Кадыров разрешил стрелять в силовиков, Видео

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PEKTOP 23 апр 2015 в 18:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Abra123 @ 23.04.2015 - 18:38)
а что за человек из Ставрополя не пишут????ну кто заказал?

Если честно - я спорю тут только в рамках заданной ТС тематики. Понятия не имею, кто кого и как. Чутка погуглил - не нашел, кого он ножом пырнул.

У нас бы, будь это русский и пырни он депутата, а потом сбеги и погибни от рук неправомочно проводящих операцию полицейских - вой до небес бы стоял, что нахуя застрелили, что он вообще молодца, и т.д. и .т.п.
KisaКлариса 23 апр 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Больная тема для народа . Все в шоке ) На всех сайтах страны :)
Кадыров жжот )
Общественная палата ему сегодня затрещину дала ) Как страшно жить ).
Пу молчит.
Resident114 23 апр 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Предлагаю решение в случае начала Третьей Чеченской-один ебок ядрен батоном.Это не люди,это выродки.Я очень люблю Кавказ,но терпеть не могу его население.А перед этим надо их всех из России отправить туда.И решится масса проблем-от падения криминальной активности до банковских беспределов.
Ведь если представить-лет пять потом не появлятся а вдруг приезжаем-и красота.Ну ни одной мрази.
djamix 23 апр 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (alexmat @ 23.04.2015 - 18:27)
Помнится были рейды по другим городам и "милиционеров" из Чечни. Особенно их интересовали командиры подразделений, воевавших на территории Северного Кавказа.

сколько было *рейдов*? И как, слили кого-либо?
Menshchikoff 23 апр 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня вот терзают смутные сомнения, а чегоэто тема-то не на главной, нельзя чтоль или в чем причина? Соседние новости о встречах на главной, а этой нет... Непорядок! dont.gif

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 23 апр 2015 в 18:44
djamix 23 апр 2015 в 18:44
-6
Цитата (Resident114 @ 23.04.2015 - 18:42)
Предлагаю решение в случае начала Третьей Чеченской-один ебок ядрен батоном.Это не люди,это выродки.Я очень люблю Кавказ,но терпеть не могу его население.А перед этим надо их всех из России отправить туда.И решится масса проблем-от падения криминальной активности до банковских беспределов.
Ведь если представить-лет пять потом не появлятся а вдруг приезжаем-и красота.Ну ни одной мрази.

Дурак ты...
ilsab89 23 апр 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 18:40)
У нас бы, будь это русский и пырни он депутата, а потом сбеги и погибни от рук неправомочно проводящих операцию полицейских - вой до небес бы стоял, что нахуя застрелили, что он вообще молодца, и т.д. и .т.п.

Вот мне тоже интересно. Если бы чеченское МВД отправило в мир иной преследуемого жителя Ставрополья на территории Ставрополья, в каком бы процентном соотношении в пользу какой точки зрения тут бы распределились комментарии тогда.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 23 апр 2015 в 18:48
z1305 23 апр 2015 в 18:45
1
если это правда, то это то же самое, что если бы командир взвода дал приказ стрелять по военнослужащим другого взвода в составе одной роты (как пример)
бред полный и отсутствие элементарной компетенции в структуре управления силовыми службами
Конструктop 23 апр 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 18:37)
Цитата (Конструктop @ 23.04.2015 - 18:30)
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 18:21)

Ну я значит неправильно понимаю слово "федералы", ок.

МВД - это федералы?

Министерство внутренних дел Российской Федерации (МВД России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

А налоговый орган - ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА. Они тоже федералы, а, инженер 8%го порядка?

В рамках обсуждения мы кого федералами называем? Просто предыдущие скакуны, до тебя пишущие, особо напирали на то, что не просто полицейские были, а федералы.

Подчеркивали - федералы. Ну и кого обычно называют федералами?

Ну а чём с вами говорить? Вы в лучшем случае, как базарная баба, кроме передергиванья и оскорблений ничего толкового не говорите, фу на вас, а может быть поступить как вы, с криками, ой, спасите-помогите, меня оскорбили, срочно модераторы 911, наверное вас в школе часто били?

Это сообщение отредактировал Конструктop - 23 апр 2015 в 18:51
alexmat 23 апр 2015 в 18:50
2
Цитата (djamix @ 23.04.2015 - 18:43)
Цитата (alexmat @ 23.04.2015 - 18:27)
Помнится были рейды по другим городам и "милиционеров" из Чечни. Особенно их интересовали командиры подразделений, воевавших на территории Северного Кавказа.

сколько было *рейдов*? И как, слили кого-либо?

Не собирал статистику, но если тебе интересно-погугли.
VOY 23 апр 2015 в 18:52
-2
Цитата (Waffennarr @ 23.04.2015 - 11:14)
я не понял, чего он залупается? он что, не на территории России находиться?

На своей территории закон это он.Он не кого у себя не потерпит.И повторять второй раз не будет.Сказал значит сделает.Территория России?Да можно считать как угодно.Только теперь желающих проводить операции там не найдется.
PEKTOP 23 апр 2015 в 18:52
1
Цитата (Конструктop @ 23.04.2015 - 18:48)
Ну а чём с вами говорить? Вы в лучшем случае, как базарная баба, кроме передергиванья и оскорблений ничего толкового не говорите, фу на вас, а может быть поступить как вы, с криками, ой, спасите-помогите, меня оскорбили, срочно модераторы 911, наверное вас в школе часто били?

Я тебе простой вопрос задал. Кто такие в рамках этого диалога федералы.

Какие передергивания и как именно я тебя оскорбил?
simonrus 23 апр 2015 в 19:01
2
А вы говорили ручная...
r2d6 23 апр 2015 в 19:01
1
Цитата (MoscowGolem @ 23.04.2015 - 11:14)
В прошлом году за одним на вертолете уже прилетали в соседнюю республику, чото Рамзан разнервничался - мож натворил чего боится что и за ним прилетят.

Родственник или близкий друг чей-то был, вот и нервничает, что неуиновность кончается.
Соколова 23 апр 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
PEKTOP
Цитата

Побуду кэпом.
И налоговики, и паспортисты, и МЧС, и ФСИН, и полиция - все они федералы.
Для упрощения - получают заработную плату из федерального бюджета, подчиняются исключительно центральной власти.
romaniv автор 23 апр 2015 в 19:05
0
VOY 23 апр 2015 в 19:06
1
Цитата (alexpopov @ 23.04.2015 - 11:19)
Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 11:08)
Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Р.Кадыров на совещании с чеченскими силовиками.
«Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали конституцию, чтобы нас убивали», — добавил глава Чечни.
Эти заявления Р.Кадырова последовали после того, как в воскресенье, 19 апреля, в Грозном в ходе полицейской операции был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. По первоначальной версии, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю. Последний факт и возмутил главу республики.

Видеозапись выступления Р.Кадырова под катом. Смотреть с 6.46 минуты.

Если, условно главк питера будет проводить спецоперацию со стрельбой где-нибудь в центре москвы без согласования с главком москвы (условно), то [nextnull]погоны полетят со скоростью Сапсана.
Может хватит накидывать на вентилятор?

Ага,а мэр Москвы за это пообещает отстреливать силовиков питера.Куда после этого заявления полетит мэр Москвы.Такие заявления делают главы чужих государств.
Freeman181 23 апр 2015 в 19:10
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Freeman181 @ 23.04.2015 - 16:17)
А давно ли Рамзанчик боевиком был?

Наверное чечены минусят?
ANDREY1975 23 апр 2015 в 19:12
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
8
А мне сразу не нравилась дрочка на Чечню и Рамзанчика...ибо хитровыебанные они...их на поводке коротком держать надо.
ЗСМ 23 апр 2015 в 19:24
-2
Цитата (Rinat1978 @ 23.04.2015 - 16:19)
Ебать сколько дураков.....
1.Найди в чечне одного РУССКОГО????
2.Найди в среди чеченов ,которые работают!!!!!
3.Найди среди РУССКИХ ,которые работают среди чеченов???????

Судя по этому выплеску бессмысленного текста ты Чеченец. И такие же Чеченцы тебя плюсуют. Я нихуя не понял, что ты написал

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 23 апр 2015 в 19:24
Dellfin 23 апр 2015 в 19:27
-3
Цитата (Кокан @ 23.04.2015 - 13:41)
Цитата (ukrj @ 23.04.2015 - 13:24)
"Эхо москвы" всегда было под контролем Москвы, это намеренный вброс от Кремля. Отвлекают вас от хохлов просто  bud.gif  gigi.gif

С каких пор... эхо оплачивается пиндосами или пропиндоскими структурами и ту инфу которую они подают,надо не дважды ,а 10 раз проверять.Смотрю тут некоторые на громких фразах юки немерено нарубили,а как насчет подумать кому это все надо.

Эхо? А зачем его проплачивать? Оно, на сколько я знаю, официально окупается рекламой и прочей фигней. Есть в стране спрос на либерастию - есть либерастия.
VOY 23 апр 2015 в 19:36
3
Цитата (Inforest @ 23.04.2015 - 11:42)
Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 11:36)
Цитата (zloiMOZG @ 23.04.2015 - 10:34)
ТС пиздобол, ибо смотрим видео. Нет там такого.

А может пиздабол вы?
Специально для вас вырезал фрагмент:

Да упоротым по хуй- сразу начали строчить ( как и обычно суют повсюду) про эхо мацы, еврогеев, Немцова и окраину. По любому дураку понятно (кроме 85 рублевых зомбарей) что Кадыров сказал однозначно- на территории Чечни Федеральные органы не должны действовать без разрешения МВД Чечни. В противном случае разрешаю открывать огонь на поражение. Интересно а если завтра просто грохнут в республике группу сотрудников ФСБ и скажут что они типа гангстеры , наемники и хотели мичеть взорвать , то что будет? Вообще по сути правовая система страны разделена на ту что в Чечне, и ту что за ее пределами. Чего тут еще можно сказать что вы не правильно поняли- я хз.

Всё они поняли давно.Крыть им не чем.Вот под дураков и косят.Пресс-секретарь Путина Песков тоже не смог прокомментировать. Он пообещал изучить заявления Кадырова и добавил, что "тогда можно будет о чем-то говорить".Сейчас изучят и всё сгладят,что не так всё поняли.Тогда и будут комментарии.А сейчас несут хрень-вброс,эхо мацы и.т.д
РозовыйГусь 23 апр 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
А я в чем то с Рамзаном согласен. не в том, чтобы были конфликты между силовиками. в другом.. Идет футбольный матч Терека в ЧР, много гостей и зрителей, а рядом какие то люди проводят спецоперацию и ведут боевые действия.. Пострадают мирные граждане и вот эти патриоты, которые тут кричат, будут кричать другое.. Что Рамзан беспределит и уже по мирным стреляют. Отвечать то будут не те силовики из другого региона, а глава республики. И второе - как полиции Грозного реагировать на это дело? ведется стрельба, о спец операции информации нет - может это террористы? что стоять и смотреть? Спецоперации так не проводятся, должна быть зона отцепления и силовые структуры республики должны быть в курсе.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 23 апр 2015 в 19:41
PEKTOP 23 апр 2015 в 19:40
0
Цитата (Соколова @ 23.04.2015 - 19:02)
PEKTOP
Цитата

Побуду кэпом.
И налоговики, и паспортисты, и МЧС, и ФСИН, и полиция - все они федералы.
Для упрощения - получают заработную плату из федерального бюджета, подчиняются исключительно центральной власти.

Лол.

Тогда Федерал Кадыров заявил, что федералы чеченской республики могу стрелять по федералам иных субъектов федерации в случае проведения несогласованных федеральных операций на территории субъекта Российской федерации под названием Чечня.

Че шум то тогда подняли - пусть федералы и разбираются lol.gif

Кэп, лол. Женщинам не место на корабле gigi.gif

Шучу, конечно.
Соколова 23 апр 2015 в 19:43
0
PEKTOP
Цитата
Тогда Федерал Кадыров заявил, что федералы чеченской республики могу стрелять по федералам иных субъектов федерации в случае проведения несогласованных федеральных операций на территории субъекта Российской федерации под названием Чечня.

Верно. Именно так он и заявил.
А вот его федералом называть, не совсем верно. Несколько иной статус у главы субъекта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх