Турция заменила русские корни Роксоланы украинскими на стенде у ее гробницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
500 лет назад прекрасно использовали арматуру)))

Sonс 29 янв. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опять, плять, памидоры в спину!Да шож за партнеры такие? blink.gif why.gif
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 16:40
0
Что то написано...А вдруг там про Роксолану ?Срочно перевести и надпись перебить.И пару желтосиних так любимых Роксоланой флажков прилепить)))

HoiAn12 29 янв. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ого, уже другой берег.
Serg2012 29 янв. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Трупоeд @ 27.01.2019 - 15:09)
Типа быть чурбанской подстилкой это большая гордость для хохла.

Ещё большая гордость для хохла - быть европейской подстилкой. lol.gif У меня на прошлой работе был украинец из Львова (это было давным-давно до все этой херни), так он как-то начал нам с гордостью рассказывать что у них там чуть ли не целый район, где в Первую Мировую стояли австрийцы, и сейчас все там рослые и светловолосые. И ещё с таким пафосом, типа офигеть какое достижение. А мы давай ржать над ним, типа: "Ты гордишься что ваши бабы у оккупантов за корку хлеба на хуях прыгали, а ваши деды-рогоносцы потом чужих детей воспитывали?" rulez.gif А он так и не понял. faceoff.gif
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 16:49
0
Цитата (HoiAn12 @ 29.01.2019 - 16:47)
Ого, уже другой берег.

Да он по моему 700 метров

HoiAn12 29 янв. 2019 г. в 18:32
0
adidasnike
В курсе про памятник коту Томбили?
Я хотел добраться и сфотографировать, но вре ени не хватило.
Раз любишь гулять, сгоняй туда.
Он в азиатской стороне. Ради котовторника прошу.
Он у меня даже в карты забит, но куда там, не успели.
ЯП логотип не забудь на листочке!

stasekstaz 29 янв. 2019 г. в 18:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Serg2012 @ 29.01.2019 - 16:48)

Ещё большая гордость для хохла - быть европейской подстилкой. lol.gif У меня на прошлой работе был украинец из Львова (это было давным-давно до все этой херни), так он как-то начал нам с гордостью рассказывать что у них там чуть ли не целый район, где в Первую Мировую стояли австрийцы, и сейчас все там рослые и светловолосые. И ещё с таким пафосом, типа офигеть какое достижение. А мы давай ржать над ним, типа: "Ты гордишься что ваши бабы у оккупантов за корку хлеба на хуях прыгали, а ваши деды-рогоносцы потом чужих детей воспитывали?" rulez.gif А он так и не понял. faceoff.gif

А типа в России бабы на хую у оккупантов не прыгали? Как обычно - штампы и стереотипы. Мерзко такие высеры читать.

И кстати кто там где стоял? Львов и часть Украины были частью австро-венгерской империи долгое время. Какой район. не позорься.

Это сообщение отредактировал stasekstaz - 29 янв. 2019 г. в 18:44
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 19:43
0
Цитата (HoiAn12 @ 29.01.2019 - 18:32)
adidasnike
В курсе про памятник коту Томбили?
Я хотел добраться и сфотографировать, но вре ени не хватило.
Раз любишь гулять, сгоняй туда.
Он в азиатской стороне. Ради котовторника прошу.
Он у меня даже в карты забит, но куда там, не успели.
ЯП логотип не забудь на листочке!

Я знаю о нем.Но когда я ездил туда его не было.Там сейчас глобальная перестройка идет.кот в мерии..Когда закончат поставят на место
Narian 29 янв. 2019 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну да, украины небыло в 16-м веке, зато украинка была.
Интересно как это. И ни каких ведь противоречий никто не увидел.

Это сообщение отредактировал Narian - 29 янв. 2019 г. в 19:46
HoiAn12 29 янв. 2019 г. в 19:50
0
adidasnike
Не знал. То что воровали в курсе. Вот бы приехал а там ничего. mad.gif
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 19:53
0
Цитата (HoiAn12 @ 29.01.2019 - 19:50)
adidasnike

я ездил его не было,но там даже и дорог и тротуаров не было.Все снесли.Там очень дорогой район,там выгодно перестраивать застройщикам
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 19:57
0
adidasnike
Не знал. То что воровали в курсе. Вот бы приехал а там ничего.  mad.gif

Вот кстати моя сегодняшняя панорама.Я ж сертифицированный фотограф Гугл.Потому много снимаю.И панорамы делаю для гугл картМост
В Гугле требуют размазывать лица,но этот парень и девушка и так отвернутые))).Они кстати так с упоением целовались пока не увидели что я снимаю))))

Это сообщение отредактировал adidasnike - 29 янв. 2019 г. в 20:00
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 19:58
0
adidasnike

Кстати насчет воровства это фейк.Он в мерии был все время пока делали ремонт улиц и домов
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 20:02
0
Цитата (Narian @ 29.01.2019 - 19:46)
Ну да, украины небыло в 16-м веке, зато украинка была.
Интересно как это. И ни каких ведь противоречий никто не увидел.

Ну если Томас дали ,даже зная что никакой Украины не было...А уж кому как не Патриарху знать всю историю на самом деле
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 20:03
0
Кстати можно было на мост листок бумаги с лого ЯПа запилить.Осталось бы в Гугле

Это сообщение отредактировал adidasnike - 29 янв. 2019 г. в 20:17
HoiAn12 29 янв. 2019 г. в 20:22
0
Не понял. Украли и вернули его года два-три назад. С тех пор ремонт не закончился или adidasnike там так и не было?
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 20:27
0
Цитата (HoiAn12 @ 29.01.2019 - 20:22)
Не понял. Украли и вернули его года два-три назад. С тех пор ремонт не закончился или adidasnike там так и не было?

Я там был года два назад.А то и больше.Сейчас поищу фото.Мне строители сказали что кот в мерии,на него можно там посмотреть.Мне не захотелось идти еще в мерию.Хотя может быть там уже все и закончилось со стройкой...Надо будет проехаться.Это долго ехать от меня.но ничего сьезжу)))
adidasnike 29 янв. 2019 г. в 20:40
0
не нашел фоток.у меня их тысячи а я даже не могу вспомнить в каком году я там был
Serg2012 29 янв. 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stasekstaz @ 29.01.2019 - 18:43)

А типа в России бабы на хую у оккупантов не прыгали? Как обычно - штампы и стереотипы. Мерзко такие высеры читать.

И кстати кто там где стоял? Львов и часть Украины были частью австро-венгерской империи долгое время. Какой район. не позорься.

Хохлуту из Вануату, глаза протри и перечитай. Это слова твоего сородича, а не мои. А по поводу наших баб хуйни не пиши, любите вы стрелки чуть что переводить. И уж точно никто этими фактами если и были не хвастается.
mrPitkin 29 янв. 2019 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serg2012 @ 29.01.2019 - 23:08)
Цитата (stasekstaz @ 29.01.2019 - 18:43)

Хохлуту из Вануату, глаза протри и перечитай. Это слова твоего сородича, а не мои. А по поводу наших баб хуйни не пиши, любите вы стрелки чуть что переводить. И уж точно никто этими фактами если и были не хвастается.

Хохлы без комплексов.
AlvinaKara 29 янв. 2019 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 13:08)
Цитата (stasekstaz @ 29.01.2019 - 14:44)
Цитата (Шишига66 @ 29.01.2019 - 00:01)
Цитата (HugoMerzkey @ 27.01.2019 - 17:39)
Тыгдым

Дохрена ты про орду знаешь, как я погляжу. "Служили" - гыгы, ну, когда на твое княжество набегает хренова гора обмороженных , которых тупо раз в 100 больше , при этом они вполне себе недурно организованы - разрулить их проблематично.

Но впоследствии всем раздали , что следовало , и хз , кто там потом кому служил. Почему то Российская империя образовалась в конце концов , а вот Золотая Орда как то сильно измельчала.

И почему-то украинцы просили русского царя принять их в состав Российской империи, забыли? Просто тогда им было это выгодно...

Во-первых Российская империя появилась позже, во время Петра 1. При Михаиле было Московское царство. Но ты же историю прогуливал в школе.
Во-вторых, никто никуда не просился. Почитай текст Мартовских статей. Это был военно-политический союз двух государств.
В третьих, "украинцы попросились". Так они существовали в 1654 году, или все-таки были выдуманы в Галиции? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не было никакого "Московского царства", это выдумки свидомитов. Тогда царей именовали Князь всея Руси, царь Казанский и Астраханский и прочая прочая.

Ну вообще-то Иван Грозный как раз именовал себя царем, а не князем. Это как раз времена Сулеймана и Роксоланы. Он даже не встречался лично с Сигизмундом Августом, потому что Сигизмунд был князем, а Иван Грозный уже был царем, и не по статусу было Ивану Грозному личное участие в переговорах с князьями.
HoiAn12 30 янв. 2019 г. в 09:00
0
Цитата
Надо будет проехаться.Это долго ехать от меня.но ничего сьезжу)))

Судя по району откуда началось вчерашнее путешествие добраться до Кадыкёя будет не так просто. Транспорт у вас там оригинально устроен. rulez.gif
mrPitkin 30 янв. 2019 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2019 - 00:20)
Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 13:08)
Цитата (stasekstaz @ 29.01.2019 - 14:44)
Цитата (Шишига66 @ 29.01.2019 - 00:01)
Цитата (HugoMerzkey @ 27.01.2019 - 17:39)
Тыгдым

Дохрена ты про орду знаешь, как я погляжу. "Служили" - гыгы, ну, когда на твое княжество набегает хренова гора обмороженных , которых тупо раз в 100 больше , при этом они вполне себе недурно организованы - разрулить их проблематично.

Но впоследствии всем раздали , что следовало , и хз , кто там потом кому служил. Почему то Российская империя образовалась в конце концов , а вот Золотая Орда как то сильно измельчала.

И почему-то украинцы просили русского царя принять их в состав Российской империи, забыли? Просто тогда им было это выгодно...

Во-первых Российская империя появилась позже, во время Петра 1. При Михаиле было Московское царство. Но ты же историю прогуливал в школе.
Во-вторых, никто никуда не просился. Почитай текст Мартовских статей. Это был военно-политический союз двух государств.
В третьих, "украинцы попросились". Так они существовали в 1654 году, или все-таки были выдуманы в Галиции? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не было никакого "Московского царства", это выдумки свидомитов. Тогда царей именовали Князь всея Руси, царь Казанский и Астраханский и прочая прочая.

Ну вообще-то Иван Грозный как раз именовал себя царем, а не князем. Это как раз времена Сулеймана и Роксоланы. Он даже не встречался лично с Сигизмундом Августом, потому что Сигизмунд был князем, а Иван Грозный уже был царем, и не по статусу было Ивану Грозному личное участие в переговорах с князьями.

Грамоты Ивана Грозного так и подписываются Князь Всея Руси.
adidasnike 30 янв. 2019 г. в 09:27
0
Цитата (HoiAn12 @ 30.01.2019 - 09:00)
Цитата
Надо будет проехаться.Это долго ехать от меня.но ничего сьезжу)))

Судя по району откуда началось вчерашнее путешествие добраться до Кадыкёя будет не так просто. Транспорт у вас там оригинально устроен. rulez.gif

Да как раз очень просто.Садишься на метробус и едешь без пересадок.Ехать просто с пару часов точно)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20967
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх