Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimmy70 27 мая 2017 г. в 12:19
Ярило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (diff00 @ 27.05.2017 - 16:19)
это хорошая новость.  по меньшей мере не плохая.
а дж.сорос как себя чувствует. не собирается вслед?

твари-соросу давно прогулы в аду ставят...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 27 мая 2017 г. в 12:20
Chelentano 27 мая 2017 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
ну в общем добавить нечего к предидущим комментам, ему уже всего пожелали. жаль что курва не здохла лет тридцать, а еще лучше сорок назад
Laserdanse 27 мая 2017 г. в 12:21
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
3
Прекрасное утро.
perux 27 мая 2017 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А я смотрю с утра и небо чище и воздух свежее и солнце ярче.
andy505 27 мая 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Земля стекловатой!!!
Одним ублюдком меньше.
румпель 27 мая 2017 г. в 12:24
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Годная новость в этот радостный субботний день.Может,попёрло?Хотелось бы следующим видеть Меченого "без признаков жизни".
ШиреХаря 27 мая 2017 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BACbKA @ 27.05.2017 - 12:07)
Цитата (ШиреХаря @ 27.05.2017 - 11:56)
Такими популистскими лозунгами направо и налево обычно раскидываются такие же никчемы, как и ЖЖшные борцуны с коррупцией. Пиздеть, не мешки ворочать. Обсирать, не созидать, дрочить, не ебать. Проживать, не ЖИТЬ!

А вот скажи, неборцун ты наш диванный, чего сам не мог выпустить Советский Союз? Именно сам, с полным циклом производства?
Обсирать говоришь?... Вот когда у тебя холодильник начнёт побеждать телевизор, тогда ты изменишь свою точку зрения на происходящее.
Тебя кинули через хуй в 91-ом, потом в 93-ем, потом в 98-ом, потом в 2008-ом, крайний раз тебя опустили в 2014-ом. Всё ещё продолжаешь любить, тех кто это делает? Тебе это нравится? Может ты мазохист и тебя от этого прёт? Ну, тогда извини, наслаждайся... то ли ещё будет...
И, да... у меня сфера деятельности так или иначе связана с производством. Что там творится, мне рассказывать не надо, это вижу своими глазами и не из ЖЖшек, да твиттеров с фейсбуками.

Васька, мы проебали вместе с тобой великий Советский Союз.
Хотя в нашем, тогда щенячьем возрасте, скорей наблюдали за проебом.
Имеем то, что имеем..
Идеалистом конечно проще быть, но я думаю если бы у нас сейчас был горбиельциноподобный хер у руля, то покойный сабж был бы очень рад, как и вся их остальная клоаколиция. dont.gif
LargOS 27 мая 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ZeroC00l
Цитата
Элементная база панаса была?

Полностью панасоники. на 100%. Кроме названия.
Насколько я помню первая тысяча или две.
Потом начали собирать сами. Но это была полная копия панаса.
Так же как и серия налодонных игр Электроника была полной копией game & watch от нинтендо.Только у них микки маус яйца ловил, а у нас волк
BACbKA 27 мая 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
LargOS
Цитата
Но такие как ты хотели красивой жизни. И СССР закончился.

Приведи МОЮ цитату, где я высказал стремление и желание красивой жизни? Это во-первых.

Цитата
Вот как раз сейчас ТОТ кто ЭТО делает как раз и пытается побороть последствия "демократии" 90-х

Этот ТОТ, уже ЭТИМ занимается 15 лет. Да чего-то никак не получается сделать. Жить почему-то становится всё хуже и хуже. Или импонетция у этого ТОГО, или этот ТОТ занимается, скажем так, не тем, чего декларирует. Тебе этого не кажется?

Цитата
Сейчас лучше чем до 2000-го года?

Хуже. И с каждым годом правления ТОГО, становится всё хуже и хуже. Не ощущаешь?...

Цитата

Что будет? Просто что?
Что конкретно тебе не нравится?
Как и в союзе много средств тратится на армию.
Корабли строятся.
Самолеты летают.
Чем ты недоволен?

А будет, дорогой мой, новый пиздец, в виде либо майдана, либо 91-го года. Не нравится отсутствие работы, не нравится постоянные рост тарифов, не нравится грабёж на энергоресурсах, не нравится качество жратвы из пальмового масла. Продолжать тебе чего не нравится? Или ты сам оглянёшься по сторонам? Корабли у тебя строятся и самолёты летают... А при Советской власти сколько их строилось и летало, не сравнивал? А сколько строилось новых предприятий и сколько сейчас их убывает каждый год, не сравнивал?

Цитата
Только я не понимаю:

По-ходу тебе реально не дано этого. Дальнейшее аргументированное с моей стороны общение с тобой считаю бессмыслицей.

Fernirs 27 мая 2017 г. в 12:32
Улайри  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BACbKA @ 27.05.2017 - 12:10)
Цитата (LargOS @ 27.05.2017 - 12:05)
BACbKA
Цитата
и меня вполне устраивал видик вм-12

Огорчить? это копия панасоника.
А первая партия и была панасониками с переклеенным названием

И замечательно! Первая партия! Зато потом пошло своё! Не смогли придумать сами, то хоть смогли спиздить и наладить СВОЁ производство! Дать работу своим людям. Охуенное огорчение, правда, чесслово!

Огорчить? СВОЁ с 1960-х старательно сверху (!) давили. Погробили троичную электронно-вычислительную технику и много чего, старательно ("обезьяний закон") требуя, чтоб "было как ТАМ" - ибо иначе "ездить перенимать опыт" было бы некуда, а "допуск за рубеж" = престиж,показатель уровня крутости. Многое из советских разработок потом получило коммерческий успех "там". Короче, сдавать СССР начали ещё пожалуй сразу после смерти (убийства?) Сталина, увы. Щас просто итог.
dfatman 27 мая 2017 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Надеюсь, этому пидору, посмертно, кол в сраку сердце вбили? Могилу обосрали обоссали забетонировали? kosyak.gif
BACbKA 27 мая 2017 г. в 12:35
4
ШиреХаря
Я очень жалею, что ГКЧП оказались импотентами. Очень жалею! Хоть там и были весьма не глупые люди, а не хватило у них воли. Но это уже начинаешь понимать десятилетия спустя.
7onoff1 27 мая 2017 г. в 12:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Жаль что свой смертью помер

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BACbKA 27 мая 2017 г. в 12:36
0
Цитата (LargOS @ 27.05.2017 - 12:24)
ZeroC00l
Цитата
Элементная база панаса была?

Полностью панасоники. на 100%. Кроме названия.
Насколько я помню первая тысяча или две.
Потом начали собирать сами. Но это была полная копия панаса.
Так же как и серия налодонных игр Электроника была полной копией game & watch от нинтендо.Только у них микки маус яйца ловил, а у нас волк

Бля, ей богу, тебе хоть в глаза ссы. Сказали же на СВОЕЙ элементной базе.
BACbKA 27 мая 2017 г. в 12:37
0
Цитата (Fernirs @ 27.05.2017 - 12:32)
Огорчить? СВОЁ с 1960-х старательно сверху (!) давили. Погробили троичную электронно-вычислительную технику и много чего, старательно ("обезьяний закон") требуя, чтоб "было как ТАМ" - ибо иначе "ездить перенимать опыт" было бы некуда, а "допуск за рубеж" = престиж,показатель уровня крутости. Многое из советских разработок потом получило коммерческий успех "там". Короче, сдавать СССР начали ещё пожалуй сразу после смерти (убийства?) Сталина, увы. Щас просто итог.

Хрущ хоть и был гондоном, но был своим гондоном, не то что нынешнее племя.
ЯПпукнул 27 мая 2017 г. в 12:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Коммент с Риа Новости

Это сообщение отредактировал ЯПпукнул - 27 мая 2017 г. в 12:40
Basanday 27 мая 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
От России, с любовью.
Savva03rus 27 мая 2017 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
похуй alk.gif
Mandelbrot 27 мая 2017 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
чекунец лежит, все придумывал повод... а то негоже с утра то самого. от теперь со спокойной душой за то что б душонке этой прошмондовки в аду жарко жилось tongue.gif alkash.gif
BACbKA 27 мая 2017 г. в 12:42
0
LargOS
Последний камень тебе в голову. На вот, почитай.... на закуску, как говорится. Про клоны.
Обрати внимание на элементную базу, умник

Это сообщение отредактировал BACbKA - 27 мая 2017 г. в 12:47
stim99 27 мая 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
почему то , совсем не жалко
tzmc 27 мая 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один,я пожалуй в магазин сбегаю вечером.
добрый57 27 мая 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поговаривают что, последними словами Бжезинского были: "Цэ наш Крим! Цэ наша Ялта! Цэ наше морэ! Цэ наша террiтория!"
AlHighlander 27 мая 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Своих пусть с собой забирает.

setup 27 мая 2017 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
целых 90 лет гаденыш Землю коптил!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх