Путин: Инфляция в России опустилась ниже 5%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус 18 фев. 2017 г. в 08:17
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Сколько критики !!!! Выпускайте Соловьёва и К , он не только расскажет про обуздание инфляции , но и убедительно докажет , что Сирии и Трамп , а также Украина это одна хитрая цепочка событий и стратегии в борьбе с инфляцией под управлением ЕР и Кремля ..
Леший189 18 фев. 2017 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Кто-нибудь сводите его в магазин!!!!!!!!!
вольно 18 фев. 2017 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Нужна газонокосилка электрическая несамоходная.

В начале 14 брал нашу дешевую за 1 860 рублей.

Сейчас такие же идут от 5 000 рублей.

hi.gif
List3000 18 фев. 2017 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
вован правдоруб!!! не мешайте ему пиздеть!
alex1442 18 фев. 2017 г. в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (DAndr0474 @ 18.02.2017 - 10:28)

И желательно сдохнуть за год до пенсии,а лучше где-нибудь сгинуть на радость государству!

Если ты утверждаешь что власти сокращают срок жизни для смерти раньше выхода на пенсию, тогда почему с 2000 года средний срок жизни в РФ повысился на 6 лет? с 65 до 71 года (данные ЦРУ).
Кто пиздит ЦРУ или ты? Лови шпалу!

WIKIPEDIA пруф

Это сообщение отредактировал alex1442 - 18 фев. 2017 г. в 08:23
Darthlexx 18 фев. 2017 г. в 08:21
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
как я вижу того, кто говорит про снижение инфляции
Набубука 18 фев. 2017 г. в 08:22
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Да уж 5℅ раньше мне зарплата + пенсия =100 000 хватало, теперь хуй последний без соли.
russ84 18 фев. 2017 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Все дело в том пока зарплаты будут догонять упавший в два раза рупь,населения (простое)будет экономить на всем и вся.Продукты только самые дешевые,машины старые,отдых дома,Э -потека кому она накуй нужна да же за 11% и т.э....Наверно этого добиваются. И снижать как бы нельзя руПями платят врачам,учителям ...да и все рабочим. Выход один не Сирию утюжить и коклов,а поднимать нефть как,но это вопрос простой не хочу(а то по закону Яровой) .
Да можно ждать десятилетиями пока наши феодалы заменят импортные станки на наши .
ВВП им в Европе долбит и долбит ,все мы свое взяли,отменяйти санкции давайте торговать ,но немчура только две ветки газа взяла(чего у них нет) и все.Остальные поляки с яблоками так и остались.
Если Трамп не пробьет отмену то.....
sad.gif
airomsmit 18 фев. 2017 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DrShmurger @ 18.02.2017 - 08:14)
Цитата (airomsmit @ 18.02.2017 - 08:07)
ЯП, как обычно, колбасит из стороны в сторону. Щас что-нибудь хорошее произойдёт типа возврата Крыма и опять все Вову любить будут smile.gif а, вообще, ну вот поныли тут - а какие планы? Как ситуацию менять собираетесь? Меня с детства родители учили только на себя рассчитывать и показывали это на своём примере, поэтому, вероятно, у меня не бомбит, потому что я изначально не надеюсь на государство, на пенсию, какие-то блага от государства. Наоборот, уверен, что цены будут расти, налоги будут увеличиваться. Ну, что поделать, как только меня это будет очень сильно напрягать, буду искать куда валить. Революция? Ну вот кто реально готов делать революцию? Одни слова только..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Здоровья тебе! Долгих лет жизни!

Надеюсь не встретишься с медициной нашей например. А то знаешь, жить очень как хочется , но вот надо было 1600000 и было почти, а теперь 3200000, но зато Крым и хохлы и Сирия и Евро2018 и Олимпиада и мост теперь наши. И плевать и на 1.6 и на 3.2 мульта! Умру патриотом! Ура товариши! gigi.gif

Я где-то писал про патриотизм? Я писал, что рассчитываю только на себя и как только меня будет напрягать жизнь в России, то буду искать куда валить, а не ждать, что что-то изменится здесь. Все равно мы ничего решить не сможем. Мне очень жаль, что у вас сложилась ситуация с здоровьем, на которую необходимы большие суммы денег. Если мне придётся выискивать приличную сумму денег на мое лечение или лечение моих близких, я продам всё, что есть, влезу в долги, но не буду надеяться на помощь от государства.

Hrych58 18 фев. 2017 г. в 08:25
менятутбольшенет!  •  На сайте 9 лет
0
...вова:
russ84 18 фев. 2017 г. в 08:28
0
Цитата (LFisher @ 17.02.2017 - 13:39)
Ну да, ну да...Обратил внимание - некоторый хлеб уже под 40 рублей стоит, нету инфляции, ага.

ЗЫ: Ну, у минусящего точно все продукты дешевеют! lol.gif

И то половинка cool.gif
vms19791021 18 фев. 2017 г. в 08:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Я знаю одно- зарплата как какой была 10 лет назад, такой и осталась (в этом стабильность, претензий нет) Но цены, ребята, цены.....
SlayveR 18 фев. 2017 г. в 08:29
123123  •  На сайте 11 лет
6
Да пошел он нахуй!!! mad.gif
DrShmurger 18 фев. 2017 г. в 08:30
0
Цитата (Злодеянин @ 18.02.2017 - 08:16)
Пускай володя и его корефаны поживут на одну зарплату. Которую обычные люди получают. Со всеми ихними коммуналками и прочим. И не месяц, а хотя бы годок.

Судя по выборам людям очень даже не плохо живется. cool.gif
NightTrain 18 фев. 2017 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (russ84 @ 18.02.2017 - 08:22)
Все дело в том пока зарплаты будут догонять упавший в два раза рупь,населения (простое)будет экономить на всем и вся.Продукты только самые дешевые,машины старые,отдых дома,Э -потека кому она накуй нужна да же за 11% и т.э....Наверно этого добиваются. И снижать как бы нельзя руПями платят врачам,учителям ...да и все рабочим. Выход один не Сирию утюжить и коклов,а поднимать нефть как,но это вопрос простой не хочу(а то по закону Яровой) .
Да можно ждать десятилетиями пока наши феодалы заменят импортные станки на наши .
ВВП им в Европе долбит и долбит ,все мы свое взяли,отменяйти санкции давайте торговать ,но немчура только две ветки газа взяла(чего у них нет) и все.Остальные поляки с яблоками так и остались.
sad.gif

Сможешь привести хоть один пример с мольбами ВВП об отмене санкций? Чота не припомню. А вот я тебе могу привести массу обратных примеров от западных высокопоставленных деятелей в духе - "чота санкции не работают, надо отменять". Попутал ты всё по утряне видимо, ну, бывает.
alex1442 18 фев. 2017 г. в 08:35
-2
Цитата (vms19791021 @ 18.02.2017 - 11:28)
Я знаю одно- зарплата как какой была 10 лет назад, такой и осталась (в этом стабильность, претензий нет) Но цены, ребята, цены.....

Извольте предъявить свои зарплатные квитки на сегодня и 10 летней давности. Вместе сравним как не изменилась
russ84 18 фев. 2017 г. в 08:35
0
Цитата (Набубука @ 18.02.2017 - 08:22)
Да уж 5℅ раньше мне зарплата + пенсия =100 000 хватало, теперь хуй последний без соли.

А вот пенсию работающим уже не повышают вот и не хватает. dont.gif
ЖирныйТигр 18 фев. 2017 г. в 08:38
Владелец глупых рабов-провинциалов  •  На сайте 9 лет
1
А я прилетел с планеты "Путин", знаете как там хорошо?

Вот и не узнаете.
AndySP 18 фев. 2017 г. в 08:39
3
Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 08:31)
Цитата (russ84 @ 18.02.2017 - 08:22)
Все дело в том пока зарплаты будут догонять упавший в два раза рупь,населения (простое)будет экономить на всем и вся.Продукты только самые дешевые,машины старые,отдых  дома,Э -потека кому она накуй нужна да же за 11%  и т.э....Наверно этого добиваются. И снижать как бы нельзя руПями платят  врачам,учителям ...да и все рабочим. Выход один не Сирию утюжить и коклов,а поднимать нефть как,но это вопрос простой не хочу(а то по закону Яровой) .
Да можно ждать десятилетиями пока наши феодалы  заменят импортные станки на наши .
ВВП им  в Европе долбит и долбит ,все мы свое взяли,отменяйти санкции давайте торговать ,но немчура только две ветки газа  взяла(чего у них нет) и все.Остальные поляки с яблоками так и остались.
sad.gif

Сможешь привести хоть один пример с мольбами ВВП об отмене санкций? Чота не припомню. А вот я тебе могу привести массу обратных примеров от западных высокопоставленных деятелей в духе - "чота санкции не работают, надо отменять". Попутал ты всё по утряне видимо, ну, бывает.

Не мольбы, конечно, а требования lol.gif
Аж целый закон пропихнули через ГосДуму)))

http://www.ntv.ru/novosti/1668385/

Путин: Инфляция в России опустилась ниже 5%
alex1442 18 фев. 2017 г. в 08:40
0
Цитата (russ84 @ 18.02.2017 - 11:35)
Цитата (Набубука @ 18.02.2017 - 08:22)
Да уж 5℅ раньше мне зарплата + пенсия =100 000  хватало, теперь хуй последний без соли.

А вот пенсию работающим уже не повышают вот и не хватает. dont.gif

Мера для освобождение рынка труда для молодых. Не буду судить хорош или плох этот закон, или молодым тяжелее с одной стороны или старшему поколению с другой...
Блоха 18 фев. 2017 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 09:12)
Цитата (Max38russo @ 18.02.2017 - 08:09)
Дима, ты ?

Сразу в кремлеботы записывай, не миндальничай, больше ведь нечего, я уверен, ляпнуть.

Нет ты не кремлебот, а обычный ольгинский пиздабол! shum_lol.gif
У тебя совершенно однотипные тупые комментарии, в которых ты пытаешься оправдать текущее положение дел в России.
Информацией ты не располагаешь, так льешь воду (видимо на статистику работаешь).
Ты пытаешься отрицать самые очевидные вещи.
Тот же уровень жизни в нашей стране - не стоит с уровнем жизни Европы, а тем более США.
DrShmurger 18 фев. 2017 г. в 08:42
1
Цитата (airomsmit @ 18.02.2017 - 08:23)
Цитата (DrShmurger @ 18.02.2017 - 08:14)
Цитата (airomsmit @ 18.02.2017 - 08:07)
ЯП, как обычно, колбасит из стороны в сторону. Щас что-нибудь хорошее произойдёт типа возврата Крыма и опять все Вову любить будут smile.gif а, вообще, ну вот поныли тут - а какие планы? Как ситуацию менять собираетесь? Меня с детства родители учили только на себя рассчитывать и показывали это на своём примере, поэтому, вероятно, у меня не бомбит, потому что я изначально не надеюсь на государство, на пенсию, какие-то блага от государства. Наоборот, уверен, что цены будут расти, налоги будут увеличиваться. Ну, что поделать, как только меня это будет очень сильно напрягать, буду искать куда валить. Революция? Ну вот кто реально готов делать революцию? Одни слова только..

Здоровья тебе! Долгих лет жизни!

Надеюсь не встретишься с медициной нашей например. А то знаешь, жить очень как хочется , но вот надо было 1600000 и было почти, а теперь 3200000, но зато Крым и хохлы и Сирия и Евро2018 и Олимпиада и мост теперь наши. И плевать и на 1.6 и на 3.2 мульта! Умру патриотом! Ура товариши! gigi.gif

Я где-то писал про патриотизм? Я писал, что рассчитываю только на себя и как только меня будет напрягать жизнь в России, то буду искать куда валить, а не ждать, что что-то изменится здесь. Все равно мы ничего решить не сможем. Мне очень жаль, что у вас сложилась ситуация с здоровьем, на которую необходимы большие суммы денег. Если мне придётся выискивать приличную сумму денег на мое лечение или лечение моих близких, я продам всё, что есть, влезу в долги, но не буду надеяться на помощь от государства.

Я опечален только тем, что большинству так и внушают, что они должны расчитывать только на себя. Тогда зачем государство? И собственно налоги зачем мы ему платим?
cosmo 18 фев. 2017 г. в 08:42
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Опять бензин подорожает...
ser736 18 фев. 2017 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Екб. за последний месяц хлеб (дешевый) +5%, молоко (дешевое) +9,375%.
Lesik56 18 фев. 2017 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Хватит смотреть первый канал- спросите улицу, там где люди живут, да не рублевку какую нибудь, а так скажем ,Ленина в каком нибудь (на вскидку) Бердянске. Я таки думаю, шо Крабэ будет немного удивлен (да ладно - просто охуеет ) от разницы положения дел от Росстата и что на самом деле
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35384
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх