Умерла Жанна Фриске

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitening 16 июн 2015 в 07:49
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
1
40 лет...
земля пухом.
помним.
скорбим...
b1mbo 16 июн 2015 в 07:51
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ  •  На сайте 14 лет
2
Жаль очень, соболезную родным и близким...
Драпаил 16 июн 2015 в 07:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zet1977 @ 16.06.2015 - 07:44)
Земля пухом ей, и царствие небесного!!! Соболезнуем родным и близким.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, хороший был человек и певица замечательная.

Земля усопшей пухом.
Стесняюсь спросить, Вы были лично знакомы и знаете каким усопшая была человеком?
Прошу (ПРОШУ!), напомните мне пожалуйста хотя бы одну песню в её исполнении, где она не напевает, а поёт. Тексты опустим.
vinstonS 16 июн 2015 в 07:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Хороший был человек.
Своими песнями приносила хорошее в нашу жизнь.
Да и плохо ни кому не делала.
Прощай Жанна.
Gorki71 16 июн 2015 в 07:52
3
Красивая женщина.Талантливая певица..Артистка.Человек хороший.Жаль.Вечная память.....
vett07 16 июн 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
очень жаль жанночку. искренне желал ей выздоровления, реабилитации и возвращения. одна из немногих, которая мне нравилась
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
winzors 16 июн 2015 в 07:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (СукоФрукт @ 16.06.2015 - 07:40)
Ну и конечно смешны диванные аналитики которые считают что якобы лекарство от рака еще долго не будет якобы на этой болезни выгодно зарабатывать ...буквально 100 лет назад люди на деревянных колесах ездили, а живем на планете тысячелетиями, прогресс последнее время стремительно летит вперед , уверен в ближайшие еще лет 10 и болезнь будет побеждена

Прогресс последние 30 лет после выпуска IBM топчется на месте dont.gif

А по теме согласен земля пухом конечно, но выше отписались уже про врачей, учителей и водителей...
momentomore 16 июн 2015 в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Жаль. Царствие ей небесное...
Michael3737 16 июн 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хорошая была...земля пухом
PaiNt666 16 июн 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вообще печально.
А мне запомнился ее образ Алисы Донниковой из Дозоров.

Умерла Жанна Фриске
ИдеЯ 16 июн 2015 в 07:56
0
Полный пипец. Прошёл по ссылкам. Нет слов. Новость преподносят, будто российская и мировая культура понесла тяжелую утрату. Ну умер человек,да горе для родных,близких,друзей. Может я чего-то недопонимаю, но объясните мне, в чем её заслуги перед Россией,что новость о её смерти идет,как главная новость дня?

Минусёр-плакальщик, может объяснишь свою позицию?

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 16 июн 2015 в 08:12
злойвояка 16 июн 2015 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пусть земля ей пухом. Только на днях с подругой про нее вспоминали-типа чего то тишина про ее здоровье, думали медленно выкарабкивается после операции, поэтому нигде не показывается....
Nifiganefeya 16 июн 2015 в 07:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Земля пухом. rip.gif
CHATskii 16 июн 2015 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жаль, очень жаль. Сынишка у неё остался двухгодовалый...
СашкЪ 16 июн 2015 в 07:57
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
19
Cмысл
Цитата
Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение. А она-яркий пример того,что никакие деньги не спасут.
не буду тебя минусить, ты еще молодой, и много не понимаешь. откинь тот факт, что она популярная певица, просто умер человек, понимаешь? как бы ни было - это горе для его родных, ее ребенок никогда не увидит мать. и писать "ну и хуй с ней" - это уебанство. ведь она ничем не хуже других!
мы много говорим о том, что мы - какая-то особо духовно богатая нация, не то что мол гейропейцы и чурки, понимаешь, а сами такое говно пишем про своих же, и плюсуем. нет, ребята, так нельзя.
Dmi3y55 16 июн 2015 в 07:58
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
12
люди в основной своей массе тупы, завистливы и жадны. хочу всегда думать по другому, но не получается после вот таких новостей...
малахов там не малахов, но вы то чего стонете? стань таким же знаменитым на всю страну, сделай что нибудь что бы о тебе хорошими словами говорили и хотели тебе помогать-оторви жопу свою от проперженного дивана и сделай. а потом уже завидуй-"у меня бля по 4-ре концерта в месяц в кремле, два оскаровских фильма в год, и три олимпийские медали" а вы гады гадские какой то там певичке ртом шлете бабки на лечение, а мне гению нифига... заткнитесь уже а?

я не говорю что Жанка была великой певицей, она даже сама никогда себя певицей не называла, она себя артисткой считала, хорошей или плохой, но факт остается фактом-на нее было приятно смотреть, приятно слушать и никогда ни в чем плохом она замечена не была... если не так, то поправте

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 16 июн 2015 в 08:01
байкер 16 июн 2015 в 07:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Нравилась она мне красивая девка была.
Анирам 16 июн 2015 в 07:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жаль. Очень жаль. Как человека. Искренне надеялась ,что случится ЧУДО. Это дало бы надежду многим.
У подруги мужа -рак горла. С каждым днем все хуже.
Драпаил 16 июн 2015 в 07:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИдеЯ @ 16.06.2015 - 07:56)
Полный пипец. Прошёл по ссылкам. Нет слов. Новость преподносят, будто российская и мировая культура понесла тяжелую утрату. Ну умер человек,да горе для родных,близких,друзей. Может я чего-то недопонимаю, но объясните мне, в чем её заслуги перед Россией,что новость о её смерти идет,как главная новость дня?

Поддерживаю!

Граждане! Объясните мне тупому, откуда вы знаете, что она была хорошим человеком????? Вы были знакомы с ней лично?
Какая в жопу "хорошая певица"??? Ну да, нравится она вам как тёлка! Но это не означает, что она - певица!
СукоФрукт 16 июн 2015 в 07:59
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (winzors @ 16.06.2015 - 10:53)
Цитата (СукоФрукт @ 16.06.2015 - 07:40)
Ну и конечно смешны диванные аналитики которые считают что якобы лекарство от рака еще долго не будет якобы на этой болезни выгодно зарабатывать  ...буквально 100 лет назад люди на деревянных колесах ездили, а живем на планете  тысячелетиями, прогресс последнее время стремительно летит вперед , уверен в ближайшие еще лет 10 и болезнь будет побеждена

Прогресс последние 30 лет после выпуска IBM топчется на месте dont.gif

А по теме согласен земля пухом конечно, но выше отписались уже про врачей, учителей и водителей...

По каналу Культура смотрел как наши ученые уже начали испытания на 3d принтере органы человека клонировать ( почки , желудок и так далее ) на животных успешные испытания провели , сказали через пару лет человеческие органы начнут делать

Так что Вы не правы, все только начинается!

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 16 июн 2015 в 08:00
Roadpolice 16 июн 2015 в 08:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Жаль. Светлая память.
ТаганСармат 16 июн 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Позитивная женщина была, запомнилась по фильму "Ночной дозор" сыграла в фильме достойно. (Проклятье "Ночного дозора"? сколько актеров из этого фильма уже нет с нами) Смерть всегда трагедия, тем более в таком молодом возрасте. Верил, что Жанна победит болезнь и вернется. Увы, чуда не случилось.
jasminog 16 июн 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ДАНУНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
если это вброс, то ТС гори в аду!
БромBrom 16 июн 2015 в 08:03
4
Цитата (Cмысл @ 16.06.2015 - 02:06)
Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение. А она-яркий пример того,что никакие деньги не спасут.

Умирают тысячи людей хороших и разных, но таких светлых, ярких, медийных, знаменитых, которые кого-то вдохновляют на что-то позитивное, заряжают большинство энергией и добром очень мало. И когда из этого малого кто-нибудь уходит особенно жалко и печально. И таким людям всем миром помогают только из того, чтобы такие жили как можно дольше, и сеяли доброе, вечное...
За Жанну Фриске очень жаль cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх