Турецкие ВВС сбили самолет на границе с Сирией

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 16 окт 2015 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Турки пошли по скользкой хохляцкой дорожке . :Самолет ни кто не видел , но он точно был , как и несметные полчища псковских десантников. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16 окт 2015 в 16:50
suslarus666 16 окт 2015 в 16:51
Лев Толстой  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Правдоруб @ 16.10.2015 - 16:48)
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

Согласно сообщению, БПЛА "Орлан-10" является составной частью комплекса воздушной разведки, наблюдения и мониторинга. Используется государственными структурами России, в частности, МО РФ как самолет-разведчик, способный создавать карты местности в формате 3D и руководить ходом боя. В зависимости от модификации и установленного модуля, БПЛА может нести на борту тепловизор, фотокамеру, геостабилизированную видеокамеру, радиопередатчик и ретранслятор.

Иди, смазывай жопу салом, правдоруб хуев moderator.gif
Thor 16 окт 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
все, шиндец, теперь анунаки в ответ разгромят Анкару
Mmaxx06 16 окт 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

Согласно сообщению, БПЛА "Орлан-10" является составной частью комплекса воздушной разведки, наблюдения и мониторинга. Используется государственными структурами России, в частности, МО РФ как самолет-разведчик, способный создавать карты местности в формате 3D и руководить ходом боя. В зависимости от модификации и установленного модуля, БПЛА может нести на борту тепловизор, фотокамеру, геостабилизированную видеокамеру, радиопередатчик и ретранслятор.

Главное что странно на фото, если на первом я еще както могу предположить что это реально сбитый беспилотник, ну из стрелкового аккуратно сбили и упал он удачно в стог сена потому и не особо покоцаный. Но второй я так понимаю ебашили с самолета на нем нет мелкокалиберного вооружения, а он все еще целый, изолентой подматать и запускай опять. Странно както...
Narkozzz 16 окт 2015 в 16:55
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
Правдоруб
Цитата
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки.

Фото из России этого беспилотника есть? А то в Турции его сбили, на Украине - сбили, а в России его даже не видели gigi.gif

ViktorZ
Цитата
Похож?

На крылья посмотри еще раз.
murgab 16 окт 2015 в 16:57
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1

Правда странно, что российский БПЛА сразу выдает бестящая деталь производства "Die Möschl GmbH & Co".
ViktorZ 16 окт 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2015 - 16:55)
Правдоруб
Цитата
Сбитый в Донецке 28 мая беспилотный летательный аппарат (БПЛА) согласно предварительному осмотру специалистов является одной из серийных модификаций БПЛА "Орлан-10" российского производства с парашютной системой посадки.

Фото из России этого беспилотника есть? А то в Турции его сбили, на Украине - сбили, а в России его даже не видели gigi.gif

ViktorZ
Цитата
Похож?

Я и посмотрел, что не похож, просто на Рамблере уже "определили".

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 16 окт 2015 в 17:00
Astrosv80 16 окт 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Правдоруб @ 16.10.2015 - 16:57)
Цитата (suslarus666 @ 16.10.2015 - 17:51)

Хаххахаа.Я не укроп. Я факты привел.А вам ссы в глаза. Неужели на фото разные БЛА?
Поясните пожалуйста ваши шпалы? Почему вы так не любите правду? Разве выше на фото не похожи?

Я не утверждаю что это Российский БЛА. А я говорю это 100% одна и та же модификация БЛА сбитого в Донецке и в Турции.

Ну и чё???? Даже если и наш , то чё?
OperWolf 16 окт 2015 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ViktorZ @ 16.10.2015 - 16:46)
Похож?
Я спрашиваю, на мой взгляд, нет.

Да, не похож совсем. У этого под винтом еще выступ какой-то. (или над.. камера чтоль)
У нашего такой штуки нет. С другой стороны, какая разница? Наш-не-наш?! Где хотим, там и летаем.)

Это сообщение отредактировал OperWolf - 16 окт 2015 в 17:05
Правдоруб 16 окт 2015 в 17:03
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Narkozzz @ 16.10.2015 - 17:55)
Правдоруб
Цитата

ViktorZ
Цитата
Похож?

Модификация — преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств.
Крылья могли быть модифицированы в разные года выпуска с целью улучшить технические качества.Но все остальное видно идентично.Отверстие и расположение двигателя.Не странно ли это?
totktonada57 16 окт 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Правдоруб @ 16.10.2015 - 16:57)
Цитата (suslarus666 @ 16.10.2015 - 17:51)

Хаххахаа.Я не укроп. Я факты привел.А вам ссы в глаза. Неужели на фото разные БЛА?
Поясните пожалуйста ваши шпалы? Почему вы так не любите правду? Разве выше на фото не похожи?

Я не утверждаю что это Российский БЛА. А я говорю это 100% одна и та же модификация БЛА сбитого в Донецке и в Турции.

какие факты, дятел?
легкий БПЛА от очереди из 20-30мм. авиапушки разметает на запчасти еще в воздухе.
иди матчасть учи, "правдоруб" хуев.
Networx 16 окт 2015 в 17:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Какой к чёрту "Орлан", у нас в Сирии израильские БПЛА.
Narkozzz 16 окт 2015 в 17:07
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Правдоруб
Цитата
Крылья могли быть модифицированы в разные года выпуска с целью улучшить технические качества.Но все остальное видно идентично.Отверстие и расположение двигателя.Не странно ли это?

А могли и не быть. Фюзеляж другой формы - у Орлана - круглое сечение, здесь прямоугольное. Это уже не мелкая модификация - планер перестраивать. Двигатель там опять же иностранный. Нет уж - коли модификация, так давайте фото на родной земле. А то странная модификация - видели ее только у турок и укров. gigi.gif

Добавлено в 17:08
Правдоруб
Цитата
Что Беспилотник не может иметь деталь из германии?

Не слишком много предположений для далекоидущих выводов?
dkr81 16 окт 2015 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хм... Если предположить, что беспилотник был всё же российский, то турки явно накосячили. Их войска сами переодически нарушают сирийскую границу преследуя "курдских сепаратистов", при следующем подобном преследовании наши могли бы и отбомбиться по неопознанному отряду вооружённых людей.

Может и наш был и правильно был, а то турки больно хорошо "игиловской" нефтью торгуют, есть мнение что и оружием игиловцам помогают. Турок давно наказать надо, наши ракеты, что с Каспия летают случайно осечку дать не могут. Потом извинились бы конечно

А по поводу того, что турецкие пилоты три раза предупреждали беспилотник, так что удивляться, они своей тупостью известны:
Цитата
В 70-х годах в США на авиабазе в Помпано-Бич тренировались летчики из Турции, опыта набирались. Во время одного такого планового полета, что-то случилось с двигателем новенького палубного штурмовика А-4 Skyhawk. Двигатель отказал. Турецкий летчик взволнованный происшествием, незамедлительно сообщил о поломке диспетчеру и сразу же получил приказ: «Турецкому пилоту! Немедленно катапультироваться!».
Беда была в том, что в тот момент в небе над авиабазой находились сразу шесть самолетов с турецкими летчиками, и все турки, как положено, выполнили приказ не раздумывая.
Так закончились учения турецких пилотов в США, а американские ВВС лишились — шести абсолютно новеньких  самолетов А-4 Skyhawk

О, видосик появился:
LeSabre 16 окт 2015 в 17:10
-2
Berdisheff
Цитата
Запросто

http://society.polbu.ru/lebedeva_settlement/ch15_all.html

там кнопочка внизу есть "Дальше"

Круто. Ссылки на резолюцию ООН не вижу. Есть ссылка на книгу. В самой книге чего-то про знаки различия так же не видно... Если ошибаюсь, можете ответить скриншотом, или чуть более конкретной ссылкой)
purimen 16 окт 2015 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
пусть комаров сбивают. и орут что самолёт сбили, они только детские игрушки сбивать могут, сенсацию раздули блин...

MeXVoD 16 окт 2015 в 17:13
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (2GAT123 @ 16.10.2015 - 17:10)
Самолёт был в отпуске и заблудился же!

Какой самолет? Стекломоя перехуярил штоле?
MrRoosvelt 16 окт 2015 в 17:18
22  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (2GAT123 @ 16.10.2015 - 08:10)
Самолёт был в отпуске и заблудился же!

Эрдоган не Порошенко и не будет гнать такую ерунду своему народу, турки не хохлы и не поверят в такой бред... Это только великим хохлам можно год рассказывать про российскую армию и какие то там отпуска, они поверят...
Курды, которых в европе вообще считают не развитым народом умудрились снять крылатые ракеты России, а украина за год войны не может снять российскую армию, кроме тех двух бедолаг, которых записали в ГРУ

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 16 окт 2015 в 17:23
Berdisheff 16 окт 2015 в 17:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
LeSabre

Я что тебе Ликбез буду устраивать? Какая разница со звездами или без звезд летают! ООН молчит, пиндосы языки в жопу засунали, нет бля, только у хохлов пуканы бомбит!!!

А так, сам подумай, какие опозновательные знаки мироторческих сил на боевых самолетах??? Может тебе каждую бомбу маркировать еще? dont.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 16 окт 2015 в 17:23
madghoul43 16 окт 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ппц тут вой подняли) словно реально НЛО сбили) у попрыгунчиков как всегда бомбит больше всех) словно над их территорией сбили lol.gif
LeSabre 16 окт 2015 в 17:27
-1
Berdisheff
Цитата
Я что тебе Ликбез буду устраивать?

А вы и не пытаетесь)
Цитата
Какая разница со звездами или без звезд летают!

Ну так это не я утверждал, что, мол, наши имеют полное право быть без них.
Цитата
А так, сам подумай, какие опозновательные знаки мироторческих сил на боевых самолетах???

Своих ВВС, естественно. Основы же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх