Нападение на ночной клуб в Орландо, США

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7008 13 июн 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dellfin @ 13.06.2016 - 11:27)
Цитата (Мамон @ 13.06.2016 - 11:23)
Да, я боюсь. Боюсь что ЭТО будет насаждаться повсеместно. Вспомни 90-е, когда пошла пропаганда наркоты - сколько народу загнулось. Сейчас я вижу такую же пропаганду пидарастии. Мне за молодняк страшно.

...Поэтому ты открыто поддержал исламистов, убивших 224 гражданина моей страны, ослоеб?

Мальчик за своим помелом не очень то следит ...
PaSquirrel 13 июн 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, я боюсь. Боюсь что ЭТО будет насаждаться повсеместно. Вспомни 90-е, когда пошла пропаганда наркоты - сколько народу загнулось. Сейчас я вижу такую же пропаганду пидарастии. Мне за молодняк страшно.

А тут все просто, есть 2 точки зрения 1 - человек по сути своей бисексуален 2 - бисексуальность и гомосексуализм - отклонения.

в 1-м случае , чисто теоретически пропаганда может сработать
во 2-м без вариантов особо, бо сколько в уши не лей - гормоны сильней.

и вот вопрос - вы за какую версию?

з.ы
и да, я например против парадов и другого выпячивания своей сексуальной ориентации, бо не понимаю их смысла. Я же не выхожу с плакатом - "ебу бап и мне нравится!". А в остальном - похер мне кто кого куда ебет, если по обоюдке и взрослые.
Dellfin 13 июн 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А вот твой, мразь, идеал молодняка.

Добавлено в 11:43
А тем временем ослоебы поднимают мои сообщения в давно мертвых темах и минусят lol.gif

alex7008 13 июн 2016 в 11:45
4
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска ты бы не мог следить за своими высказываниями ?
Morrogh 13 июн 2016 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ilbox @ 13.06.2016 - 01:55)
Какого хрена настоящие, не карманные религиозные фанатики не ебашат сраную элиту?

Потому что кишка тонка. Максимум, на что способны любые борцуны за веру и расу — убийство безоружных подростков/педиков/таджикских дворников и далее по списку. Обычно трусливо сбиваются в стадо и нападают на свою жертву, но бывают и херои-одиночки, ака брейвик и этот америкосовский муслим.

Мамон 13 июн 2016 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
дельфин узбагойся, на твой счет уже определились.
PaSquirre, как пробовались наркотики? Было интересно, находился чел, который "в теме", который рекламировал... ну и т.д..
И сейчас, молодняк, со своим вечным нигилизмом, произойдет подмена понятий. Становится незачем искать бабу, охмурять-окучивать... Гейдвижение - это ведь культура. Пускай непонятная (а мне и понимать ее противно, как в говне испачкаться), пускай хуёвая, но на пустом месте она даст всходы. У нас была пионерия, был комсомол. У молодняка всего этого нет. Интернет и нигилизм. Пусто. А стране рости надо. Размножаться. Иначе средняя азия и ближний восток, да и дальний с китайцами заполонят всё.

Это сообщение отредактировал Мамон - 13 июн 2016 в 11:48
Dellfin 13 июн 2016 в 11:48
-3
Цитата (alex7008 @ 13.06.2016 - 11:45)
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

Я за своими слежу, а вот ты, ослоеб и исламист, выше назвал меня пидором. И не угадал, я не Андрюша, твой брат-программист плохо вычисляет ip lol.gif

Добавлено в 11:50
Цитата (Мамон @ 13.06.2016 - 11:46)
Иначе средняя азия и ближний восток, да и дальний с китайцами заполонят всё.

...Особенно если ставить памятники ИГИЛовцам, ослоеб
харламов 13 июн 2016 в 11:50
0
Ждемс комментарий американской стороны, их взгляд на произошедшее хотелось бы услышать.
Навсеплевать 13 июн 2016 в 11:51
-1
Ну турки как водится взяли и назвали все своими именами и погибших педерастов назвали извращенцами.Теперь у цивилизованного мира появился еще один повод ненавидеть турок.
alex7008 13 июн 2016 в 11:51
0
Цитата (Dellfin @ 13.06.2016 - 11:48)
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска  ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

Я за своими слежу, а вот ты, ослоеб и исламист, выше назвал меня пидором. И не угадал, я не Андрюша, твой брат-программист плохо вычисляет ip lol.gif

Не надо - четко все...
PaSquirrel 13 июн 2016 в 11:52
3
PaSquirre, как пробовались наркотики? Было интересно, находился чел, который "в теме", который рекламировал... ну и т.д..
И сейчас, молодняк, со своим вечным нигилизмом, произойдет подмена понятий. Становится незачем искать бабу, охмурять-окучивать... Гейдвижение - это ведь культура. Пускай непонятная (а мне и понимать ее противно, как в говне испачкаться), пускай хуёвая, но на пустом месте она даст всходы. У нас была пионерия, был комсомол. У молодняка всего этого нет. Интернет и нигилизм. Пусто. А стране рости надо. Размножаться. Иначе средняя азия и ближний восток, да и дальний с китайцами заполонят всё.

наркотики действуют практически на всех, а пропаганда гомосексуализма - это тупа слова и картинки, не думаю, что если гетеросексуалу сказать, что ебать мужиков - модно, у него резко изменится вся гормоналка и начнет вставать на мужиков, а не на бап.
Dellfin 13 июн 2016 в 11:52
-3
Цитата (alex7008 @ 13.06.2016 - 11:51)
Цитата (Dellfin @ 13.06.2016 - 11:48)
Дельфин - в реальности Андрюша из славного города Смоленска  ты бы не мог следить за своими высказываниями ?

Не надо - четко все...

Чего тебе, ослоеб, не нада?
Ты поддерживаешь ослоебов - ты ослоеб, это согласно твоей же тупой логике. Все четко и понятно.

Добавлено в 11:53
Цитата (PaSquirrel @ 13.06.2016 - 11:52)
наркотики действуют практически на всех, а пропаганда гомосексуализма - это тупа слова и картинки, не думаю, что если гетеросексуалу сказать, что ебать мужиков - модно, у него резко изменится вся гормоналка и начнет вставать на мужиков, а не на бап.

Так откуда вы знаете!? Тут люди так пидоров нелюбят, что готовы ослов в отместку ебать. Может на них как раз подействовало, может они жертвы гей-пропаганды! gigi.gif
maxxxim 13 июн 2016 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
все кто оправдывает убийство геев оп причине того, что они геи - вы больные ублюдки, которым надо лечиться.
Какая вам разница чем эти люди занимаются в ГЕЙ-клубе. они же не к вам домой пришли и оттрахали толпой вашу жопу.
maxxxim 13 июн 2016 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мамон @ 13.06.2016 - 10:46)

ооо, значит благодаря комсомолу в совке не было пидоров? Какбы не так. Есть пропагада или ее нет геи есть. Думаю те кто боятся гей парадов и т.д., просто боятся что эта типа пропаганда на них может подействовать... У меня для вас плохие новости - на вас все может подействовать. Пропаганда чего угодно.
Что-то против рекламы бухла никто не возмущается, хотя бухло принесло в тысячу крат больше бед чем пидоры. Да и вообще, принесли ли они беды и страдания в общество? нет...
silеncer 13 июн 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Брейвик по американски
ViktorZ 13 июн 2016 в 12:29
4
Цитата (maxxxim @ 13.06.2016 - 12:09)

ооо, значит благодаря комсомолу в  совке не было пидоров? Какбы не так. Есть пропагада или ее нет геи есть.

Геи в СССР были, но они не "гордились" этим, а скромно сношались в общественных сортирах.
Был у нас присланный из Москвы "для росту" майор, сын высокопоставленных родителей. Начал к курсантам приставать. Его сначала не поняли, дикие мы в Сибири, потом курсанты и младшие курсовые офицеры отловили его в парке.
То что отправили в столицу спецрейсом, служить более не могло в принципе, передвигаться под большим вопросом.
Дело не заводили, просто, "не было у нас никогда в МВД такого майора", вообще.
Год был 1988, учился я на втором курсе.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13 июн 2016 в 12:30
electrician 13 июн 2016 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
пострелял чувак в Майами тёлок с длинными хуями moderator.gif
Alayke 13 июн 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Phanya @ 12.06.2016 - 22:54)
Ждем в теме желающих вооружить россиян..

убивает человек, а не оружие. Тот кто хочет убить оружие найдет в любом случае, а вот у вас оно просто могло бы быть .
Kir5i44 13 июн 2016 в 12:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Какая разница, какой сексуальной ориентации были люди? От этого они становятся менее человечными, что ли? dont.gif Веселились у себя в закрытом клубе, никого не трогали.
А больной упырь с промытыми мозгами взял и убил и ранил невиновных ни в чём людей. Мерзко.
nikkolo 13 июн 2016 в 12:49
1

а чтобы не было страшно нужно всего лишь вернуть в УК статью про "Мужеложство" - и всё, пидаров как и их пропаганды в стране нет, едроботы спокойны и молчаливы, а РФ выгодно отличается от гейропы и прочих пиндостанов.
...Но ни путин, ни госдура с такой инициативой почему то не выступают...вопрос ПАЧИМУ так?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 13 июн 2016 в 12:51
SBrute 13 июн 2016 в 13:02
4
Пора крыть тему.
В штатах трухдневный траур по пидорасам. Когда црушники разъебали ВТЦ 11 сентября, траур был однодневный (пруф - смотрите вики). Каждый мертвый пидор стоит двухсот нормальных людей. Ах да! Среди убитых в ВТЦ 2% были тоже пидорами, как утверждает ебанутый на всю голову делльфин. Что ж, раз мир так сложен, то:
2977*2%=59,5 пидорасов;
запускаем поиск решения в нелицензионном экселе, и получаем, что за пидора дают только 32, 25 натуралов.
Итог: быть пидором почетно и заебись. Поздравляю делльфина, он круче нас всех.
Amami 13 июн 2016 в 13:12
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Свидетели нападения на гей-клуб Pulse в Орландо рассказали газете The Wall Street Journal детали произошедшего. Атака, ответственность за которую взяла на себя ИГИЛ, произошла накануне.

Очевидец Карлос Росарио рассказал изданию The Wall Street Journal, что, когда в клубе Pulse стали слышны первые выстрелы, «хотелось предположить, что это было частью музыки». Однако вскоре люди поняли, что происходит. Росарио побежал к выходу, и сзади его схватили за воротник. Обернувшись, он увидел раненного человека.
Звуки выстрелов продолжались, а затем Росарио услышал крики. Кто-то уже оказался убит вооруженным мужчиной, совершившим нападение на клуб, некоторые получили ранения, а часть ползли к двери.
«Я скрывался за стойкой ди-джея. Люди прятались позади меня», — рассказал Рэй Ривера, который выступал в ту ночь в клубе Pulse. Он уточнил, что вместе с остальными во время перерыва в стрельбе спрятался на стоянке в безопасное место.
Спустя какое-то время нападавший, который позже был идентифицирован как Омар Матин, прервал нападение для звонка в службу спасения. Он сообщил оператору о своей верности террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), а затем начал читать в телефон молитву.

На протяжении примерно 90 минут полиция пыталась прекратить насилие мирным путем, однако позже было решено штурмовать клуб для спасения заложников.
Нападение на гей-клуб Pules произошло в ночь на 12 июня. В результате него погибли 50 человек, еще 53 человека пострадали.
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за случившееся. Местные власти признали нападение «местным терактом». При этом власти Флориды пока не подтвердили причастность Матина к боевикам. Однако, по некоторым данным, он был последователем радикально настроенного имама Абу Табаха (Маркуса Дуэйна Робертсона). Имам вышел из тюрьмы в 2015 году, невзирая на предостережения прокуратуры, что он может привлечь людей для осуществления насильственных действий.
Наличие оружия у Омара Матина объяснили тем, что он являлся сотрудником вооруженной охраны. Представители охранной компании сейчас узнают, были ли применено в ходе нападения то оружие, с которым работал Матин.
Экс-супруга Матина также рассказала о поведении Матина, когда они были вместе.
По ее словам, Матин был «неуравновешенным человеком». Сначала Матин был «нормальным человеком», но позднее стал «жестоким» и начал избивать ее. «Он приходил домой и начинал меня избивать, потому что не закончил дела в прачечной или что-то в этом роде», — рассказала бывшая жена подозреваемого.
Она уточнила, что Матин был родом из Нью-Йорка, а его семья была из Афганистана. Женщина сообщила, что во время их брака Матин не был религиозен. Она также не замечала никаких признаков связи с идеями исламистов.

via mail.ru
WoTист 13 июн 2016 в 13:13
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
1
не очень толерантно конечно у них там получилось...
lyutatovsky 13 июн 2016 в 13:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Это был агент Путина обколотый мельдонием, усб так говорит
Moloh22 13 июн 2016 в 13:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Хммм, сначала думал что и у американцев нормальные люди есть, а оказалось игил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх