Каждый десятый россиянин признался в нехватке денег на еду

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RVstrax @ 29.06.2017 - 20:41)
serjharrison
в том то и дело что хрен поедешь.(работа в ебенях) месяц тут,месяц там одуреешь.А не как военный приехал и пара лет или пятилетку.Детям то учиться надо .воспитывать .
Тем более один воспитывал .
А военный в СССР был как вам сказать.зарплатой обеспечен.работой и жильем!
А тут жить в бараке или квартирке с толпой.бригадой. ни как не кайф. Проклянешь все.
Я в курсах как на заработки в Олимпийский ездели)) 2 мес макс что выдержите .жить и работать в таких условиях.Это раз.Второе за зп иногда работать по 14 час приходится по 2-3 мес без выходных! (в командировках) При наличии всякого брата.И да в некоторых местах хуй вы по городу прогуляетесь вахтовики.

Вот мне то не надо рассказывать про все эти "ужасы".
15 лет пережил нормально в таких условиях.
porog 29 июн. 2017 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 20:11)
Цитата (porog @ 29.06.2017 - 20:00)

вы там уже у себя определитесь. я так понимаю, вы признаете, что единственная возможность получать в каком нить Муходрыщенске норальную зарплату - это свалить нахрен с оного Муходрыщенская, ибо работа хрен к тебе приедет?

Ты уж сам определись - хочешь быть патриотом или микрософте работать.

Я хочу быть патриотом Муходрыщенска, но Майкрософт не хочет открывать в Муходрыщенске филиал. Гуру, неужели придётся уезжать?
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
serjharrison
30 тел бля на 12 метров квадратных ?не смеши меня вояка.
Потные носки.отствие сан условий.Народ то не все интеллигенты бля.
П.С. бывало и больше .
Не нужно мне втирать про условия жизни вахтовиков и Вояк.

Я в курсах как бывшие менты вояки,охранниками работают на вахтах за 45 рублей.поход до магазина толпой короткими перебежками иначе пизды от народа получают

Поезд Москва нижний тагил ))прокатись .с вахтовиками .жрущих дошираки и всякое дерьмо,экономя бабло на всем .Вонь в вагоне несусветная .
Моя в туда к сыну ездит в институт

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 июн. 2017 г. в 20:58
Vertova 29 июн. 2017 г. в 20:53
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 18:39)
Цитата (Vertova @ 29.06.2017 - 18:36)
Подчеркну, у нас з/п в 25 считается очень хорошей, а про 100 т, мы даже не слышали.

А сколько вы хотите зарплату? Ну так для полного щастья....

Нам много не надо, 40 устроило бы. Чтоб не шикуя и не последний хрен доедая.
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 20:56
0
Цитата (RVstrax @ 29.06.2017 - 20:49)

Я в курсах как бывшие менты вояки,охранниками работают на вахтах за 45 рублей.поход до магазина толпой короткими перебежками иначе пизды от народа получают

Какой же вы смехотворный...
Koshi 29 июн. 2017 г. в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 20:45)
Цитата (RVstrax @ 29.06.2017 - 20:41)
serjharrison
в том то и дело что хрен поедешь.(работа в ебенях) месяц тут,месяц там одуреешь.А не как военный приехал и пара лет или пятилетку.Детям то учиться надо .воспитывать .
Тем более один воспитывал .
А военный в СССР был как вам сказать.зарплатой обеспечен.работой и жильем!
А тут жить в бараке или квартирке с толпой.бригадой. ни как не кайф. Проклянешь все.
Я в курсах как на заработки в Олимпийский ездели)) 2 мес макс что выдержите .жить и работать в таких условиях.Это раз.Второе за зп иногда работать по 14 час приходится по 2-3 мес без выходных! (в командировках) При наличии всякого брата.И да в некоторых местах хуй вы по городу прогуляетесь вахтовики.

Вот мне то не надо рассказывать про все эти "ужасы".
15 лет пережил нормально в таких условиях.

И вы считаете это нормальным?
Работу по 14+ часов?
Без условий, без полноценного питания,гигиены, отдыха, без баб в конце концов?
Не если вы трудоголик вопросов нет, но не всем так нравится трудиться.
Если так пойдет как по вашим меркам нормально,мы вернемся во времена РИ перед революцией.
porog 29 июн. 2017 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vertova @ 29.06.2017 - 20:53)
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 18:39)
Цитата (Vertova @ 29.06.2017 - 18:36)
Подчеркну, у нас з/п в 25 считается очень хорошей, а про 100 т, мы даже не слышали.

А сколько вы хотите зарплату? Ну так для полного щастья....

Нам много не надо, 40 устроило бы. Чтоб не шикуя и не последний хрен доедая.

Ну зачем вы так демпингуете? Сейчас вам товарищ кучу вакансий 70+ накидает.
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 20:58
0
Цитата (Koshi @ 29.06.2017 - 20:56)

Работу по 14+ часов?
Если так пойдет как по вашим меркам нормально,мы вернемся во времена РИ перед революцией.

Я считаю нормальным оплачиваемую работу свыше 8 часов.
Дальше ваш выбор.

И то - есть ограничения по КЗОТ по переработкам.

Вам на то эти деньги "большие" даются чтобы бы вы не мучались без баб и еды. Все в ваших руках.
И да - я трудоголик. Это лучше алкоголика на печи.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 29 июн. 2017 г. в 20:59
Manager77 29 июн. 2017 г. в 21:01
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 29.06.2017 - 15:13)
Цитата (comanche71 @ 29.06.2017 - 14:07)
Не совсем тогда понимаю, откуда берется рейтинг одобрения Путина более 80% ?

Ты удивишься, но рейтинг его на самом деле высок. То что у него много сторонников это понятно. Но я раньше думал, что фанатичные поклонники его водятся только в интернете, пока не увидел их вживую. Теперь я знаю, что у Путина есть самые настоящие фанаты, как у ярчайших звезд эстрады (Битлз, Э.Пресли и т.п.). Причем это были простые работяги и пенсионеры из Тульской области, мои очень дальние родственники, которых я давно не видел.

Удивляться тут нечему. Эти люди, жертвы телевизора. Самим им разбираться лень, хавают, что с телевизора подают.
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 21:02
2
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 20:58)

Работу по 14+ часов?

Дальше ваш выбор.

Вам на то эти деньги "большие" даются чтобы бы вы не мучались без баб и еды. Все в ваших руках.

смешной зарплат в регионах нет таких чтоб 8 час отработал и отдыхать!
И да я в курсах многих вахтовиков и Нефтяных компаний.ЗП даже в нефтегазе упала у рабочих.
и года два как .я посмотрю на вас как вы вьебывать захотите в местах где гнус и мошкара.и температура в минус 50.
И это не пиздите что вы трудоголик )) Я работаю за деньги а не за подачку .
Не платят пошли нахуй.
За спасибо уж с советских времен не работал!
мог и сутками вьебывать если платили.
А сейчас сплошное наебалово .и кроилово и попадалово .Вам пока везет .Придет время вспомните.когда у корыта сидеть будете .Люблю людей живущих сегодняшним днем.Прям гордость их распирает что они у кормушки .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 июн. 2017 г. в 21:06
porog 29 июн. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RVstrax @ 29.06.2017 - 21:02)
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 20:58)

Работу по 14+ часов?

Дальше ваш выбор.

смешной зарплат в регионах нет таких чтоб 8 час отработал и отдыхать!
И да я в курсах многих вахтовиков и Нефтяных компаний.ЗП даже в нефтегазе упала у рабочих.
и года два как .я посмотрю на вас как вы вьебывать захотите в местах где гнус и мошкара.и температура в минус 50

Ну вы как маленький,чесслово, сейчас персонаж напишет, что он 10 лет в таких условиях отпахал.
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 21:07
-2
porog
да как бы понял что тролль еще тот с методичкой сидит и бубнит.Как в сказке про Симбада.
В багдаде все спокойно,спите жители Багдада
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 21:08
0
Придет время вспомните.когда у корыта сидеть будете .Люблю людей живущих сегодняшним днем.Прям гордость их распирает что они у кормушки .

А вы не будете сидеть?
Я то уеду в другую страну. А вы будете ныть дальше.
XuTPoMoPDbIu 29 июн. 2017 г. в 21:09
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MetalMixer @ 29.06.2017 - 20:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.06.2017 - 16:47)
Цитата (Школьница @ 29.06.2017 - 16:40)
И тут же новость из другой статистики : россияне стали больше весить..  Жиреем! На фоне общего голода

Жиреют от некачественной еды и быстрых углеводов. Для примера посмотрите на миллионеров, от хорошей еды, занятий спортом и правильного питания -они стройные и подтянутые. У многих людей банально нет возможности правильно питаться, у некоторых обеды вообще состоят из пирожков.

ну хз,бурханыч не худее Джабба Хатта

Ну уж людей за 50 брать не нужно. Нужно смотреть в возрасте до 50 лет. Любой миллионер желающий хорошую фигуру получит ее без проблем и за короткий срок, ибо может как угодно корректировать свое питание и нагрузки в спортзале с кучей персонально нанятых тренеров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
3A3968M 29 июн. 2017 г. в 21:10
0
Цитата (comanche71 @ 29.06.2017 - 14:07)
Не совсем тогда понимаю, откуда берется рейтинг одобрения Путина более 80% ?

Ну все правильно 20% которым на еду не хватает, те не поддерживают, остальные 80% живут охуенно gigi.gif
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 21:12
-1
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 21:08)
Придет время вспомните.когда у корыта сидеть будете .Люблю людей живущих сегодняшним днем.Прям гордость их распирает что они у кормушки .

А вы не будете сидеть?

езжай на http://natribu.org/ здесь тебе как раз .правильной дорогой идешь
все любят пиздеть ,а чуть что свалить за границу .
А я вот дома,в России жить хочу как за границей. дороги обслуживание хочу .чистоту и порядок а не светлое будущее на горизонте
porog 29 июн. 2017 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 21:08)

А вы не будете сидеть?

А как же патриотизм? Или Родина там, где жопа в тепле?
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 21:12
0
Цитата (RVstrax @ 29.06.2017 - 21:07)
porog
да как бы понял что тролль еще тот с методичкой сидит и бубнит.Как в сказке про Симбада.
В багдаде все спокойно,спите жители Багдада

Дядя, вы дурак?
И это не вопрос.
Vertova 29 июн. 2017 г. в 21:13
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 19:37)
[QUOTE=porog,29.06.2017 - 19:34] [/QUOTE]
Лять.... Началось. А если ни чего не делать и не пытаться искать варианты работы - так вообще ничего не появиться..... [/QUOTE]
а если искать - сразу волшебным образом появиться куча вакансий с огого какой зарплатой? механизм чуда расскроете? [/QUOTE]
Учитесь, устраиваетесь на работу, набираете опыта и выбираете потом - то, что вам нужно.

Демагог, Вы, батенька. Имею 2 высших, первое - экономика и управление, 2-е экология, хранение и утилизация вредных и опасных веществ. Еще куча профессий: бухгалтер-аудитор, газовщик, эксплуатация сосудов под давлением.
Объясняю разброс профессий - блат и кумовство у нас повсеместно, на хорошую (непыльную) работу берут своих, а остальные, хоть семи пядей - милости просим в работяги ( и то очередь). Вот и работаем, ну да не о том речь.Слышали поговорку: где родился, там сгодился? Ну вот, не могу я себе представить жизнь в большом городе, мне там трудно, физически не выношу суету и огромные толпы народа.
Да и потом, я люблю свою работу, выполняю ее честно и добросовестно, так почему за нее так мало платят? Как в сказке: старший пинает на среднего, средний на младшего, а от младшего ответа нет.
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 21:15
0
serjharrison
дурак это вы.% страниц мне втирал дичь про то как тут красиво и хорошо.и поджав хвост бежит загранку.
))поверь если народ заведется вас и там выебут .История она такая.
Товарищ верь взойдет она,звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут ваши имена
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 21:16
0
Цитата (Vertova @ 29.06.2017 - 21:13)

Демагог, Вы, батенька. Имею 2 высших, первое - экономика и управление, 2-е экология, хранение и утилизация вредных и опасных веществ. Еще куча профессий: бухгалтер-аудитор, газовщик, эксплуатация сосудов под давлением.
.
Да и потом, я люблю свою работу, выполняю ее честно и добросовестно, так почему за нее так мало платят? Как в сказке: старший пинает на среднего, средний на младшего, а от младшего ответа нет.

Платят мало за то, что ты в каждой специальности - не специалист. Ваш Кэп.
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 21:17
-1
Vertova
о том и речь тоже писал ему где родился там и пригодился. И хочется чтоб и дома было все красиво.а не толпа озлобленного народа.
куча ям и отствие дорог,а также сервиса.
Кумоство на Руси испокон веков
serjharrison 29 июн. 2017 г. в 21:18
1
Цитата (RVstrax @ 29.06.2017 - 21:15)

Товарищ верь взойдет она,звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут ваши имена

Узнаю след истории и гавкание товарищей Шариковых.)))
Как ты был ничем в СССР, так и в России остался.)
RVstrax 29 июн. 2017 г. в 21:19
-2
serjharrison
вы идиот.
Будь ты сто раз спецом ответ один на улице людей хватает!))
Вас тупо выкинут когда блатного пристроить захотят. Или молодого .вот о чем речь .
porog 29 июн. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (serjharrison @ 29.06.2017 - 21:16)
Цитата (Vertova @ 29.06.2017 - 21:13)

.

Платят мало за то, что ты в каждой специальности - не специалист. Ваш Кэп.

Гуру, а научите меня тоже по аватарке квалификацию человека определять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх