Нападение на активистов "Лев против"

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
semkqa 20 янв 2016 в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Их, по моему, постоянно пиздят)))
Maiak 20 янв 2016 в 15:56
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
1
Ладно хоть люди не пострадали
superboy555 20 янв 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто это такие. Это не Лев против. Это шобла какая та
STOSTER 20 янв 2016 в 16:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
нехуй курить и пить в общественных местах ! , ЛЕВ ПРОТИВ прав . хачи охуевшие обезьяны !!!! жаль полиция у нас не работает . Курят и пьют при них а им похуй .Жаль не было нормальных бойцов У Льва . или хотя бы травмата .что стопхам что лев, просто МОЛОДЦЫ , ! и низкий им поклон .

Это сообщение отредактировал STOSTER - 20 янв 2016 в 16:25
mrnemo 20 янв 2016 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (STOSTER @ 20.01.2016 - 16:25)
нехуй курить и пить в общественных местах ! , ЛЕВ ПРОТИВ прав . хачи охуевшие обезьяны !!!! жаль полиция у нас не работает . Курят и пьют при них а им похуй .Жаль не было нормальных бойцов У Льва . или хотя бы травмата .что стопхам что лев, просто МОЛОДЦЫ , ! и низкий им поклон .

Молодцы, когда толпой доёбываются до одиноких курилщиков? Молодцы когда девушку с сигаретой водой поливают. а здорового мужика вежливо просят потушить сигарету и протягивают петельницу? Молодцы, когда занимаются грабежом группой лиц по предварительному сговору? Или когда получив минимлаьный отпор своему самоуправству тут же бегут плакаться?
да шакалы сылкливые они, а не львы.
Ipatev 20 янв 2016 в 20:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А где тут активисты ,, Лев Против,,? Ни одного не вижу.
cytolog 20 янв 2016 в 20:27
0
Цитата
Молодцы, когда толпой доёбываются до одиноких курилщиков? Молодцы когда девушку с сигаретой водой поливают. а здорового мужика вежливо просят потушить сигарету и протягивают петельницу? Молодцы, когда занимаются грабежом группой лиц по предварительному сговору? Или когда получив минимлаьный отпор своему самоуправству тут же бегут плакаться?
да шакалы сылкливые они, а не львы.

Ну так какие проблемы? Вызывай полицию, пиши заявление, плати штраф за распитие алкогольных напитков в общественном месте или курение в неположенном месте. Всё должно быть по закону.
Evgenspl 20 янв 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что стопхам,что вот эти,лично меня раздражают,кучка залупанов которым спокойно не живется и прикрывается благими намерениями.
LooksoR77 21 янв 2016 в 08:50
0
То же мне, массовая драка. В Челябинске вообще так здороваются друг с другом.
cheliboba 21 янв 2016 в 10:16
3
Не знаю почему, но меня всегда радует когда всяким активистам пизды дают. rulez.gif
semerok 21 янв 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Конечно бухать это вредно.
Но схуяли мне будут всякие олени указывать,что делать и выливать то что мое?
Только потому что им это не нравится? Ну давайте ходить сигареты из рта вырывать у тех кто курит))
DeniRed 21 янв 2016 в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ну так за бутылку Hennessy X.O я бы так сам занервничал)) Хера себе, кто хочет пусть бухает. Зачем людям мешать и хер сним то что они даги или кто там еще. Короче Пейте на Здоровье) biggrin.gif alik.gif bayan.gif rusdeg.gif old.gif
Авотужхуй 21 янв 2016 в 18:45
0
Стесняюсь спросить, а что за Леф такой, который против? Что за хрень такая?

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 21 янв 2016 в 18:45
Evelyne 21 янв 2016 в 19:56
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
Опять "Шакал против".... Сбивающееся в стайки говно, которое сидит на шее у родителей и мечтает засветить свою быдлохарю в зомбоящике. Опиздюливают их постоянно, на моей памяти, в последний раз они некисло получили на "Болоте" в Москве. От души злорадствую, честное слово. А разгонят этот биомусор, занимающийся самоуправством и грабежами только тогда, когда какого-нибудь "шакаленка" попросту забьют насмерть. В том, что это произойдет - ни капли не сомневаюсь. За все в этой жизни надо платить. И за пиар тоже gigi.gif
zorger 1 июн 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
удаленное видео
afanass 19 ноя 2016 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Потасовка началась как только чурок стало в 4-5 раз больше. ничего нового)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх