Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стоямба 17 авг. 2016 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KisaКлариса @ 17.08.2016 - 14:10)
Доктора ! Обьясните этому  *** , что тягу к сексу  (размножению ) вызывают ГОРМОНЫ и яичники !

Ты хотел сказать "ослоёбу"? lol.gif

Так ты не стесняйся, тут все свои!

Цитата (scrite @ 17.08.2016 - 14:58)
Цитата (ДинамикКолес @ 17.08.2016 - 13:34)
Куда уже снижать "сексуальность" исламских женщин? А по делу, я уже не поманю в каком веке они живут.

В пятнадцатом.

Причём - ДО нашей эры dont.gif

Это сообщение отредактировал Стоямба - 17 авг. 2016 г. в 15:23
БелаяМедведица 17 авг. 2016 г. в 15:20
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
2
как женское обрезание повлияет на разврат???КАК???
faceoff.gif
а вот изуродовать психику еще как сможет!
Diana21 17 авг. 2016 г. в 15:20
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (baserjoe @ 17.08.2016 - 13:36)
Цитата
данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия

а мальчиков обрезают не насильственно, что ли?вряд ли мальчик в семидневном возрасте может свое согласие дать на такую операцию

Мальчиков обрезают с гигиенической целью (в США по крайней мере), девочек - с целью убить будущую женскую сексуальность. И женское обрезание - гораздо более жестокая и болезненная процедура.
Pixel82 17 авг. 2016 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Лучше свою башку тупую обрежь
Псих87 17 авг. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пусть яйца себе обрежет и в анал затолкает, мудак старый
ManynaAG 17 авг. 2016 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Себя пусть оскопляют через одного и кастрацию химическую каждому второму.

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 17 авг. 2016 г. в 15:23
Crontar 17 авг. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ДАЕШЬ ЛОБОТОМИЮ!
Чтобы не было даже гнусных мыслей. Разврат-то, он от мыслей начинается!

А члены не надо обрезать? Сексуальность и разврат в нуль, а яйца для деторождения остаются. Новая идея! (сарказм)

Matar 17 авг. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блядь какой громкий заголовок! - Призвал! ...
Пусть свои влажные мечты при себе оставит.

Нахуя это говно тащить сюда Джус?

Это сообщение отредактировал Matar - 17 авг. 2016 г. в 15:23
Aqualung 17 авг. 2016 г. в 15:23
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДокторЯр @ 17.08.2016 - 13:35)
Очередное подтверждение тому, что любой фанатизм - зло. Будь то муфтий, поп или раввин - если он ортодоксальный фанатик, то его надо подальше от общества держать и от средств массовой информации.

А лучше закопать к хуям,чтоб глупости не пиздел. Папаха немытая!
Klansmen 17 авг. 2016 г. в 15:24
...  •  На сайте 13 лет
3
Нужно биологическое оружие, стерилизующее по национальному признаку.
Срочно.
И ведь не пастух трехклассовый сию хуйню спорол, а целый муфтий всеякавказа.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klansmen - 17 авг. 2016 г. в 15:26
Koroleva 17 авг. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Garden @ 17.08.2016 - 15:02)

По большому счету все религии несут в себе нетерпимость к иноверцам, нетерпимость к людям с другим мышлением, просто остальные маскируются и не раздражают общество.... но все религии тоталитарны и требуют исполнения тех или иных правил поведения и жестко обращаются с теми кто не подчиняется....
не зря же в Конституции пишут о светскости государства..
Плохо, что власти. в угоду своим амбициям и попыткам опереться на них, начинают заигрывать с ними и давать власть

Это не религия, это муслимство головного мозга, согласна с Ушедшим, вопиющ тот факт, что они позволяют себе это обсуждать!

Ислам не требует обрезания женщин, это трактовки ебанутых личностей переходят все границы и нормы морали, а страна - Российская Федерация, мы не должны даже допускать этих лютых обсужденй......
Sokperm 17 авг. 2016 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хуй себе пусть отрежет и в жопу вставит наоборот
vmario 17 авг. 2016 г. в 15:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ему бы дедушку Ленина почитать, принудительно и под гипнозом, что б в подсознание въелось
Garden 17 авг. 2016 г. в 15:26
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aelgwae @ 17.08.2016 - 15:17)
Он же сам говорил: "То, что ниспослано от Всевышнего, нельзя изменять, надо только исполнять" (http://islamio.ru/news/policy/muftiy_berdiev_prizval_al_karadagi_berezhnee_otnositsya_k_kavkazskim_traditsiyam/)

Коняшка прав - муфтий пошел в отказ. "Я - не я, и корова - не моя".

Это разница в религиях:

Считается что Библия написана со слов учеников Бога - пророками, поэтому богословы могут трактовать Библию и слова Бога в пересказе пророков,
а пророку Мухамеду Бог вручил Коран - то есть, Коран - это слова самого Бога и поэтому являются как бы прямым законом.
И в восприяти религий такая же разница, в христианстве можно еще поспорить что там сказал Бог в Евангелье от Луки в изложении этого Луки и не противоречит ли это словам в Евангелье от Матвея, а в мусульманстве всё четко - открываешь Коран там Бог сказал так. вот так и делай

Это сообщение отредактировал Garden - 17 авг. 2016 г. в 15:35
Zatrollme 17 авг. 2016 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Да делайте что хотите

Это сообщение отредактировал Zatrollme - 17 авг. 2016 г. в 15:35
Aqualung 17 авг. 2016 г. в 15:27
2
Цитата (Кулверстукас @ 17.08.2016 - 15:17)
Цитата (Коняшка @ 17.08.2016 - 16:14)
Все, в отказку пошел

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил, что не выдвигал предложения обрезать женщин.
«Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать», —  приводятся на сайте агентства «Интерфакс» слова Бердиева.

Ранее сообщалось, что муфтий предложил делать обрезание всем женщинам, чтобы бороться с развратом, и заявил, что необходимо снизить сексуальность женщин.
https://russian.rt.com/article/317030-mufti...yv-obrezat-vseh

А чо так? Или на ЯПе почитал какие меры хотят к нему применить и спужался? lol.gif

Очканул клоун. В след.раз башку включай прежде чем пёрнуть,ёба!
ситроен 17 авг. 2016 г. в 15:27
ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Женщину Всевышний создал

Мне вот одно не понятно.Если все создал алах,то какого хуя они лезут,что то переделывать? Не доверяют,не нравиться или себя считают выше своего алаха?
san4ezize 17 авг. 2016 г. в 15:27
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
1
Отрезать ему хуй и пришить на лоб.
Dimems 17 авг. 2016 г. в 15:28
Ебрила  •  На сайте 12 лет
2
пусть писюн себе под корень обрежет, ебанько
igorvp 17 авг. 2016 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Если у них верховный такой ебанутый... то какие ж они - простые???
Aqualung 17 авг. 2016 г. в 15:28
3
Цитата (Zatrollme @ 17.08.2016 - 15:27)
Это, конечно, крайняя мера, ну а как, извините, ещё бороться еще с женским бл@дством? Вы посмотрите по сторонам: секс с 14 лет, к 20-25 годам букет болячек, потом с трудом беременеют и вынашивают, к 30 годам - ЭКО, которое поставлено на поток, это уже бизнес, врачи/таблетки/лекарства/гормоны. Потом вместо того, чтобы воспитывать детей и стремиться к сохранению семьи, тётки стараются остаться активными на брачном рынке. Какой образ женщины-матери был еще лет 20 назад и какие мамы сейчас? В результате разводы, дети без нормальной семьи, тётка "в поиске" и всё по новой. Поэтому прежде, чем возмущаться, задумайтесь, чем вызваны эти слова муфтия.

Бро,скажи мне как на духу,обещаю я никому не расскажу,ты дебил?
KOPPEKTOP 17 авг. 2016 г. в 15:28
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
2
На*уй иди, муфтий, а лучше себе че нить отрежь, чтобы сексуальность уменьшилась.
Для этих целей надо воспитывать детей нормально, а не обрезать потом взрослых.
Потом глаза будем бабам выкалывать, чтоб на других мужиков не пялилась, ога.
А еще через время будем ныть моя баба меня не хочет, она фригидная, у нее вечно голова болит, давайте вертать все взад.
Грудь почему-то никто обрезать не хочет, грудь муфтию нужна еще.
Дибила кусок.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 17 авг. 2016 г. в 15:35
vmario 17 авг. 2016 г. в 15:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я мусульманин с детства, читай меня забыли спросить. Переустанавливаю свою операционную систему мозга на "Аметист"
Koroleva 17 авг. 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Это обрезание, как муслимская чума, сначала локализуется в мусульманских республиках, потом начнет зараза расползаться, начнутся незаконные операции, малолетние дуры славянского типа будут выходить замуж за дагов, будут рожать им детей и кромсать своих детей этим варварским методом, а что будет дальше - даже думать страшно, даже к самому лютому маразму люди, со временем, привыкают и начинаю воспринимать как норму, ПОЭТОМУ главная задача - не допустить засилия этого пиздеца на территории Российской Федерации, пусть отделяются к хуям, с такими порядками, и въезд строго по визам и очень жесткие условия при получении виз, ТОЛЬКО туристических!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх