Уголовная ответственность за аборт.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полоз 17 апр 2015 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DAndr0474 @ 17.04.2015 - 19:12)
Цитата (Гарпия @ 17.04.2015 - 19:07)
И начнут бабы дохнуть в подпольных абортариях.

А что не так-то?Чего минусить?Москва слезам не верит.Смотрите фильм.И это при поддержке государства.А теперь аборты делать перестанут...Родят и закопают или подкинут куда нибудь.Может еще принудительную кастрацию введем?

А размножаться почкованием? shum_lol.gif
Тюменский 17 апр 2015 в 19:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Заебало РПЦ, которое засоряет своей хуетой, итак убитые вхлам овердозом тяжелой наркоты, мозги отмороженных даунов из думы...
Конечно же лучше родить и на помойку выкинуть да блять? Долбоебы из другого мира.
Spika 17 апр 2015 в 19:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Велесович @ 18.04.2015 - 01:08)
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.04.2015 - 19:07)
всё, я больше не хочу спорить с моральными уродами и очень надеюсь на то, что их жены сделают себе аборт, за что они так ратуют... я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..! лично я запретил своей дочери делать аборт и скоро, я так надеюсь, у меня появятся двое внуков и я стану самым счастливым человеком, в отличие от вас, моральных уродов... И ПУСТЬ НА ВАС, ЗАКОНЧИТСЯ ВАШ РОД..!

Поздравляю, у вас бомбануло! lol.gif

Нет. У него не бомбануло. Тебе (извините на ТЫ) не понять. Научитесь уважать чужое мнение. Я ваше мнение понял. Не нужно агрессии. Вы же взрослый человек. И надеюсь умный?
Witaly 17 апр 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гарпия @ 17.04.2015 - 20:07)

Именно так. Но думаете это хоть как то озаботит "правильного противника абортов"? Он же знает как надо жить. А кто думает иначе - пусть сдохнут...
Насяшка 17 апр 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spika @ 18.04.2015 - 00:03)
Цитата (Mettis @ 17.04.2015 - 17:34)
Обломаются. Запрет абортов - это нарушение прав человека.
А если хотят поправить демографию - пусть создают благоприятные условия для молодых семей.
И это вообще лицемерие, когда о сгустке клеток думают больше, чем о человеке.

Мне вот интересно. Вы возмущаетесь по поводу абортов. О сгустке клеток рассуждаете.
Во первых аборты это куча бюджетного бабла.
Второе- обычно чпокаются люди от 18 лет и больше. Взлослые? отвечайте за свои поступки. Платите.
В третьих аборты после 4 месяцев это убийство. Я не овуляшко, я учился в меде.
И... кому то ребенок в тягость, а кому то в радость. Не нужен ребенок, отдайте.

Аборты делаются до 12 недель. После - уже прерывание беременности, и его по социальным показаниям уже не делают, только по медицинским.
PhoenixBird 17 апр 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
как-то так

Уголовная ответственность за аборт.
Tasika 17 апр 2015 в 19:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 17.04.2015 - 22:07)
всё, я больше не хочу спорить с моральными уродами и очень надеюсь на то, что их жены сделают себе аборт, за что они так ратуют... я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..! лично я запретил своей дочери делать аборт и скоро, я так надеюсь, у меня появятся двое внуков и я стану самым счастливым человеком, в отличие от вас, моральных уродов... И ПУСТЬ НА ВАС, ЗАКОНЧИТСЯ ВАШ РОД..!

Ну можете вскорости стать дедом и десяти внуков... Счастья вам.
Велесович 17 апр 2015 в 19:18
6
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 19:14)

Нет. У него не бомбануло. Тебе (извините на ТЫ) не понять. Научитесь уважать чужое мнение. Я ваше мнение понял. Не нужно агрессии. Вы же взрослый человек. И надеюсь умный?

Я уважаю чужое мнение. Кому хочется - могут рожать сколько угодно. Я ж не навязываю никому свою точку зрения. А вот меня (и не только меня) только что полили грязью и пожелали моим близким людям всяких нехороших вещей. За что? Только за то, что у меня другое мнение о детях и их необходимости)
AgentSirius 17 апр 2015 в 19:19
-2
Надо отдать Россию мусульманам, русские спиваются, вымирают и минусуют
PrikolistЪъ 17 апр 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
лучше запретить РПЦ и поехавшего гундяя. дай им волю они на мужиков паранджу наденут.
naiyral 17 апр 2015 в 19:20
0
Spika
У Вас благополучный регион, видать, раз бедные платят. У нас платить не любят, но аборты частое дело. Меня это поражает, ведь в наше время презервативы и таблетки не проблема, аптеки круглосуточно, Спрашивала у мамашек, почему не пользуются. Ответ: так их покупать надо.
Nakeda 17 апр 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
для начала нужно начать называть вещи своими именами.
аборт это убийство нерожденного человечка.
Yritskiy 17 апр 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Велесович @ 17.04.2015 - 19:18)
...Я ж не навязываю никому свою точку зрения....

твоя точка зрения никого не интересует... ты небось и "Тангейзера" смотрел? gigi.gif
asali 17 апр 2015 в 19:21
-2
Цитата (Spika @ 17.04.2015 - 19:14)

Я уважаю чужое мнение. Кому хочется - могут рожать сколько угодно. Я ж не навязываю никому свою точку зрения. А вот меня (и не только меня) только что полили грязью и пожелали моим близким людям всяких нехороших вещей. За что? Только за то, что у меня другое мнение о детях и их необходимости)

ну где вам пожелали плохого? просто проконстатировали факт. я не понимаю, как по вашему ваш род не закончится, если вы категорически не хотите иметь детей??? why.gif
Велесович 17 апр 2015 в 19:22
2
Цитата (Yritskiy @ 17.04.2015 - 19:21)
...Я ж не навязываю никому свою точку зрения....

твоя точка зрения никого не интересует... ты небось и "Тангейзера" смотрел? gigi.gif

Если она никого не интересует, то почему вызывает такое лютое бешеное агро?) Нет, не смотрел. Но обязательно гляну, от чего там наших особо верующих так порвало)
Jefferson 17 апр 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СлавныйПтах @ 17.04.2015 - 11:31)
...Только за один год в нашей стране прерывается 3 миллиона беременностей. Это ж больше трёх миллионов потенциальных налогоплательщиков в год…

via

Это три миллиона нерожденных детей! Это три миллиона жизней! Это так и не родившиеся Гагарины, Жуковы, Пироговы, Пушкины...
Menlor 17 апр 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Аборты это не причина низкой рождаемости, это следствие многих факторов таких как: уровнь жизни, формирование общественного мнения об институте семьи, информация о способах контрацепции. Да и не только это, много всего.

Норма права которая запрещает не будет работать.
Велесович 17 апр 2015 в 19:24
4
Цитата
ну где вам пожелали плохого? просто проконстатировали факт. я не понимаю, как по вашему ваш род не закончится, если вы категорически не хотите иметь детей???

Цитата
я так же надеюсь на то, что их жёны, после сделанного аборта, станут бесплодными и не смогут более рожать, подобных моральных уродов..!

Вот тут например) И я, оказывается, моральный урод, да и жене моей (если будет) тоже досталось.
ТРИША 17 апр 2015 в 19:25
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
9
Девочка Олечка, прячущаяся под кроватью уже выросла. Но, наверняка, идиотам, запрещающим аборты можно показать множество похожих на неё. Олечку держали привязанной к батарее, в течении четырёх лет. Когда она плакала слишком громко - её поливали водкой и жгли. Это такое наказание. Пряталась под кроватью она уже у нас в детдоме. На кровати спать отказывалась до истерики с судорогами - боялась. Сейчас ей лет 25. Я сомневаюсь, что она "нормальный член общества". Я сомневаюсь, что нормальными будут её дети... А ведь её "мать", извините, не могу без кавычек, могла бы просто сделать аборт.
BiTurbo 17 апр 2015 в 19:26
4
Цитата
для начала нужно начать называть вещи своими именами.
аборт это убийство нерожденного человечка.

А онанизм вообще геноцид! Статья в УК уже есть, но почему - то не наказывают.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 17 апр 2015 в 19:27
Yritskiy 17 апр 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 19:23)
... Это так и не родившиеся Гагарины, Жуковы, Пироговы, Пушкины...

вы всерьёз считаете, что Гагариным достаточно родиться?
Menlor 17 апр 2015 в 19:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Jefferson @ 17.04.2015 - 19:23)
Цитата (СлавныйПтах @ 17.04.2015 - 11:31)
...Только за один год в нашей стране прерывается 3 миллиона беременностей. Это ж больше трёх миллионов потенциальных налогоплательщиков в год…

via

Это три миллиона нерожденных детей! Это три миллиона жизней! Это так и не родившиеся Гагарины, Жуковы, Пироговы, Пушкины...

Или маньяк, псих, террорист....
Однобоко смотрите.
Jefferson 17 апр 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Witaly @ 17.04.2015 - 19:14)
Цитата (Гарпия @ 17.04.2015 - 20:07)

Именно так. Но думаете это хоть как то озаботит "правильного противника абортов"? Он же знает как надо жить. А кто думает иначе - пусть сдохнут...

Пусть дохнут. Я не хочу чтобы за мои налоги убивали детей. Ребенок является ребенком, человеком, личностью уже с момента зачатия.
nzvio 17 апр 2015 в 19:28
2
Начнется шквал нелегальных абортов, хирурги-недоучки будут подрабатывать по ночам на дому, бабы будут становиться инвалидами с молодых лет, некоторым не повезет еще больше... Где-то мы такое уже видели, кажется.
antiprespirant 17 апр 2015 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
стремно как то у вас стало...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх