Госдума России засекретила имущество чиновников и их близких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama 17 июн. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (maximus20727 @ 17.06.2017 - 15:21)
Самое хреновое то, что если майдан организовать - таки получится, то все станет еще хуже.

А зачем его организовывать? По-хорошему Путин сотоварищи не уйдут? Ну, если уйдут, то не будет беспорядков (не люблю клише "майдан" - режет ухо турецкое слово, лучше назвать это "вече). А если не уйдут по- хорошему, то тогда сами путинисты и виноваты- нельзя бесконечно закручивать гайку кипящего котла-взорвётся.
чемен88 17 июн. 2017 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (maximus20727 @ 17.06.2017 - 11:21)
Самое хреновое то, что если майдан организовать - таки получится, то все станет еще хуже.

таки не получится . не все в одессе ходили людей жечь , многие притив . но все решает активная часть . то шо вам показывают - это цирк дю солей . чисто отрабатывают бабки . если выйдет активная часть против - будет хуже чем в одессе . ви русский народ знаете .. сожгут ваших навальнят , побьют ментов , и в конце концов окажется что путин лично прекратит эти беспорядки . да ещё и виновных найдут
чемен88 17 июн. 2017 г. в 11:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (чемен88 @ 17.06.2017 - 11:30)
Цитата (maximus20727 @ 17.06.2017 - 11:21)
Самое хреновое то, что если майдан организовать -  таки получится, то все станет еще хуже.

таки не получится . не все в одессе ходили людей жечь , многие притив . но все решает активная часть . то шо вам показывают - это цирк дю солей . чисто отрабатывают бабки . если выйдет активная часть против - будет хуже чем в одессе . ви русский народ знаете .. сожгут ваших навальнят , побьют ментов , и в конце концов окажется что путин лично прекратит эти беспорядки . да ещё и виновных найдут

только эти придурки не понимают этого ..они типа власть возьмут . тьфу ... пусть они сначала пачку сигарет возьмут без спонсорства маман или папан ...
KILLzaBILL 17 июн. 2017 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну и правильно, все и так знают что Путин ездит на Ниве и спит в прицепе "Скиф"
Хитрый 17 июн. 2017 г. в 11:44
4
Возвращение в феодализм, когда бояре жили отдельно за высокими стенами, а холопы в полях пахали
samryb 17 июн. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну чё....дожили...теперь пиздить играбить можно по полной....добро дал сам папка...ждём повышения пенсий и ЗП...тьфу ёпт президентских выБров-дальше будет веселее....сарказм ели чё
Sokol22 17 июн. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SpaceMoron @ 17.06.2017 - 10:12)
Цитата (AstronVat @ 17.06.2017 - 10:09)

Может быть еще и Потапенко на выборы выскочит.

А он собирается?

Нет. ПОТАПЕНКО на своем канале в Ютубе уже сказал , что следующим президентом будет "человек с опытом работы президента ".
Но в свете последних экономических новостей , того , что натворила Наебуллина и наврал Орешкин , возможно , нам будет не до выборов вообще (.
Sokol22 17 июн. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (XuIIIHuK @ 17.06.2017 - 10:19)
Ай-йя-яй как неожиданно.
Они скоро официально введут рабство, ведь народ не хочет лезть в политику.

Вот из-за таких законов, даже самому тупому должно стать ясно, что президент и вся шайка бабки воруют по-крупному.
В 2018 году не забудьте поставить галку за человека, который сказал, что борется с коррупцией, а сам подписывает закон о засекречивании информации на всю недвижку чиновников.
moderator.gif

Медведев уже высказывался за введение сословий , как было в дореволюционной России lol.gif
Наша молодежь , воспитанная советским поколением людей , вряд ли потерпит такое унижение.

Onixxx 17 июн. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Осталось засекретить их зарплаты, холопы чтоб не психовали лишний раз. И тогда заживуууут.
Kot57 17 июн. 2017 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Fenya @ 16.06.2017 - 20:51)

Кто еще тут сомневается, что это просто бояре плохие, а Царь не в курсе?

Например я. Обычно должно пройти не мало времени, дабы хоть чуть понять, кто, что и с какой целью сотворил. Вариативность событий огромна, а многие видят лишь несколько вариантов. Кто хочет изменений, видимо почти все, а кто хочет изменится?. Для изменений нужно движение, вот и передергивают нас между движителями типа Навальный, Путин и много тех, кто говорит и собирает нас, народ в массы, дабы начать движение к изменениям. Остаётся очень важный вопрос, кто и как рулить будет, когда мы в движение придем. Вы уже видели как трудно остановить толпу словом.

Ps: я в принципе своем нейтрален и я не за Путина, Навального и прочих, но я и не против них.
Fanzin 17 июн. 2017 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Fanzin @ 17.06.2017 - 05:23)
Ну что за вброс, там ограниченный круг людей, которых и так все знают.

Вот непонимаю я что и зачем дрочить на реестр других, что за заповедь такая непонятная. Я бы тоже не хотел, чтобы на меня дрочили.

Минусите и хорошо.
Только смысл я не за лешу и не за медведа.

Я констатирую факт как он есть, не понимаю вам лучше от этого хуже.
Давайте мериться писками, это же идиотизм.
Власть делает все, чтобы нас отвлекать на это.
Fanzin 17 июн. 2017 г. в 12:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Ну сколько можно говорить о Путине, проблема на местах и точка, хоть там Перт 1, косить надо места в ноль и в лагель а лучше к стене
Stresor 17 июн. 2017 г. в 12:26
14
Ничего нового

Висбаден 17 июн. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот и всё! Теперь можно ещё больше красть и не боятся. Чотко!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Barmaleiwe 17 июн. 2017 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (olso @ 16.06.2017 - 22:20)
А если включить мозг. Я министр ОБОРОНЫ бля... ОБОРОНЫ!!! И все знают где я живу. моя семья и мои дети!!!!ВЫ ебнулись? Какая тогда нахуй оборона? Если любой дегенерат знает где я живу...Ебланы вы юзайте хотя бы иногда свой мозг.
ЗЫ больше минусов...посчитаю дебилов на япе. Рассекретим все что бы детишки радовались...Боже откуда столько дебилов взялось... Если ты ничего не скрываешь скинь с минусом свои данные...что ссышь инфузория? а ведь ты да же не министр обороны и нахуй никому не нужен.

Скажи это глупым немцам
http://www.pure-t.ru/2016/11/20/%D0%BA%D0%...B6%D0%B8%D0%BB/

и многим прочим тупым странам
kvskabachok 17 июн. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Max125 @ 17.06.2017 - 05:42)
1)Ну если у Вас проблемы с ЕГЭ, то это ваша беда!

2) Америка, америкосы, вы действительно верите что им не пох на нас? Америка головного мозга у вас.

1) Я сдавал выпускные в 1982-м... задолго до ЕГЭ и умею писать грамотно... в отличии от Вас, неуважаемый... cool.gif
2) Верю, что им не пох на нас, хотя бы потому как НАТО ползёт к нашим границам... И это не у меня, это у Вас Америка гловного мозга... Вы на неё дрочите как на оплот либерализма...
А я то знаю, что тамошние пидорги тянут лапу к нашим ресурсам, которые (как они считают) нам принадлежат несправедливао...
Продолжайте верить в пиздатых мерикосов наивный 45-летний человек...
И да: на минусы либерастни мне пох! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 17 июн. 2017 г. в 13:23
inncourt 17 июн. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
пидоры они все.
Так хоть кто-либо из партий, голосовал против?
Мне хоть понимать, за кого голосовать
xps 17 июн. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (xCSharp @ 16.06.2017 - 20:29)
Да они по моему и раньше не бедствовали, и оформляли все на подставные офшорные конторы... Ну это те кто по умнее, а кто по слабже мозгой, то оформлял на родственников. Что в последуешем позволяло производить показательные порки biggrin.gif

Так что ничего от этого закона не изменится ИМХО gentel.gif

PS: Нигого не зашишаю, что они в край охуели прекрассно понимаю.., только вот как решить эту головоломку я пока не знаю, и не с этим клоуном навальным точно why.gif

Очень правильный закон. Никто не видит сколько украдено, никто не может знать сколько денег на счетах и в офшорах, зато имущество всегда вызывает раздражение.
Последние митинги прошли из-за раскрытия имущества премьер министра. До этого мы узнали об имуществе генерального прокурора, первого вице-премьера, доме министра обороны и многих других.
Все эти факты делают коррупцию понятнее. Хотя это всего мизерная часть украденного, люди могут понять масштаб бедствия.
Лодка раскачивается, крыс тошнит...

WERDEN 17 июн. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
И ни одна крыса кремлевская здесь не отметилась!!!Где эти суки?Нечего сказать им?
Okkama 17 июн. 2017 г. в 13:24
6
Цитата (kvskabachok @ 17.06.2017 - 16:56)
Цитата (Max125 @ 17.06.2017 - 05:42)
1)Ну если у Вас проблемы с ЕГЭ, то это ваша беда!

2) Америка, америкосы, вы действительно верите что им не пох на нас? Америка головного мозга у вас.

1) Я сдавал выпускные в 1982-м... задолго до ЕГЭ и умею писать грамотно... в отличии от Вас, неуважаемый... cool.gif
2) Верю, что им не пох на нас, хотя бы потому как НАТО ползёт к нашим границам... И это не у меня, это у Вас Америка гловного мозга... Вы на неё дрочите как на оплот либерализма...
А я то знаю, что тамошние пидорги тянут лапу к нашим ресурсам, которые (как они считают) нам принадлежат несправедливао...
Продолжайте верить в пиздатых мерикосов наивный 45-летний человек...

Странно, что вы, глядя вдаль, отмечая американских пидоргов, тянущих загребущие ручонки к российским недрам, просмотрела своих пидоргов, которые пркекрасно эти недра присвоили, выкачивают их и переезжают жить в богопротивную, заполненную геями и мусульманами Европу, или в богопротивные США lol.gif Не заметили вы и пидоргов, которые всё большим оброком обкладывают население, всё больше с жиру бесятся и все выше строят заборы между собой и народом, а скоро и электрический ток по забору пустят.
Слона то вы и не приметили!

Это сообщение отредактировал Okkama - 17 июн. 2017 г. в 13:26
sojourner 17 июн. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ну КПРФ к власти надо с переделом такого вот имущества
SpaceMoron 17 июн. 2017 г. в 13:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kvskabachok @ 17.06.2017 - 12:56)

1) Я сдавал выпускные в 1982-м... задолго до ЕГЭ и умею писать грамотно...

Ты кроме многоточия еще какие-нибудь знаки препинания знаешь, грамотный?
НАТО прирастает за счет наших соседей, которые туда бегут прятаться от "русского мира".
Котовасия 17 июн. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, Боря сидит сейчас в котле и радуется какая смена знатная у него подросла, Да не забыла старика открыв в честь него музей "боевой славы".
xps 17 июн. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SpaceMoron @ 17.06.2017 - 13:26)
Цитата (kvskabachok @ 17.06.2017 - 12:56)

1) Я сдавал выпускные в 1982-м... задолго до ЕГЭ и умею писать грамотно...

Ты кроме многоточия еще какие-нибудь знаки препинания знаешь, грамотный?
НАТО прирастает за счет наших соседей, которые туда бегут прятаться от "русского мира".

К сожалению вы правы, бездарная внешняя политика приводит к расширению НАТО.
Курк 17 июн. 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Обычно должно пройти не мало времени, дабы хоть чуть понять, кто, что и с какой целью сотворил

Да? Лысому хуесосу 17 лет не хватило чтобы понять, что в стране происходит?
Нужно еще немножко времени, лет двадцать хотя бы, да?

Такого предводителя на перо посадить и в овраг кинуть червям на потеху.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78250
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх