Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Нихуа себе. Чувак попутал, жаль его даже немного, взял и свою жизнь уничтожил в раз, а ещё молодой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gonzalez77 @ 8.07.2019 - 00:14)
Печально, что всех русских ассоциируют со сказочным и его кодлой...

Фигассе, тебя ахеджакнуло!
Ты ещё начни ныть, ой, проститиии нас гамаржопы.
Vailed 8.07.2019 - 00:22
ЧтоНаУжин?
1
Цитата (Никыч @ 8.07.2019 - 00:18)
Запрет на ввоз из грузии всего, включая грызунов, высылка всех на родину.

Да и так уже... Приятель пишет, что по словам местных туристический рынок уже упал, а после 8 числа, так в обще не знают что будет
stas1981 8.07.2019 - 00:22
жидорептилойд
10
интересно сколько ему заплатили ?
после такого,уже не вырулить,и на руссо туристо можно ставить окончательный крест
Zuch 8.07.2019 - 00:22
Ярила
10
Цитата (Vailed @ 7.07.2019 - 12:20)
Цитата (gypopo @ 7.07.2019 - 23:13)
Журнашлюхи никогда ничего просто так не говорят. Значит есть заказ. Надо смотреть, чей канал и какие финансовые интересы.

Да уже разобрались. Там чувак замешан, который в 2008 воевал, а до этого подготовку в США прошел. Говорят, что расстреливал солдат в Цхинвали. Ему принадлежит какая-то часть канала.

никак портки обосранные простить не может?
а что к Путину претензии? тогда ж Медведев президентил lol.gif
Цитата (bimb0 @ 8.07.2019 - 00:15)
Помню тему про врача из Питера по имени Заур cool.gif
Мы там с тобой знатно подискутировали...

и что, я отстаивал превосходство какой либо нации?
Может быть я тебе писал, что русская нация самая самая а другие *овно?
Цитата (CyberMe @ 8.07.2019 - 00:20)
Цитата (karrachiola @ 7.07.2019 - 21:08)
Похоже на пиздёж.
Когда я жил в Грузии, ни разу не слышал, чтобы Рустави 2 что-то передавали на русском.

оооооо!!!! тоже заметил? я в Грузии не жил. жил в другой республике, но сразу подумал "а чё это один из главных какналов да на русском"?

но не стоит портить людям такой мощный патриотический оргазм. lol.gif это такой редкий момент единения и сплочённости вокруг очередной туфты

Расслабься. Руководство Грузии уже в страхе волосы на жопе рвут.
Похоже носорогов хохлы таки покусали )
Цитата (Вумная @ 7.07.2019 - 23:15)
С другой стороны, мы все в шоке потому что ВОТ ТАК ни у кого яиц не хватит сказать в прямом эфире. Но матерят его россияне за закрытыми дверьми еще похлеще.
Вот отсюда и "двоякое ощущение".

"ебать мёртвых матерей"? я не знаю как у вас, мадам, принято, но в моём окружении ты бы, сказав так, стала бы инвалидом, и поверь, ни кто бы ни чего не видел и не слышал, оно само бы так с тобой произошло
CptDallas 8.07.2019 - 00:23
Балагур
7
Уёбище.

Цитата (Aushka @ 8.07.2019 - 00:14)
хз на вброс тянет видео у них в студиях на тапок снимают или из грузии сигнал хуево летит?

Дело даже не качестве, а в сути. Это чем надо унюхаться что бы так опустить самого себя и собственно всю Грузию. Позорище.

Всё-таки надеюсь, что это вброс. Звук наложили поверх.

Это сообщение отредактировал quickpower - 8.07.2019 - 00:25
0
"Говорит главный телеканал Грузии Рустави 2"

Я столько ржал... :)
stas1981 8.07.2019 - 00:24
жидорептилойд
8
Цитата
взял и свою жизнь уничтожил в раз

он не жизнь уничтожил,а туризм в стране которая с него живёт
и уничтожил реально под корень
и это не его мысли,это большие,очень большие бабки
14
Судя по тому, что джорджийцы выпустили в эфир какую-то габунию, то, во-первых, они опустились на уровень хохлив, во-вторых, они ничего сделать в текущей ситуации не могут, кроме как обиженно гавкать из-под шконки, снова таки як хохли

bimb0 8.07.2019 - 00:24
МимоКрокодил (c)
4
Цитата (sauron01 @ 8.07.2019 - 00:19)
Бля,стекляшка что ли за Октябрем?Детские проверки,я вообще стараюсь никогда не врать  dont.gif В отличии от...

Не не катит gigi.gif
Нафиг тебе ориентиры? ты так скажи...
DiSm 8.07.2019 - 00:24
Неполживый
11
Цитата (sauron01 @ 8.07.2019 - 00:22)
О господи... бараны даже сообщение заскриненное толком понять не могут.Тут смысл таков,что грузины ругают Россию,а я написал-"хорошо,что мы не Россия",в смысле я не ассоциирую себя с этой страной,хоть и живу тут всю жизнь.Страна сама по себе,я сам по себе,и так за все плачу и дохуя,всю жизнь.

Манкурт короче. Социальный мусор
Цитата (sauron01 @ 8.07.2019 - 00:22)
О господи... бараны даже сообщение заскриненное толком понять не могут.Тут смысл таков,что грузины ругают Россию,а я написал-"хорошо,что мы не Россия",в смысле я не ассоциирую себя с этой страной,хоть и живу тут всю жизнь.Страна сама по себе,я сам по себе,и так за все плачу и дохуя,всю жизнь.

Да ладно не отмазывайся так дешево пиздобол. Не получится. Слово топором не вырубишь. Отныне ты пиздобол дешевый, и доказательство это скрин твоего комментария)
Цитата (УправМод @ 8.07.2019 - 00:14)

"Есть своя форма, красные линии, также необходимы вкус и мера. … Канал категорически не разделяет форму выражения мнения господина Габуния и считает, что это не соответствует ни аудитории, ни высоким стандартам канала", - заявил директор телеканала Ника Гварамия.

А я вот такое в пруфах нашел от директора телеканала:

«Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах», — сказал он на видео у себя в Facebook.

Или он переобувается на лету?
Zuch 8.07.2019 - 00:24
Ярила
10
Цитата (Svyazist26 @ 7.07.2019 - 12:21)
Нихуа себе. Чувак попутал, жаль его даже немного, взял и свою жизнь уничтожил в раз, а ещё молодой.

да ладно.
поедет к хохлам, они его по традиции сделают министром новостей и телевидения lol.gif
Vailed 8.07.2019 - 00:24
ЧтоНаУжин?
3
Цитата (Svyazist26 @ 8.07.2019 - 00:21)

Он просто тупая обезьянка прочитавшая то что ему написали
10
"Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах", - заявил гендиректор "Рустави 2" Гварамия
Власти Грузии также не извинились. Пока никаких мер к "Рустави 2" не применено.
Всё нормально, грызуны? faceoff.gif
-1
Цитата (R0ME0 @ 7.07.2019 - 23:26)
Цитата (Йохан @ 7.07.2019 - 23:15)
Интересная версия.
А Обаму чмом называть можно или это только пендосам разрешено?

dont.gif Пушкин же. А.С. :
«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство»

Путин = Отечество?
Foros13 8.07.2019 - 00:25
Мотопьянь
0
Да, ещё добавлю! Абхазских военных можно увидеть только на границе. А дальше - только наши и причем очень много)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151005
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх