2012 в 23:59
травести  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spiser @ 10.07.2012 - 23:44)
Цитата (БоецРККА @ 11.07.2012 - 00:38)
Spiser

Не палите контору, господа офицеры.
drdic 10 июл 2012 в 23:59
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
35
Понимаю, что неформат, но сдержаться не смог....

- За проявленные героизм и самоотверженность при спасении отары овец и высокие достижения в труде присвоить звание ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИХАЙЛОВУ Бабу-Доржо – старшему чабану государственного унитарного предприятия "Опытно-производственное хозяйство "Ононское", Шилкинский район Читинской области.

- Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов обратился к руководству страны с предложением о посмертном награждении погибшего при спасении жителей Крымска подполковника полиции Вячеслава Горбунова орденом Мужества. Как сообщает пресс-служба полпреда, В.Горбунов во главе группы сотрудников одним из первых пришел на помощь оказавшимся в беде жителям города Крымска. За ночь В.Горбуновым и его группой было спасено 35 человек, в том числе 12 несовершеннолетних детей и 10 жителей преклонного возраста. "Лично подполковник В.В.Горбунов спас двух детей трехлетнего возраста и, продолжая спасать взрослых членов их семей, Горбунов Вячеслав Викторович погиб", - говорится в официальном сообщении.
Читать полностью
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 11 июл 2012 в 00:03
stopTV 11 июл 2012 в 00:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Как оно было.

"Человек не пьян - устал и замерз. До этого вытащил двоих. Звали Петр.

Предупреждение: кому не надо - не смотрите.

ЗЫ: Это я все к тому же: если у тебя есть силы забраться на столб - ты выживешь. Если нет - помощи не будет.
Судя по тому, что уже рассвело, здесь примерно часов пять утра. То есть с момента переданного метеорологами предупреждения прошло семь (!) часов.

Все наше МЧС способно только постфактум трупы собирать. Да и то, как мы видим из статьи Кашина - без сапог и перчаток.

Спасать людей оно не в состоянии.
У нас нет государства.

Вот вам иллюстрированное доказательство этого тезиса."

А.Бабченко

Источник starshinazapasa.livejournal.com/427837.html

Наводнение в Крымске этот человек спас 2-х человек и сам не добрался и утонул.Его звали Пётр.

Это сообщение отредактировал stopTV - 11 июл 2012 в 00:03
БоецРККА 11 июл 2012 в 00:03
1
пупкинд
Цитата
Не палите контору, господа офицеры.

главарь?
Nechaeff 11 июл 2012 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
очередной выброс на вентилятор???
АПетрович 11 июл 2012 в 00:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Когда у нас арсенал горел и взрывался(в Ульяновске), губернатор говорил что всё хорошо и под контролем, никуда уезжать и паниковать смысла нет. После потушения пожара - он же говорил что предотвращено возгорание вагона(какого-то, хз), где лежали боезапасы с 15км - поражающей дальностью. Я живу в 8 км. blink.gif
rex72 11 июл 2012 в 00:04
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
@ FORLIN
Да ведь ни кто не говорит, что специально, ни кто не говорит о заговоре. Просто люди ни могут поверить , что такой объем воды, смывающий годрод, может создаться дождём естественным путём.

Это сообщение отредактировал rex72 - 11 июл 2012 в 00:08
Eugen2 11 июл 2012 в 00:05
Ветеран  •  На сайте 19 лет
33
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве"
Похоже, не?
"Апельсиновые воры в законе" нынче снова в моде.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 11 июл 2012 в 00:06
BitRated 11 июл 2012 в 00:06
3
Цитата
Автор фотографий корреспондент газеты The Guardian - Miriam Elder

К слову: газета The Guardian, что-то вроде "Комсомолки" нынешней.
Мля, про водосброс в передаче шикарно, поржал. Опять перепутали водохранилища как и в первый день. =)

Добавлено в 00:08
Цитата
Как оно было.

В твоем примере многое видно, особенно отношение людей друг к другу. Камеру в руки и снимать как человек тонет, а не снять одежду и связав подобие веревки вытащить. Шикарно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 279 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх