Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EGM 26 апр. 2017 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mongoose79 @ 26.04.2017 - 13:37)
Цитата (КотДаBинчи @ 26.04.2017 - 13:12)
Цитата
Пишет он интересно и хорошо, если не ставит себе целью специально сделать акцент на говне.

А что в этом плохого ? Провластные сми освещают всё только с положительной стороны, блогеры дабы соблюсти баланс освещают отрицательные вещи. К проблемам надо привлекать внимание, только тогда они будут решаться

Писать о плохом нужно и важно. Но человек сознательно пишет только о говне. Вот я в прошлом году был в городе Конаково (Тверская область), - городке, где в детстве проводил каникулы у бабушки. И что я увидел, что меня поразило: хорошее качество дорог, новое футбольное поле на месте загаженной гравийной площадки, новый ледовый дворец, облагороженную набережную, скверы, сельхоз. технику на полях, которые порядка 15 лет не обрабатывались и начали было зарастать... А был бы я илюшей варламовым я бы стал снимать заставленные машинами газоны (раньше такого не было по одной простой причине - не было такого кол-ва машин у людей), мусор, обязательно нашел бы выбоины на дорогах, пару оставшихся с советских времен деревянных бараков и сделал бы акцент на этом. И потом все эти критиканы - как правило в жизни своей ни хера не сделали, ничего не построили. Зато на говно исходят постоянно. Вот почему илюша не пишет о новых заводах, новых дорогах, фермерских хозяйствах, где его, блеать, честные репортажи о том, что происходит на Донбассе?

эм. его право, нет? если он хочет освещать проблемные стороны наших городов - это разве плохо? акцентировать на этом внимание? не вижу ничего в этом плохого.
хотите, начинайте писать статьи про новые заводы и положительные сдвиги в инфраструктуре. свобода слова она такая.
IRobat 26 апр. 2017 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А у нас вчера Николачу пизды дали.
ibasta87 26 апр. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Так этому либерасту и надо.
Только зеленку я вижу, а вот, что избили - не увидел. не зачет.
Termid 26 апр. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lukeee @ 26.04.2017 - 11:37)
Может я не в теме, кто это??

Вот чет тоже не знаю сей персонаж.
Сегодня ЯП просто лучший..., что не тема-бля шедевр с комментами. Видать скоро в натуре налетим на земную ось...
Ollergun 26 апр. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хотелось бы уточнить. Вначале избили, а потом облили зелёнкой, или наоборот? Дело в том, что ссадины лучше всего обрабатывать после их нанесения, а не до.
Gin87 26 апр. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Совсем ебанулис... Если не нравится, что он пишет, не читайте. А если хочешь ударить, то представься и бей. А так из под тишка...Как "паскуды, твари".
КотДаBинчи 26 апр. 2017 г. в 13:52
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (da83 @ 26.04.2017 - 13:46)
Хоть бы разок какого-нибудь губернатора облили или хоть чиновничка какого завалящего ! Так нет- всё норовят оппозиционеров, да блогеров. cool.gif

очкуют шакалята, могут только исподтишка нападать толпой на того, кто слабее
Батарейкин 26 апр. 2017 г. в 13:52
4
Тут недимон по стране катается,слабо позеленить?Мне пох на одувана,но оскотиниваться то не стоит.Что кому доказали?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 26 апр. 2017 г. в 13:53
EGM 26 апр. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Piko @ 26.04.2017 - 13:44)
Все.
Наконец-то я дал себе труд почитать, кто такой этот Варламов.

Говноблоггер, ошизевший от cытой беззаботной жизни. Не то чтобы я прям порадовался, но в общем, логично: если твоя профессия выебываться в сети, то будь готов.

то есть вы одобряете противозаконные действия? то есть когда нечем ответить - надо пиздить\обливать зеленкой?
SerP2014 26 апр. 2017 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (da83 @ 26.04.2017 - 13:46)
Хоть бы разок какого-нибудь губернатора облили или хоть чиновничка какого завалящего ! Так нет- всё норовят оппозиционеров, да блогеров. cool.gif

Во первых там можно и люлей отхватить. А во вторых кто им за это платить будет? Губернатор и сам себя может зеленкой облить бесплатно, зачем ему за это кому то платить? :)
Sayudis 26 апр. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздато выглядит в самый раз ему подходит
eveem 26 апр. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (br00t @ 26.04.2017 - 13:12)
аха с начало избили, потом облили..зеленкой)), т.е сразу же и полечили получается))

Думаете, сам?
Варламов сам себя избил и облил зелёнкой. Немцов сам себе шесть раз выстрелил в спину...
И всё на почве русофобии вот этой русофобии, наверное.

Это сообщение отредактировал eveem - 26 апр. 2017 г. в 13:53
Sergey0403 26 апр. 2017 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
И еще! Злость местных портянок-патриотов она понятна. Вараламов в свои 33 года создал свое медиа, объездил почти все страны, там реально несколько осталось... Стал довольно известной персоной и вообще ведет здравый образ жизни. Одним словом - успешный молодой человек, добившийся всего сам.
А портянка-патриот сидит на свои 30-35 тыс. руб., жрет пельмени, смотрит кисель-тв, ждет пока наебнется доллар и т.д., там целый список приколов...
blsmachine 26 апр. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот мода пошла пиарится при помощи зелёнки.
Не знал кто ето такой и знать не желаю.
101 26 апр. 2017 г. в 13:56
Festina lente  •  На сайте 16 лет
2
Теперь Варламов начнет топить наконец-то за Навального)
SashS 26 апр. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У человека активная гражданская позиция в отличии от многих здесь присутствующих, если и тявкающих на власть то аккуратно дабы не прогневать.
Думается заказчики сего действия у власти, потому и ментики оказались импотнетными.
zloiMOZG 26 апр. 2017 г. в 13:56
Инженер  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата

И правильно сделали.
Хотя тут любому человеку с мозгами понятно, что это тупой самопиар этого блохера. Ибо так то никому он нахуй не нужен, зелёнку на него тратить.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 26 апр. 2017 г. в 13:58
101 26 апр. 2017 г. в 13:57
Festina lente  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blsmachine @ 26.04.2017 - 13:55)
Вот мода пошла пиарится при помощи зелёнки.
Не знал кто ето такой и знать не желаю.

Комментируешь пост лишь бы что ляпнуть?)
MrVit 26 апр. 2017 г. в 13:58
5
Цитата (Sergey0403 @ 26.04.2017 - 13:55)
И еще! Злость местных портянок-патриотов она понятна. Вараламов в свои 33 года создал свое медиа, объездил почти все страны, там реально несколько осталось... Стал довольно известной персоной и вообще ведет здравый образ жизни. Одним словом  - успешный молодой человек, добившийся всего сам.
А портянка-патриот сидит на свои 30-35 тыс. руб., жрет пельмени, смотрит кисель-тв, ждет пока наебнется доллар и т.д., там целый список приколов...

потом выходит на улицу такой патриот, бычок под ноги, пакет с мусором мимо контейнера, обертки от конфет на тротуар, - зато Варламов либеральный пропиндосский прихвостень, все это фоткает и в интернет тянет.

Это сообщение отредактировал MrVit - 26 апр. 2017 г. в 14:05
good2010 26 апр. 2017 г. в 13:58
4
Варламов конечно тот еще фрукт, но кидаться толпой на одного это ппц какой-то, а зеленкой обливать ваще хохляцкий тренд позорный moral.gif
он свои фотки не в фотошопе делает, хотя и взгляд у него своеобразный на некоторые вещи
а этих говнюков отловить и судить за хулиганку, совсем охренели
MrVit 26 апр. 2017 г. в 13:59
1
Цитата (zloiMOZG @ 26.04.2017 - 13:56)
Цитата

И правильно сделали.
Хотя тут любому человеку с мозгами понятно, что это тупой самопиар этого блохера. Ибо так то никому он нахуй не нужен, зелёнку на него тратить.

и в чем правота??
NightRiderz1 26 апр. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2017 - 13:52)
Тут недимон по стране катается,слабо позеленить?Мне пох на одувана,но оскотиниваться то не стоит.Что кому доказали?

Что он не с нашева раёна, да и вообще чё он не как пацан, бочку катит на нашу улицу?
DjinAtoma 26 апр. 2017 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
У меня только один вопрос почему все эти патриоты и борцы с засланцами США прячут лица ? Или патриотом могут быть только анонимно ? Скорее всего на всякий случай вдруг власть сменится и надо будет другую жопу лизать.

Лучше бы ему экскурсию провели город показали или на крайняк разбили его фоторепортаж аргументированной критикой. Но нет на это мозга не хватит. Обезьяна в зоопарке тоже считает себя очень умной и хитрой кинув говно в туриста
ХуанДон 26 апр. 2017 г. в 14:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Как же тут радуются прокремлёвские гопники. Какой подвиг, то говном кидаться, то зелёнкой. Вот ведь врага нашли. Чел очень адекватно пишет про хорошее и плохое. Без переборов. Тупо освещает реальное положение дел. Видимо не нравится, хочется жить и умереть в говне. Хотя половина тут точно проплаченные тролли. Разумный человек дол такой истерики вряд ли докатится.
AngryBeard 26 апр. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было ещё обоссать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх