Очень эстетичный школьный БДСМ

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StoFL 24 мая 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
нормально гуляют
Kukloeb 24 мая 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Пусть куражатся, скоро их взрослая жизнь ждёт, вот она то их выебет и зубы им обломает, скинув розовые очки.

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 24 мая 2019 в 14:00
vodnymir 24 мая 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 24.05.2019 - 13:47)
Цитата (vodnymir @ 24.05.2019 - 13:45)
Ну это гораздо безобидней,чем проезд на геликах молодых эфэсбэшников.Что подзабываться как то стало

Ага, ага...
Так-то все думали, что на следующий день Россия после такого развалится.
Ан нет.

Да нет,разваливать они её начнут в чине с подпола, примерна.Одному для этого достаточно было стать генсеком,первым и последним президентом.
St6por 24 мая 2019 в 13:58
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жестянка @ 24.05.2019 - 13:46)
Тут половина ратует за что? За то, чтобы загнать всех в строй? Чтобы все были одинаковыми, одного от другого не отличишь. Шаг влево - шаг вправо - расстрел. Кто-то уже и отчислить предлагает. А что сразу не в тюрьму на пять лет, чтоб неповадно было? Сами-то, господа моралофаги, как провели свои выпускные? Сидели на скамеечках в ряд и пили морсик? А в девять вечера разошлись по домам?

Тут половина ратует за уважение других участников учебного процесса, устава и внутреннего распорядка школы.

Никто вам не мешает быть неодинаковыми - вышли из школы - хоть голышом бегайте, показывайте свою неодинаковость

Выпускной мы провели как положено, с танцами, плясками под оффспринг, возлияниями, и встречей рассвета ( ну кто дожил). Но! это было не в стенах школы! и это был выпускной!. И мы уже не являлись учащимися.
А последний звонок мы отмечали скромно, потому как еще экзамены впереди.

Это сообщение отредактировал St6por - 24 мая 2019 в 13:58
Bormoglotik 24 мая 2019 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Ptizo
Цитата
Ты заебал дурачка включать.
Тему перечитай. Там речь не про урок идет, и даже не про перемену, а про специальный день в году, когда бо́льшая часть правил не действует, и прежде всего - правила дресскода.

Почему же не действует?
С чего ты это взял?
Где регламент, который отменяет правила на один день в году?
Я вот тебе правила школьные предоставил, а ты мне предоставишь документ, который отменяет эти правила на один день?
М?

Для особо одарённых поясню: администрация в этот день делает неофициальное послабление, но поскольку некоторые долбоёбы краёв не чувствуют, как оказалось, то вряд ли на следующий год будет подобное послабление.
Молодцы, чо. Сами выпустились, а вот младшим поднасрали. Этот их "креатив" долго вспоминать будут, и совсем не добрым словом.
хасар 24 мая 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
мальчики-мажоры - детишки ответственных работников
Bormoglotik 24 мая 2019 в 13:59
0
Цитата (АбрекЪ @ 24.05.2019 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 13:35)
Цитата (АбрекЪ @ 24.05.2019 - 13:31)
Цитата (DimAceN @ 24.05.2019 - 13:16)
Хмм..., А можно вопрос??? Где эта молодая самка достала полицейскую форму?
Просто я сейчас работаю в сфере спецодежды и твёрдо знаю, что полицейская форма (МВД, ППС и т.д.) продаётся только при предъявлении удоставерения или номерного полицейского значка(ака бляхи ППС)... Это вобчемто, вещи; - строгой отчётности.

Где как))

У нас на Кубани хоть генеральскую форму покупай: никто и не почешется.

Привет, земляк! hi.gif
Почём лампасы генеральские казачьи нынче? hz.gif

Сам знаешь - покупай хоть маршальские.

А серьёзно - в военторге полицейскую форму у нас купить - проблем нет.

Ну, я от этого далёк, поэтому не в курсе.
Теперь вот благодаря тебе знаю. cool.gif
BelBES 24 мая 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 02:53)
Цитата (Gess @ 24.05.2019 - 13:47)
это наши дети!
и если что не так
это НАША вина!

зы. а мне понравилось. я б поучаствовал с той полицайкой...

Это уголовно наказуемо, если что. gigi.gif

Вроде бы сейчас школу в 16+ заканчивают, т.е. это уже не уголовка, хотя и мутно в этическом плане (все таки там мышление боле-мене взрослым станет годам к 20 только)
TT1000 24 мая 2019 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Устроили гейпарад в школе и есть же долбоебы, это одобряющие. faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
rodger32 24 мая 2019 в 14:00
2
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 13:52)
Цитата (Человечина @ 24.05.2019 - 13:40)
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 13:31)
3.3.3. Носить майки, топики, шорты, блузы с глубоким вырезом, брюки или джинсы, юбки на бедрах, юбки длинной менее 40 см, прозрачную и яркую одежду, кеды или другую спортивную обувь, шлепанцы.

Слушай, ну ты же вроде не чужд логике.

Ты вроде бы тоже...
Цитата
Во всех школах сейчас устраиваются дискотеки. Даже в СССР это уже было.  Прямо в актовом зале. На них тоже нельзя топики и даже джинсы? В правилах же написано? И нет специального пункта что "на праздник можно".

Есть такое дело, да. Как и в приведённом тобой примере с клоуном и Дедом Морозом, но видишь ли в чём тут логика: если и есть отступление от правил во время праздника, то это происходит санкционированно, под контролем учителей и администрации.

Ебать-клотить, "санкционированно" да еще и под присмотром!!! faceoff.gif
Ты часом не в каком нибудь отделе образования сраку отращиваешь или школьным дурачком по воспитательной работе пытаешься загнать детей на очередную поддержку едресни?!! lol.gif
OlegNAS 24 мая 2019 в 14:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Бэшки, блять, они такие!!!! rulez.gif
Bormoglotik 24 мая 2019 в 14:01
0
Цитата (BelBES @ 24.05.2019 - 13:59)
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 02:53)
Цитата (Gess @ 24.05.2019 - 13:47)
это наши дети!
и если что не так
это НАША вина!

зы. а мне понравилось. я б поучаствовал с той полицайкой...

Это уголовно наказуемо, если что. gigi.gif

Вроде бы сейчас школу в 16+ заканчивают, т.е. это уже не уголовка, хотя и мутно в этическом плане (все таки там мышление боле-мене взрослым станет годам к 20 только)

Один хрен, я бы не рисковал. lol.gif
Да и сверстницы - они получше и поопытней. wub.gif
rodger32 24 мая 2019 в 14:02
2
Цитата (TT1000 @ 24.05.2019 - 13:59)
Устроили гейпарад в школе и есть же долбоебы, это одобряющие. faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Гей-парады, это шествия под синими флагами с медведем!!! Вот где пидор на пидоре!!!!! lol.gif
Bormoglotik 24 мая 2019 в 14:02
-2
Цитата (rodger32 @ 24.05.2019 - 14:00)
3.3.3. Носить майки, топики, шорты, блузы с глубоким вырезом, брюки или джинсы, юбки на бедрах, юбки длинной менее 40 см, прозрачную и яркую одежду, кеды или другую спортивную обувь, шлепанцы.

Ты вроде бы тоже...
Цитата
Во всех школах сейчас устраиваются дискотеки. Даже в СССР это уже было.  Прямо в актовом зале. На них тоже нельзя топики и даже джинсы? В правилах же написано? И нет специального пункта что "на праздник можно".

Есть такое дело, да. Как и в приведённом тобой примере с клоуном и Дедом Морозом, но видишь ли в чём тут логика: если и есть отступление от правил во время праздника, то это происходит санкционированно, под контролем учителей и администрации.

Ты часом не в каком нибудь отделе образования сраку отращиваешь или школьным дурачком по воспитательной работе пытаешься загнать детей на очередную поддержку едресни?!! lol.gif

Нет.
Свои влажные мечты оставь при себе.
Amami 24 мая 2019 в 14:03
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
4
Ой, бля. Можно подумать, все тут пиздец какие правильные были.
Да нормально оторвались. Никого не убили/не изнасиловали, и хорошо.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 24 мая 2019 в 14:04
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
6
Есть такое дело, да. Как и в приведённом тобой примере с клоуном и Дедом Морозом, но видишь ли в чём тут логика: если и есть отступление от правил во время праздника, то это происходит санкционированно, под контролем учителей и администрации. Понимаешь?

Здесь же чистая несанкционированная отсебятина, ни с кем не согласованная, да ещё и с вызывающем подтекстом.

Нет, не понимаю. Там КПП на входе в дискотеку, и каждого проверяют и тех, у кого слишком много дырок на штанах, или лифчик видно, не пускают? Ученики согласовывают одежду, в которой приходят на дискотеку заранее? Что значить "под контролем"?

"Санкционированно" - это значит администрация назначает день и час. Тут тоже день и час был назначен администрацией. Если бы они на перемене это устроили, я бы тоже пожалуй осудил. Нет, мероприятие было санкционированным. Дресскод на такие мероприятия не предусматривается, действет только общая мораль. И грубого нарушения общей морали в одежде у парней я не замечаю. Это просто штаны с подтяжками. Единственная мелоч - залееные соски. Это непривычно, вызывает эмоции, но совершенно ненаказуемо.

Тут кстати многие пишут, какие эти ребята классные, как они подготовились...
Вот хоть убей, никакой подготовки я тут не вижу кроме подтяжек, изоленты и ментовского костюма на лоли.

Тогда что тебя так возмущает то? Пришли практически в чём попало..

Цитата
Поставь себя на место директора, завуча, РОНО, или хотя бы классного руководителя. Если бы ты был на их месте, ты бы писал совершенно другое.

Так и скажи - "мне страшно". Нет, если бы я был учителем я бы мог сказать что-то другое только из страха что мне что-нибудь "пришьют". Но я страх давно потерял, так что говорил бы то же самое и отстаивал учеников во всех инстанциях, теми же словами. Страх - это дерьмо.

Цитата
Вот хоть убей, никакой подготовки я тут не вижу кроме подтяжек, изоленты и ментовского костюма на лоли.
Ни танца, ни ритма движения, ничего. Если бы они хотя бы выступили здорово, то это хоть как-то бы их оправдало, а то выскочили как индейцы из засады, подрыгались,

И да, я уже писал, первые 20 секунд ролика меня просто заводят. Что там они поют я ХЗ, но видно что подготовились, и меня КАЧАЕТ. Так сейчас на рокконцертах не делают.

И да "дрыганьем" уже почти век называют новые танцы, со времён рок-н-ролла. Не, не спорю, менуэты как то красивее, но блядь, я их всегда не любил, а любил хаером под металл потрясти! За что и огребал. И, что характерно, наши танцы действительно были кривлянием, или в лучшем случае идиотским перетаптыванием под "диско".

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 мая 2019 в 14:34
Adler1965 24 мая 2019 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
школа с углубленным изучением предметов эстетического цикла

Воспитали эстетов.
Eserchik 24 мая 2019 в 14:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
А девочка то ничего)
ALRain 24 мая 2019 в 14:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"...И перед самым началом запланированного флешмоба эти дети выбежали на крыльцо..."
Дети!? О_о
Это уже не дети...
St6por 24 мая 2019 в 14:07
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0

Ты вроде бы тоже...
Цитата

Детей у вас как я понял нет еще :)

Суть в том что детям дают послабление но санкционированное и под контролем. Никто не допустит вакханалии. Или по вашему день не послушания означает "жги , воруй , с гусями непотребства совершай"? - непослушание жеж )))).
Обычно дети понимают эти границы и все проходит мирно тихо все довольны. Но вот тут один класс из всех школ решил что они больше неодинаковые чем все остальные :)

И никаким приказом правила внутреннего распорядка на этот день не отменяются :)
Sc999 24 мая 2019 в 14:08
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
-1
Если завтра война ...... faceoff.gif
Жестянка 24 мая 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (St6por @ 24.05.2019 - 13:58)

Выпускной мы провели как положено, с танцами, плясками под оффспринг, возлияниями, и встречей рассвета ( ну кто дожил). Но! это было не в стенах школы! и это был выпускной!. И мы уже не являлись учащимися.

Как же так, ведь вы тут в теме самый яростный поборник морали, ссылки на всякие законы приводите, а сами употребляли алкоголь в ваш выпускной? Что ж вы так-то, а? Надо идти до конца в своих убеждениях. Где вы взяли алкоголь в ваш выпускной? Купили? Ну вы, наверное, в курсе, что продавать алкоголь несовершеннолетним запрещено, пусть даже они закончили школу. Должны были встречать насухую. По закону. Ограничились бы питьём чая в школьной столовой.
И почему вы решили, что ваши танцы, "Оффспринг" и бухалово - это нормально и правильно, а костюмы этих школьников аморально? С чего вы вообще решили, что вы и ваше мнение - это мерило правильности? Ещё и так агрессивно его тут насаждаете. )))

Это сообщение отредактировал Жестянка - 24 мая 2019 в 14:12
Bormoglotik 24 мая 2019 в 14:10
-1
Человечина
Цитата
Так и скажи - мне страшно.

Не. Просто неприятно.
И да, я за цензуру.
Цитата
И да, я уже писал, первые 20 секунд ролика меня просто заводят. Что там они поют я ХЗ, но видно что подготовились, и меня КАЧАЕТ

Ваще нигде не качнуло. Стадо дикарей, не более.
У нас разные вкусы и пристрастия просто. cool.gif
rodger32 24 мая 2019 в 14:11
2
Цитата (Bormoglotik @ 24.05.2019 - 14:02)

Ты вроде бы тоже...
Цитата

Нет.
Свои влажные мечты оставь при себе.

У тебя с мозгами и здравым смыслом совсем хуево? Где ты увидел слово "мечты"?!! shum_lol.gif
Я выдвинул два конкретных предположения, т.к. постановка фраз и слова полностью повторяют речи пиздаболов от образования.
Sochelnik06 24 мая 2019 в 14:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
8
А я хочу сказать моралистам: Идите в жопу! Вот это ханжество и ложь уже дважды свалили нашу страну. Третий раз будет последним?
- Народ должен быть богобоязненный и монархический - говорили они.
РАЗ и революция. ППЦ попам, церквям и царям.
- Народ должен быть научноподкованный, высоконравственный, атеистический и стремится к идеалам коммунизма - говорили они.
ДВА и перестройка. Ура-капитализм, потреблядство, секс-революция и мракобесие.
- Народ должен быть скрепный, единый и законопослушный (а законы напишем мы) - говорят они.
ТРИ?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 мая 2019 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх