Мусульманке в Нью-Йорке сломали челюсть, за то, что... Да просто так!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gustas 22 июл. 2015 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gren00 @ 22.07.2015 - 14:17)
интересно, много людей будут в комментах на стороне неадеквата-ебаната?

я уверен что прочентов 90
Zoda 22 июл. 2015 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а вот нехрен "в чужой монастырь со своим уставом лезть". У них там страна говорящая на английском (американском), вот и болтай на их языке. Это у нас многонациональная страна и языков много, а там нет.
skyline0502 22 июл. 2015 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отлично! White power!)))
ШтоРублей 22 июл. 2015 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Camrad86 @ 22.07.2015 - 17:18)
Цитата (oldquestion @ 22.07.2015 - 17:14)
Цитата (Camrad86 @ 22.07.2015 - 15:56)
Ты ведь сейчас не поверишь, если я скажу, что у моей жены половина родственников татары, да? И что когда мы рядом они, как воспитанные люди говорят на русском. Не поверишь, да?-)

Ага. А когда им надо поговорить с кем-то, незнающим русский, они тоже будут, из воспитанности, говорить с ним по русски. И похуй, что он нихера не поймет lol.gif
А когда мой сотрудник говорит с парнером по французски, я ему тоже морду набью. Ибо нехуй. rulez.gif

Не надо передергивать. Весь смысл в том, что если знаешь местный язык, то говори на нём.

А если не знаешь, то будь готов получить с ноги по лицу? Сказочный долб..еб lol.gif
Camrad86 22 июл. 2015 г. в 17:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Zoda @ 22.07.2015 - 17:36)
а вот нехрен "в чужой монастырь со своим уставом лезть". У них там страна говорящая на английском (американском), вот и болтай на их языке. Это у нас многонациональная страна и языков много, а там нет.

Ща, погоди. Тебе объяснят, что нет в США гос.языка и каждый базарит на том языке, на котором хочет.
Yaphets 22 июл. 2015 г. в 17:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Комменты были диагонально противоположные, если бы челюсть сломали русской женщине, которая на плевок в лицо от пиндоса ответила пощечиной. Представляю сколько здесь бы желчи потекло.
Лесосибирск 22 июл. 2015 г. в 17:43
2
Цитата
У них там страна говорящая на английском (американском),

Это кто тебе такую чушь -то сказал? У них там страна свободных людей, каждый говорит на том языке, который удобен лично ему, а вот для получения услуг в основном используется английский, хотя, сейчас уже в некоторых местах и штатах это можно сделать на других языках.
kli828 22 июл. 2015 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
о сколько мудачья отписалось, тоже поржём когда вашей матери или жене сломают челюсть! Если ещё и с видео, то вообще супер будет!
Camrad86 22 июл. 2015 г. в 17:43
-2
Цитата (ШтоРублей @ 22.07.2015 - 17:41)
Ты ведь сейчас не поверишь, если я скажу, что у моей жены половина родственников татары, да? И что когда мы рядом они, как воспитанные люди говорят на русском. Не поверишь, да?-)

Ага. А когда им надо поговорить с кем-то, незнающим русский, они тоже будут, из воспитанности, говорить с ним по русски. И похуй, что он нихера не поймет lol.gif
А когда мой сотрудник говорит с парнером по французски, я ему тоже морду набью. Ибо нехуй. rulez.gif

Не надо передергивать. Весь смысл в том, что если знаешь местный язык, то говори на нём.

А если не знаешь, то будь готов получить с ноги по лицу? Сказочный долб..еб lol.gif

Ты вообще суть срача почитал?
Лесосибирск 22 июл. 2015 г. в 17:45
2
Цитата
А если не знаешь, то будь готов получить с ноги по лицу? Сказочный долб..еб

А если только -только люди приехали в США и просто тупо не знают английского? Да и с какого перепугу они должны говорить на нём? Я с сыном в США тоже говорил по-русски, это идиотизм какой-то - говорить со своими родственниками или друзьями на чужом для тебя языке.
tsar1997 22 июл. 2015 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 16:41)
Если татарка-мусульманка, например, из Казани, начнёт на татарском говорить со своей мамой, то её тоже надо в табло за это ебашить на всякий случай, только потому ,что ты не знаешь татарский язык?

Если будет с мусорным мешком на голове и аллаявбар через слово вставлять в центре Нью Йорка то конечно уебут
Лесосибирск 22 июл. 2015 г. в 17:46
0
Цитата
если бы челюсть сломали русской женщине, которая на плевок в лицо от пиндоса ответила пощечиной.

Однознвчно предложили бы послать туда СУ-24 с того монетного жетона tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Camrad86 22 июл. 2015 г. в 17:47
-2
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 17:45)
Цитата

А если только -только люди приехали в США и просто тупо не знают английского? Да и с какого перепугу они должны говорить на нём? Я с сыном в США тоже говорил по-русски, это идиотизм какой-то - говорить со своими родственниками или друзьями на чужом для тебя языке.

Скажи, ты туда на пмж переехал? Или на время? В качестве гостя?
ШтоРублей 22 июл. 2015 г. в 17:49
3
Цитата (Camrad86 @ 22.07.2015 - 17:47)
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 17:45)
Цитата

Услышал такой общающихся на непонятном языке и побежал спрашивать: "ЭЙ, СЛИШ, ЕБЛО, ТЫ В ГОСТИ ИЛИ НА ПМЖ?" lol.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 22 июл. 2015 г. в 17:50
oldquestion 22 июл. 2015 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kerosin88 @ 22.07.2015 - 16:28)
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:55)
Цитата
И вообще, с чего ты взял, что я фашист и нацик?

Потому что ни одному нормальному человеку не придёт одобрять того, кто пиздит человека только за то, что человек говорит со своими спутниками на том языке, что удобно им и которого кто-то не понимает.

Ну это как сказать, стоят вокруг тебя азиаты, каля_баля, керке мерке на своём языке, смотрят на тебя и ржут сцуки. Может вообще не о тебе звук, но я же не могу быть уверенным?! Так примерно кучка киргизов была охуярена в 89 году в городе Могилёве, ибо нехуй.

Ну, не знаю.
Конечно, если ты сам не уверен в себе. Чувствуешь себя неловким и смешным. Плюс - в наличии куча комплексов и фобий. Да и с интеллектом и образованием - не сложилось.... Зато силушкой Боженька не обидел.....
Тогда - наверное - да.

Вот мне, почему-то, никогда в голову не приходило, что ржущие поблизости иноязычные именно меня обсуждают. Ума не приложу, почему? cool.gif
dmitriy64ua 22 июл. 2015 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ENGLISH MOTHERFUCKER DO YOU SPEAK IT

Мусульманке в Нью-Йорке сломали челюсть
ШтоРублей 22 июл. 2015 г. в 17:53
3
Цитата (Camrad86 @ 22.07.2015 - 17:43)
Цитата (ШтоРублей @ 22.07.2015 - 17:41)

Ты вообще суть срача почитал?

Прочитал, но мне не совсем ясно. Ты общаешься на языке, который удобен тебе и твоему собеседнику, прав не нарушаешь, а какой-то нигер грубит тебе, плюёт в лицо, а потом после пощёчины бьёт тебе в лицо. И, как я понял, в этом треде многие считают это нормой?

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 22 июл. 2015 г. в 17:53
Лесосибирск 22 июл. 2015 г. в 17:53
2
Цитата

Мой сын - гражданин США, я - как гость там и что это меняет? Он прекрасно говорит по-английски, я - вполне свободно, но нам комфортнее друг с другом говорить по-русски, и мне пох что кто-то рядом не понимает, о чём мы говорим, понадобится что-=то спросить у него - обратимся к нему по английски.

Добавлено в 17:55
Цитата
Вот мне, почему-то, никогда в голову не приходило, что ржущие поблизости иноязычные именно меня обсуждают. Ума не приложу, почему?

то же самое, даже если меня, то мне глубоко пох на это.
ветерочек 22 июл. 2015 г. в 17:58
2
Цитата (oldquestion @ 22.07.2015 - 17:51)
Цитата (Kerosin88 @ 22.07.2015 - 16:28)
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 19:55)
Цитата
И вообще, с чего ты взял, что я фашист и нацик?

Потому что ни одному нормальному человеку не придёт одобрять того, кто пиздит человека только за то, что человек говорит со своими спутниками на том языке, что удобно им и которого кто-то не понимает.

Ну это как сказать, стоят вокруг тебя азиаты, каля_баля, керке мерке на своём языке, смотрят на тебя и ржут сцуки. Может вообще не о тебе звук, но я же не могу быть уверенным?! Так примерно кучка киргизов была охуярена в 89 году в городе Могилёве, ибо нехуй.

Ну, не знаю.
Конечно, если ты сам не уверен в себе. Чувствуешь себя неловким и смешным. Плюс - в наличии куча комплексов и фобий. Да и с интеллектом и образованием - не сложилось.... Зато силушкой Боженька не обидел.....
Тогда - наверное - да.

Вот мне, почему-то, никогда в голову не приходило, что ржущие поблизости иноязычные именно меня обсуждают. Ума не приложу, почему? cool.gif

Золотые слова! Расцеловала бы! agree.gif
Лесосибирск 22 июл. 2015 г. в 17:59
1
Цитата
! Расцеловала бы!

Показать сиськи будет вполне достаточно
tongue.gif biggrin.gif smile.gif
ZedyZed 22 июл. 2015 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Yaphets @ 22.07.2015 - 17:42)
Комменты были диагонально противоположные, если бы челюсть сломали русской женщине, которая на плевок в лицо от пиндоса ответила пощечиной. Представляю сколько здесь бы желчи потекло.

Комменты, не могут быть противоположные, так русская женщина выглядит так же, как и американец и вообще нормальный человек. Не носит мусорный мешок вместо одежды, не выглядит как чупа-чупс. Не славиться тем, что взрывается иногда. И многое другое.
maurer 22 июл. 2015 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
почитал первую страницу комментариев и акуел, откуда столько ненависти?
ладно мусульманка, ладно пугает, но она была с ребенком и она женщина... только опущенный дегенерат мог просто так ударить женщину/девушку с такой силой, чтобы сломать ей челюсть.
п.с. а тем, кто поддерживает эту инициативу- надеюсь вашим сестрам/женам/матерям такие неадекваты никогда не встретятся в жизни.
ветерочек 22 июл. 2015 г. в 18:05
0
Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2015 - 17:59)
Цитата
! Расцеловала бы!

Показать сиськи будет вполне достаточно
tongue.gif biggrin.gif smile.gif

Да я бы показала, мне не жалко, но муж дюже ревнив, да и ЯП почитывает...
Не, не буду рисковать rolleyes.gif
Лесосибирск 22 июл. 2015 г. в 18:06
0
Цитата
Не, не буду рисковать

челюстью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
norther77 22 июл. 2015 г. в 18:07
1
Цитата (Zoda @ 22.07.2015 - 17:36)

еще скажите китайцы там на своем не говорят. или к примеру русские.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх