Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stervachka 29 сен. 2015 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (REVIZORO @ 29.09.2015 - 18:09)
Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 18:06)
Цитата (пусто @ 29.09.2015 - 17:56)
Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 17:32)
Почему нельзя в законодательном порядке дать добро на отстрел этих уёбков, если они лезут ко мне в дом? Несколько случаев таких расправ и количество краж сократится в сотни раз!!!

Потому что сейчас этот уебок, когда лезет к тебе в дом несет с собой отмычку и в случае, если обнаружит хозяина пытается съебаться. А если его можно будет валить, то он возьмет с собой ствол и обнаружив хозяина откроет огонь и шансов у него побольше будет, ибо он готов к столкновению, а хозяин только проснулся и тупит.
Нельзя ставить человека в положение, когда ему нечего терять, иначе он может наворотить что мало не покажется.
Или, допустим, ты дала в долг. Должник говорит, что готов вернуть долг и зовет тебя в гости. Ты приходишь, он тебя валит, ментам заявляет, что ты пришла его грабить, он оборонялся. Долг возвращать не надо - профит. Как такой рассклад? Таких ситуевин можно придумать как грязи.

Ответ на вопросы почему законы у нас такие, какие есть, если тебя действительно интересует найдешь на любых курсах по юрисприденции. В инете их немало.

Аааа, вон оно что.... Ну понятно. Пусть грабят дальше, понятно...
Я вот тоже фантазировать умею, хотя это не фантазия, а один из многих реальных случаев:
вор ограбил семью, которая продала машину, чтобы оплатить дорогостоящую операцию ребёнку. Денег менты не нашли и даже не искали. Повторно собрать такую же сумму родители не успели...

Как вы думаете, что бы отец этого ребёнка сделал с вором? И оправданы ли были бы эти действия? Или на жизнь ребёнка по хуй, главное вор жив остался и дальше жирует, мразь?

но ни кто ему не давал права отнимать ,Чужую жизнь!!!!максимум пиздюля и ментовка!!!!!

А то, что из-за вора умер ребёнок, я смотрю, вам по хуй....
Вот как есть зазеркалье....
dbm123 29 сен. 2015 г. в 18:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KKori @ 29.09.2015 - 18:09)
Тут, походу, всеобщее негодование и единомыслие, но всеже выскажу свое мнение. Если бы вор, попавшись, стал на колени поднял руки и сказал: "Вяжите меня и ведите в полицию", то во-первых, был бы жив, во-вторых убить его действительно было бы тяжким преступлением. Но он сначала украл, потом попытался скрыться, а будучи пойманным активно сопротивлялся. На каждом этапе ценность его жизни падала на порядок.
Был на япе пост, о том, как два вора пролезли на чужой участок, а тут выскочил хозяин и одного застрелил, другого ранил. Так вот подранку дали лет двадцать, на него повесили и убийство сообщника, потому как по законам того штата преступник несет ответственность за все последствия его преступления. Тогда многие, и я в том числе, одобрили такой подход. Так вот смерть этого вора является прямым следствием его преступления.
Как кого и сколько бить критериев четких нет. Я вот, например, специалистом по забиванию людей ногами не являюсь, и кому сколько нужно знать не могу. Жалко, что над людьми нет полоски выносливости и здоровья.
Ну и напоследок про аффект. Это не мгновенное состояние, оно ведь и час длиться может. И то, что человек озвучивает приходящие ему в этом состоянии желания тоже естественно, самого состояния это не отменяет.

bravo.gif
Приятно читать мнение зравомыслящего человека!
йцуке11 29 сен. 2015 г. в 18:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
что то постановку напоминает.особенно звук.такой звук разве реален у камеры наблюдения?
lohotron 29 сен. 2015 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (9su @ 29.09.2015 - 15:59)
Что за храп во время видео?

Потерпевший заснул во время избиения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 29 сен. 2015 г. в 18:16
NV30 29 сен. 2015 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Почему-то уверен, что 99% людей, написавших тут, мол даун-убийца прав - обычные ссыкунюги в жизни. А оставшийся 1% такие же дауны, как херой видео. Все это расстраивает...
iamJuli 29 сен. 2015 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ну это вообще жесть! а второй, говорил вроде: "не бей", но неужели не мог быть понастойчивей. просто наблюдал можно сказать, как друг (ну или сосед) убивает человека. Не знаю права ли я, но форточник выглядит совсем пацаном ещё. Перебор... жееесть
timqfei 29 сен. 2015 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (warang @ 29.09.2015 - 18:06)
ишты бля какие сука все гуманисты, как так пинать лежачего, вызывай ментов...и че ? ну закроют этого черта, а завтра выпустят, ну край по 2/3 по удо отскочит и на следующий же день опять за старое, по мне так все верно, смерть - самое лучшее лекарство от воровства
и да, всем минусаторам желаю, что бы хаты ваши выставляли и тачки угоняли, глядишь и другой взгляд на реальность появится

Вы, простите, но мне безопаснее жить рядом с вором, чем с этим уёбком, прыгающем на голове человека лежащего без сознания.
Вдруг я, или кто нибудь из моих близких, его завтра как-то случайно заденут и он решит, что его обидели?

Это сообщение отредактировал timqfei - 29 сен. 2015 г. в 18:19
ятожесвами 29 сен. 2015 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
танцор в белых штанах психопат.
то есть по ЕГО правилам, если рядом были бы его(того что в чёрном) товарищи , они тоже могли убить его , девушку и мудака рядом?
если отпечатков, того в чёрном,не найдут, то этим двум выпишут мало не покажется.
Zhoresinho 29 сен. 2015 г. в 18:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Жестоко. Два бугая, поймали, дали по башке, отключили. Вызвали ментов и сдали. Но... Зачем убивать? Я не оправдываю воровство, ни в коем разе. Правильно здесь и не раз уже заметили - этому ублюдку, который воришку в течении всего видео метелил, ничего бы не стоило и в другой ситуации без разбора на человека кинуться. Есть такая категория неадекватных, душевнобольных людей. Сделаешь малейшее замечание - пеняй на себя.
NV30 29 сен. 2015 г. в 18:17
3
Цитата (KKori @ 29.09.2015 - 22:09)
Как кого и сколько бить критериев четких нет. Я вот, например, специалистом по забиванию людей ногами не являюсь, и кому сколько нужно знать не могу. Жалко, что над людьми нет полоски выносливости и здоровья.

Думается, что любой человек, у которого в черепе мозги, понимает, что если оппонент потерял сознание - надо остановиться. Есть еще люди, которых чуток воспитывали и они не из леса - они лежачих не бьют, особенно ногами по голове. И тут не надо быть специалистом, надо быть человеком.
dekokt 29 сен. 2015 г. в 18:17
1
Два дебила встретились.
"Нередко зло пожрется злом." (Гэндальф... или кто-то оттуда).
Обоих не жалко.
Твари рассчитывают, что им попадется законопослушная и добрвя жертва... не в этот раз.
Надо этот фильм показывать в воспиьательных целях. Мол, и такая развязка очень возможна.
Otshelnik 29 сен. 2015 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Ну охуеть. А мог бы как законопослушный гражданин задержать вора и передать полиции. Ну и пока полиция едет отвесить пиздюлей, для душевного успокоения. Получил бы медальку, может премию и фото на странице местной газетенки. И все телки в округе, узнавали бы героя в лицо и просили бы автограф в трамвае. А теперь что ублюдок? Теперь будет подонок гнить в тюрьме, и поделом. Животное, прыгало на голове даже тогда, когда человек на асфальте захрипел в предсмертной агонии. В общем, гни в тюрьме подонок!

Это сообщение отредактировал Otshelnik - 29 сен. 2015 г. в 18:18
Стоматит 29 сен. 2015 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А то, что из-за вора умер ребёнок, я смотрю, вам по хуй....
Вот как есть зазеркалье....

Вам, барышня, книжки надо писать. Женское фентези. С элементами эротики.

Какой нафиг ребенок ?? Что ты несешь?
Где на видео ребенок ?
Два охламона забили третьего (причем узла с украдеными шмотками я почему то у жертвы не видел.
А то начали - "убийцы на видео правы, он же мог и старушку убить" "из за него мог ребенок умереть" "котик голодать"
stormwiu 29 сен. 2015 г. в 18:18
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Чё вы блять все гоните на парня то? Видно,что в состоянии аффекта, поделом грабителю
1231212 29 сен. 2015 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В принципе, на записи мы видим то, что на вполне законных основания происходит в некоторых арабских/африканских странах: украл - поймали - отрубили руки или голову или камнями забивают. Нам же нравится на форумах рассуждать о том что в Эмиратах можно оставить фотоаппарат на скамейке и его никто ни тронет, а машины не угоняют от слова "совсем". Если в России домушник будет знать, что в случае поимки хозяином квартиры или прохожими ему будет грозить не срок 2-3 года колонии а, как минимум, инвалидное кресло - 100 раз подумает лезть ему в квартиру или другое применение своим рукам найти. А то что по мнению некоторых слишком жестоко убил - так мы не знаем что делал в квартире вор с девочкой. Может ребенок заикой на всю жизнь остался? Не было бы камер и свидетелей - могли бы вообще полицию не вызывать - отнесли в лес, прикопали, все равно его искать особо никто не будет. Вот парень "в состоянии аффекта" и немного переусердствовал.

Это сообщение отредактировал 1231212 - 29 сен. 2015 г. в 18:20
wcnd 29 сен. 2015 г. в 18:19
2
KKori
Он его размочалил в пюре с ходу, не выясняя ничего. Этот перец угрозы не представлял, они могли его скрутить и дождаться полиции, но чувак решил в судью Дредда поиграть, и попрыгать на обездвиженном теле. Это жестокое убийство. В следующий раз он так может убить за то что ему после трудового дня кто-нибудь на ногу наступит. Реакция неадекватная.
Robert51 29 сен. 2015 г. в 18:20
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Chirvony @ 29.09.2015 - 17:28)
Цитата (Robert51 @ 29.09.2015 - 17:27)
Цитата (aleksounder @ 29.09.2015 - 17:20)
Жесть. Добивать никчему было, он не нападал.

Надо было дождаться нападения?

Да посмотри сколько раз он ему лежачему без сознания наебошил ногами по голове?
Цитата неадеквата : какая ему нах скорая он там с балконов наших воровал\прыгал..

Пожалуй, я дождусь новости об очередной жертве грабителя, который украл 5000 и убил кого-то. Я напомню о вашем мнении, когда вы будете, маралфагушки, кричать "казниить". "расстрелять", "расщепить", "сжечь" и т.д.
Что ж вы так кричите, на молокососа, который зарезал свою девушку? Пусть судят по закону. Двойные стандарты на лицо.
dardabos 29 сен. 2015 г. в 18:20
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
1
stormwiu
Что за оправдание.. это капец.
Если бы она ошиблась и это был не он? Тут не состояние аффекта,а состояние безмозглости в сочетание с патологической жестокостью.
IvanMutusss автор 29 сен. 2015 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VSC @ 29.09.2015 - 16:35)
Я вижу на видео, что на безоружного мужичка напали два жлоба и хладнокровно убили. Пожизненное обоим за предумышленное убийство группой лиц. Грабитель он или нет - какая разница?

Группа лиц вроде от 4 человек.
wcnd 29 сен. 2015 г. в 18:22
1
Цитата (NV30 @ 29.09.2015 - 18:14)
Почему-то уверен, что 99% людей, написавших тут, мол даун-убийца прав - обычные ссыкунюги в жизни. А оставшийся 1% такие же дауны, как херой видео. Все это расстраивает...

del.
Хуйню сморозил.

Это сообщение отредактировал wcnd - 29 сен. 2015 г. в 18:33
zloyGoblin 29 сен. 2015 г. в 18:22
4
Тот которого убили, вор и должен был понести наказание, но блять тот кто убил, конченая тварь!!! В течении 9ти минут добивать хрипящее тело! Видно же, что у воришки серьезнейшая ЧМТ,просто так люди такие звуки не издают. Это убийство с особой жестокостью и убийца должен сидеть и как можно дольше,такой тип на свободе таких дел наворотить может! Он же сначала ушатал его,а потом уже узнавал у женщины, он ли залез в квартиру.
NV30 29 сен. 2015 г. в 18:23
5
Цитата (1231212 @ 29.09.2015 - 22:19)
Может ребенок заикой на всю жизнь остался? Не было бы камер и свидетелей - могли бы вообще полицию не вызывать - отнесли в лес, прикопали, все равно его искать особо никто не будет. Вот парень "в состоянии аффекта" и немного переусердствовал.

Что ж вы так любите фантазии свои писать... Ну давайте пофантазируем.
А может чувак просто испугался двух быков, которые на него сходу наезжают, мол он какой-то там грабитель? А на самом деле вообще не при делах.
А может у чувака горе, умирает ребенок, денег взять неоткуда, пошел во все тяжкие?
Вы понимаете - все эти обстоятельства не имеют значения. На видео жестокое убийство. На этом точка.

Добавлено в 18:24
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 22:22)
Ты один Д'артаньян, видимо cool.gif

Ммм? Я как бэ не считаю, что даун убийца прав. К счастью как и большинство людей в теме. Иначе было бы совсем грустно.
Camrad86 29 сен. 2015 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
На видео какой-то беспредел.
vovareb 29 сен. 2015 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Ему теперь на зоне пиздец будет! И поделом. Там до хуя людей сидит,которые по понятиям живут. А тут получается какой то фраер завалил пацана-воришку. У него наверняка был круг общения среди таких же подобных воров. Узнают,сообщат по своим каналам- и пизда этому отморозку.
iCanGet 29 сен. 2015 г. в 18:26
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
3
топтать лежащему человеку череп - явный перебор. Воришку не оправдываю, но такой смерти он не заслужил. Намяли бока да сдали ментам. А так убийство и никаких смягчающих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх