Силуанов призвал россиян самостоятельно копить на пенсию

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
conung 1 июл. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С каждого прихода денег в кошелёк откладываю на банковский депозит. Я не знаю что и как там будет в Пенсионном фонде..Но Сбербанк останется..Надеюсь.
Ну и еще немного накоплений.. разных.. Дожить бы..
rameel 1 июл. 2016 г. в 23:58
2
Цитата (Mihido @ 1.07.2016 - 23:34)
Этот СильноАнусов, совсем уже охамел cool.gif

Ага, во всем виноват Силуанов. Премьер, а тем более Президент тут вообще не при чем.
Yires 2 июл. 2016 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Надеюсь Силуанову его пенсия вообще не пригодиться. Чистый балабол. С Кудриным вместе их на тяжкие земельные работы за еду.
TaTo 2 июл. 2016 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Янукович тоже такую хуйню пиздел shum_lol.gif
И допизделся poke.gif
Жаль сьибатся дали ему upset.gif
skydrink 2 июл. 2016 г. в 00:16
Шуткевич  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
«Эти средства не пропадут» pray.gif , — заверил Силуанов и добавил, что деньги можно будет использовать не только для обеспечения себя в старости, но и на другие цели, например на медицинские услуги.

У нас в 1991-м деньги тоже "не пропали"
Yires 2 июл. 2016 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
В 1982 году моя бабушка открыла на мое имя сберкнижку, положила на счет 35 рублей, половина зп по тем временам. Потом мне рассказывала, что до моей свадьбы процентов накапает, хватит отгулять. Так вот, за 34 года сумма не только не увеличилась, так еще и стала меньше. Спасибо Сбербанку! Кто то здорово живет за наши вклады!
maxz120280 2 июл. 2016 г. в 00:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
тогда государство пусть живет самостоятельно без наших налогов и добываемых из недр ресурсов и даров которые принадлежать народу.
maxz120280 2 июл. 2016 г. в 00:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Копить в этом государстве не имеет никакого смысла себе на пенсию, то что сегодня является еще деньгами в будущем хватит на булку хлеба.
gr0und 2 июл. 2016 г. в 06:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В проекте федерального бюджета заложена заморозка пенсионных накоплений на 2017–2019 годы, сообщил «Интерфакс». Аналогичное предложение предусмотрено в проекте бюджета Пенсионного фонда на эти годы, утверждает РГ
Проектировки трехлетнего федерального бюджета предусматривают продление заморозки пенсионных накоплений до 2019 года включительно, сообщило в пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на двух источников, знакомых с ситуацией.

«В проекте бюджета на 2017–2019 годы формирование пенсионных накоплений не предусмотрено. Если его примет Госдума, то заморозка будет продлена», — сказал один из собеседников агентства.

О том, что заморозку пенсионных накоплений могут продлить до 2019 года, сообщила 30 июня «Российская газета» со ссылкой на проект основных характеристик бюджета Пенсионного фонда России (ПФР) на 2017–2019 годы.

Во время работы правительства над первым антикризисным планом в начале 2015 года «Коммерсантъ» писал, что Минэкономразвития предложило продлить заморозку накопительного компонента пенсионной системы на 2016–2018 годы. В свою очередь МЭР назвало эту информацию не соответствующей действительности

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/07/2016/577...312df?from=main

Не ну нормально ребята устроились, вы в пенсионный платите нам понравилось их тратить.
А пенсию вы уж как нибудь сами.
lex1210 2 июл. 2016 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На самом деле, если пенсионный налог откладывать на счет, даже под минимальный процент, то к пенсионному возрасту накопится приличная сумма, проценты с которой будут выше чем большинство нынешних пенсий.
Ещё один нюанс - после вашей смерти, эти деньги не исчезнут в недрах ПФРФ, а достанутся наследникам.
ЗЫ Копить понятное дело не в рублях, можно даже золотом копить, пусть меньше зато надежнее.

Это сообщение отредактировал lex1210 - 2 июл. 2016 г. в 06:55
Dikor514 2 июл. 2016 г. в 06:57
2
Цитата (KirKerk @ 1.07.2016 - 11:11)
Министерство финансов и Банк России подготовили предложения о создании системы, которая позволит гражданам самостоятельно формировать свою будущую пенсию.
«Эти средства не пропадут» — заверил Силуанов и добавил, что деньги можно будет использовать не только для обеспечения себя в старости, но и на другие цели, например на медицинские услуги.

Тоесть я 30 лет платил Родине с расчётом на пенсию от неё, а теперь мне предлагают "самостоятельно формировать свою будущую пенсию".
Охренеть не встать...Ну тогда верните всё полученное от меня (с соотвествующей индексацией), и я уж сам справлюсь далее... dont.gif
Или пенсионные взносы всё равно будут вычитать, а на пенсию недеяться на разрешат? gigi.gif
Dikor514 2 июл. 2016 г. в 06:59
2
Цитата (conung @ 1.07.2016 - 23:41)
С каждого прихода денег в кошелёк откладываю на банковский депозит. Я не знаю что и как там будет в Пенсионном фонде..Но Сбербанк останется..Надеюсь.

Угу! У меня теща ( много лет) жене откладывала на покупку квартиры...После деноминации денег хватило лишь жене на туфли... dont.gif
При этом Сбербанк остался, конечно...Так что надейтесь... shum_lol.gif
iana22 2 июл. 2016 г. в 07:01
Невидимка  •  На сайте 12 лет
1

и. «Сбережения у населения есть, их надо в правильном направлении концентрировать» gigi.gif , — заявил министр.

В карманы ворюг-чиновников? Знаем, проходили уже.
iana22 2 июл. 2016 г. в 07:05
4

Есть ещё у нас люди с незамутнённым детским разумом, есть. rulez.gif
Я тоже в 5 лет верила всему. Да...
Okkama 2 июл. 2016 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (iana22 @ 2.07.2016 - 11:05)

Есть ещё у нас люди с незамутнённым детским разумом, есть. rulez.gif
Я тоже в 5 лет верила всему. Да...

Только доллары. Только в банке. Стеклянной, закопанной в огороде.
Но проще будет сменить эту Госдуму, правительство и президента- их хотелки нам слишком дорого обходятся.
shaptmos 2 июл. 2016 г. в 07:20
0
Цитата (Dikor514 @ 2.07.2016 - 06:57)
Министерство финансов и Банк России подготовили предложения о создании системы, которая позволит гражданам самостоятельно формировать свою будущую пенсию.
«Эти средства не пропадут» — заверил Силуанов и добавил, что деньги можно будет использовать не только для обеспечения себя в старости, но и на другие цели, например на медицинские услуги.

Тоесть я 30 лет платил Родине с расчётом на пенсию от неё, а теперь мне предлагают "самостоятельно формировать свою будущую пенсию".
Охренеть не встать...Ну тогда верните всё полученное от меня (с соотвествующей индексацией), и я уж сам справлюсь далее... dont.gif
Или пенсионные взносы всё равно будут вычитать, а на пенсию недеяться на разрешат? gigi.gif

я хз, я на пенсию не рассчитываю. бо пенсионный фонд у нас и так убыточный, с госбюджета дотации идут и чет с каждым годом пенсионеров становится много и дефицит ПФР тока растет.
iana22 2 июл. 2016 г. в 07:21
0
Копить деньги и покупать недвижимость для сдачи - вот единственный способ обеспечить старость.
shaptmos 2 июл. 2016 г. в 07:24
0
Цитата (iana22 @ 2.07.2016 - 07:21)
Копить деньги и покупать недвижимость для сдачи - вот единственный способ обеспечить старость.

не факт, чей то мне кажется, что наши власти активно будут и дальше повышать комуналку. в итоге ситуация с недвигой выйдет как в Эстонии, владельцы жилья будут рады чуть ли не забесплатно людей заселять, лишь бы комуналку оплачивали.
BrandSpeedy 2 июл. 2016 г. в 07:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пускай тогда сами-себе платят налоги и отчисления всякие.
Хвостоедъ 2 июл. 2016 г. в 08:12
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rameel @ 1.07.2016 - 23:58)
Цитата (Mihido @ 1.07.2016 - 23:34)
Этот СильноАнусов, совсем уже охамел cool.gif

Ага, во всем виноват Силуанов. Премьер, а тем более Президент тут вообще не при чем.

А нахуа вообще гос-ударство? Коммуняки наябывали, что внуки будут жить при коммунизьме в яблоневых рощах Марса, а гопкапиталисты - что встретим светлую старость в собственных виллах в чистых оффшорах на Курилах?
Пусть просто вернут мне деньги с учетом инфляций, девальваций, деноминаций, политических провалов!
Хмелев 2 июл. 2016 г. в 09:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Иногда так хочется вьехть очередному оратору с ноги, чтоб тупорылая головенка отлетела, один фиг таким субъектам она ни к чему!
Rusinov 2 июл. 2016 г. в 09:42
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Olanseum @ 1.07.2016 - 14:09)
Боярин плохой, а царю как обычно похую..
Я буду голосовать за любого кто поставит этих тварей к стенке и раздаст населению оружие.

Незнаю кто-ты, но хочу пожать тебе руку!
И да АП , можа кто из них прочтет темку от начала до конца и пораскинет мозгами!
Rusinov 2 июл. 2016 г. в 10:12
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
-1
удалено

Это сообщение отредактировал Rusinov - 2 июл. 2016 г. в 10:17
Sergejsh 2 июл. 2016 г. в 15:27
0
Цитата (maximg @ 1.07.2016 - 17:15)
какой то массовый психоз у политиков.

Ну что сделаешь?Больные люди!
Вышивaтник 2 июл. 2016 г. в 15:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дай бог тебе Силуанов за добрый совет.Каждый месяц по возможности банку тушонки и пару патронов в тайничок откладываю.Вашими с вовой молитвами думаю раньше, чем пенсия наступит, пригодятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх