Умер певец Принс

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaschekser 22 апр 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата
Читаю комментарии и просто волосы дыбом.Принц и гомосексуализм? Вы серьёзно? Те, кто называют его гомиком - сами в трое большие гомики, чем Принс. Принс огромный почитатель женщин. Да, его наряды и манеры своеобразны, но на вкус и цвет все фломастеры разные.Зачем оскорблят ьчеловека за то, что он не носит носки с сандалиями?У него есть свой стиль, шарм, она сделал огромнейший вклад в музыку, его творчество в топе по всему миру, а что сделали вы - те, кто его оскорбляет? Чего вы добились?Я просто не перестаю удивляться такому количеству желчи в людях. Опомнитесь!Так же не понимаю тех, кто пишет комменты в дукхе: "А кто это? Никогда не слышал". Шутите или просто дэбилы?Я не представляю, чем должен жыть человек в возрасте от 20 лет и выше, если он не сдышал Принса и не знает кто это.Это уже классика. Вам должно быть стыдно за свою узколобость.Не обязательно любить его творчество, но не знать имя - это уже клиника на уровне Ю. Лозы.Ещё любопытный момент: вот многие кричат - "фу, педики, Элтон - педик, Боуи - педик, Принс - педик, Фредди - педик" - А вы послушайте их музыку, их песни.Там нет слов о гомосексуализме, они не выпячивают свои дефекты, они играют и поют о любви, при чём гетеросексуальной.Они никогда не афишировали свои пристрастия, но вам обязательно надо покопаться в их белье.Принс - величайший музыкант и его стоит уважать хотя-бы за это, не зависимо от его стиля, его предпочтений и т.д.

прочитал и обуяло меня непонимание, вообще ...

представте далеко за 20, и никогда не сопоставлял слово принц, с реальным человеком ...

и получается я (и тысячи и миллионы) дебилы ?????
слышь казачек пархатый, а не мудак ли ты ?
мне твой прынц и в член не грохотал, и не нужен вообщем ... (оставлю другие слова не напечатанными) ...

это тебя голова чтоб есть ею, и принцевые марши ушами поглощать ...

со вчерашнего дня удалось спросить у 17 (семнадцати) знакомых граждан, "что есть прынц" далеко не глупых и довольно состоявшихся (квартиры дома доход ...) и слово "принц" рассматривали как героя сказок детства и анекдотов.

не знакомые тоже.

так что оставь свое восприятие мира себе поверь и кроме этих исполнителей ест весьма интересные дела в жизни ...

не кашляй психолог-социолог принцевый ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 22 апр 2016 в 12:34
goshmann 22 апр 2016 в 12:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (doremidont1 @ 22.04.2016 - 12:42)
Цитата (goshmann @ 22.04.2016 - 11:33)
Цитата
Но честно говоря ни одной песни не могу вспомнить.

Purple Rain и I'm Sexy MF не мог не слышать. Ну вот просто не мог, если в школу пошел не в 2000 году конечно..

Т.е. не мог? Если я знал 2unlimited no limit, то я могу его даже сейчас напеть. Аналогично Джексон и Bad или Сабрина и Boys. А Принца не знаю НИ ОДНОЙ ПЕСНИ! Гуглить и вспоминать может слышал где-то что-то? Если так, то уверен, что я и с творчеством Равеля и Малера тоже знаком:))

ну так давай мы тебе напоем.. восполним пробел так сказать..
пёрпл рэйн, перпл рэйн, ууууееее.. или ай эм секси мазафакааааа дынсдынсдынс..

в конце 80-х и в 90-х Принс реально гремел из всех (ну почти всех) мафонов.. и под "пурпурный дождь" только так сиськижопы мялись на дискотеках..

Добавлено в 12:28
Цитата (Dednotdead @ 22.04.2016 - 13:15)
В 91-ом кажысь мне нравилась его песня "My name is Prince", там ещё реперы ему подпевали группа назывлась NPG (New Power Generation). Да и клип был классный. мне тогда было 14 лет. Мда молодость. Ща пересмотрел, прослезился. а мне уже 39 лет, стареем сука.

да, именно так.. 39 лет мля..
Dregotar 22 апр 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
15 стр С него же лепили Гребенщикова с фабрики звезд

My name is Prince
Известен был больше не как исполнитель, а как композитор! Сменил имя не помню в каком году на- Чнловек который раньше именовался Принц.

Это сообщение отредактировал Dregotar - 22 апр 2016 в 12:51
goshmann 22 апр 2016 в 12:36
-1
Цитата (Финишап @ 21.04.2016 - 21:21)
Кто это и почему Принс ,а не Принц? why.gif

потому что его звали Принс Роджерс Нельсон (Prince Rogers Nelson)
Лic 22 апр 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (igosin @ 22.04.2016 - 11:51)
"Пурпурный дождь" - однако, шедевр в 90-х был. Приводишь девчонку домой, врубаешь и все через пару аккордов уже готова к разврату)

Вариант из одноименного фильма.
aidarrich 22 апр 2016 в 12:42
2
передоз
vinkin 22 апр 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fluk @ 21.04.2016 - 22:16)
От чего умер то?

Да говорят гриппом заболел, а арбидол привезти из России не успели, вот и помер.

Вот из источника:
По версии представителей певца, у него был грипп. Стоит отметить, что до этого случая из-за состояния здоровья Принс отменил два концерта.

От сюда

Это сообщение отредактировал vinkin - 22 апр 2016 в 12:46
Rinulka 22 апр 2016 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Талантливые люди,всегда своеобразны.
Пусть покоится с миром.
Dregotar 22 апр 2016 в 12:53
-1
Цитата (Dregotar @ 22.04.2016 - 12:34)
15 стр С него же лепили Гребенщикова с фабрики звезд

My name is Prince
Известен был больше не как исполнитель, а как композитор! Сменил имя не помню в каком году на- Человек который раньше именовался Принц.
Есть пара его альбомов на виниле))))

Есть пара его альбомов на виниле))))
Room76 22 апр 2016 в 13:03
4
Цитата (gaschekser @ 22.04.2016 - 12:23)
Цитата
Читаю комментарии и просто волосы дыбом.Принц и гомосексуализм? Вы серьёзно? Те, кто называют его гомиком - сами в трое большие гомики, чем Принс. Принс огромный почитатель женщин. Да, его наряды и манеры своеобразны, но на вкус и цвет все фломастеры разные.Зачем оскорблят ьчеловека за то, что он не носит носки с сандалиями?У него есть свой стиль, шарм, она сделал огромнейший вклад в музыку, его творчество в топе по всему миру, а что сделали вы - те, кто его оскорбляет? Чего вы добились?Я просто не перестаю удивляться такому количеству желчи в людях. Опомнитесь!Так же не понимаю тех, кто пишет комменты в дукхе: "А кто это? Никогда не слышал". Шутите или просто дэбилы?Я не представляю, чем должен жыть человек в возрасте от 20 лет и выше, если он не сдышал Принса и не знает кто это.Это уже классика. Вам должно быть стыдно за свою узколобость.Не обязательно любить его творчество, но не знать имя - это уже клиника на уровне Ю. Лозы.Ещё любопытный момент: вот многие кричат - "фу, педики, Элтон - педик, Боуи - педик, Принс - педик, Фредди - педик" - А вы послушайте их музыку, их песни.Там нет слов о гомосексуализме, они не выпячивают свои дефекты, они играют и поют о любви, при чём гетеросексуальной.Они никогда не афишировали свои пристрастия, но вам обязательно надо покопаться в их белье.Принс - величайший музыкант и его стоит уважать хотя-бы за это, не зависимо от его стиля, его предпочтений и т.д.

прочитал и обуяло меня непонимание, вообще ...

представте далеко за 20, и никогда не сопоставлял слово принц, с реальным человеком ...

и получается я (и тысячи и миллионы) дебилы ?????
слышь казачек пархатый, а не мудак ли ты ?
мне твой прынц и в член не грохотал, и не нужен вообщем ... (оставлю другие слова не напечатанными) ...

это тебя голова чтоб есть ею, и принцевые марши ушами поглощать ...

со вчерашнего дня удалось спросить у 17 (семнадцати) знакомых граждан, "что есть прынц" далеко не глупых и довольно состоявшихся (квартиры дома доход ...) и слово "принц" рассматривали как героя сказок детства и анекдотов.

не знакомые тоже.

так что оставь свое восприятие мира себе поверь и кроме этих исполнителей ест весьма интересные дела в жизни ...

не кашляй психолог-социолог принцевый ...

Странное у тебя понятие развитого и состоявшегося человека. Ну собственно и круг знакомых такой-же.

Не стоит гордится тем, что не знаешь того, что в товоём возрасте следует знать, не смотря на то - нравится это или нет.

Да, идиотов миллионы и могу тебя поздравить - судя по твоей бестолоковй писанине ты в компании! Ура!
AlexDizel 22 апр 2016 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
В очко удолбилась тухлая обезьяна.......
Ещё бы один бананоед сдох и жизнь наладится.......
Счастливого пути........
pupkinas 22 апр 2016 в 13:08
нет  •  На сайте 13 лет
2
Purple Rain - David Gilmour & Tom Jones
TEHb 22 апр 2016 в 13:13
1
Цитата (Zerg1966 @ 21.04.2016 - 23:21)
Ничего против покойного не имею (бывали такие покойники, ельцин например, да и гайдар, про которых я сразу говорил -твари подохли, до суда не дожили)
Но, товарищи дорогие! Говорить, что Принс суперзвезда и неподражаем во веки веков, это- уж извините -ничего кроме радио не слушать! Пара-тройка треков на MTV? И стыдливое умолчание о том, что "артист ранее известный как Принс" назывался так потому, что продался с потрохами звукозаписывающей фирме, а талантов не хватило штамповать альбомы по контракту, из-за чего с фирмой разлад и вышел... Что тут такого? Сандра, вон -по мне, так в попсе не на последних ролях, весьма достойная, а тоже в такую историю вляпывалась... что тут скрывать?

Если судить об уровне музыканта по MTV,то Led Zeppelin написали только Лестницу в небо,а Deep Purple только Дым над водой.
BMoftheW 22 апр 2016 в 13:17
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Говорят в США второй по популярности после Майкла Джексона, а я о нем как то и не слышал.
Noxx 22 апр 2016 в 13:17
4
Цитата (AlexDizel @ 22.04.2016 - 13:03)
Счастливого пути........

Ты тоже лично принимал участие в долбежке, ну или хотя бы свечку держал?
А жизнь у тебя никогда не насладиться, т.к. ты тупое быдло, которое способно только превращать кислород в углекислый газ и пищу в дерьму. И что самое печальное, таких как ты много

Это сообщение отредактировал Noxx - 22 апр 2016 в 13:20
Левонтий 22 апр 2016 в 13:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот не знал его, да и знать не желаю. Мне как-то насущные проблемы ближе и важнее чем всякие прынцы да короли...
Unca 22 апр 2016 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я после песни написанным Принсем для Shined o Connor - nothing compares to you, ещё больше зауважал его творчество. Очень жаль его, таланта великого потеряли.
Room76 22 апр 2016 в 13:21
1
Цитата (AlexDizel @ 22.04.2016 - 13:03)
Счастливого пути........

Кто-ж тебя воспитал и как тебя ещё в детском садике не сгноили в горшке?
chacotera 22 апр 2016 в 13:21
1
Цитата (Fluk @ 21.04.2016 - 18:16)
От чего умер то?

По оффициальным данным "Очень геройски боролся с гриппом".
Но грипп оказался сильнее его.
(видимо просто имуннитет оказался слабее гриппа. Такое частенько встречается у ВИЧинфецированных. А оффициальные источники они и такие оффициальные, что простолюды могут узнеть не более, чем только то что до них кто-то хочет донести)

Это сообщение отредактировал chacotera - 22 апр 2016 в 13:31
imant 22 апр 2016 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Как гопники в подворотне: кто не в трениках с туфлями - тот педик. И эти люди хотят уважения...
Room76 22 апр 2016 в 13:32
2
Цитата (imant @ 22.04.2016 - 13:30)
Как гопники в подворотне: кто не в трениках с туфлями - тот педик. И эти люди хотят уважения...

Браво! :)))

А ещё все свидетели того, как он "долбился" или его "долбили".
Видимо их самих в жопу "долбили" под Purple Rain и Cream, отсюда и злость

Это сообщение отредактировал Room76 - 22 апр 2016 в 13:32
assalom 22 апр 2016 в 13:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Unca @ 22.04.2016 - 17:19)
Я после песни написанным Принсем для Shined o Connor - nothing compares to you, ещё больше зауважал его творчество. Очень жаль его, таланта великого потеряли.

о, вот эта песня вообще на века. на самом деле, он сделал кучу классных песен.
ARIADNA26 22 апр 2016 в 13:37
0
Удивляюсь,какие комментарии оставляют невежды.
JoNen 22 апр 2016 в 13:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
БОльшая часть комментариев - " не знаю кто это ,но хорошо что этот пидор подох". Люди! вы в своём уме? Умер человек, талант ( признанный во всём мире,значит, чего-то да стоит), а вы так отзываетесь о потере. Гей - вы свечку держали или лично с ним долбились? Не судите по его манере одеваться - это сценический образ, каким был он в жизни нам не узнать. Вместо тупых комментов и невежества хотя б в Вики заглянули, может, кругозор б немного расширили, а то кроме ТНТ да шансона ничто не интересно. Тьфу!

Певца жаль, ещё довольно молодой.
unclesem 22 апр 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MasterHora @ 21.04.2016 - 20:15)
Одним бесталанным пидором меньше.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

походу, "бесталанный пидор" тут именно ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх