Курение рядом с подъездами могут запретить 

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 19 июн 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (idk @ 19.06.2018 - 12:44)
пусть принимают, нихера не изменится.
на остановках курят? курят.
в подъездах курят? курят.
у нас когда только закон вышел на пешеходной зоне в центре никто не курил.
прошел месяц. снова все курят.
невозможно к каждому подъезду по менту приставить.

Я вот не понимаю некоторых,если например депутаты примут закон хуй сосать у шефа в обеденный перерыф rulez.gif ,он будет исполняться?..или уже? shum_lol.gif
полегче идиоты,я всего лишь предположил. dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 19 июн 2018 в 13:11
moodween 19 июн 2018 в 12:57
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (nerussk @ 19.06.2018 - 12:51)
Я вот не понимаю некоторых,если например депутаты примут закон хуй сосать у шефа в обеденный перерыф   rulez.gif ,он будет исполняться?..или уже? shum_lol.gif

Вот смотри :)
В Думе 450 депутатов и один шеф - Володин!
Он в смысле как и душой и задницей - Володин (в смысле известного имени), так и по-фамилии тоже, как ни странно - Володиным является.

Если 450 хрюпиздней, приняв такой закон будут по 1 минуте отсасывать шефу в рамках его исполнения, то в сумме это будет 7 часов 30 мин.
А у нас восьмичасовой рабочий день. И на работу у депутатов останется всего полчаса.

А теперь вопрос. Догадайся что они за 30 минут рабочего времени, вне исполнения законодательства, ещё умудрятся запретить?

PS: Лично меня радует в такой постановке вопроса, одно. Больше я ни одного думского еблища не увижу по телевизору на ток-шоу, где эти бляди сейчас прочно прописались! Пусть лучше володина володят чем несут пургу из телевизора.

Сука, и хештег крутой получается с двойным смыслом #ОтсосиВолодин shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 19 июн 2018 в 13:05
Яхонтовый 19 июн 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bonar @ 19.06.2018 - 12:49)
Нахуй нужен нужен твой "неугомонный сосед" дымящий у подъезда! Летом окна открыты и дым несёт в квартиры первого этажа.

И чо ? Не нравится ? Закрывай окна, с хуяли под твои личные хотелки подстраиваться должны ? Вот о своем комфорте ты думаешь и тебе насрать на мнение окружающих, так вы обычно вещаете про курильщиков ? А сам ты не такой, да ? Ох уж эти двойные стандарты :( Люди оскотинились и отупели напрочь, есть только раздутое эго и требования. Никаких компромиссов, никаких разговоров, только истерики и визги. В ответ, ожидаемо, все нахуй по несколько раз друг от друга ходят, тихо (а иногда и громко) друг друга ненавидят и стремятся подосрать друг другу. Но в этом же тоже Путин виноват, правда ?
поРжевский 19 июн 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ingvarion @ 19.06.2018 - 12:38)
Не волнуйтесь. Закон примут, а вот механизма его исполнения нет. Как курили так и будут курить. Другое дело что принятием этого закона отвлекают от других своих действий. Пока страна с пеной у рта спорит о правах курильщиков, в наш карман втихую залезут еще раз, издав закон, который не будут афишировать.

какбэ

ElenkaZP 19 июн 2018 в 13:08
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Помню как-то ехала в поезде: остановка раз в час, на минуту-две, и проводница не разрешала выскакивать на перрон для перекура. В тамбуре, конечно же, тоже нельзя было курить. Ехать 4 часа (многим дольше).

А ведь для некоторых людей выйти покурить это как сходить поссать, вот прям необходимость. Если вам охота ссать, а туалета нет, вы что сделаете? Прааавильно, сходите в ближайшие кустики. Да, это некрасиво и незаконно, но терпеть уже сил нет просто.

Я могу несколько часов потерпеть (не курить), а муж даже ночью пару раз встаёт и бежит на балкон курнуть. Вот натурально: просыпается, берёт сигарету и на балкон. И вот если его в такой поезд посадить, что будет? На улицу нельзя, по вагонам менты ходят туда-сюда, а значит тамбур тоже отпадает. А куда? Правильно: закрыться в туалете. Да, другим людям это доствит неудобства, но и тебе самому тупо некуда деваться, ибо тебе не предоставили абсолютно никаой возможности покурить не нарушив закон.
генелон 19 июн 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SOBROTHER @ 19.06.2018 - 11:39)
[QUOTE=Lanshead,19.06.2018 - 11:36]
Еще пример: я выйду на СВОЙ балкон, и начну там, на СВОЕМ балконе, красить детали автомобиля, например, может быть ночью (ну надо мне - срочна работа типа), это ЧЬЯ проблема, что соседи будут спать с закрытыми окнами, строить себе отдельные вентиляции с угольными фильтрами, и тп? Что? Не имею права? Это почему - моя квартира - чо хочу - то ворочу? Вы в своей привычке готовы кого угодно обвинять - только не себя. [/QUOTE]
Сам курю на балконе, и детали автомобиля красил неоднократно на балконе. Все верно: Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека. На своей территории делаю что хочу в рамках закона. Кому что-то не нравится пусть принимает меры, для собственного спокойствия. Почему меня должно волновать пахнет у соседей или нет, если я нахожусь в своей квартире? При наличии отвратительной вытяжки (даже при наличии обратного клапана) вся вонизма тех помоев что они готовят, у меня на кухне. Тоже ходить и предъявлять им? [/QUOTE]
Можете в моих темах почитать, там есть решение суда в пользу соседа, которому соседский дым летел в окно.

очень рекомедую найти и прочитать ВСЕ судебные постановления по этому делу.
если чему это постановление ВС РФ нас и учит - то это тму, что
а) лебедев с демидовым - мудаки конченные
б) не хуй сознаваться.
про п. б - даже не смешно. мне вот интересно, ОТКУДА же мудаки-то такие беруться?... я б признавшихся вообще расстреливал. чтоб свой дебильный геном не размножали
Aqualung 19 июн 2018 в 13:12
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Опять вышел срач на ровном месте. Давайте соберёмся и дадим друг другу пизды!А тем,кто с битами,их в жопу вставим.Для пущего креативу.
Курк 19 июн 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sancho1975 @ 19.06.2018 - 11:49)
Цитата (PeterB @ 19.06.2018 - 07:18)
Друг спрашивает:
Пердеть-то можно?

Это можно. Курить нельзя

Схуяли можно? Я ебало расковыряю если кто бзднет подле меня. gigi.gif
Сандал 19 июн 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно. Переходите на вейп

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Aqualung 19 июн 2018 в 13:16
4
Цитата (Vivivdarium @ 19.06.2018 - 12:50)
А хули толку то? На остановках давно запретили, а все равно каждый день или быдло какое то стоит дымит папиросой за 50коп что аж глаза слезятся, или бабы стоят пиздят и коптят в три ебала.

Проснись,ты серишь!Папирос за 50 коп давно нигде нет.
Aqualung 19 июн 2018 в 13:18
1
Цитата (Курк @ 19.06.2018 - 13:15)
Цитата (Sancho1975 @ 19.06.2018 - 11:49)
Цитата (PeterB @ 19.06.2018 - 07:18)
Друг спрашивает:
Пердеть-то можно?

Это можно. Курить нельзя

Схуяли можно? Я ебало расковыряю если кто бзднет подле меня. gigi.gif

Биту в жопу ннада?Ковырялка диванный.
Koralex 19 июн 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сандал @ 19.06.2018 - 12:16)
Все правильно. Переходите на вейп

Хуейп, с ароматизаторами ваши вэйпы ничуть не хуже бабкиных духов.
chueff 19 июн 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А могут не запретить
bysj 19 июн 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Konard @ 19.06.2018 - 07:01)
Как же заебли уже!
Это оскорбляет мои чувства курильщика!

P.S. не, я согласен, что на остановках нельзя, в общественных местах тоже(мало ли астматик/аллергик)
Но, блять! Запретили курить, делайте места для курения. Или с линейкой бегать, 15 метров отсчитывать?

Как бывший курящий согласен. Добавить запрет курения на балконе, но и не забывать выделять места для курения. Есть тут чуть про балкон
Цитата
Впрочем, закон позволяет всё равно запретить курить и в этом случае. Дело в том, что курящие граждане обязаны «не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма» (з-н № 15-ФЗ, ст. 9, п.2, п/п 3). Таким образом, можно запретить курение в квартире и на балконе соседа, если это нарушает ваши права на благоприятную окружающую среду, а также в связи с ущербом здоровью от воздействия табачного дыма. Добиться такого запрета, а также возмещения возможного ущерба можно в судебном порядке в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФ о причинении вреда (ст. 1064, п. 1, ст. 1065, п. 1).
Основания для подобного иска в суд могут возникнуть, например, если из-за проникновения табачного дыма воздух в вашей квартире не соответствует санитарным нормам, или же табачный дым вызывает аллергию у вашего ребёнка

У меня по розе ветров ветер от соседа в мою сторону, а он курит на балконе. а у мну все некурящие .... Но по этому закону умумукаешься доказывать ...
Nivl 19 июн 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ElenkaZP @ 19.06.2018 - 13:08)
Помню как-то ехала в поезде: остановка раз в час, на минуту-две, и проводница не разрешала выскакивать на перрон для перекура. В тамбуре, конечно же, тоже нельзя было курить. Ехать 4 часа (многим дольше).

А ведь для некоторых людей выйти покурить это как сходить поссать, вот прям необходимость. Если вам охота ссать, а туалета нет, вы что сделаете? Прааавильно, сходите в ближайшие кустики. Да, это некрасиво и незаконно, но терпеть уже сил нет просто.

Я могу несколько часов потерпеть (не курить), а муж даже ночью пару раз встаёт и бежит на балкон курнуть. Вот натурально: просыпается, берёт сигарету и на балкон. И вот если его в такой поезд посадить, что будет? На улицу нельзя, по вагонам менты ходят туда-сюда, а значит тамбур тоже отпадает. А куда? Правильно: закрыться в туалете. Да, другим людям это доствит неудобства, но и тебе самому тупо некуда деваться, ибо тебе не предоставили абсолютно никаой возможности покурить не нарушив закон.

Пластыри никотиновые придумали для таких случаев.

А вообще, почему кто-то должен предоставлять возможность с комфортом наслаждаться своей пагубной привычкой, в ущерб остальным людям?
Уже ранее писали про пердельни для страдающих метиоризмом, влевательницы для жвачных... И заметим, что человек пердит и плюется, потому что это физиологично. Но курит, по своей прихоти. Никто не рождается курящим.
DAS1970 19 июн 2018 в 13:38
1
Затрахали уже. В думе реально палочная система по выпуску законов. Со всеми курящими жителями в подъезде договорился, что ходим курить на лавочку. Договорился тихо и мирно без всяких эксцессов. Все поняли, что бабушкам и прочим некурящим наш дым неприятен. Теперь и с лавочки уйти? Вот уж болт, заботливые вы наши.
ZaraLine 19 июн 2018 в 13:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Смотрю обиженых любителей посмоктать гавнеца возле подъезда много в теме отметилось.
"А-а-ааа,это мое гавно,почему я не могу сосать его возле подъезда,не нравится закрывайте окна".
Курк 19 июн 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Aqualung @ 19.06.2018 - 13:16)
Цитата (Vivivdarium @ 19.06.2018 - 12:50)
А хули толку то? На остановках давно запретили, а все равно каждый день или быдло какое то стоит дымит папиросой за 50коп что аж глаза слезятся, или бабы стоят пиздят и коптят в три ебала.

Проснись,ты серишь!Папирос за 50 коп давно нигде нет.

Отец, твой оппонент, фигурально выражаясь, подразумевал "дешевые сигареты воеяющие говном". Включи моск или попытайся, хотя бы, включить епта
ebamarama 19 июн 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (illund @ 19.06.2018 - 14:04)
После отравления газом на Первой войне, бросил курить. Не приветствовал, но не препятствовал... (Да. Там обратите внимание. Под крестом у него знак "За ранение")

Пичужкин (маньячина)не курит и не пьет, принципиально за ЗОЖ , тоже как пример.

Вандемар 19 июн 2018 в 13:53
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
-3
Вот если внимательно прочитать суть поста, то в нём оговариваются очередные запреты для курящих. Читаю комментарии и вижу малую часть возмущенных курильщиков. А ведь это ИХ право на свободу привычки/хобби/выбора посягают запретом. Большинство же орущих некурящие и уверенные в том, что сигарету сосут, учитывая, что дым втягивают, вдыхают.

Ребзя, если у вас такая страсть до сосания, вы бы выбрали (или создали) соответствующий пост и там на все деньги бы любимым занятием, а тут какой резон?

moodween 19 июн 2018 в 13:58
3

Он тщательно лелеял веру.
В то, чем он сладостно дышал.
Берёг от вони атмосферу!
Сам лично - бабочками - срал!

В борьбе за личную свободу.
Не знал гороха и пюре!
Он ел и пил одну лишь воду.
Ибо вода не ймёт амбрэ.

Старался переделать массы...
А массы - по его словам,
Вокруг, сплошные - пидорасы!
А он один, лишь - фимиам!

Но как-то пренебрёг с защитой...
Наш некурящий бармалей.
Когда под вечер, вышел с битой
Чтоб дать, курящим пиздюлей...

Итог понятен: Бита в жопе.
Не спрятаться, не убежать...
Пора валить! Лишь там, в Европе!
Позволено, борцам дышать!

Это сообщение отредактировал moodween - 19 июн 2018 в 14:02
Klotik 19 июн 2018 в 14:07
2
Цитата (Konard @ 19.06.2018 - 07:01)
Как же заебли уже!
Это оскорбляет мои чувства курильщика!

P.S. не, я согласен, что на остановках нельзя, в общественных местах тоже(мало ли астматик/аллергик)
Но, блять! Запретили курить, делайте места для курения. Или с линейкой бегать, 15 метров отсчитывать?

Сделать места? Вопиющий в пустыне. Кнут и пряник хороший метод, но наши правители решили что достаточно кнута. Напомните за последние лет эдак десять много "пряников" в виде законов раздало правительство?
moodween 19 июн 2018 в 14:10
2
Цитата (Klotik @ 19.06.2018 - 14:07)
Напомните за последние лет эдак десять много "пряников" в виде законов раздало правительство?

Было дело...
Сначала сделали запрет на "Ш" с обязательной наклейкой на автомобили.
Недавно, пряник подкинули... Отменили "Ш" :)

Это же успех! Революция! shum_lol.gif

Кстати, многие не знают.

В конце нулевых закрылся в Питере один из самых креативных, перфомансных и вкусных ресторанов "Самогонщики". В связи с законом - что нельзя делать свои настойки на обычной водке и это приравнено к производству ликёро-водочной продукции и бла-бла....
Все "Хреновухи", "бабоукладчики" - запрет тотальный. Отобрали у кабака фишку и то что они делали воистину гениально!

В этом году, снова разрешили! Тихо и не заметно....

Это сообщение отредактировал moodween - 19 июн 2018 в 14:14
Lexym 19 июн 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 07:00)
Охренеть, автомобиль можно парковать вплотную к дому (вредных веществ он производит гораздо больше), а курильщику из-под козырька над подъездом пиздовать под дождь, снег и ветер. Охуенная забота о здоровье!

Курильщик когда курит ещё больше вреда себе наносит чем от ветра, снега и дождя gigi.gif
moodween 19 июн 2018 в 14:16
1
Цитата (Lexym @ 19.06.2018 - 14:11)
Курильщик когда курит ещё больше вреда себе наносит чем от ветра, снега и дождя  gigi.gif

А некурящий, вот такой пиздец, ЗОЖный затоваривается в "Пятёрочках" и просто не наносит себе вреда от ГМО, химии, пальмового масла и от банального сахара по скидке за 30 рублей!

Я вообще охуеваю от туполобсти ЗОЖ-ников, которые пытаются приводить какие-то факты...
Вас, ебланов, просто низводят на уровень свиней - сетевые ритейлы, где вы жрачку себе покупаете. То что вы жрёте от сетевиков - это десятки минусов к качеству и удешевлению того хрючева, из обычного корыта, ныне слепленного в виде еды, талантливыми скульпторами и покрашенного под цвет еды, талантливыми художниками при руководстве талантливых химиков!

Ага! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 19 июн 2018 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх